АвтоЭлектрик
СТО
ИЛ
Ирина Л
Золотые руки у человека. Всё чётко, по делу и за разумные деньги. Всегда откликнется и поможет, если не в его компетенции врать не станет.
Alexei Kos
Лучший в своём деле 💪
A
Alishka
дядя красавчик , все делает четко!
РА
Рамазан Аскеров
Быстро, качественно.
Алексей Томилов
Электрик знает своё дело.
495 05
Дядя Гарик бомбочка
Василий Садыков
Лучший
Все нормально не когда проблем не возникало
ДГ
Даниил Груданов
Кроме комп диагностики ничего не сделал, взял 3 к за то что вскрыл две дверные карты. Больше явно не обращусь.
Андрей …
Нашли причину, устранили, взяли не дорого!
Артур Иванов
Вса круто
ЕЕ
Евгений Евгений
Два электрика в сервисах не могли разобраться. Тут за час нашли плохую фишку и устранили проблему.
Фёдор Муромцев
Договорились мастером на 11:00 утра я приехал заранее заказал себе такси чтобы оставить машину и уехать по своим делам. Мастера я так и не дождался человек своё слово не сдержал. В итоге оплатил простой такси, потеряли время и опоздал на встречу. Не рекомендую данное сто
Шухратджон Сафаров
Гарик-1 из самых лучших электриков, которые я знаю в Сургуте.
ГХ
Гайрат Хакимов
Самый лучший электрики
СЧ
Сергей Чанов
Ни первый раз обращаюсь к Гарику. Хороший специалист, знает свою работу. Делает всё грамотно и быстро. Мастер в своём деле!
Вадим Вадим
Когда очередей нет, то придется еще подождать минут 40 пока они попьют чай и поговорят о политике, а так в целом вопросов по качеству работ нет. Если бы не отвлекались на переговоры с братками, то очередей было бы меньше. А так одну машину делают часами и там скапливается очередь
GC
Geja Channel
Хороший специалист, мало того что взялся за мою некруху так и сделал всё что требовалось!
ГБ
Гагаш Бабаев
Единственный порядочный, лучший электрик в Сургуте и районе. Был у других выдающих себя за электриков, которые ничем не могли помочь, давали только ложную поломку. А Гарик конкретно выявил причину и устранил её
Иоанн Николаевич
Быстро, доступно по карману любому и 100% решение любой поставленной задачи! Гарик супер мен ✌🏻
Владимир Георгиевич
Хорошо и быстро сделали
Barmaley B kEgAx
Как может быть негативный отзыв если человек выполняет свою работу на 100%, приехали к специалисту по рекомендации, по диагностики показало без ошибок, мы объяснили так и так после чего Хусейн сёл с нами в машину и в движении машины выявили поломку, пробивала первая катушка.Не задумываясь вам по электрики к Хусейну ☝🤝
И
Ибрагим
Один из самых благородных достойных грамотных людей Сургута! И к этому ещё лучший автоэлектрик в городе!
Pirimov Gasan
Все отлично, выявили причину не исправности автомобиля, исправили, качественно и быстро.
Катя Иванова
Самый лучший автоэлектрик 👍🏼👍🏼
oxxxy miron
Не советую
Артур Артуров
ГАРИК И ЕГО КОМАНДА МОЛОДЕЦ ГАРИК Я ОТВЕЧАЮ ЗУБ ДАЮ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ И САМЫЙ ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК СВОЕГО РЕМЕСЛА
M
Milan
Лучший автоэлектрик в городе быстро и недорого рекомендую
Даниил Горковенко
Отличные мастера, лучшие электрики в городе! Делают все качественно, как надо!
Наталья Столяр
Отличный мастер и цены доступные, рекомендую
Лев Зверьков
Не советую… Пожалел что потратил своё время
Вадим Таджибаев
Отличное сто, электрику, движки делают на ура и не дорого!