Кондитерские изделия
Каждую неделю с понедельника по среду у нас появляются товары дня
Позвонить
Д
Дарья
Это жемчужина нашего города, всегда очень вкусно.
Наталья Статная
Здравствуйте 👋 Дочке оооочень понравился мастер-класс! Спасибо большое за такое интересное мероприятие!✨Она очень любит лепит из пластилина, всякие чудеса выполняет из него)) и всегда говорит, что хочет стать кондиционером)) а я вот совсем не "кухонный" человек, к сожалению 🫠 кулинарный мастер-класс я искала очень долго, не так много почему-то у нас в городе их. Огромное вам спасибо за то, что вы делаете!🫶Рассказала дома много интересной информации, аж взахлёб 🥰
ГХ
Гузель Ханнанова
Очень понравился букет!!!Будем еще заказывать.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
КГ
Камилла Гереева
очень красивая и вкусная клубника в шоколаде! берем уже не первый раз и как всегда все шикарно)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЛК
Лаура Кумаритова
В День матери подсунули ребенку товар от июня месяца, на дворе 30.11. Есть просто невозможно!!! Шоколад покрыт белым налетом!!! Умеют испортить праздник!!!
Alexandra Alexandra
Заказываю не в первый раз клубнику в шоколаде у Елены Куприной. Хочется отметить добросовестность и внимательность сотрудников. Ничего не упускается, всё важное учтено и по просьбе отправить полный отчёт по изготовлению и доставке, также выполнено. Я человек педантичный в вопросах эстетики и мне важно сотрудничать с ответственными людьми. Сам букетик получился очень красивым. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Александр Власик
Очень вкусный тут шоколад, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
ЛБ
Лаура Баймуратова
Все свежее и очень вкусно😋
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Эльза Юсибова
У Елены Куприна всегда все чудесно,все праздники выручают прекрасные клубничные букеты и не только,но одно НО,надо стараться заказывать заранее,чтоб не попасть в огромные очереди )))) Всё просто прекрасно всегда ,начиная с упаковки ,заканчивая клубникой и конечно нежно тающим натуральным шоколадом.Мы всегда дико доволны !!! Благодарим за отличный сервис! Рекомендуем всем и конечно обожаем клубнику в шоколаде от Елены Куприна !!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЛК
Лиана Кильдикова
Это просто волшебно вкусно и красиво ❤️🤗 спасибо вам за такую красоту 🌸🌸🌸
17 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Елена Кор
Вкусная свежая клубничка, отличный бельгийский шоколад.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Мария Клюкина
Самая вкусная и нежная клубника в шоколаде, шоколадные изделия прекрасны, дубайский шоколад -чудесен. Самая классная фруктово-шоколадная мастерская ❤️❤️❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Z9
Zhannoka 987
Срочно нужна была клубника, обратилась в мастерскую Елены и получила идеальный клубничный букет меньше, чем за час. Большое спасибо ♥️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
СМ
Сергей Мойсеенко
Все делают отлично , красиво и вкусно! Мастера своего дела! Рекомендую. Уже года 5 захаживаем и делаем заказы! М о л о д ц ы работницы и руководители! Спасибо. Вопрос к руководителю : Крупин Михаил не ваш родственник ( ввпускник ЛВВПУ 1987 года)????
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! К сожалению родственника такого у нас нет) Будем очень рады вас…
Степа Мушат
Неоднократно выручали своими быстрыми ответами, качественной продукцией и так же ниразу не подводили по времени доставки несмотря на то, что я нахожусь в другом городе и лично не знаком, но после череды заказов они покорили мое сердечко своим сервисом и своим качеством Большое огромное спасибо и процветания вам и масштабирования!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степа! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
Мария Саврина
Были на мастер-классе , все очень понравилось, атмосфера веселая , инструктор супер 👍🏻 Забрали домой кучу шоколада 😋
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 🤝
AN
Arzu N
Как всегда все оперативно по доставке Для меня все заказы вкусные) Не первый год приобретаю клубнику в шоколаде 🫶🏽 Желаю успехов в работе!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🤗
И
Ирина
Заказ выполнен на "Отлично"!. Девочки учли все пожелания! Спасибо за работу! Имениннице понравился сюрприз! Пока на вкус не пробовали😊.!
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь ❤
ЛБ
Лариса Батырева
Заказ сделала в день рождения подруги. Всё сделали аккуратно, быстро, красиво , оформление очень понравилось. Доставка тоже порадовала ( привезли раньше немного ) Именинница в восторге !!! Благодарю за красивую и качественную работу ! РЕКОМЕНДУЮ !!!
1 октября 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Анастасия Андреевна
Очень вкусная клубника и сухофрукты в шоколаде, беру здесь всегда на подарки
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
КФ
Кристина Филашина
Все быстро сделали собрали заказ ,доставка быстрая ,все на 5+ ,спасибо большое ,очень красиво
28 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Виктория Бровцева
Как всегда все очень свежее и ооооочень вкусное. Постоянно покупаю там то шоколадки, сухофрукты в шоколаде. Хрумки-это просто бесцеллер💯. А сейчас там появилось манго в шоколаде, просто 🔥 Ну и как же без моего любимого стаканчика клубнички в шоколаде💕
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
ГБ
Герда Беккер
Приобрела шоколадный набор в тц Союз. Отдельное спасибо Виктории, очень приятная девушка, проконсультировала и помогла с выбором☺️
АЮ
Анжелика Юнусова
Спасибо девушке за быстрое оформление заказа и свежий букетик!Оперативно! Покупаю не первый раз,вернусь еще много раз! Порадовали мамочку в день рождение!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анжелика, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
George Akhmadiev
Все понравилось😀, доставка быстрая. Как говориться: «Пацаны ваще ребята»
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 💛 Нам важно, чтобы вы остались довольны, и приятно слышать, что всё про…
ИС
Ирина Светлякова
Недавно мы получили замечательный подарок от друзей — большую коробку изысканных фруктов в шоколаде от мастерской Елены Куприной. Это был наш первый опыт знакомства с их продукцией, и впечатления превзошли все ожидания! Особенно поразило оригинальное сочетание вкусов — каждый кусочек таял во рту. Качество исполнения оказалось на высоте: шоколад был идеально расплавлен, а фрукты были свежими и сочными. Оформление десерта также заслуживает отдельной похвалы — каждая конфета выглядела как произведение искусства, что делало процесс дегустации ещё более приятным. Получив такое гастрономическое наслаждение, мы с уверенностью можем рекомендовать эту мастерскую всем ценителям качественных десертов. Спасибо создателям за их талант и мастерство!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
Марина Лог
Всегда волшебно красиво и невероятно вкусно ! Всегда обратная связь , учитываются все пожелания к заказу . К любому поводу и на любой праздник . Благодарю всех причастных к созданию такой вкусноты 🌼
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анна Строкина
Вкуснейшие, красивейшие, невероятные букеты💐 Спасибо, что вы есть 🥰
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 😉
ХИ
Хадижа Ибрагимова
Сделали все быстро и качественно, клубника вкусная и курьер быстро довез :) в общем все было классно
Хадижа, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТД
Татьяна Дударева
Очень вкусно, красивый подарок получился. Спасибо за оперативность!
Татьяна, спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 😁
Спаибо большое, сделал небольшой презент для мамы, была очень рада, клубничка вкусная, упаковано красиво!
18 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Ксения Кельчина
Отлично провели мастер-класс в честь дня рождения дочки! Очень гостепреимная и дружелюбная атмосфера! У мастеров получилось увлечь деток и рассказом о самом шоколаде, об особенностях его приготовления, и собственно приготовлением! Вкуснейшие и красивейшие получились шоколадка и клубнички в шоколаде! Детки в восторге и взрослые тоже. Спасибо огромное!
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Алиса Кузнецова
Самая лучшая продукция ❤️Заказываем на все дни рождения и праздники клубнику в шоколаде, с каждым заказом вкуснее и вкуснее🔥🔥🔥Спасибо за обслуживание)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Е1
Екатерина 1111
Была на мастер классе в мастерской и до сих пор под впечатлением ! Мы готовили плитку шоколада и стакан клубники , невероятно вкусно и красиво !❤️ Отдельное спасибо мастерам Юлии и Лилии ,все обьяснили с любовью и вниманием , помогали,вдохновляли и создовали невероятно уютную атмосферу . И конечно благодарю Алексардру за подробную консультацию ,рассказала обо всех деталях , помогла определиться и с выбором ,и со временем ,все организовано на вышем уровне . Это не просто мастер класс ,а настоящее сладкое приключение ,очень рекомендую !🥰🥰🥰
Ольга Сляднева QwertyNinePiople
❤️ всегда вкусно и красиво. Беру на подарок и получатель в восторге
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Евгения Кисельникова
Отличный букет, быстро сделали и доставили, очень красивый, клубника вкусная. Наша именинница довольна)) спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Заказываю не первый раз,все супер)) Шикарный букет!!! Цены реально выросли,но оно того стоит. Отвечают в ватсап быстро,доставка точно по времени . Именинница в восторге!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
ГЖ
Городской Житель
Девушка Анастая с тц союз помогла подобрать букет и была вежлива, спасибо огромеое продавцу 🌹
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
ГЖ
Городской Житель
4 июля 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГС
Галина Семенова
Заказала букет рано утром в день юбилея подруги из Уфы дистанционно, доставили очень быстро с красивой запиской. В Вотсапе отвечают тоже оперативно! Клиентоориентированность на высоте! Благодарю!💝
30 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ан.. ..
ОЧЕНЬ красиво и вкусно, однако последнее время цены ОЧЕНЬ СИЛЬНО выросли
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день !Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши продукты. Мы стар…
KM
Kristina Mitina
Невероятные букеты и потрясающие наборы свежей клубники в шоколаде 👍 Нам повезло у нас получилось комбо: клубника🍓и черешня🍒 Лето, солнце, что может быть лучше Мы с коллегами ели сегодня с удовольствием 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Татьяна Вдовина
Спасибо большое за мастер класс, спасибо девочкам, настоящим профессионалам. Очень интересно было не только ребенку, но и мне. Узнали как производится такая вкусная красота, ребенок попробовал все сделать сам, а главное вкусняшки забрали домой) Желаем вам процветания, вы мастера своего дела!
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕЧ
Елизавета Чуракова
Букет точь-в-точь как на фото, качественный и вкусный шоколад, клубника свежая! Заказывали с доставкой в качестве презента, все в восторге. Оригинально и очень красиво🤍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Антон Сергеев
Пришёл, увидел, купил букет вкусный был!
11 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова ❤
ttyappa •
Потрясающее оформление ягод, очень вкусные. Доставка вышла намного быстрее, чем я ожидала. Отправляла с другого города и волновалась, но все превзошло мои ожидания. Очень рекомендую!!❤️✨
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
Маша Мартьянова
Очень вкусно! Роскошно - красиво! В указанные сроки. Заказывайте здесь - проверено !!! Лучше не найдете .
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться.
РН
Руслан Нурутдинов
Качественно, покупаю не первый раз. Дорого, но ничего не поделаешь
2 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Лариса Багапова
Всегда вкуснейшая, свежайшая клубника в шоколаде! Заказываем довольно часто, особенно на мероприятия, всегда очень точно и пунктуально подготавливают заказы, букеты очень красивые!
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Алевтина Видинеева
Очень вкусно, не успели оглянуться как все смели😅
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁