Кондитерские изделия
Каждую неделю с понедельника по среду у нас появляются товары дня
Позвонить
Н
Наталья
Огромное спасибо за чудесный мастер-класс! Это было настоящее творчество и релакс. Дочери получили массу положительных эмоций, научились работать с шоколадом и, конечно, создали невероятно вкусные шедевры.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё.
Алексей Алексей
Считаю что отдали не тот букет,хотя девушка при выдаче утверждала что розовый это тоже белый
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что возникло недоразумение при выдаче заказа. Мы всегда стара…
Виктория Бровцева
Как всегда все очень свежее и ооооочень вкусное. Постоянно покупаю там то шоколадки, сухофрукты в шоколаде. Хрумки-это просто бесцеллер💯. А сейчас там появилось манго в шоколаде, просто 🔥 Ну и как же без моего любимого стаканчика клубнички в шоколаде💕
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
Е1
Екатерина 1111
Самая лучшая мастерская в СУРГУТЕ. Бренд номер. "1" !!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария Клюкина
Самая вкусная и нежная клубника в шоколаде, шоколадные изделия прекрасны, дубайский шоколад -чудесен. Самая классная фруктово-шоколадная мастерская ❤️❤️❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Ксюша Ксюша
Ребёнок счастлив!!!! Хороший выбор. И очень вкусно)))
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ГК
Галина Калинкина
От всей души благодарю за невероятный букет, оригинальный, вкусный, красивый. Как всегда шедеврально 😍 Замечательно, когда есть возможность, заказать такую красоту, на любой праздник, ассортимент очень разнообразный. Ещё и появилась новинка без сахара 🔥🔥🔥 Желаю вам процветания🌹
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Ксения Казакова
Очень вкусные букеты, манго в шоколаде, мой любимчик это дубайский шоколад "сердце" ❤️ однозначно рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Кудряшова
Ни раз преобретала продукцию от Елены Куприной. Всегда качество, вкуснятина, свежее. На любой праздник люблю покупать клубнику и другие фрукты в шоколаде😻 Спасибо вам за сервис и быструю доставку когда срочно нужно было привезти букет из клубники ♥️ Всем советую вашу клубничку. Дальнейшего процветания вам, всегда нас радуете 💋
Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
М😊
Марина 😊
Покупали неоднократно букетики из Клубники на различные праздники -букеты всегда очень красивые , не стыдно дарить , всегда вкусные и презентабельные , все кто получал такой букет- были в восторге . Прикрепляю фото одного из букетиков , который сын дарил своей девочке на 14 февраля . А когда хотелось побаловать себя в будни то мы покупаем клубнику в стаканчиках для себя и у вас на Университетской, и в торговых центрах. Спасибо , вы умнички !!! ❤️
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЧ
Анна Чендева
Не первый раз заказываю здесь клубнику в шоколаде. Отвечают оперативно, все подскажут. И сама клубника всегда прекрасна: и на вкус, и на внешний вид. Спасибо большое, что помогаете дарить радость близким!)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Елена Кор
Вкусная свежая клубничка, отличный бельгийский шоколад.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Андреевна
Очень вкусная клубника и сухофрукты в шоколаде, беру здесь всегда на подарки
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ЛК
Лаура Кумаритова
В День матери подсунули ребенку товар от июня месяца, на дворе 30.11. Есть просто невозможно!!! Шоколад покрыт белым налетом!!! Умеют испортить праздник!!!
Эльза Юсибова
У Елены Куприна всегда все чудесно,все праздники выручают прекрасные клубничные букеты и не только,но одно НО,надо стараться заказывать заранее,чтоб не попасть в огромные очереди )))) Всё просто прекрасно всегда ,начиная с упаковки ,заканчивая клубникой и конечно нежно тающим натуральным шоколадом.Мы всегда дико доволны !!! Благодарим за отличный сервис! Рекомендуем всем и конечно обожаем клубнику в шоколаде от Елены Куприна !!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Z9
Zhannoka 987
Срочно нужна была клубника, обратилась в мастерскую Елены и получила идеальный клубничный букет меньше, чем за час. Большое спасибо ♥️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
Мария Саврина
Были на мастер-классе , все очень понравилось, атмосфера веселая , инструктор супер 👍🏻 Забрали домой кучу шоколада 😋
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 🤝
И
Ирина
Заказ выполнен на "Отлично"!. Девочки учли все пожелания! Спасибо за работу! Имениннице понравился сюрприз! Пока на вкус не пробовали😊.!
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь ❤
ЛК
Лиана Кильдикова
Это просто волшебно вкусно и красиво ❤️🤗 спасибо вам за такую красоту 🌸🌸🌸
17 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алла Павлова
Абсолютно вся клубника зеленая
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление и не оправдали ожидан…
КФ
Кристина Филашина
Все быстро сделали собрали заказ ,доставка быстрая ,все на 5+ ,спасибо большое ,очень красиво
28 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
ЛЮ
Лика Юнусова
Спасибо девушке за быстрое оформление заказа и свежий букетик!Оперативно! Покупаю не первый раз,вернусь еще много раз! Порадовали мамочку в день рождение!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анжелика, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Ан.. ..
ОЧЕНЬ красиво и вкусно, однако последнее время цены ОЧЕНЬ СИЛЬНО выросли
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день !Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши продукты. Мы стар…
Ксения Кельчина
Отлично провели мастер-класс в честь дня рождения дочки! Очень гостепреимная и дружелюбная атмосфера! У мастеров получилось увлечь деток и рассказом о самом шоколаде, об особенностях его приготовления, и собственно приготовлением! Вкуснейшие и красивейшие получились шоколадка и клубнички в шоколаде! Детки в восторге и взрослые тоже. Спасибо огромное!
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Кетино Вихарева
Заказала букет без шоколада, т.к., у именинницы сахарный диабет. В течении 20 минут собрали. Добавьте в каталог стоимость на все размеры цветов без шоколада. Спасибо за вкусный и красивый букет!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кетино. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Антон Сергеев
Пришёл, увидел, купил букет вкусный был!
11 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова ❤
👩🏻💼
Шикарный букетик , вкусный шоколад и свежая клубника Будем заказывать еще
13 марта 2025, официальный ответ
👩🏻💼, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Виолетта Серганова
Заказала для дочери на ДР букет - очень красивый , такой как хотела - розовый , даже размер s - очень объемный, нежный, аккуратно и красиво упакован - моя малышка будет в восторге так же как и я
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Ольга Сляднева QwertyNinePiople
❤️ всегда вкусно и красиво. Беру на подарок и получатель в восторге
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Заказываю не первый раз,все супер)) Шикарный букет!!! Цены реально выросли,но оно того стоит. Отвечают в ватсап быстро,доставка точно по времени . Именинница в восторге!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
ГС
Галина Семенова
Заказала букет рано утром в день юбилея подруги из Уфы дистанционно, доставили очень быстро с красивой запиской. В Вотсапе отвечают тоже оперативно! Клиентоориентированность на высоте! Благодарю!💝
30 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
KM
Kristina Mitina
Невероятные букеты и потрясающие наборы свежей клубники в шоколаде 👍 Нам повезло у нас получилось комбо: клубника🍓и черешня🍒 Лето, солнце, что может быть лучше Мы с коллегами ели сегодня с удовольствием 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
ttyappa •
Потрясающее оформление ягод, очень вкусные. Доставка вышла намного быстрее, чем я ожидала. Отправляла с другого города и волновалась, но все превзошло мои ожидания. Очень рекомендую!!❤️✨
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
РН
Руслан Нурутдинов
Качественно, покупаю не первый раз. Дорого, но ничего не поделаешь
2 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Таня Смирнова
Прекрасный сервис, помогли подобрать подарок по бюджету и предпочтениям получателя. И, конечно же - безумно вкусная клубника в шоколаде 😍 Сколько не пробовала другие варианты в городе - все равно возвращаюсь сюда💘
8 посещений
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Конышева
Сегодня были с детьми не просто на мастер классе, а будто окунулись в волшебство 😍, с чудесным мастером Витой ♥️. Практически два часа дети творили свою именную плитку шоколада, а также различных зверят из клубники в шоколаде! Ушли с шоколадными изделиями и мешком эмоций ! Спасибо большое за прекрасное времяпровождения 🫶
30 марта 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам почаще.
FS
Fariza Sh.
Потрясающая клубника в шоколаде, сочная ягода с насыщенным шоколадом. Заказываю не первый раз и определённо не последний 😍 Рекомендую 👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Fariza! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Манижа Саидумарова
Спасибо огромное за такую вкусную клубнику в шоколаде! 🍓🍓🍓 Всё очень аккуратно, красиво. Шоколад вкусный, сочетание просто идеальное🍫😍 Обязательно закажу ещё. Спасибо вам за такую вкусную красоту!
13 марта 2026, официальный ответ
Манижа, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
ФШ
Фарангис Шарипова
Потрясающая клубника в шоколаде! Сочная ягода идеально сочетается с насыщенным шоколадным покрытием. Каждый кусочек — маленькое наслаждение. Обязательно куплю ещё!
13 марта 2026, официальный ответ
Фарангис, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
ЛТ
Любовь Терещенко
Много раз заказывала в этой мастерской клубнику в шоколаде и шоколадные изделия — и для себя, и заказы в школу. Всегда всё на высшем уровне: вкусно, красиво оформлено и точно в срок. Ни разу не подвели. Очень нравится, что у них есть приложение UDS — можно получать дополнительную скидку. В целом компания очень клиентоориентирована. Спасибо вам за вашу работу — вы делаете жизнь вкуснее и слаще! 🍓🍫✨
12 марта 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Мария Лавренова
Вчера муж на 8 марта подарил букет клубники в шоколаде . Вся партия была зеленая и неспелая. Ужас. Деньги на ветер. Это уже не первое разочарование. Вы просто уже нагло берете деньги, грабите людей , портите праздник !!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от заказа и праздник был…
а
али
Всегда покупал в данном магазине,но в этот раз очень сильно меня подвели,заказывал два букета,и обещали доставить до 8 вечера,ладно хорошо,в итоге привезли в 20:45,и только один букет,и второй довезли через 1,5-2 часа,я очень сильно разачарован,к такому отношению к покупателям.В итоге разачаровали меня и моих родных😔
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали и поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что в этот раз доставка прошла не т…
ДГ
Даниил Гиралл
Сладкая клубника, летом такую не всегда найдёшь, клубничные букеты класс, шоколад вкусный, сто пудов ещё вернусь к Вам, держите такое же качество!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даниил, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Анастасия Медведева
Какое счастье, что Вы есть!) всегда могу обратиться на расстоянии, заказав приятный сюрприз для самых близких и не переживать - знаю, что букетик будет всегда свежий, красивый и очень вкусный! Проверено уже годами 🫶🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
СМ
Сураё М
Заказ был оформлен за четыре минуты до окончания рабочего дня магазина. Несмотря на это, сотрудники оперативно обработали заявку, подтвердили её исполнение и обеспечили своевременную доставку продукции высокого качества – свежей клубники в шоколадной глазури. Работа организации характеризуется оперативностью обслуживания клиентов даже при ограниченных временных ресурсах.
14 февраля 2026, официальный ответ
Сураё. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Наталья Статная
Здравствуйте 👋 Дочке оооочень понравился мастер-класс! Спасибо большое за такое интересное мероприятие!✨Она очень любит лепит из пластилина, всякие чудеса выполняет из него)) и всегда говорит, что хочет стать кондиционером)) а я вот совсем не "кухонный" человек, к сожалению 🫠 кулинарный мастер-класс я искала очень долго, не так много почему-то у нас в городе их. Огромное вам спасибо за то, что вы делаете!🫶Рассказала дома много интересной информации, аж взахлёб 🥰
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Alexandra Alexandra
Заказываю не в первый раз клубнику в шоколаде у Елены Куприной. Хочется отметить добросовестность и внимательность сотрудников. Ничего не упускается, всё важное учтено и по просьбе отправить полный отчёт по изготовлению и доставке, также выполнено. Я человек педантичный в вопросах эстетики и мне важно сотрудничать с ответственными людьми. Сам букетик получился очень красивым. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
СМ
Сергей Мойсеенко
Все делают отлично , красиво и вкусно! Мастера своего дела! Рекомендую. Уже года 5 захаживаем и делаем заказы! М о л о д ц ы работницы и руководители! Спасибо. Вопрос к руководителю : Крупин Михаил не ваш родственник ( ввпускник ЛВВПУ 1987 года)????
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! К сожалению родственника такого у нас нет) Будем очень рады вас…
Степа Мушат
Неоднократно выручали своими быстрыми ответами, качественной продукцией и так же ниразу не подводили по времени доставки несмотря на то, что я нахожусь в другом городе и лично не знаком, но после череды заказов они покорили мое сердечко своим сервисом и своим качеством Большое огромное спасибо и процветания вам и масштабирования!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степа! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
AN
Arzu N
Как всегда все оперативно по доставке Для меня все заказы вкусные) Не первый год приобретаю клубнику в шоколаде 🫶🏽 Желаю успехов в работе!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🤗