Лукоморье
База отдыха
4.3
4.3
Марина Копина
Домик номер 3, бассейн чудо, постельное чистое, полотенца и посуда классные. Красиво и уютно, просторно, мангальная зона супер
Спасибо за отзыв! Стараемся❤️
Илья Маркович
Отличное место для проведения отдыха , бассейн огромный можно поплавать, банька шикарная большая просторная , вообщем все нам понравилось будем приезжать еще не раз , спасибо за отдых в
ЛЖ
Лилия Жданова
Спасибо большое за прекрасный отдых,замечательный домик ,очень понравилось ☺️теперь будем отдыхать у вас не раз 🔥👍
Раиль Габбасов
Всё чётко всё круто спасибо за отдых
кс
кулбобоев санчар
Пойдёт
ДЭ
Дилрабо Эрназарова
Берут депозит 10т потом начинают якобы это сломали то другое , и удерживают его . Обманывают людей как могут лижбы заработать . Нет нормальных ножей посуды мало очень., если будете снимать, перепроверяйте все . Сами не принимают дачу на утро .,Потом якобы все что сломано депозит не возвращаем . Полный ужас без придел . Больше снимать не будем !
Екатерина Усенко
Очень разочаровал дом в последний раз, всегда снимали там, но с каждым годом все хуже и хуже. Бассейн грязный, связи нет, калинки не настроены, снег не почищен!!! Дорога до домика не почищена, гости приезжали на машине и застревали один за одним.
Виктория Каримова
Снимали дом, впечатление осталось не совсем впечатляющее. Двери в комнате защелкивались, не было возможности выйти, еле как открыли. Воды горячей не было, и запах от воды стоял не приятный. Бассейн без подогрева. За такие не маленькие деньги не работал хамам.
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Замок и ручку на дверь заменили сразу же после выезда, очень жаль, что это случилось в…
Александр Антонов
Отдыхали недавно у Светланы в этом доме. Хочется сказать огромное спасибо за отдых! Первый раз мы в Сургуте встретили бассейн тёплый! Это огромный плюс! Спасибо огромное за отдых! Нам все очень понравилось! Рекомендуем большим компаниям!
Спасибо за отзыв! Стараемся❤️
Дейзи Бьюкенен
Праздновали Юбилей отца в доме номер 3. Большой дом, с местом где можно потанцевать и обустроить рабочее место ведущему и диджею! Большое количество спальных мест Хочется отметить чистое, проглаженное постельное белье! Наличие различной посуды (ни в чем не нуждались) Ну, а хамам и бассейн…. Отдельный вид кайфа 😍 Спасибо! Заедем еще!
УД
Ульяна Данич
Отдыхали в прошлую пятницу в 3 доме. Все очень понравилось! Свежий ремонт, все чисто и аккуратно. Большой бассейн и отличная банька. За них отдельное спасибо! Отлично провели время, даже уезжать не хотелось!
EM
Ekaterina Mironchik
Блин ну ребят,фото не соответствует,где мой пилон? Попросили настроить тв-не срослось((( хамам не работает. Микроволновка тоже уже свое отработала не греет еду!!! Моему возмущению нет предела! За 40к можно снять получше вариант
Аркан
Пушечно отдохнули. Мне понравилось, всем понравилось, день рожденья, блин, раз в году!
Анна Кошкина
Очень холодно, нет воды. Забрали оплату, уехали. Испортили праздник!
Александр Ковалев
Давно там не делали ремонт Все уставшее и держится из последних сил В остальном нареканий нет
Спасибо за отзыв! Ремонт сделан 🫡 Ждем Вас снова❤️
Евгения Андреевна
Сколько лет ездим к вам, но с каждым годом все хуже и хуже, отдыхали 2 дня в домике номер 6. 1.Матрасы -вам давно требуеться их замена, уже во всю чувствуеться пружина и разводы на них-это ужас. 2.душ-он уже у вас еле живой просто 3.требуеться щас мыть посуду-воды горячей просто нет, вонь от воды просто ужасная стоит 4.перекрывают воду ночью, не знаю зачем, но люди отдыхают и туалет нужен в любое время, а тут даже смыть нельзя. Очень плохо что не сделала фотографии, но эта пена в стенах в бассейне,хотя б не много наведите порядок, чтоб к вам было приятно возвращаться снова и снова. Еще добавлю телевизор не работает,зеркала в туалете нет И очень очень сильно вам требуеться заменить холодильник-поставьте уже нормальные холодильники которые будут работать, в нашем случае у нас испортилось много продуктов
Спасибо за отзыв! Благодаря им мы становимся лучше))) Ремонт сделан🫡 Ждем Вас❤️
Татьяна Логвинова
Тепло,чисто. Бассейн правда холодноват. Отдельное спасибо за мангальный домик
София Кармаева
На неделе отдыхали в 3 доме, безумно понравилось, огромный теплый бассейн, большая и хорошая баня на дровах, чисто и уютно! Не работающий хамам никак не испортил впечатление, бани хватило за глаза, все подготовленно, большое количество чистого белья и полотенец, дети и взрослые были в восторге! Всем советую данное место для семейного отдыха будем приезжать еще)
Кристина Мерц
очень хорошее место
ВР
Валя Ростова
Круто отдохнули , я убьедилась в том что плохие отзывы пишут конкуренты ,. Просто это место не может не нравиться адекватным людям. Для отдыхающих есть посуда, полотенца,постельное бельё, все можно решить по телефону с админом, и круто, хотели остаться на вторые сутки но здоровье не позволило нашим мужикам, а так прям сразу можно на 2 суток ехать
Серега Владимирович
Неплохое место отметили 23 февраля коллективом. Дом с бильярдом. Все тихо спокойно бассейн вода чистая не че не где не воняет. Постель чистое полотенца дали. Брали с собой дополнительно три упаковки брикетов для бани. Баню можно хорошо прогреть при должном умении. Посуда тарелки кружки все есть в доме. По пьяне хотелось поорать караоке но увы его нет да может и к лучшему 😹.
Иван Романович
Хорошо отдохнули по приемлемой цене
Voo Doo
Ужасное место. по приезду дом был холодный, полы ледяные. Только через 2 часа прогрелся. Вода в бассейне теплая, но не меняли Давно и хлорки нет. У всех прыщи появились на лице и раны загноились которые были открытые.
ПП
Полина Пугач
Крайне неприятное место, совершили ошибку упустив много негативных отзывов. Старый дом, весь скрипит, холодный так еще и вода грязная! Не стоит своей цены.
София Ткач
Очень плохое места для отдыха, дом холодный, много раз звонили просили, включить отопление, очень грубый персонал!!!
Анатолий Попов
22.09 отдыхали в 1м доме! Отличное место для отдыха!!! Спасибо вам большое! Всё было супер! Бассейн чистый, баня жаркая, мангальная зона вообще огонь!!!Теперь будем ездить только к вам!!!
🙂 ✍️
Отвратительно. Все уставшее. Дом в ужасном состоянии и срочно требует косметического ремонта. Из туалета запах канализации на весь первый этаж. На втором этаже диван в детской зоне, весь зассан и стоит вонь детской мочи. Всё настолько замызганное, что прикасаться противно. Подъезд-щебенка, едешь как по стиральной доске. С детьми сюда ни в коем случае. Плюс только, что дом большой и много спальных мест. Телевизоры вообще допотопные, даже не прочитает флешку. Короче, это полный треш.
Дарья .
Хорошее место, спокойно очень сняли дом. Приятная девушка по телефону отвечает на все вопросы, по приезду приятный молодой человек показывает дом и решает организационные моменты (к слову, по нашей просьбе на улице даже повесили прожектор, чтобы вечером можно было провести время на улице), прям очень оценили такой подход. Чистое свежее постельное белье и полотенца были на каждого гостя и даже больше. Бассейн был грязноват правда. Сауна очень хорошая и брикетов очень много дают на растопку печи. Хорошая посуда. Чистый, не убитый дом. Много спальных мест. Нам очень понравилось, теперь даже друзья хотят снять этот дом, для уже своего дня рождения. Шумели в меру, не на улице конечно, но в доме музыка гремела и песни орали дай боже)) Всё очень не навязчиво, никто в 12.00 не прибежал и не стал нас подгонять, дом сами приняли и пожелали удачи. Рекомендуем и сами ещё приедем к вам👍🏻
Никита Шукшин
Шуметь нельзя, ничего нельзя, мы за что платим
Ульяна Васильева
Хочу сказать Светлане большое спасибо за отдых. Отдыхали большой компанией кому за 60 и кучей детей. В доме было тепло, на втором этаже было прохладнее, но нагрели ветерком перед сном. Дома было чисто. Посуду везли свою,но в кухонном гарнитуре полно всего на любой вкус. Полотенца тоже, но они не пригодились, по количеству гостей выдали чистые банные полотенца. Постельное белье было чистым и поглаженным👍 Дров для бани приготовили целую гору, так что хватило натопить еще и с утра. Бассейн чистый, вода была примерно 24 градуса, купались с удовольствием и стар и млад. Мы не первый и не последний раз отдыхали у вас👍👍👍
Аслан СУРГУТ
Все хорошо, за исключение, что дороги очень плохие. В бассейне грязная вода, постели тоже не стираные по ощущениям.
Кристина К
Муравьи 🫣 в зале на втором этаже их было достаточно. Некоторых даже увезли с собой домой. Один нож на весь дом. На кухне расположился очень старый оранжевый диван, вероятно сломанный, весь продавленный. Полы очень скрипучие. Уставший дом. Мебель вся ушатанная, деревянные стулья разваливаются. Ручка на двери в туалет поломанная, при открывании она остается в руке. Телевизор на втором этаже не работал. В игровой игрушек нет. Постельное белье чистое и приятно пахнет - за это оставила одну звезду. Но одеяла тоже не помешает иногда стирать. Для пьянки пойдет, для отдыха с детьми не рекомендую
Очень плохие дороги, подъезд тем не менее
В Сол
Отличное место для проведения досуга с друзьями и родственниками. Один минус это не подготовленный дом : холодно очень холодно.
Алина Миндиахметова
Отдыхали в 1ом доме буквально вчера. Жесть полная🤨 Владелец сказала что вода холодная в бассейне +22, но там было максимум +10. Конечно мы ездили отдыхать с детьми, и их было не удержать от бассейна, дай Бог чтобы они не заболели😑 Полы в бассейне холодные и грязные, сидушки наполовину просевшие. Телик в доме не работал, а у нас было видео поздравление с 23февраля. В объявлении было заявлено, что дом с караоке, но без бильярда, и мы именно из за караоке выбрали его. В итоге караоке не было. В доме тоже было холодно. Огни по периметру горели как новогодние гирлянды, из за чего мешали ночью укладывать детей. А самое интересное это был туалет, там стоит раковина малюсенькая, а кран большой, из за этого при мытье рук вся вода оказывалась на полу, а тряпки то нет вытирать. И еще в комнатах при заезде пахло мочой😕 До этого мы отдыхали в другом доме, где 25чел, там конечно было лучше. В общем мое мнение- за домом не следят, а после оплаты трубки не берут. Не советую ехать туда, тем более если с детьми.👎 если бы можно было поставить то -10
Galib Tujchiev
За такие деньги не то польто. Ни полотенец, ни горячей воды,мебель уставшая в помещениях холодно. В Сан,узеле вообще дубак. А так расположение отличное лес природа тишина.
Эльвира Бережная
Отдыхали здесь 3 ноября , в туалете течет с потолка , бассейн ледяной , постельное в ужасном состоянии , кастрюль нету , посуда липкая , холодильник мини .... Вода из под крана черная , вечером после парилки решили помыться в итоге воды горячей уже не было а холодная была черной , на теле детей и взрослых эта вода (черная ) еле отмылась ,уже дома в теплой водичке отмывались !!!
ТИ
Таисия Иващенко
На первый взгляд все хорошо и прекрасно. Но как только мы заехали и начали там проводить отдых, понеслось. Было сказано что дом пригоден для отдыха зимой, итог: дом ужасно холодный, батареи ели теплые, нам дали одну пушку и одну электробатарею. И то и то грело ели ели. Дом ледяной, бассейн с плесенью, хамам отключают в 10, посуда грязная( сами всю перемыли, была ужасно липкая), воду советую брать с собой, там нет нормальной воды, она тухлая и в кране и в хамаме. Много нюансов, которые тупо портфели отдых.
D
Dell1o
Отдыхали с друзьями и с подругами. Очень понравилось скоро поедем опять❤🥰
Валерия Ярмак
Уже несколько раз празднуем мероприятия в данном месте ☀️ Очень уютно, всегда чистенько. Есть и баня и бассейн. Очень много спальных мест
ГН
Гульфия Набиева
Хорошее место для отдыха компанией. Жаль, на улице нет беседки или стола. В мангальной нет решёток для барбекю или хотя бы шампуров. Посуды было мало, но нам принесли сразу ещё, как только мы попросили. Бассейн и парная отличные! Коллектив остался доволен 👍 домик тоже вполне приятный, главное чистый и вместительный.
AF
Antonina Fomina
База уже не та, как на фото!!! отдыхали совсем недавно на улице было холодно и в доме не тепло спали в тёплых вещах и все равно было холодно темболее после бассейна с мкрой головой, горячей воды в раковинах нет не умыться не посуду помыть, ручка в туалет оторвал была до нас её просто прикрепили на место и все, уборка храмает многие стулья еле дышат! Фото явно давние бассейн и сауна выглядаят далеко не так, когда затапливаешь парилку в доме ужасно пахнет домом! Единственный плюс это природа вокруг! Вы берете не малы деньги за дома так соответсвуйте этим цена! Едишь что бы получить шквал хороших эмой, а в итоге все по другому! Я много слышала про эту базу и хотелось побывать. Но была немного разочарованна(((
ГС
Галина Силина
Добрый день, на базе отдыхали несколько раз ,отличная база отдыха нам всё понравилось!Планируем ещё не раз посетить её! Спасибо!
Александр К
Отдыхали в Лукоморье не один раз. Снимали разные варианты домов. Место отлично для отдыха как с семьей так и с большой компанией. Всем советую.
Серега Тарханов
База «Лукоморье» - отличное место для отдыха с друзьями! Не в первый раз здесь отдыхаем, и всегда все на классном уровне. В доме чисто, убрано. Есть все необходимое. Банька - огонь 🔥. Обязательно вернёмся вновь!
Ольга Казанцева
Ребята, так хочется поделиться что в Сургуте есть такая классная база отдыха Лукоморье!!!!! Для своего мероприятия тренинга мне как организатору важно было и хорошие условия проживания, баня на дровах, бассейн и все это я нашла на замечательной базе отдыха Лукоморье!!!! Очень хочется отметить что администрация всегда так быстро и качественно реагировала на наши просьбы-поставить дополнительный стол, затопить баню и прочее!!!! Я благодарю что нашла такое классное место для отдыха и мы здорово отдохнули!!!!! И зарядились!!!!
Нюта Никонорова
Здравствуйте, были на базе отдыха «Лукоморье» на майские праздники, очень советую! Всем очень понравилось! Домики и бассейн чистые! Спасибо за эмоций, будем ещё приезжать!
Анастасия Кармаева
База огонь , постоянно там отдыхаем с друзьями . Админы очень быстро решают любые вопросы. Хамам, баня и бассейн просто на высшем уровне. Можете смело выбирать эту базу отдыха🔥
Регина Байсикина
Отдыхаем у вас впервые, очень понравилось! Выбрали третий домик, Очень большое пространство, бани шикарные, чистый бассейн. Всем рекомендую.
Екатерина Андреева
Очень крутое место, праздновали уже 4 раза, и планируем опять ехать праздновать!!!! И чисто, бассейн чистый, мангал есть, баня. Даже детская есть и качели для детей!! Советую!