Дэфо
Отдел продаж
АD
Алексей Dmitreev
Купили у вас 5 шкафов для документов. Доставили быстро, поставили, куда нужно. Отличный вариант для хранения картотеки.
Александр Дьяков
Спасибо за неплохой дизайн-проект нового офиса. Здесь же удалось купить всю необходимую мебель. Приемлемые цены, быстрая отгрузка. Еще раз спасибо!
Алла Муратова
Приобрели несколько шкафов Ergo. Вместительные, надежные, отлично подходят для хранения дел. Спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Алла! Мы рады, что вы остались довольны нашей мебелью из серии Er…
ОС
Ольга Суслова
Недавно покупали в этой компании диван и кресла в холл. Оформили заказ на сайте, потом позвонил менеджер, мы с ним все согласовали. Привезли быстро. Все классно.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Ольга! Мы рады, что наша мебель и обслуживание оправдали ваши ожидан…
Кристина Серебрякова
Узнала про эту компанию случайно, когда искала новый диван и кресла в холл. Приятно удивилась ассортименту. Оформила заказ онлайн, минут через 10 позвонил менеджер, и мы согласовали детали доставки. Мебелью и обслуживанием довольна.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Кристина! Мы рады, что наша мебель и обслуживание оправдали ваши ожи…
ГЛ
Галина Ларионова
Недавно открыли новый отель, нужна была мебель. Обратились в ДЭФО, так как тут всегда все в наличии и предоставляют скидку за объем. Менеджер Ольга помогла выбрать все необходимое с учетом концепции отеля. Доставили несколькими партиями в согласованные заранее дни. Собирали все наши сотрудники, нареканий с их стороны не было.
Ярослав К
Оплатил два стеллажа 15 июня, обещали изготовить и поставить товар через месяц, спустя три месяца изготовили один, по второму информации нет, 15 сентября забрал деньги.
Слава Филин
Привезли мне мой компьютерный стул, дико доволен, спина перестала болеть, а с прежним это была целая проблема.
Роман Васильев
В целом впечатление исключительно положительное от сотрудничества с этой компанией. Мебель реально качественная, весь процесс заказа очень удобный.
Александр Ларецкий
Не могу сказать, что мебель тут дешевая, ну да зато качественная.Уже неоднократно в этом убедился.
Сергей Еременко
Наконец-то нашей бухгалтерии стало хватать полочек и ящиков. Все благодаря вашим шкафам! За помощь в выборе мебели спасибо менеджеру Александре.
Илья Можайкин
Оформляли офис мебелью из ДЭФО, у них есть классная услуга - выездной специалист. К нам приехал человек, который все замерил, предложил варианты решения, дизайнер составил проект. Получили идеальное рабочее пространство в итоге со всем необходимым.
ОльгаЯ
Сама дизайнер интерьеров, но из-за большой загрузки воспользовалась услугами дизайнеров из ДЭФО. Очень крутой штат собрали, будьте уверены - они точно подберут лучшие варианты!
yelena_aleksandrova
Идеально подошла офисная мебель из серии биКОД. Смотрится она красиво и строго. С ее помощью, у меня вышло обустроить рабочие места всем сотрудникам, при этом занимая минимум места из общего пространства офиса.
АЮ
Анна Юмашева (Антипина)
Добрый день! Давно сотрудничаем с данной компанией. Всегда все четко, быстро, гарантировано. Цена-качество соответствуют. Нареканий, с нашей стороны, нет.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы! С уважени…
НШ
Нина Шкарлет
Приобрели в ДЭФО мебель для офиса. Вся мебель хорошего качества, выбор огромный. Доставили в срок. Работали с менеджером Юрием. Спасибо, очень помог в выборе.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Айнур Шаймарданов
Отвратительная компания. Позвонили, хотели заказать кресло, нам сказали, что нужно ждать полтора месяца, мы отказались, так как нам предложили быстрей доставку. Нам перезвонили через две минуты и пообещали, что если сейчас закажем у них, то кресло будет через 3 недели МАКСИМУМ. Оформили заказ у них. Спустя три недели набрал им, чтоб уточнить во сколько привезут кресло. Мне специалист говорит, что моё кресло приехало, кроме одной детали, которую потеряли когда доставляли, поэтому её уже заказали нужно подождать неделю. И вот, идёт 5 неделя, я сейчас им набрал спросить когда уже доставят моё кресло: мне говорят, что уже завтра моё кресло выйдет из Москвы и значит через дней 9 будет уже меня. Короче, наглые лжецы.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы передадим информацию директору салона для выяснения всех обстоятельств. Надеемся что…
ЛФ
Лука Фролов
Пришёл за креслом компьютерным (игровым), купил ещё и стол. Не дорого и надежно. Очень нравиться покупка. Покупал года 2 назад, кресло эксплуатировалось очень сильно, но до сих пор функционирует как будто бы купил вчера. Про стол и говорить нечего, посмотрите на их толщину, качество видно сразу. Юлозил по столу мышкой, ставил кружки и ни одной царапины.
8 октября 2021, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Петя Петькин
Дэфо Очень хороший магазин
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
ЕГ
Евгений Гавришев
Заказывали маме в салон красоты мягкую мебель в приемную. Пришлось, конечно понервничать с этой доставкой, катали по городу наши диваны и кресла часа два, но все-таки привезли в целости и сохранности) Водитель отзвонился заранее, предупредил, что из-за пробок доставка задерживается. Мебель симпатичная, кожзам, надеюсь, на пару лет ее хватит.
8 октября 2021, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Игнат Дороговцев
Очень классное кресло покупал здесь на распродаже. Из экокожи, но качество суперовое. Удобное, мягкое и в уходе вообще не прихотливо. Переживал, что за такую цену разлезется через пару месяцев, но вот уже почти год, а кресло почти новое,только кот немного спинку поцарапал. Хотел сейчас второе такое же купить, в наличии не оказалось, купил похожее со скидкой. Очень доволен.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 😁
Татьяна Грицун
Отличная компания! Срочно требовалось 15 офисных стульев, все было в наличии , день в день привезли, без лишних вопросов, без суеты, просто качественно сделали свою работу!. Спасибо менеджеру Юлии, реагирует оперативно, приятна в общении, парень в доставке так же был приятен в общении, заранее позвонили предупредили о своем приезде, доставку осуществил быстро, доставили на этаж! Спасибо ребятам за их работу! Желаем всех благ!))
14 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим Вас за положительную оценку и такой замечательный отзыв о работе сот…
Василий Нюренберг
Сойдет, можно покупать мебель, бывают неплохие предложения по наборам. Брали смарт (стол+тумба) и еще один набор на подобии,нас устроило предложение по деньгам и по дизайну.Только хочу предостеречь, первый раз прислали одну тумбу не того цвета, обнаружили когда вскрыли коробку через несколько дней после доставки, пришлось самим потом ехать отвозить и забирать, выдали нашу -извинились, через неделю сделали заказ в соседний город, привезли уже две не те тумбы, эту уже вызвало раздражение,обещали поменять в течении нескольких дней,что нас не устраивало, они постарались и привезли на следующее утро, что им в плюс. Поэтому, скажу что обращаться туда можно, мы во всяком случае нашли подходящий вариант для офиса, но будьте внимательны когда доставят мебель, проверяйте соответствие фактуры тому что по факту вам привезли! оценил на 4,но не крепкую, потому что ошибки по доставки произошли 2 раза подряд с промежутком дней в 10.
Василий, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉