Liza Muromskaya
Магазин женской одежды
Доброе утро!!! Наши консультанты с большим удовольствием помогут выбрать для вас красивый лук к теплому лету 🌺
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, ждем еще 🌺
Анна Мирославская
Магазин отличный , очень заботливые сотрудники! Лично для меня важно, что они находят индивидуальный подход к каждому клиенту! Покупаю не первый, и уверена не последный раз ! Удачи и процветания вашему бизнесу 💴💴💴
27 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады 🫶ждем вновь 💐
Анастасия Яковлева
Качество материала очень хорошее. После неоднократной стирки и носки вещи долго сохраняют свой первоначальный вид. Персонал не навязывает товар, помогает с выбором, в общем не зря получает зарплату.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Исходя слов наших покупателей - мы стараемся стать лучше…
Очень довольна,сотрудники быстро помогли определиться с выбором образа на мероприятие
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам было очень приятно ☺️ приходите к нам ещё 🌺
S
Stirlitz
Понравилось качество материала и вежливость сотрудников магазина, помогли с выбором одежды.
19 июня 2024, официальный ответ
Доьрый вечер, благодарим вас за отзыв🫶Будем ждать вас снова❤️
Катюша Петрусенко
Довольно качественное обслуживание. Приобрела брючный костюм, качество достойное, соответствует «цена-качество». Персонал ненавязчивый, комфортен в общении
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤ Мы всегда будем рады вам .
Ангелина Гордеева
Купила платье, качество отличное.На работе получила столько комплиментов. Приятное обслуживание. Всем рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, носите с удовольствием, ждем вас снова за покупками ❤️
Al’bina Omarova
Приобрела недавно платье в данном магазине. Осталась в полном восторге. Хороший выбор красивой и качественной одежды. Обязательно вернусь еще раз ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам все понравилось, обязательно ждем вас снова🫶
RM
Rita M
Приобрели сегодня женский костюм для мероприятия. Очень понравился большой выбор стильной одежды и самое главное из натуральных материалов. За первую покупку выдают накопительную скидку и сразу можно воспользоваться 7%. Хочу отметить приветливых консультантов Марине и Шушанна , которые помогали с выбором и примеркой, ничего лишнего не навязывали. Вернёмся ещё 😊👍
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы очень рады за ваш положительный отзыв, носите с удовольствием, рады будем видеть ва…
СА
Станислав Ашихмин
Всё отлично. Зашли и нашли то, что хотели. Вежливое обслуживание.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛