Пепел
Магазин товаров для курения
4.4
4.4
Андрей Матвеев
продавцу-консультанту Антону большое спасибо. помог сориентироваться в ассортименте и всё подсказал
Хороший Клиент
Отличный магазин, и кальянка 💪
T
Takizawa_Blackberry
Покупал уплотнитель на шахту для кальяна, все подошло, спасибо =)
Эхсон Абдуллаев
Дорого в среднем цены, а так все отлично.
r1
rzhavaia 1
Отличное место
Дарья Маркуляк
Очень классное заведение, квалифицированный персонал, приятная атмосфера, делают все быстро, есть вкусный чай, необычные вкусы для кальяна. Жаль, мало столов.
Раиль Расулов
Четкое место, хороший ассортимент товара и цен. Кальяны четкие!
12 апреля 2025, официальный ответ
Раиль. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Всем Мира
У продавщицы не было сдачи (как будто это моя проблемы. В целом, она примерно так и сказала). Любезно предложила МНЕ сбегать до банкомата и разменять деньги. Мне! Продавщица! Мне вообще фиолетово, есть у вас в кассе размен или нет. Научите вашу продавщицу элементарным нормам Закона о защите прав потребителя. Пусть сама бегает ищет сдачу, а не перекладывает свои проблемы на покупателей. Это был последний визит в этот магазин. Найдем тот, где будут обслуживать в соответствии с действующим законодательством и вежливостью.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения,с сотрудницей провели беседу.
Алиса Пермякова
Верните старых ребят, которые не ведут себя так высокомерно к покупателям. Всегда заходила к вам , тут аж желание пропало, когда на тебя смотрят как на бомжа с улицы , извините меня.
12 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения провели беседу с сотрудниками больше такого не повторится)
Карина Марченко
Адекватные цены, продавец грамотен в своей сфере, подсказал что, куда и как 😁
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Иванов
Не рекомендую, купил у них husky tikobar. Не отработал даже до первой зарядки устройства. К сожалению, мне отклонили просьбу об обмене устройства на рабочий.
Павел Чугунов
Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше.
Екатерина .
оаоаоаооа лучший консультант Никита, вытерпел наши капризы, поржал вместе с нами и не выгнал!!!!!!!!!!!!!!!!🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻😛😛😛😛 еще и субординацию соблюдает
12 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше ❤
Виктор Щепаняк
Суперское место! На мой вкус лучший кальян в Сургуте. Очень вкусный кальян и приятный сервис. Так что рекомендую
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Кирилл Кибаев
Антон лучший консультант ,дайте ему премию !!! 🔥🔥🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Paul Webermel
Зашел в данное заведение что бы купить одноразочку и был капец как приятно удивлен уровнем обслуживания и харизмой сотрудников. Наиприятнейшие парни! Антоша и Серега, вы в моем сердечке ❤️🩹
Добрый вечер, Paul! Спасибо большое, что оценили!!! Обращайтесь 🤝
Антон
Достойное место, ребята отзывчивые и всегда подскажут что вам нужно по ассортименту удивила гарантия на одноразки не везде такое встретишь, так же можно покурить кальян и с играть в плейстейшен в общем и целом 5 обусловлена сервисом и качеством товара
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Виктор Кашапов
Беспотовый
Аня Кушникова
Кальянный мастер Евгений просто умопомрачительно забивает кальян🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Арина Dante
Отличный ассортимент, всегда покупаю одноразки. Сотрудники всегда посоветуют то что нужно. Покупками всегда довольна😇
Арина, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Азиз Ходжибоев
Добрый утро покупал картридж когда поставил вообще горит подошёл говорю гореть А деньги возврат будет говорить нет очень плохого магазин👎👎👎👎👎👎
Александр Филлипов
рассценки дороговаты , но продавцы идеальные и вежливые
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству!
Red Fox
Покупала HQD, очень плохое качество эл. Сигарет, при покупке говорят, сохранять упаковку, возможен возврат в течение трёх дней, но несколько раз пыталась вернуть не качественный товар на что получила несколько раз отказ. Продавцы не знают слово «гигиена» и пробуют тобой принесённую не качественную сигарету, не протирая её, и без зазрения совести отдают обратно, говоря: «это нам пришла такая партия, мы ничего менять не будем». МАГАЗИН НЕ КАЧЕСТВЕННОГО ДОРОГО ТОВАРА!!! И не компетентных, не соблюдающих гигиену продавцов!
Александр Умный
Зашёл в магазин, что бы взять жидкость для электронки. Попросил без "холодка", после совета продавца взял три пузырька одной фирмы, разные вкусы. Все три были с холодком. Какой смысл в ассортименте, если продавец не может выполнить одну единственную просьбу?
NT
Nikola Tesla
Кальяны бьют хорошо, но с вашим отношением к клиентам я бы назвался не пепел, а что-то в стиле "напохуях"
RU
Rduhcd Uffijfhkbc
У кассира попросили чек, оплата прошла наличными сумма была 650. Покупал не для себя, а для знакомой и нужен был чек. Чек дали вообще другой, что за обслуживание
Екатерина Николаева
Отличная табачка, хотелось бы поблагодарить консультанта Анастасию, было трудно в выборе под системы, все отлично объяснила доступным языком , показала, довольны выбором )))
Алексей Дяктярев
Крайне сомнительное заведение, всего 2 столика места нет от слова совсем, цены в 2 раза дороже чем в обычных табачках, не советую в общем. Персонал хороший
ИА
Ильназ Афлятунов
Отлично место! Неоднократно заходил сюда расслабиться и погонять в соньку! Персонал приветливый, всегда подскажет с выбором!
Ruslan Aliev
Отличное место! Очень часто беру Табак и уголь! Приветливый персонал, молодцы, всегда подскажут по секрету какой нибудь крутой микс👍 однозначно 5+ таким ребятам и заведению 🙌
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно слышать такие отзывы!
Павел Сизов
Отличное место можно посидеть и ассортимент радует глаз!!
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно слышать такие отзывы!
Daniil Duliy
Лучшее заведение кальяны пушка часто курю
Andrey Savchenko
Позвонил, спросил уголь главное чтобы не вонючий - сказали есть. Тут же приехал и заказал уголь. Мне дают bau bau - не знаю такого. Переспрашиваю "не вонючий? Точно?". Я готов был взять подороже. Меня заверили что не вонючий. Когда разжёг ощущение было как будто паленую zebra разжигаю.
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень давно работаем с углем bau-bau, негативных отзывов об этом угле крайне мало. К со…
ER
Ekaterina Romanova
Тратьте свои деньги в правильных местах! В тех, в которых важен гость, а не прибыль! Пепел - место с приятным саундом, сочным кальяном и компетентными сотрудниками💕 Благодарочка)
МП
Максим Поздеев
С самого открытия заведение держит высокий уровень сервиса. Вежливый персонал. Дымные и вкусные кальяны. Про ассортимент табаков я вообще молчу, их просто нереально много. Все новинки вкусов сразу появляются в продаже. Кофе у них самый лучший, не знаю как они это делают, нигде по городу не встречал такого насыщенного вкуса. Однозначно рекомендую это место. Топ.
Натали voskresenskaia
Красивая, уютная мини-кальянная и магазин)часто захожу за покупками, а также отдыхаю играя в драчки на приставке 🤣 Качество кальянов очень хорошее. Большой выбор чая, пуэр на вишневом соке просто уууааааа)))Отдельное спасибо персоналу, очень приятные, внимательные ребята. То чувство, когда ощущаешь сервис и платишь за достойный кальян. Сами владельцы магазина часто принимают заказы у гостей, рекомендуют вариации миксов для кальяна и помогают с выбором в магазине. Советую это уютное маленькое гнездышко, чувствуешь себя как дома)
Марк Амин
Тихое уютное место . Обслуживание вышка.Кальяны Топ💪🤝
Рустам Мингазов
Лучший кальян в городе, атмосферное место и очень дружелюбный персонал, также большой ассортимент табачной продукции! В общем рекомендую!
Valera Valera
ЛУЧШЕЕ МЕСТО, ПОСЕЩЕННОЕ МНОЙ! Не ожидал, что будет так уютно, но в это же время бомбезно! Никогда не пожалеете, если сгоняете туда! Кальяны - ЭТАЛОН!
ЯБ
Яна Б
Это место подходит для тех, кто хочет приятно провести вечер с приятной компанией! Большой выбор табака и кальянов, качество которых очень хорошее. Сотрудники вежливые и внимательные к своим клиентам. Очень понравилось то, что можно поиграть в игры на приставке и выпить вкусный кофе или чай, ассортимент которых довольно широк. Замечательная атмосфера и хорошее настроение гарантированы!
Михаил Яркин
Пришёл за кальяном VZ minimal. Радуюсь не могу нарадоваться! Консультанты профессионалы. Помогли с выбором чаши, за чашу Голиаф отдельное спасибо, реально очень крутая )
Александр Белкин
отличное место с очень крутым интерьером в стиле Лофт хорошие и доброжелательные кальнищики кальяны дымные и вкусные, зацепило что делают кальяны на фольге и одни из немногих в нашем городе, кто умеет. советую. Что касаемо магазина,сколько раз не приходил всегда достаточно большой ассортимент табака всех топовых брендов.