Метком
Пункт приема
4.4
4.4
Tew Bl
Сегодня привёз алюминий с медью, сделали цену повыше на мой объём, приятно.
Амир Амиров
На удивление чётко показали весы, сравнивал с домашними.
Ваня Макаров
Отличная приемка . Привезли диски и меттал . Все понравилось . Приемщик вежливый . Документы предоставляют
Евгений
Обмонул не обманул не знаю Дома взвесил 6.1 У него на весах 6.1 в пакете Пересыпал в тару 6 . Не приятно 100 г . пол чеса чистил дома
СА
Самир Ахмедов
Нормальный приёмный пункт отличный приёмшик.
Андрей Пронин
Курс обновите , а то на сайте у вас завышен более 100р
Максим Амиров
Круто )высший класс
Юлия Макарова
Точные весы,советую ,цены высокие,очень понравилось буду ещё приезжать
Владимир Дубровский
Все отлично. Цены выше рынка. Рекомендую
Владислав Круликовсий
Здаю частенько вес проверял 3 раза на точных весах всё сходится и насчёт засора первый раз слышу (цены отличные)РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!
Ю
Юлия
Цены выше чем у других, засоры не ставят. Весы точные, свой вес знал. Молодцы
Daniyal Magomedov
Всем рекомендую!! Отличный сервис, точные весы!!
Артем Воинов
Был здесь все четко как в аптеке вежливый персонал буду заежать по чаще
Francesco Salviati
Приятный сервис, весы честные сошлись кг в кг, есть возможность согласовать цену, это огромный плюс, вежливый приемщик, Рекомендую!!!
Андрей Кондаков
Сервис ОТЛИЧНЫЙ, рекомендую эту компанию!!!
Stan Neumann
Работают быстро, весы точные, с запорами не мухлюют, ребята молодцы!
rR
rz86 Rus
Весы врут больше чем в двое!
Кирилл Мечев
Странная контора, голубой вагончик закрыт, висит замок в рабочие часы, в пустую потраченное время. Не советую, а реклама то какая красочная.
ВГ
Владимир Горбунов
Хорошая компания, прекрасное отношение к поставщиками, причем, судя по всему, как к оптовым, так и к мелочевщикам. Приемка, в принципе, быстрая, приемщики, хоть немного хамоватые, но принимают быстро и профессионально, материал знают. Сразу же рассчитали, цены приятно удивили, поставили даже больше, чем в прайсе. В общем, несмотря на некоторые недочеты, рекомендую Югра-Металл!
СО
Сергей Овчинников
В целом у Югры-Металл мне нравятся конкурентоспособные цены (по крайней мере, те, что согласовываются в индивидуальном порядке) и то, что, насколько я могу судить, там особо не обвешивают: всегда получал примерно столько, на сколько рассчитывал. При этом пункт, пожалуй, самый беспроблемный. Въезд на территорию свободный, процедура выгрузки и расчета понятная и простая