Программное обеспечение
ООО Контур сервис пп
Анна Толстая
Отличная компания и в ней работают замечательные профессиональные люди! Всегда на связи, проблемы решаются быстро и качественно, обучают, объясняют! В общем минусов в их работе пока не нашла, спасибо большое!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень рад, что выбрали наше компанию. Будем и впредь решать поступающие запросы…
v
vostok777
Была сложная проблема с кассами, которые уже сняты с производства. Запчасти уже не найти, а кассам ещё работать минимум три года надо, так как стоят ФН. Проблема решена благодаря компании Контур сервис пп. Огромная благодарность за возможность работать дальше, за сэкономленные деньги, за вежливость и отзывчивость
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь в процветании Вашего бизнеса
ТГ
Татьяна Гончарова
Контур сервис пп обслуживает нашу компанию уже пять лет. Минусов до сих пор не можем найти :-). Из плюсов - адекватная стоимость услуг, быстрое реагирование на редко возникающие проблемы.
19 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем причинять радость и дальше.
Виктор Сухоруков
Очень хороший сервис, Александр оперативно помог с решением проблем с ПК, все проблемы устранил и всё доходчиво объяснил. Рекомендую.
BA
Berezhnaya Alena
Обиатилась в эту компанию и не пожалела, все супер, грамотные специалисты, спасибо
Оксана Агаларова
Замечательный персонал,все сделали вовремя и шикарно,профессионалы своего дела,спасибо!!!
Александр Русол
Установил программу, объяснил как работает , постоянно на связи, всегда поможет. Александр, спасибо Вам большое . Советую!
Ксения П
Спасибо огромное за вашу работу, качественно, быстро. Проконсультировали, все рассказали. После работы пришли, проверили все ли хорошо. Спасибо еще раз! Советую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Рады были быть полезными!
Михаил М
Все круто, ребята знают свою работу. Ни кто не мог запустить нашу кассу из за сбоев, итог Александр нам помог, спасибо за помощь :)
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся помочь людям. Потому чо бизнес должен приносить прибыль, а не головную боль
Эльвира
Высококвалифиципованные профессионалы, которые выполняют все в срок и очень качество. Реанимировали старые кассы, которые ни в одном сервисном центре не могли сделать!!! Спасибо за вашу работу!!!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам столь высокую и правдивую оценку наших возможностей! Мы любим причинять радость!
ТМ
Татьяна Маковей
Очень грамотные люди! Работают на качество и результат! И не бросают на произвол судьбы после продажи кассы. Всегда придут на помощь!!!
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова. Будем и дальше заботиться о клиентах, настоящих и будущих!
Мария Криницына
Все очень оперативно! Самый шустрый в городе all inclusive. Запустили мою кассу за сутки)) автоматизировали так, что мне теперь из дома не надо выходить чтобы свом бизнесом руководить. Красавчики!!
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв!
Kseniya Kara
Шикарный сервис и очень грамотные специалисты. Единственные, кто смог решить мою проблему!
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда развиваемся ради клиентов.