Монетка
2.7
Кэшбэк по Халве
2.7
Максим Папсулин
Если вы хотите, что бы вас общитали, обманули, нахомили, то вы верно зашли в это заведение. Магазином это назвать нельзя, потому что отношение к клиентам отвратительное. Продавцов по всей вероятности набирают на конкусе "Алло, мы ищем хамов!". Побывав там сегодня, появилось стойкое желание принять немедленно душ, что бы смыть ту грязь, которую на меня выкатили. Больше туда не ногой, даже врагам не посоветую.
Кт
Коьвдв твдвдыьчдч
Хороший магазин
см
светлана маликова
Это ужасно когда кассиры обманывают покупателей, особенно пенсионеров и мужчин. Кассира Мочернюк Н.В. надо уволить за обман! Вчера она нагло обманула мужа пенсионера пробив в чеке товар, который не покупался! Такой товар наша семья не кушает. Ещё раз повторится, обратимся выше в инстанцию!!! В чеке видно первая строка - томаты сливовидные 199.99
Эля )
Нормальный магазин, бывает бардак в овощах, но как и везде. Продавцы все адекватные, смешно читать про драки в отзывах))
Александра Б
Персонал грубый, кроет матом клиентов. Продавщица начала хамить моему мужу, на что мой муж спросил "что вас заставило так со мной разговаривать? ", далее от коллектива продавщица пошли оскорбления в его сторону. Продавщица со светлыми волосами набросилась на него, он сдержал еë кулаки. Отказывали от обслуживания. Подобные ситуации очень частые в этом магазине. Всегда оскорбляют своих покупателей на прямую и за спиной. Я хожу в этот магазин чуть ли не всю жизнь. ещë когда вместо монетки стоял Gold Market. Всегда было конфликты, грязь, несоответствие цен на прилавке и кассе.
Мс
Монетка, супермаркет
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Шалагинова. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры. Приноси…
Александр
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Екатерина Кажанец
Хожу в этот магазин несколько лет. Единственный минус - иногда бывают плохие овощи/фрукты. Ассортимента достаточно, персонал нормальный. Мне все нравится)
Артем Артём
Захожу в этот магазин уже около года, воняет постоянно.
Максим Логинов
персонал грубоват, не знают законы, например ст. 437 ГК РФ. настоятельно советую персоналу почитать.
Egor Sokolov
Приветливый персонал! Рядом с домом, хороший выбор!
Екатерина Андреева
Продукция магазина более менее нормальная. Но обслуживание это что то, вечно какие то проблемы на кассах, очереди. Бардак, на овощах/фруктах никогда не понятно что сколько стоит, ценники весят не корректно. Некоторые из персонала обслуживают так будто ты пришёл к ним домой. Неудивительно, что работники постоянно меняются. Хожу туда только из-за надобности, так как бывает что срочно что то нужно купить.
TZ
Tina Zai
В магазине грязно, персонал грубияны. Молоко в пакете все течёт, на просьбу вытереть молоко и положить в пакет, выслушиваешь в свой адрес грубости. Лучше сходить до пятерочки или магнита, чем в ваш магазин
Светлана Маликова
Неплохой магазин, работники стараются повысить рейтинг магазина, вежливые. Нам нравится, что расположен этот магазин в нашем районе. Всегда есть свежий хлеб и молочные продукты!!! Спасибо работникам монетки!
О
Олег
Ужасный магазин. Картошки нет. Только мытая и фасованная. Лука нет. Яблоки сморщеные. Сахар как камень по50руб. Криветки брал королевские развалились все. Ужас.
Анна Речапова
Не плохой магазин, но небольшой ассортимент, и очень мало места, с коляской не удобно, но удобное расположение