Оазис
Семейное кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Аурелия Романовская
Вареники бомба, спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку :) Будем стараться и дальше.
МТ
Михаил Трифонов
Мой вопрос решили быстро, спасибо за оперативность и дополнительный бонус.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Чтобы нам разобраться почему так произошло, подскажите пожалуйста какого числа делали заказ?
Евгения Болдырева
В сидень то что напротив двери торчит деревягая шпажка. Заказала штрудель оказался ужасный одна корица, и тесто резиновое, и мороженое дешевое с кусочками льда не сливочное, а молочное. Чай заказала эрл грей видимо в этом кафе очень экономят чай безвкусный. Смузи облепиха и мандарин вкусный. Фото нет уже все унесли. Надеюсь прочтут и исправятся.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что Ваш опыт оказался негативным. В нашем кафе много постоя…
ВН
Варвара Никитина
Пришла недавно пообедать в данное заведение и осталась очень довольна! Место очень уютное, приятный персонал и комфортная обстановка. Отдельно хотелось бы выделить официанта Рафаэля. Очень доброжелательный, отзывчивый и вежливый. Ставлю 5 звезд😊
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Полина Смирнова
Очень люблю это место, приятная атмосфера, вежливый персонал которому большое спасибо подсказали , рассказали что да как, еда вкусная как у мамы повора молодцы. Будем с радостью сюда заходить 🤗
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё…
Алена Нардина
Ужасное кафе, всё грязное, попался таракан, просто ужас, еда ужасная, интерьер ужасный, живот болит, тошнит, лучше закройте свое заведение и не отравляйте людей.
Кристина Князева
Бизнес ланч просто ужасный, все блюда с душком. Первое впечатление очень плохое, ни ногой к вам
НГ
Наталья Гавриленко
Обожаю кушать в этом кафе, быстрое обслуживание, вкусная еда, приветливый персонал. После хорошей тренировки всегда зайду покушать свои любимые блюда🥰повара молодцы
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Эмир
Очень хорошее семейное кофе! Отличное обслуживание. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Эмир, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Артур Кузнецов
Хороший отзывчивый персонал, норм цены
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЯМ
Ярослава Малыгина
Приятная музыка и атмосфера, бар конечно на 3/10, но официант София все спасла, официант прям лапочка, очень приятная девушка
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Кадкина
Наивысшая оценка этому семейному кафе! Прекрасное обслуживание! Великолепное меню! Очень вкусные блюда, напитки! Были с дочкой. Пришли в аквапарк, захотелось кушать. В самом аквапарке кафе оставляет желать лучшего. По этому решили переодеться и спуститься в кафе. Очень чисто, аккуратно. Нас сразу поприветствовали, предложили удобное место, принесли меню. Само меню оформлено понятно и аппетитно. Выбрали суп лапша, сендвич, смузи. Подача прекрасная. Порция прямо как дома. Очень вкусно. Через два часа купания в авкапарке ещё захотелось кушать. Зашли опять же в это кафе. Ещё раз супчик поели, десерты заказали, чай шикарный. Даже лимонад, не просто какой то из пачки, а с малиной, льдом и долькой лимона, в красивом бокале. Посуда вся красивая. Парень, что нас обслуживал, не представился, но нам очень понравился, вежливый, аккуратный, добродушный, улыбчивый, ну очень хороший. Уходить не хотелось. Будем чаще заезжать в это кафе. Сервис шикарный! Большое спасибо за вкусную еду, за эти впечатления и приятные эмоции
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
Арбитражный управляющий Давыдова Т.В. Давыдова
Были с дочкой в кафе на мастер-классе по приготовлению пиццы пепперони , ребенку очень понравилось
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
RM
Reg Minim
Понравилось всё, интерьер, обслуживание, ассортимент, вкус блюд, даже моя капризная половинка, в восторге)
Вячеслав Кухарев
Очень хорошо Вкусно и красиво
Руслан Мамедов
Все супер, все вкусно
Инна Владыко
Люблю здесь бизнес-ланч , разнообразный, по-домашнему вкусно! Восхитительный салат с баклажаном фри! А так же в кафе есть детская зона, это очень удобно)
Диляра Бызова
Огорчил ланч. Крем суп из шампиньонов оказался кислым и еле теплым, стакан с морсом со сколом и пахнет рыбой. Суп вычеркнули из чека без разговоров. Но осадочек остался.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Диляра. Приносим свои извинения. Жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем каф…
н
наталья
Вежливое обслуживание,разнообразное и вкусное меню. Рекомендую!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Валиханджон Ахмеджанов
Всё очень не вкусное, холодное, не советываю заказывать на дом!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы нам разобраться почему так произошло, подскажите пожалуйста какого числа делали заказ?
Стефания Марченко
Заказывали 14 февраля доставку , стейк из индейки с рисом, привезли все холодное, есть было невозможно , сами попробуйте холодное 😯🙄
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, заказ делали через Яндекс еду?
Вадим Кузнецов
Все очень вкусно! Хорошее обслуживание
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова!
Григорий Григорий
Очень вкусный бизнес-ланч. Качество блюд явно выше цены. Ещё любим семьёй взять пиццу на всех. Кебабы и хачапури тоже отличные.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Irina Patrusheva
Замечательная кухня, персонал, все понравилось
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады Вам🤝
ve
vd ef
Отличное место для отдыха с семьей и повседневного перекуса , рекомендую всем это заведение , как один из посетителей этого места
11 января 2025, официальный ответ
Vd, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Наталья Чепигина
Ланчи изумительные )) нет смысла хвалить просто надо раз попробовать.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Света Баринова
Очень вкусно есть небольшие недочеты но в целом прям все супер 😊 Пицца и хачапури ну просто великолепно 🤩 спасибо огромное 🔥🫶
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем снова в нашем кафе.
Татьяна Михайловна
Приятно были удивлены случайно открыв для себя это место. Пришли в аквапарк , решили перекусить, боялись , что кухня будет посредственна , оказалось очень вкусно!!! Уха наваристая из благородной рыбы, салатик цезарь порадовал и очень понравились креветки в кляре. Цены сдержанные.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Maks Drug
Капучино еле тёплый, заказал 1й завтрак:джем, масло, батон, амлет с беконом-его только и съел, хлопья или каша - на сухую,ни чем не заправлена. 600р!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Maks. Приносим свои извинения. Жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем кафе…
Граната Галиева
Несколько раз были в этом кафе, заказывали пиццу Цезарь всегда была очень вкусная, сегодня принесли … не понятное, тесто было сыровато! Как будто лепешка … на мой вопрос почему сырое тесто официантка сказала это сыр 🤪
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо за отзыв, провели беседу с пиццмейкером и официантом. У нас обновило…
Даниил Калугин
Часто появляюсь здесь, приятное место с приятным и отзывчивым персоналом, 5 звёзд!
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
BEAUTYIAN Coworking
Кафешка супер! Идеально после аквапарка или тренировки зайти 🧡
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Г
Гуля
27 октября 2и МБОУ Перспектива посетил ваш МК, спасибо большое! Нам очень понравилось, дети были в восторге! Замечательный шеф-повар Наиль, все рассказал, показал, помогал деткам! 🫶 Отдельная благодарность фотографу Данилу, весь МК был с нами, снимал детей, поднимал настроение! Спасибо, что организовали фотографа 🥰 Каждый ребёнок получил массу удовольствия, получили новые навыки, вкусно поели, ещё и ушли с дипломами! С администратором Лилией решили все вопросы по брони мест и оплате! Екатерина тоже милая и приятная девушка! Одним словом, замечательная команда! 👍🏻 Обязательно придём к вам ещё! 😍
АЧ
Анатолий Черепанов
Все очень вкусно
Анастасия Федотова
Отвратительное обслуживание и кухня !
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим качеством блюд. Подскажите, пожалуйста…
Valeria Khad
Сегодня совместно с учениками 1 класса, мы посетили мастер класс по изготовлению пиццы и росписи пряников. Ребята в настоящих поварских халатах решительно взялись за приготовление пиццы, далее проявили свою фантазию в росписи пряников. За отличную работу все получили сертификаты участников мастер-класса. Такое кулинарное занятие очень понравился юным поварятам! Огромное Вам спасибо за проведение таких мероприятий 🫶🏼
SM
Starling Med
Хорошее место!
Мне нравится, если бы ещё игровую сделали бы для деток, было бы круто.
Андрей Капский
В общем — отличное место для делового обеда или встречи с друзьями. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда из меню! Рекомендую всем! Ярослава молодец!
Мария Суржик
Отличное кафе!Бар и кухня на высоте!Очень дружелюбный, грамотный персонал! Спасибо большое за гостеприимство! Чисто, уютно и вкусно!
Аким Гурбанов
Очень вкусные завтраки. Успехов и процветания. Очень вежливый персонал
ИИ
Иван Иван
Вкусно и не дорого!
Слава Миноров
Все круто и очень вкусно
ЭС
Эльвир Султанов
Вкусно, быстро.
Настюшка Анаконда
очень хорошее место, всегда вкусно! сотрудники вообще молодцы
отличное кафе и хороший ром
МЛ
Мария Ларченкова
Отличное кафе, едим на протяжении 4 лет, все очень вкусно, отличный персонал!
Д
Данирка
хорошее кафе, отличный персонал
Светлана Селина
Отличное кафе👍 посещаю его 3 раза в неделю🙂 Хотелось бы,чтобы и дальше оставили постное меню. Очень вкусно и полезно😉
Олеся Гусева
Очень понравилось постное меню. Прошу оставить на завтраки в качестве постоянного меню.