Вкусная страна
Кафе-булочная
4.1
4.1
Елена Сибилева
Вроде бы все хорошо в этой булочной,но уже хочется написать такой отзыв, сколько лет уже захожу в нее, так как находится в пешей доступности, никогда нету свежей выпечки утром, в 10:30 еще все вчерашнее, вопрос для кого пекутся пироги? Чтобы вечером их покупали, а вчерашнюю выпечку продают по обычной цене, без скидок, да и цены растут быстрее чем тесто на дрожжах
КЛ
Кирилл Литвинов
Очень вкусная выпечка и хорошие работники
Очень часто подсовывают детям старые булочки! Ребенок принес, а этой булкой гвозди забивать можно. В других булочных вечером распродают продукцию, чтобы не оставалась. Тут же пихают детям просрочку, бессовестные!
И
Ирина
Мешочки с ягодой, просто тесто и 2 вишни размазанные внутри, само тесто отвратительное, раньше было вкусное тесто и была начинка. Поднимайте цену тогда, если не вытягиваете. Или пекаря сменить пора
МО
Максим О
Просто чудеснейшая булочная, у вас все очень вкусно! Единственный и очень жирнющий минус, это вчерашняя и даже позавчерашняя выпечка. Если такие и продаете, то делайте пожалуйста скидку, ну либо же предупреждайте
E3
Ex4less 303
Прекрасная булочная, самая вкусная выпечка здесь!
Виктор Романов
Раньше заходил, были очень приятные сотрудники. Сегодня меня оставили с ощущением, что я им задолжал, и отвлёк от каких-то очень важных дел. Больше не приду.
АХ
Алина Хайрутдинова
очень вкусно!!
Влад Мусин
Очень вкусные булочки
ББ
Буойша Байнаева
Огромное спасибо!!! Изумительные пироги. Разнообразные, на любой вкус. Все вкусные. Приехали горячими и к нужному времени. Спасибо!!!
як
яна котова
Хотела бы выразить благодарность работникам данной булочной. Вкуснее выпечки ещё не пробовала, а их пирожки - это просто шедевр!!! Всегда свежая выпечка, приятное обслуживание! Процветания вам и хороших покупателей!
Атий Гулагаева
Лучшая пекарня в городе! Ваша выпечка возрощает в детство, будто мамины руки пекли. Процветания вам и спасибо за ваш труд.
ИМ
Илья Мутас
12 февраля заказывал у Вас пироги на свой день рождения. Пироги доставили вовремя. Очень вкусные, гостям понравились. Большое Вам спасибо!
Екатерина Копнина
Выпечка не вкусная, вроде бы и свежая сегодняшняя, но тесто просто ну не очень. Персонал обслуживает как будто из под палки, желание просто улыбнуться и поздороваться нет совсем. Взяла выпечку с вишней… (рядом лежали просто с ягодами, они дешевле) Пришла домой и конечно же мне дали с ягодами,а не вишней. Более не вернусь туда… Найдите хорошие пропорции для мягкого и воздушного теста, добрый и отзывчивый персонал… и клиентов будет миллион!!
ЮП
Юлия Панова
Часто сюда захожу за хлебом, из за близости к дому. Первое, что изменить - это нанять нормальный вежливый персонал. Отношение как будто я краду, а не покупаю!
Даниэль Зубаиров
Я у вас постоянный клиент, живу в соседнем доме. 13.12.2024 в 18:38 зашел в пекарню, спросил свежий ли хлеб, мне сказали да, я купил одну булку, вышел сел в машину и увидел что хлеб не свежий, тут же вернулся обратно, мне хлеб поменяли на свежий, за это вам спасибо. Но почему я ставлю одну звезду? Потому что это не первый случай, мне продавали пиццу вчерашнюю со словами что это сегодняшняя выпечка и хлеб я тоже брал несколько раз и только дома обнаруживал что он не свежий, обратно идти одеваться не было желания никогда. На вчерашнюю выпечку сделайте скидку и выставляйте её отдельно от свежей как в нормальных пекарнях. Хлеб у вас очень вкусный, оценку изменю на 5 если увижу что продавцы не будут больше подсовывать вчерашку под видом свежей.
Viifania Fv
Очень хорошее заведение. Регулярно балуем себя продукцией пекарни.
Лариса Fed
День добрый,чизкейк вкусный, пирог с капустой, капуста запах прелой не тушёной, пересмотрите начинку научитесь вкусно тушить капусту!
И
Илья
Вкусная выпечка и приятное место👍 Часто захожу, беру выпечку и кофе с собой
ЛБ
Лариса Бобышева
Обращаюсь к управлению, пожалуйста меняйте стратегию. В этой конкретно пекарне свежая выпечка появляется только часам к 14 каждый день, я думаю у вас есть клиенты только потому, что рядом нет конкурентов. Продавцы врут о свежести, говорят сегодняшнее, по факту зубы можно сломать. Мне нравится фраза одного из продавцов-выпечку нужно есть вчерашней, так тесто успевает настояться. Вы правда в это верите?) Когда ваша выпечка свежая, она очень вкусная Но попасть на свежее в вашей пекарне сложно
Алексей Галаганов
Очень вкусная свежая выпечка, ГОРЯЧАЯ !зашёл случайно, походу теперь постоянный гость😎
Даниил Металов
Хорошее место, все очень вкусно!!
Влад Махмутов
Рекомендую, очень вкусная выпечка, вежливый продавец. Заказывали пироги, сочные и вкусные😋
Ксения Калныш
Отличный ассортимент,всегда свежая выпечка 🥐 беру всегда хлеб и сосиски в тесте 👌🏻
Елизавета Присевко
Очень нравится выпечка, цены адекватные, берем пироги на праздник, все очень вкусно)
🌷🥀
🌷🌹 🥀
Не вежливый продавец.
Евгения Соболева
Все нравится, спасибо!
ВЛ
Владимир Лощинин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ПС
Петя Семечкин
Как то заходили всей семьёй после прогулки по Сайме. Всё очень понравилось. Большой выбор, есть куда присесть, тепло, светло, чисто. А что ещё надо человеку после зимней прогулки?)
Julia Mokhovikova
Выпечка вкусная, но есть большое НО. Пекарня открывается и только после открытия начинают печь. Я много раз заходила в 12 и даже позже, но все было несвежее, вчерашнее, а еще меня даже об этом не предупредили. Давилась вчерашней булкой, вернуть не могла. Может пересмотрите режим работы поваров? Обычно выпечка людям нужна с утра
Александр Рокотов
Приятное милое место. Подходит для посиделки с друзьям. Очень уютная атмосфера, хожу туда летом, чтобы попить чая с выпечкой)
SH
Saifullo Hofisov
Здравствуйте, Обращаюсь к управляющим! У вас работает очень неприветливоя ! С недоволеной лицом,! Она обслуживала меня примерно в 18:30 7.05.22 А так продукции все хорошо!
Андрей Шевченко
Вкусная пицца и вообще вся выпечка!
Александр Сокольников
Сегодня впервые посетил данное заведение, живу в доме рядом и только узнал о существовании булочной, хотя открылась она давно, как оказалось.. В общем что могу сказать - однозначно советую посетить. Меня поразили цены, они низкие, Карл! Серьёзно, я давненько не видал таких цен, при том, что качество продукции отличное. Я очень приятно удивлён находке, буду советовать друзьям и сам буду забегать после работы
ФФ
Фенол Фталеинович
Отличное заведение, уютно так внутри. Жаль только сидеть нельзя сейчас, вообще б цены не было.. а так приходится вкуснейший латте с восхитительным чизкейком в машине хомячить :(
dI
denis Isaev
По сравнению с другими булочными на районе здесь хотя бы не врут вчерашняя выпечка или сегодняшняя, и цена - качество соотвествует, не к чему придраться, заказываю часто на работу пироги со свининой коллектив всегла хвалит , думаю это показатель 👍
Светлана Ивановна
Сегодня купили 2 пирога (курица+карт. и свинина+карт.) Пирог со свининой с картошкой оказался пересоленым и мясо сыровато( Отмечали с Вашими пирогами д.р. сына -1 месяц! Испортили праздник! Хотелось бы вернуть Вам пирог обратно! Просим компенсировать Ваши огромные недочёты! Никто-ничего не вернул! Ну и Бог с Вами) Кстати раньше постоянно заказывали у вас пироги (курица+картошка), чуть ли не каждую неделю... Но, теперь пироги (пирожки) и булочки заказываем в Славянском "Мамин хлеб" они увы перехлестнули Вас! К Вам дорогу уже забыли...)
НВ
Наталья Варвина
Выпечка пироги к сожалению вызывает тяжесть и изжогу. Раньше когда шли гулять на сайму покупали. Но заметила тяжесть. В других пекарнях нет такого. Что то тесто или добавляют чего то много может дрожжей.
Макар Кривоносов
Отвратительный персонал ,грубоватые кассиры не чего не предложат и ещё и нахамят что из похвали из подсобки или из кузни ,когда нажимаешь что на кассе звонок или колокольчик ,они выбегают и кричат что вы трезвонькаете не выходим значит заняты,больше не ногой туда .
The Wayford
Понравилась булочная. Вкусно и не дорого, всем советую.
Джозефина Вайц
Булки все свежие вкусные хлеб вкусный ,но с персоналам чуть проблемы то что все какие то унылые что ли и не очень довольные и приветливые когда заходят клиенты ,как то атмосфера не очень ,а продукция вкусная ,постоянно ещё заходишь приходиться ждать пока они выйдут из подсобки ,или звонить в звонок ,чуть бы сервис лучше тогда бы было все здорово ,
Инна Костина
Не плохая булочная ,и вкусные все пироги и хлеб и ток вот персонал все время ходит не довольный не чего не успевает и когда заходят люди они вечно унылые и не довольные ,очень это напрягает ,был бы другой персонал заходили бы чаще а так все устраивает ,нужно поработать с персоналом что б были как то поприветливее с людьми и доброжелательнее ,а не вечно заходишь и кислые мины у всех особенно у молодого человека кассира
Наталья Е
Пирог с сёмгой был неудачный, тесто сыровато, и сёмга уже не первой свежести. А с творогом и сыром очень вкусный пирог! И чизкейк порадовал.
Сергей Игнатьев
Вкусные пироги, тесто замечательное. Заказал на работу. Только распределение начинки в пирогах удивило, в одном начинки много и различается, в другом как будто просто взяли и размазали однородной массой. Странное отношение конечно. Может единичный случай.
Людмила )))))))))))
Отличная булочная, все свежее и очень вкусное!