Shadoof Design
Компания
Вакансии
Александр Попов
Совсем не понравилось
Вот и прошло пять лет после обращения в данную конторку. Подведём итоги, через год перегорели Led подсветки в двух комнатах, обещали поменять по гарантии как будут в Нижневартовске, но так никто и не приехал, переносили приезд раза четыре. Пришлось обращаться в другую фирму. В туалетной комнате лопнуло полотно из-за оставленного заусенца на евро крабе. Так же пожелтели от солнца белые светильники, установленные над окном. Мелких косяков всплыло много за пять лет, поэтому я бы подумал в следующий раз при обращении к ним.
Алеся Дричак
В восторге
6 лет назад команда Shadoof design делали нам потолки со световыми линиями, сделали всё отлично! Но недавно дети играя в мяч вытянули полотно из под линий, и я обратилась снова в компанию. Мало того, что оперативно отреагировали (а живём мы в Лянторе), ещё и сделали всё по гарантии, за что огромное спасибо! Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела, которые не забывают своих клиентов. Всем рекомендую!!!!
Дарина Малина
В восторге
Заказывали потолок и освещение в Shadoof, сказать что остались довольны - не сказать ничего! Так четко, быстро и слаженно выполнять свою работу - это вау! У нас не обычный потолок с печатью - ребята не просто сказали выбрать по фото в интернете как в других местах, нам заказали подходящие варианты, прислали их в мини формате, ну а мы выбрали! Вся работа была сделана четко в срок, а это было очень важно так как заканчивали ремонт перед Новым Годом, ну и очень хотелось встретить его в своей новой квартире - благодаря ребятам это получилось, не смотря на то что в процессе возникли небольшие нюансы непродуманные лично нами , но решилось это супер быстро и максимально четко! С ребятами работать классно и комфортно, результатом и исполнением работы очень довольны.
Дарина. Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Анна Плотникова
В восторге
Компания добросовестная, работают качественно, не стоят на месте, совершенствуются. Всегда отзывчивы, при любом обращении клиента стараются максимально быстро и качественно исполнить
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Вадим Денисов
В восторге
Профессионально, быстро, качественно. Работы выполнены на высшем уровне - реализация идеи 100%! Без нареканий и замечаний. После выполнения работ передали квартиру в идеально чистом состоянии. Ну и обязательно загляните к ним в офис, там есть что посмотреть.
15 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
Ильгиз Аслаев
В восторге
Это лучшая компания, которая реализует все ваши желания в «мире натяжных потолков». Однозначно рекомендую к работе именно с ними. Компетентный менеджер и профессиональные мастера. Почитав отзывы, где типа «заказчики» поставили 1 звезду, сразу стало понятно, что клевета полнейшая.
Ильгиз, спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь
Руслан Маслов
В восторге
Отличная компания! Отвечает за своё качество, всегда ориентированы на клиента, все вопросы обсуждаются и решаются в кратчайшие сроки. Рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
T
Tony_Tabasco
В восторге
Обращался в Шадуф по натяжным потолкам, освещению и мебели. По потолкам: отлично, парящий профиль выглядит интересно и вписывается в интерьер, с RGB лентой смотрится вообще огонь. Единственный косячок, не сверились с проектом и пазы для крючков штор в карнизе сделали не с той стороны. Решаемо. Ильвира занималась подбором мебели, стулья и стол на кухню, светильники, все соответствует задумке и заявленному качеству, стулья и освещение пришли быстро, стол чуть задержался. Благодарю коллектив Шадуфа за проделанную работу! 👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Е К
В восторге
Хочу поблагодарить команду и руководителя ShadoofDesign за проделанную работу на нашем объекте- За Ручьем! Остались довольны на 100%! Все сделано красиво, качественно! Вся квартира была застелена защитным материалом перед проведением работ, после установки потолков сдана в идеальном состоянии! Очень вежливая приятная команда ! Какая бы не была задача на объекте -все выполнено на отлично !!!! Мы в восторге! Ещё рада что именно у вас заказали все люстры и всю электрику 👌🏼 Спасибо большое за ваш труд и качество на высшем уровне! Процветания Вам!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenia! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё по…
Любовь Резникова
В восторге
Профессионалы своего дела! Ребята работают быстро, чисто, профессионально, очень вежливые, приветливые, подстраиваются под требования и график клиента. Одеты в очень красивую униформу. После себя оставили потрясающую чистоту на объекте. Из-за накладок с нашей стороны работу закончить не получилось - мы вовремя не купили зеркало. Так они без проблем приехали повторно и в кратчайшие сроки, чтобы всё у нас доделать, несмотря на свой плотный график. Очень довольны, что обратились именно к ним. Всем, кто еще сомневается, рекомендую перестать сомневаться и остановить свой выбор на ShadoofDesign! 🫶
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
Костя .
В восторге
Лучшие потолочники в России! Задают правильное направление для всей индустрии натяжных потолков! Справятся с задачей любой сложности! Но еще есть к чему стремиться 😉Спасибо за работу! Все сделали идеально 🤩
Здравствуйте, Костя, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Сергей
В восторге
Ребята, молодцы! Работу выполнили на все 100%! Спасибо вам большое!
4 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЕ
Виталий Ефимов
В восторге
Компания для тех, кому нужно не просто качество, а эльфийское качество) Я всех мастеров и монтажников для своего ремонта подбирал по принципу, что это должны быть Лучшие специалисты в своём деле. Да, они стоят дороже, к ним нужно долго стоять в очереди, но оно того стоит. С потолками было ровно то же самое - мне нужны были не одни из многих, а самые лютые специалисты и перфекционисты. В Shadoof как раз такие. Благодарю вас, парни, - Алмаз, Александр, Динар - отличная работа! Для понимания, у меня квартира 120 квадратов, профили использовались алюминиевые (и в паре мест пластик), материал - ткань и ПВХ, подсветка диодная с управлением через wi-fi шлюз + обычные точечники и люстры, потолок в 3 уровня. Инструментом мастера оснащены с запасом, и притом очень хорошим, руки тоже из правильных мест. В итоге уровень горизонта выдержан идеально, углы запилены и обработаны без каких-либо зазоров даже на пластиковых профилях, полотно натянуто без складок, протёрто от любых намеков на пятна и пропарено для идеальной гладкости, профили смонтированы так, что подтягиваться можно смело. Все стены перед монтажом укрыты пленкой (обои уже поклеены были). Уборка на объекте была в конце каждого рабочего дня. В общем, я доволен, Заказчица тоже) И да, какие бы классные мастера не были, на объекте нужно появляться каждый день. Любая нерешенная копеечная проблема на середине работ может испортить всё в конце. У нас были пару моментов, которые потенциально могли стать такими - обсудили вовремя с мастерами и быстро поправили.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Вадим Асадов
Совсем не понравилось
15.09.2021 г. Приехал в офис в т.ц.Агора. хотел с женой сделать заказать в этой фирме для коттеджа в гостинную, потолок с мерцающими звёздами и сразу же что бы смонтировали люстру, сразу предупредил менеджера что потолок и люстру придётся вешать на высоте 7-ми метров. Менеджер убедил что это не проблема для фирмы, и не такие заказы исполняли. Договорились с ним что на замер он приедет 16.09.2021 г., во второй половине дня, предварительно позвонив. Отпросившись с работы после обеда, я просидел в ожидании горе-работников этой фирмы до 18.30. Позвонив туда, и задав вопрос почему никто не приехал до сих пор, я услышал самый дебильный ответ сотрудника который у меня принимал заказ, он сказал-Я ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРО ВАС. Хотя имя моё вспомнил сразу, как только я напомнил ему про выезд. Скорее всего это была просто тупая отговорка. А на самом деле причина в другом. Одно дело когда в обычной квартире, у которой высота потолка 3 метра, натяжной потолок вешать. Другое дело на высоте 7-ми метров работать как в моём случае. Но можно же было сразу отказать, что бы я не тратил своё время, не отпрашивался с работы. Или скорее всего в присутствии других работников которые там были, он побоялся отказывать, а позже яко бы тупо забыл. Теперь при любом удобном случае буду отговаривать всех своих знакомых от похода в эту фирму.
4 октября 2022, официальный ответ
Клиент сам отказался от покупки. Мы провели консультацию, демонстрацию образцов и видов работ. Прете…
Наталья Суворова
В восторге
Это лучшая команда!!! От подхода до реализации!!! Материалы, качество света, монтаж, ребята... Все на высшем уровне!!! Советую 100000% спасибо вам за работу 🤝👍
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
ИВ
Иван Вахтомин
В восторге
Хорошая компания, начиная от внимания к пожеланию заказчика заканчивая качеством выполненных работ. Профессионалы своего дела, всегда рады помочь, могут проконсультировать в вопросе освящения. Молодцы !
4 октября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
Олег .
В восторге
Пожалуй лучшая компания по натяжным потолкам, все технические моменты оговораваются, большой асортимент качественных тканевых и пвх потолков, на разный "кошелек" . Подбор светильков также радует. Работы бригадой ведутся в строго определенное время, и с уборкой за собой. Все наши не стандартые решения были легко реализованны!
Здравствуйте, Олег, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Вадим Магомедов
В восторге
Вывод от сотрудничества с данной компанией: если нужен красивый, качественно сделанный потолок, то вам сюда. Не услышите "извините не можем приехать". Качеством проделанной работы доволен вполне.
4 октября 2022, официальный ответ
Вадим, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Вандина
В восторге
Очень понравился подход, проработка дизайн-проекта и рекомендации в отношении деталей! Очень довольны и благодарны за Ваш труд! Потолки в нашей квартире выполнены отлично и абсолютно без нареканий, полное выполнение договоренностей. Ещё на этапе прорисовки дизайн-проекта была уверенность, что потолки смонтируют отлично, но выполненная работа превзошла наши ожидания! Огромное спасибо!
4 октября 2022, официальный ответ
Хомяк, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Игорь Вадимович
В восторге
Благодарю ShadoofDesignSurgut за прекрасно проделанную работу, мастера своего дела, сделали все как хотел руководитель Алмаз очень хорошо помог с дизайном освещения , и получилось все просто супер🤝
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
Екатерина
В восторге
Ребята большие молодцы!! Воплотили весь проект по потолкам в нашей квартире) Очень приятный, ответственный персонал! Используют только современное оборудование для освещения В общем, советую!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤝
Кристина Мальцева (Лемзякова)
В восторге
Эти ребята смогли воплотить в мечту освещении квартиры на 145кв быстро и качественно. Все наши светильники сами собрали, все по проекту смонтировали и всегда на связи для каких то вопросов. Спасибо вашей команде! Успехов и процветания! ( Ваши клиенты с Киртбая 10,кв 1)
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Рузанна Андросова
В восторге
Мне, как дизайнеру, очень комфортно сотрудничать с ребятами: воплощают абсолютно все задумки проекта, предоставляют заказчику подробную смету на услуги и материалы, и, самое главное, безумно любят своё дело, от того и результат на выходе потрясный. За красивыми качественными потолком и освещением только к ним👍🏻
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рузанна. Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
Irene Bezuglova
В восторге
Отличная компания, очень довольна работой ребят. Качество на высшем уровне как материала так и услуги - берут очень сложные проекты. И самое важное - никогда не бросят своего клиента и помогут и дальше, через месяцы после основной работы! Всегда на связи, ответят и подскажут/ сделают! Спасибо Вам огромное!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irene, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
КС
Константин Судариков
В восторге
Ребята отлично справились с непростыми решениями дизайнера по оформлению потолков! Молодцы! Процветания и успехов!))
Константин. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Сысуева
В восторге
Ребята молодцы! Очень классные потолки получились! Все профессионально, точно, аккуратно! Огромная благодарность руководителю Алмазу! Очень рекомендую эту профессиональную команду shadoff_dezign_surgut!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!