Поверка измерительных приборов
ООО Приборсервис
НЕ
Наталья Еловая
Всем рекомендую эту компанию. Поверку счетчиков сделали быстро, качественно. Не первый раз обращаюсь. Всегда отзывчивые и доброжелательные сотрудники! Профессионалы своего дела!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
TE
TATYANA ELISEEVA
Не дослушав бросает трубку , невежливо разговаривает
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, к сожалению не знаем кто Вы и звонили ли нам, можете отчитаться свои…
Данила Тимерзянов
Отличная компания! Нужно было заменить батарейку в счетчике отопления, куда я только не звонили, везде говорили, что только полная замена. Позвонили в Приборсервис, на следующий день приехали и все сделали.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь к нам еще 🙏🏻
ES
Evgeniy Sviridov
Хорошая компания. Тепловые счётчики только здесь проверяю. Только здесь нашли завышение показаний в теплосчетчике, другие говорили все хорошо. А завышение было почти 30%.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Алия Семенова
Обратилась не в первый раз. Качеством довольна. Делали поверку счетчиков воды и тепла. Попутно устраняли течь на батареях и заменили вентиля. Мастер аккуратный, вежливый, сделал свою работу чисто и качественно. Теперь ничего не течёт и всё работает как надо. Результат порадовал. Спасибо большое за работу.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 😇
Ольга Воронцова
Надежные ребята! Быстро отреагировали на заявку по поверке счетчика, мастер прибыл вовремя, работу выполнил быстро и аккуратно, все необходимые документы предоставили. Более того меня очень детально проконсультировали о дальнейших действиях. Спасибо! Буду обращаться со следующими поверками. Приятно иметь дело с профессионалами!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады помочь ❤
ТГ
Татьяна Герасименко
Очень теплая компания, профессиональные мастера, уважительное отношение к клиенту! На мой звонок было занято, перезвонили сразу. Договорились на удобное мне время, на следующий же день. Менял мастер Руслан, все быстро, четко, по делу, ответил на все мои вопросы. Цена приятно удивила на фоне остальных предложений. Ставлю 5 из 5, спасибо вам большое!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Такие добрые слова о нашей работе…
Екатерина Потылицина
Профессионалы своего дела.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИГ
Ильгиз Гиззатуллин
Спасибо огромное Руслану. Заменили счётчик тепла очень быстро и качественно. Все документы провели сами. По рынку самый адекватный ценник.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😉
Ирина Юденко
Вот не зря стоят одни пятёрки! После звонка в течении дня перезвонил мастер, договорились о времени посещения. И уже на следующий день проведена поверка. Буквально сразу загрузила документ в личном кабинете ГВК и к вечеру получила положительный ответ "допущен". Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РК
Рустам Кучкаров
Обращаюсь второй раз в эту организацию по поводу поверки узла учёта тепловой энергии, сделали поверку быстро , качественно. Ответственное отношение к делу. Однозначно рекомендую 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ТИ
Табир Исмаилов
Спасибо большое за оперативность. Мастер Иван приехал буквально в течение минут 10 после звонка все проверил и выписал акт. Всем рекомендую обращаться!
19 июня 2025, официальный ответ
Табир, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Лилия Нафикова
Отличный работник! Все объяснил ! Все сделал по регламенту . Спасибо !!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
мн
максим никитин
Поверку сделали быстро👍Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Ольга Мачихина
Все отлично, быстро сделали поверку, рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤
ЮМ
Юлия Маятникова
Замену счётчика горячей воды сделали очень профессионально и оперативно. Спасибо мастеру Руслану!
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИЦ
Ирина Целлер
Большие молодцы! Быстро, качество и все документы спокойно принимают в ГТС и ГВК. Мастер Руслан, вообще золотые руки. Всем удачи!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Валерий Чебан
Спасибо большое мастеру Руслану за качественно выполненную работу,поверка счетчиков
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😁
VA
Vas Ali
Спасибо.Сделали очень быстро поверку,закончили работу дистанционно, оплата по куар коду и документы передали консьержу.Сервис на высшем уровне.
12 марта 2025, официальный ответ
Vas, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
из
исмагил загитов
Молодцы.быстро и культурно.специалист уважителен.удачи вам ребята.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, исмагил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь к нам ещё 💛
Евгения Белозор
Огромное спасибо мастеру Руслану! Он отличный специалист 👍👍👍 своего дела, очень его рекомендую, не первый раз выручает нас! Делает все быстро и качественно!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Виктория
Заменили приборы учета воды и отопления,работу выполнили в срок и качественно. Документы выдали,пояснили дальнейшие действия по регистрации счетчиков,цена соответствующая. Хочу отдельно отменить,что была ограничена во времени,заявку отработали в течении 2 часов того же дня,за это отдельная благодарность. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
Galina Salaxova
Оставила заявку, на следующий день приехал специалист. Без опазданий. Произвел поверку, выдал документы. Цена услуги рыночная. Все норм. Сообщил, куда передать документы. Благодарю!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Galina, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Татьяна Руденко
Организация выезжала к нам в Сайгатина для поверки счетчика на тепло. Все в сроки и без задержек. Документы подготовили. Спасибо большое Руслану, который в выходной день приехал и установил счетчик.
4 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
ТГ
Тавж Гамадаров
Всё быстро чисто
22 октября 2024, официальный ответ
Тавж, спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Удилов
Всё сделали отлично! Установили мой счётчик, почистили фильтр, опломбировали и выдали акт. Цена, качество на высоте!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Юлия Лысцова
Очень довольны остались обслуживанием. На звонки и сообщения в ватсап сразу отвечали. Все объяснили, рассказали. Вовремя приехали как договаривались. Провели поверку счетчиков, выдали акт и рассказали куда обратиться с документами. Спасибо огромное за вашу оперативную и качественную работу!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за такой развернутый отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно! Буд…
КС
Кирилл Салимзянов
Мастер Руслан сделал работу быстро и качественно, произвёл замену батарейки питания прибора отопления Карат-2
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
СЛ
Сергей Лыков
Мастер Руслан сделал поверку прибора холодной воды. Быстро, чётко, профессионально. Помог отправить документы в ГВК. Спасибо
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Алексей Сургут
Мастер приехал на следующий день после звонка. Всё сделал быстро и аккуратно. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉
Юлия Гатиятуллина
Спасибо мастеру Руслану, в оговоренное время пришёл и установил счётчик воды, а после всё объснил какие документы и куда отнести. Приятный и добросовестный человек.
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валентина Коваль
Спасибо за оказанную услугу поверке счетчиков ХВС благодарю Руслана день в день и все готово.
27 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
ВА
Владимир Архипов
Руслану спасибо большое, установил счётчик быстро и качественно.
19 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
ДД
Денис Д
Всем рекомендую профессионалов своего дела!
15 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Елена К
Благодарю мастера Руслана. Вчера позвонила, сегодня уже все сделал. Быстро, чётко, приятный, воспитанный, подсказал как онлайн отправить акты. Не пришлось ехать.
13 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Виктор Бакшеев
Ребята молодцы пришли в выходной день, так как счетчик подтекал. Быстро и качественно заменили старый на новый счетчик опломбировали, рассказали что делать далее. Молодцы, специалисты своего дела.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Юрий Курносов
Спасибо ребятам из ООО Приборсервис за качественную, оперативную работу. Заявка была подана вечером и выполнена на следующий день утром. До этого подавал заявку в другую фирму, долго кормили обещаниями прийти, но так и не пришли. Желаю процветания вашей фирме. Обязательно буду рекомендовать.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алена Сургут
Позвонила, приехали, установили. Супер сервис! 0 потраченного времени. Удобно и быстро.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
ЕВ
Евгения Васильева
Быстро, аккуратно, четко! 👌 Рекомендую 👌
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Наталья Кайдалова
Огромная благодарность Руслану! Реагирует на вызов мгновенно, проконсультирует по нужным вопросам, результаты снятия показаний в этот же день! Поверка счётчиков воды, теплоснабжения.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
ДД
Денис Доценко
Руслан, сделал свою работу как профи. Огромное ему спасибо.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИС
Ильшат Сакаев
Быстро и профессионально! Самое главное: без нервотрепки!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Hinesta Sur
Благодарю мастера Руслана за быструю, качественную замену и поверку счётчика, а также за рекомендации по моим дальнейшим действиям.
22 апреля 2024, официальный ответ
Hinesta! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕШ
Елизавета Шутро
Огромное спасибо мастеру Руслану, не только быстро провел поверку, но и очень подробно рассказал как обратиться в ГТС и какие дальнейшие действия!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤝
Дина Софина
Поверку счётчика сдели очень быстро и хорошо. Специалиста Руслана рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
Елена Букина
Хорошо и быстро выполнили поверку. Сотрудник Руслан. Рекомендую.
13 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛФ
Людмила Фёдорова
Спасибо мастеру Руслану за проделанную работу. Все быстро и четко .
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
Алексей Лукин
Быстро! Удобно! Спасибо Ивану!
1 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 😁
ОБ
Олеся Бырина
Ребята все сделали быстро, оперативно, красиво. Необходимый для установки счётчик и весь дополнительный инвентарь привезли с собой. Чего не хватало съездили и купили. Все объяснили, показали. В общении вежливые. Документы на счетчики предоставили. Спасибо большое за работу!!! Теперь в квартире комфортно.
1 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Аминат Алиева
Спасибо большое Руслану за быструю и качественную поверку отопления)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аминат! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼