Северное сияние
Забронировать
4.3
МЗ
Марсель Зарипов
Недорого, чисто.Переночевать койко место,самое то
12 ноября 2025, официальный ответ
Марсель! Спасибо за теплые слова. Очень приятно 🌸
Спасибо этому хостелу и его персоналу!) Очень чисто и уютно. Кухни просто замечательные. Санузел тоже хорошо оборудован. Постельное бельё хорошо выглажено. Всё просто замечательно!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!! Обращайтесь 💛
Гульнара Жумаева
Это чисто мужское общежитие, женщинам не сдают.
РГ
Радик Галиев
Хороший хостел,несколько туалетов, душевые, раковины, не надо ждать очереди, всё чисто, рекомендую.
Владимир Шкурин
Ставлю 3 так как директор или кто он там, решил косяк заселения, так бы твёрдая 1,звонил за 10 дней забронировал место, потом звонил за 2 дня до заселения, бронь подтвердили, приезжаю по факту как договаривались в 2часа ночи администратор(очень не доброжелательная женщина) сказала мест нету ни че не знаю, благо в это время дозвонился до директора или кто он там)) и он нашёл место, ещё и бесплатно)) по этому 3,если бы не безответственная работа персонала по брони, то все норм
Михаил Севастьянов
Хороший хостел, жить можно немного света не хватает
Андрей Худяков
Нормальный хостел👍
29 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ринат Гизатуллин
Уже не тот сервис что был раньше. Отзыв отредактировал. Персонал неопытный.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Персонал сменили с 1мая. Так что ждем в гости.
ll
lol lol
Самый ужасный хостел. Очень старый интерьер, вонь сигарет по всюду, грязь и бардак, про кухню я вообще молчу. Администратор сидит в своей каморке и нехотя выходит из нее чтобы ответить на вопросы. Безопасность вещей никакой, контингент не вызывает доверия. Туалет один…
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Про интерьер вы правы, устарел. Собираемся делать ремонт. Туалета у нас, четыре. Конти…
Залиф Хабибуллин
Чисто, уютно, персонал отличный.
27 октября 2023, официальный ответ
Залиф, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Селихов
Чистота порядок, персонал отзывчев Минус звезда интерьер бы обновить
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
Мехман Ахмедов
Чисто аккуратно,уютно,все понравился.
Мехман, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
SI
S. I.
Здравствуйте. Чисто , оккуратно и уютно. Отзывчивый персонал, удобное расположение.
Добрый вечер, Сархан, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Арарат Камалян
Уютно чисто рекомендую 👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ГШ
Геннадий Шах
Хочу вырозить огромную благодарность персоналу Ребята молодцы встретили заселили Постельное белье чистое не воняет И цена к удивлению очень доступная Спасибо буду рекомендовать
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
ВШ
Вусал Шукюров
Хостел уютный и чистый . Расположение отличное рядом Торговый центр Аура, Китайский рынок. Рядом есть кафешки магазины . До Авроры центра города 3 ост. Делают скидки на долгое проживание остался доволен. Советую!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв. Ждем Вас снова!
Станислав Сорокин
Убитые комнаты, полотенце дали застираное, старое ещё и "вафельное", душевые убитые как и туалеты, в туалетах туалетной бумаги не было, не советую! Исходя из этого
Алена Аксяева
Кровати, матрасы не скрипят, в номере чистинько, одеяло теплое, мягкое. Переночивать одну ночь - хороший, бюджетный вариант. Двухместный за 1500 у них. Туалет, душ, раковина, кухня на этаже. Администратор не конфликтный, приятный молодой человек. При оформлении сделал скан паспорта, выдал чек об оплате.
9 мая 2021, официальный ответ
Алена, Здравствуйте! Большое спасибо Вам за такой чудесный и добрый отзыв! Всегда рады видеть Вас на…
Alexandr Smith
Хорошое место, чисто, всё необходимое есть. Тихо.
Надежда Петушкова
Хороший хостел. Выручили в трудную минуту. Недорого, всё необходимое есть. Рекомендую:)
7 декабря 2020, официальный ответ
Надежда, Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем хостел!
Vladislav Andreyevich
Хороший хостел, чисто, не дорого. Все необходимое есть. Не сомневайтесь.
26 октября 2020, официальный ответ
Владислав, Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас, нашим гостем!!!
Валентин Тырнавский
Хороший хостел, администратор очень приветливая)))
Максим Дикий
Мне нравится, в сумме у них пару недель живу, все устраивает, удобное расположение, администрация очень приветливые люди, комнаты просторные, душевых и туалетов много.
3 апреля 2019, официальный ответ
Максим, большое спасибо за выбор нашего хостела и за теплый отзыв. Всегда рады видеть тебя у нас.
Азамат Хасанов
Коменданты злые, обслуживание дорогое за все приходится платить, койко место не 400 рублей а намного дороже. Вещи на хранение платно, душ платный даже зарядить телефон не дали. Ужасный хостел. Во многих хостелах останавливался, но такой я вижу впервые. Хамское отношение.
2 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Вы же у нас даже не останавливались. Т.к.у вас не было с собой документов. И у нас в с…
Тим Воснятин
Отличный хостел, все чисто, постельное белье новое, единственно по оплате не стыкуется с рекламой, только наличкой и на 100₽ дороже