Альфа-доктор
Клиника
3.4
Низкие цены на анализы, УЗИ, справки, приёмы врачей.
ООО Альфа-доктор
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Альфа-доктор
3.5
Anastasia Anastasia
Выбран компанией
Проходила сегодня медкомиссию в клинике, очень хорошее отношение персонала, в каждый кабинет провожали, все доходчиво объясняли, очередь двигается быстро👍🤗спасибо
РР
Роман Романов
Грамотные и компетентные специалисты! Буду советовать друзьям и знакомым! Обошел всех специалистов на вод.удостоверение за 15 минут! Успехов и Процветания Вашей Клинике!🙌
Кирилл Песковацков
Был в клинике,брал справку в бассейн. Очень вежливый персонал! Особенно хочу отметить администратора клиники Евгению: внимательная, тактичная, приятная девушка. Спасибо ей!
28 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛМ
Лилия Манаева
Отвратительное отношение к посетителям. Позвонила с целью уточнить, где вход. Сказали, белая дверь. Белая дверь рядом с вывеской оказалась закрыта. Звоню второй раз в -30. Уточняю еще раз, где располагается их входная дверь. Дальше еще хуже. Узнаю, что анализы сдавать только в понедельник, готовятся 3 дня. Нет визиток с временем работы. Консультант махнула на стену, там посмотрите. Карта не считалась, альтернативы (qr кода) кроме наличкой, для оплаты нет . в общем, сервис на низшем уровне.
Husniddin Khudoidotov
Очень хорошая клиника, быстро прошел медкомиссию, советую всем
28 ноября 2025, официальный ответ
Husniddin, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЕ
Елена Ефремова
Хорошая клиника, везде чистота и порядок, вежливый персонал. Отдельное спасибо администратору Фидан, отзывчивая, позитивная и самое главное - улыбчивая, на все поставленные вопросы четко ответила. Спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Арсен Асланов
Клиника неплохая, очередей нет особых, все прошел хорошо, врачи тоже все хорошо объясняют. Администратор Фидан все подробно объяснила , направила куда нужно в первую очередь , поэтому смог пройти быстро и без проблем.
Здравствуйте, Арсен, большое спасибо. Приезжайте ещё 💛
ЭК
Эдуард Кузьмин
Хорошая клиника, быстро прошел медкомиссию, в регистратуре все объяснили и вежливо общались. Большое спасибо администратору Фидан!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
СМ
Саида Махмудова
Получали с ребенком справку , из за очередей с ребенком не хотели пропускать, спасибо большое старшему администратору Пате , провела нас без очереди. В целом все понравилась, уютная чистая клиника❤️🫶🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Саида, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова.
Наталья Данельчук
Проходила комиссию на права. Оформляла администратор Евгения быстро все оформила, объяснила как действовать. Комиссию прошла без затруднений за один день. Спасибо ей огромное.
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ll
Love love🤍
Было очень приятно побывать в этой клинике. Прочитала сначала отзывы, немного испугалась) но решилась пойти, и все не так плохо. Врачи очень хорошие, все объясняют , в регистратуре администраторы очень внимательные и милые девушки. Отдельное спасибо администратору Фидан, ответила на все интересующие вопросы , благодарю !!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aydemir Aydemir
Спасибо большое неврологу, очень понимающий, чуткий и отзывчивый врач).
ХШ
Хадижат Шихмагомедова
Уважаемые сотрудники клиники! Выражаю искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. Благодаря вашему опыту, чуткости и грамотным действиям моё лечение прошло максимально комфортно и эффективно. Особенно хочу отметить старшего администратора, который проявил исключительную компетентность и человеческое участие. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов. Спасибо за ваш нелёгкий, но такой важный труд! 🫶❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Хадижат, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
СИ
Сафия Исаева
Замечательная клиника,администратора Фидан,а также отдельно еще хочу выразить Экг кабинет мед сестру Луизу за внимательную работу и доброжелательность.
Мадина Мансурова
Очень хорошая клиника, высокий уровень сервиса! Отдельное спасибо администратору Фидан. Всегда встречает с теплой улыбкой, терпеливо отвечает на все вопросы и внимательно следит, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно. С такой поддержкой даже визит к врачу становится спокойнее. Очень приятный и душевный человек! ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Мадина Магомедова
Проходила мед осмотр, прошла все быстро. Врачи все вежливые, начиная от администраторов, особенно хочу выразить благодарить Евгению, в клинике очень благоприятная обстановка. Очень хочу выразить большую благодарность уборщице, которая создает чистоту, порядок и уют🌹
24 ноября 2025, официальный ответ
Мадина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МЛ
Мария Леонтьевна
Медосмотр прошла быстро, хочется сказать большое спасибо руководителю клиники Альфа Доктор, за человечное тёплое отношение к своим пациентам, так же выражаю свою благодарность старшему администратору. Так же зайдя в клинику заметила оригинальную Красную елочку, и сразу почувствовала новогоднее настроение😍🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ЭА
Элина Арсабиева
Проходила медосмотр в клинике альфа доктор, все очень понравилось, начиная с регистратуры. Опоздала сдать анализы , но старший администратор Патя все быстро решила, спасибо огромное🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Элина. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Арсен Терикмурзаев
Проходил медкомиссию на Киртбая 18. Очень понравилось, прошел всех сразу и быстро, трудностей не возникло. Врачи очень доброжелательные, вежливые. Администратору Фидан тоже большое спасибо, быстро направила в нужные кабинеты и вежливо общалась !!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Авророчка звездочка
Отличное место для прохождения медкомиссии!! Все быстро и четко, ничего лишнего. Все вежливые, отзывчивые, особенно помогла мне девушка администратор Фидан. Спасибо больше, иначе пришлось бы ехать за документом на работу!!!🥹🥹♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
W
WONDERFUL
Клиника отличная, как и её работники. Регистратура подробно помогает разобраться во всем. Хотелось выделить Евгению - которая спокойно, подробно помогла во всём разобраться!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БР
Бахтовар Рахимов
Мне всё понравилось, прошёл всех врачей очень быстро. Все врачи общаются уважительно и объясняют всё досконально. Отдельно хотелось бы выделить регистратуру, и в особенности работницу Евгению
12 ноября 2025, официальный ответ
Бахтовар, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ася А
Проходила медосмотр от работы в октябре 2025 г. До этого была в поликлинике на Артёма, а также в Доктор Плюс. Такая оценка — в сравнении с ними. Во-первых, за один день пройти реально всех врачей. Просто не надо ехать к 8:00 и стоять в огромных очередях. Спокойно езжайте к 10:00, сдавайте анализы, лор, стоматолог и ЭКГ пройдете быстро, а к остальным врачам к 11:00-11:20 уже будет свободно. Да, психиатр принимает после обеда. Ну и что? Принимает очень быстро, если на вашей морде не написано, что вы опасный или унылый подросток с красными глазами. Огромный плюс — не смотрит прописку, то есть без местной регистрации можно пройти без запросов в ПНД другого города (как на Артёма, где нужно ждать ответа на запрос по несколько недель, а психиатр наотрез отказывается ставить без бумажки). Стоматолог верит на слово, ничего не смотрит, если не попросить. Лор смотрит, но не особо тщательно. Да оно и понятно))) УЗИ быстро, без разговоров. Результат никто не сообщил. Наверное, все нормально)) Из минусов: 1. Очень болтливая офтальмолог-невролог. И при мне не подписала осмотр мужчине на права из-за зрения (это если кому важен такой момент). 2. На ЭКГ брызгают на ноги какой-то едучей гадостью. Лечила раздражение почти две недели! 3. Неисправный тонометр у терапевта. Мне с гипотонией 95/65 всю жизнь намерил 125/90. Было очень смешно, так как первый раз в жизни увидела такие цифры после измерения давления. Если у вас давление стремится к повышенному, такой чудо-прибор может запросто лишить печати терапевта. 4. Медсестра на заборе крови оставила недельный синяк после процедуры. Так погано брали кровь только в ГП #3. Для частной клиники можно найти человека с прямыми руками. Вывод. Если послали сюда от работы, не спешите отчаиваться. Просто приезжайте попозже и спокойно всё пройдёте. Если же решили сами пройти комиссию за свои деньги, поищите другое место, так как сюда толпами ходят студенты за справкой на практику. Угадать невозможно, когда они придут.
ИС
Ирина Солдатова
Обращалась за справкой на аэробику. Цена 900 рублей. Что бы дописать в эту же справку что можно плавать в бассейне надо заплатить еще 1200. Но врачей дополнительных ни каких нет!!! То есть одно слово в справке 1200 стоит!!! Это вообще как?
Anna Korchagina
большое разочарование - альфа доктор я заболела и из-за того, что я с детства не люблю наши гос. больницы я позвонила в альфа доктор и узнала могу ли я получить справку по болезни у них, на что мне ответили положительно, я конечно обрадовалась, что и врача вызывать не надо и идти в поликлинику и стоять в очередях, после того, как я выздоровела, приехала в альфа доктор, на что получила слова консультанта о том, что СПРАВКУ НЕ ВЫДАЮТ, и что мне в такой ситуации делать?? почему правила меняются?) как мне получить больничный для университета и работы?? спасибо альфа доктор 👍🏼
СА
Саня Алюсов
Мало того что цены завышены, так ещё нужно угадать по времени врачей, бегай сто раз потому что один с утра врач другой с обеда.
Ася Мукалова
Была в этой клинике , медсестра которая делает ЭКГ , очень сильно хамит , на вопрос отвечать агрессивно , и как таких сотрудников берут на работу , не нравиться так не работай в этой сфере
НН
Николай Непомнящих
Коридоры узкие ужас, душниловка, сбор крови долгий,
Фазиль Тахтамиров
Очереди километровые , и всего один терапевт на 1000 чел в день…
Марина Платонова
Отвратительная организация, сначала бы регулировали работу врачей. Чтоб пройти мед комиссию надо весь день провести в этом недозаведении! Ведутся списки посещений к наркологу, так как к нему не попадешь,и вы в нем будете далеко не десятый!
Татьяна 🪽
Клиника чисто для галочки пройти медосмотр! Врачи ничего не смотрят, анализы вообще не понятно для чего. У всех все идеально. Коридор в котором 10 кабинетов. Все стоят как селедки в бочке. Гардеробной нет. Стоит шкаф а туда уже все вешают одежду или кидают на верхнюю полку. Если вам правда важно ваше здоровье, то проходите мимо.
Айгуль Шамсутдинова
Тут всегда толпа народа! Пройти за день медкомиссию реально, но всё равно придётся приехать дважды или сидеть долго, так как терапевт принимает после обеда. Минус в том , что расписание очень часто меняется, а до ресепшн не дозвониться.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Айгуль Шамсутдиновна! Приносим свои извинения за долгое ожидание так как большой поток п…
СФ
Сергей Филатов
Самая ужасная которая.... Никогда стараюсь не писать отзовы, но тут даже нету слов, больше не ногой сюда
Анна Васильевна
Персонал вежливый, оформили быстро, все объяснили. Офтальмолог очень вежливая, внимательная, терапевт тоже внимательный и вежливый. В целом все на своих местах профессионалы. Спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
СН
Сергей Нагорнов
К сожалению вечные очереди в которых неразбериха, если надо к кому-то при прохождении мед осмотра то вы на долго
Лучше обходите это место стороной: врач-терапевт тут просто ужасный, она ничего не понимает, и, кто она на самом деле, возможно, купила диплом и ставит диагнозы как душа хочет. Также стоит отметить огромные очереди, персоналу просто все равно. Никому не советую эту клинику!
АЯ
Ангелина Яицкая
Тут не то, чтобы звезду ставить, тут ничего не ставить, просто дурдом, УЖААААААС, ужасная клиника с ужасным приемом и долгим, 168 людей в один кабинет с графиком в 2 часа, это не реально, даже есть просто поставить печать, даже стоять нет места, даже воды не попить, душно и как селедки в банке, это был ад, а не медосмотр
ГБ
Гульгина Бюйюккалендер
Ужасная организация медосмотра. В других клиниках дают не просто список с врачами, но и указано кто в каком кабинете и график его работы. Здесь элементарно весит рядом с регистратурой график работы врачей с указанным номером кабинета и на самих кабинетах только номер, без специализации врача 🧐 Скамеек мало. Очередь на сдачу крови движется очень медленно, потому что одна медсестра. В итоге пришла к 08:00. Домой уйду в 16:00... 🤦 Только к самим врачам и качеству их работы претензий нет.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные не удобства! В амбулаторной карте так же пропис…
АЖ
Алиса Жирнова
САМАЯ!!!САМАЯ!!!САМАЯ!!! Ужасная организация!!! Ужасно долгое ожидание при прохождении мед.комиссии, даже не удосужились скорректировать дни и время для организаций (на работу). Работают порой 1-4 часа всего до обеда!!! А очереди огромные! Че, лень потом работать когда сезон? Уработаются? Ораганизация хочет кормиться за чужой счет, но работать не хочет, класс! Кабинеты при выдачи направления все путают. Работают тяп.ляп, порой даже не осматривают на приеме! Напоминаю, стоит это все деньги и не 5 рублей!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алиса! Нам очень жаль, что с вами произошла такая не приятная ситуация, приносим свои из…
Валерия Кондакова
Долгое ожидание приема.
Оплата Сбер
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия! Приносим свои извинения, с персоналом провели беседу.
ДП
Дарья Петрова
Такое чувство, что все положительные отзывы пишут чисто сотрудники… Это кошмар какой-то, а не клиника. 1. Расписание работы врачей. Скажите, пожалуйста, для чего оно вообще висит? Как не придешь оно не совпадает. Один врач решил что сегодня он не с 8, а с 11:30. Другой решил что вместо того чтоб работать с 8 до 17, он с 13 до 16…. Это норма или что? 2.Очереди… Врачи даже не стараются принимать хоть немного шустрее. Вальяжненько при пациентах успевают делать свои дела. Ничего что в коридоре стоит еще человек 20… 3.Тесные коридоры в которых ужасно душно, работает один кондиционер, направленый на администраторов, а на улице на секундочку +26 и люди стоят ну очень плотно друг к другу. 4. Вы берете такие суммы за прохождение медосмотра и не можете обеспечить его комфортное прохождение. 5. Работа с другим филиалом. Вторая клиника не принимает пациентов, хотя вроде как база данных у вас одна. Почему? Вчера заезжала туда, клиника пустая была совершенно. Спросила у администратора на Киртбая можно ли там пройти? Получила ответ, что можете в любой из клиник. Но приехав туда (на Каролинского) мне отказали. Почему бы не распределить пациентов по двум клиникам?!?
VVV VVV
Проходил медкомиссию на водительское, всю прошел за 30 минут, а вот терапевт принимает только с часу и до четырех, а вот там прийдется вам постоять прилично времени, так что не все так радужно как у них на сайте!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства!
LМ
Linora М
Терапевт Забыл поставить все печати в заключении на медосмотр водительского удостоверения В итоге о том что не хватает печатей я узнала только в гаи от инспектора. Соответственно пришлось ехать повторно. Затраченное время и нервы.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, с терапевтом беседу провели!
Яна Антонюк
Спасибо большое девочкам, справку в бассейн получила быстро🤍 в очереди не попала, может потому что приехала под закрытие 🤭 лайфхак спасибо ещё раз
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КВ
Кристина Валегжанина
Для получения справки пришлось стоять более получаса. Много людей, по времени многие не успевают, ругаются. Как в обычной поликлинике.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация.
Artur Gallm
Хороший добрый персонал на ресепшене... 👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Кристина Алиева
Проходила комиссию на ву, офтальмолог классная! Видно что профессионал да и просто человек хороший. Знает свою работу. Рекомендую!
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
ДЗ
Дмитрий З
Отличная клиника, врачи принимают быстро и качественно!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за доверие 😉 Мы старались.
Марианна Кульченко
Быстро, рядом, спасибо, будем обращаться!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Дмитрий Смирнов
Спасиб администратору Фидан за помощь! Вы всегда вежливые, отвечаете на вопросы и быстро решаете проблемы. Очень приятно с вами общаться.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова!