Халяль-кафе
3.8
3.8
АЕ
Анастасия Ефримова
Часто заказываю плов с бараниной и шашлык из баранины. Доставляется все быстро. Мясо в шашлыке не жесткое, хорошо прожаренное. Моему мужу и мне нравится. Спасибо.
ВЯ
Виталий Ямков
Привезли плов быстро, всё горячее и свежее. Упаковка удобная, дома ужинать комфортно.
Станислав Мордвинцев
Заказывал впервые — доставили очень быстро, всё было горячим и свежим. Блюда понравились своим вкусом. Остался доволен сервисом, буду обращаться ещё.
ЮЛ
Юрий Лагранский
Внимание к деталям впечатляет. Приехал вовремя, плов горячий. Ценю внимательность к мелочам.
Сургут Не существует
Попалась свинина
Х
Халяль-кафе
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставьте фото и чек пожалуйста. Либо вы ошиблись в своих суждениях, либо намеренно…
Катерина С
Ну это не кафе, а дешевая (относительно) столовая, после посещения которой ваши вещи провоняются насквозь вонючим дешевым жареным маслом. Еда соответственно тоже вся масляная (привет изжоге) но с голодухи и без денежния пойдет, но не более того.
Змирман 🫥
Как всегда вкусное еда и уютный кафе но персонал на кассе очень груб к клиентам, и не ответственно относится к своим простым задачам . Надеемся что и это исправится и кафе станет ещё лучше.
КЭ
Камила Эльдарханова
Бомба пушка 😌😌😌
so
shahriyor odiev
Неуважительный персонал, зашли в кафе ждали 20 минут, никто не подходил, потом подошли, хотели взять заказ, но зашли другие люди и они сразу перестроились на них может знакомые поэтому,
Так себе pыгaлoвкa,явно не халяль
Ykudza Hinamoto
Чебуреки не русские
Нету доставки
М.
Михаил .
Официанты максимально невежливые, постоянно путают заказы, кассирша всегда напряженная. Уровень культуры обслуживания на 0. Иногда по полу бродят тараканы. Еда вкусная, но порции всегда разные. Помещение грязное, сидения испачканные. Столы протирают вонючей тряпкой.
Подача как свиньям. Мне ничего не понравилось, ушла голодная
ЯС
Яхьё Сайридинов
Сытно и вкусно…
МП
Максим П
Шаурма здесь самая лучшая👍
КР
Константин Рябошапка
Долго ждали еду, вышли покурить, а наши вещи убрали к выходу, сказали что место заняли, хотя оно оставалось свободным, и еду всю убрали! Притом за еду деньги забрали в полном объеме!
Azizillox KARIMOV
Оценка -0 что за чудо кассирша не приветствие не вежливость нет умения работать с клиентами и как будто к ней домой пришли долг просит или её насильно заставляют работать бесплатно так можно всех клиентов потерять!
Гоша Копырин
Вкусно недорого
Антон Рыбаков
3 с -
Победа с тобой, Если ты со мной
Вкусно, доступно, ем постоянно! Главное всегда свежее, лучше в будни, в промежутках от 1 до 4, народу не много
QQ
Qwerty Qwerty
Постоянно не приносят какие либо блюда просто забывают, хотя в чек добавляют. Овощи постоянно не свежие. В салаты добавляют кучу специй, чтобы перебить вкус несвежих овощей. Больше сюда не приду
Светлана Матвеева
Всегда вкусно,свежее,большие порции и много мяса💪
AB
Abu Bakr
Все вкусно, персонал вежливый,советую посетить кто ещё не был
Научите общаться персонал и кассира с клиентами , почему нет клиентоориентированности, не приветствуют , вежливо не разговаривают
Андрей
Все вкусно , советую. Хожу уже давно , Халил подскажет что взять из блюд .
Виталий Тихов
Вкусно готовят Немного долго ждать иногда, но оно того стоит
ОЗ
Оксана Золотухина
Вкусный шашлык, плов, шурпа по приемлемым ценам
ДН
Джонн Нозиров
Реально все испортилось, года 2 назад было намного лучше. Заказали шашлык, а то что приготовили даже шашлыком назвать трудно. Резкий запах чеснока и лука. Мясо вообще бесвкусное. Готовить вообще не умеют. Больше заказывать не будем. Я бы не посоветовал никому это место больше.
Andrey li
Плов вкусный, порции средние
ER
Elyor Raxmatov
Не слидет с клиентами
Елена Багнетова
Вкусно, быстро, не очень дорого, сытно.
дС
даниил Сидоренко
Салам братья кормят вкусно сытно не дорого
Коля Непомнящих
Прекрасное место чтобы хорошо поесть
Приятный сервис,отзывчивый персонал очень вкусно!советую
Виктория Молчанова
Безумно вкусные горшочки с говядиной. Салат, чай и лагман. Всё понравилось, обязательно придём ещё раз!!
GG
Gasymov Gasymov
Ни какого сервиса!
Умид Рахмонов
Ужасное обслуживание! Еда стала тоже плохой, 2-3 года назад было на много лучше!
Данил Миниханов
Приезжал в Сургут, проездом был, мне нужно было немного поесть зашёл в кафе , принял предложение, которое было в меню заведения, взял лагман и чай в большой чашке, остался всем доволен!
Э…
Эля …….
Ужасный персонал. Блюда на тарелку одно закали с собой завернут пришли домой треть порции как будто остатки слили. Официанты разговаривать не умеют. Отвратное отношение к посетителям.
Qwerty Qwerty
Цены доступные, блюда вкусные. Официанта ждать долго, но когда заказ принят, подадут быстро. Друзьям не понравились люля, но сам не пробывал
Yodgor Mumin
Ассаламу алейкум всем походу они отзывы вообще не читают меняйте официантов посетители должны бегать за официантами чтобы заказать блюда кого не зови сейчас подойду говорит и пол часа нету его
ЗМ
Зелимхан Махмудов
Ни кому не советую.Обслуживание ноль.К вам подойдут только если вы узбек.время потеряете изжогу заработаете Олейна льеться рекой И вещи к стати потом ни чем не отстирать прованяетесь.
Р
Ринат
Всё вкусно, спасибо, пусть Аллах благословит вас!!!!!!!!!!
ИМ
Илья Мягков
Очень вкусно и все быстро!!👍🏻 люля самые вкусные в городе
Лера Лера
Пришли в кафе сидели ждали 15 минут пока подойдут уже сами пошли за меню , попросили он щас щас , толкло заходит как поняла друг официанта он несет сразу ему меню , мы попросили тоже минуту назад он нам щас щас а ему бежит и несет Мы просили уже сделать заказ он щас щас , подошли к кассе что бы сделать самим , они сказали ждите официанта , он уже несет другому его другу еду чай , мы зашли раньше и сидели он не подходил как пришел его знакомый сразу несет ему все и закрывает глаза на других
ST
Shohruz Toshbekov
Всех грубый официанты не хороший ещё всех еда вечерящний дороговато
Ccc Ccc
Снабженец по ходу ищет скотину которая при смерти Или дохлая которая уже Даже маринад не избавляет от вони
КД
КАДИРОВ Дилшод