Start service Surgut
Мастерская по ремонту сотовых телефонов, планшетов и ноутбуков
Василий Петров
Рекомендую! Все быстро оперативно!
ХХ
Хеда Хатуева
Всегда довольны результатом работы и ремонта
Игорь Михеев
Работают профессионально. Сами нашли запчасть. Заказали . Отремонтировали мой ноут acer. Я доволен. Позвонили, как был готов. Рекомендую!
КА
Ксения Александрова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Вчера сдала телефон в ремонт, мастер в течение 10 минут определил проблему, доходчиво объяснил в чем дело и заказал запчасти. Через ТРИ часа уже всё было готово!!! Все функции работают (не видел сим карту, не работала вибрация и нижний динамик, были проблемы с зарядкой, разбита задняя крышка и защитное стекло))) Изначально казалось, что уже нет смысла ремонтировать...Но! Сейчас телефон просто как новый!!! А самое главное - в такой КРАТЧАЙШИЙ срок! Большое спасибо мастеру Алексею за профессионализм! Однозначно рекомендую)
Ss
Start service Surgut, мастерская по ремонту сотовых телефонов, планшетов и ноутбуков
25 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Нурлан Казиевич
Отличный сервис. Коллектив профессиональный. А самое главное клиентоориентированность на высоте.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🌸
Виталий Киденко
Хорошие мастера. Разбилось стекло, а сегодня без телефона никуда). На время ремонта дали подменный. Все качественно и быстро! Советую!
Виталий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Фазлиддин Жураев
Отличное место! Делают быстро и качественно Цены ниже не найдете Спасибо за ноутбук!
Артём Оверин
Добросовестных профпригодных сейчас почти не найти! А тут, на своё собственное, нашли)) Спасибо ребятки! Не только выручили-помогли-спасли, но и посоветовали, как быть в дальнейшем! Искренне советую. P.S.:Лёшк те и твоей партии! Желаем всего того лучшего, что вы сами себе желаете в Новом Году.
Алена .
Ребята молодцы! Все делают быстро, качественно, а главное - по приемлимым ценам! Обслуживание - на высшем уровне, всё объясняют,показывают, чтобы было понятно) советуют как сделать лучше) Сдавала делать свой сломанный (на две части!) телефон, там была очень важная информация. Все остальные сервисы отказывались,говорили, что восстановлению вообще не подлежит, но ребята справились и выполнили работу, еще и в максимально короткие сроки. И по адекватной цене. Я была приятно удивлена. В общем, в следующий раз - только сюда🙌🏽всем советую!! Спасибо 🤍
СВ
Сергей Ворошилов
Алексей мастер и профессионал своего дела, не первый раз делаю у него телефон, делает быстро и качественно, советую Алексея как хорошего мастера!!!
ЮВ
Юлия Ворошилова
Алексей просто молодец, сотовый сделал быстро а самое главное качество. Мастер своего дела. Всем рекомендую.
Мария Славная
Так случилось, что от китайского блока у нас с ребенком сломались телефоны. Обращалась в 3 организации по ремонту и здесь мне сделали быстрее (1 день) и дешевле в 2 раза. Другие мне обещали в течении 3-4 дней, 14 дней и в 2 раза дороже. Спасибо огромное, очень помогли и качественно сделали! Теперь знаю к кому обращаться! Удачи вам!
14 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Надеемся, что ваши телефоны прослужат вам еще долго. Пользуйтесь качественн…
СБ
Сергей Брешев
Второй раз прихожу в этот сервис и профессионализм порожает ,купил дочке на Авито айфон 7мерку б/у и Алексндр сделал с него новый телефон поменял стекло батарею,почистил динамики разьем, спасибо золотые руки есть кому брать пример,до этого в многие сервисы обращался,но такого качественного обслуживания не встречал 👍
Марина Кузнецова
Делала телефон у этой компании ( замена экрана на Самсунге) меньше чем через неделю матрица экрана поплыла , появились полосы ( без всякого воздействия на экран ) обратилась обратно в компанию, сказали что нужно менять , но менять отказались и сказали чтобы я платила за новый экран,так как был не оригинал и гарантию не дают . НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ , СТАВЯТ БРАКОВАННЫЕ ЭКРАНЫ
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Нам очень жаль, что вы остались недовольны работай нашего сервиса, но во-первы…
АУ
Анна Усынина
Отличный сервис, работают вежливые и знающие свое дело сотрудники! Делают все быстро и качественно 👍 рекомендую 👌
10 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Мурзакаева
Неоднократно обращалась в этот сервис) все быстро и качественно сделали! И ноутбук сдавала залитый-сделали, отлично работает) телефон несколько раз у них ремонтировала! Очень круто работают! Спасибо!!! Всем рекомендую👍
10 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы на протяжении длительного времени обращае…
СТ
Светлана Тукова
Очень оперативно починили ноутбук. В другом месте предлагали радикальные решения, здесь же удалось оставить старый жесткий диск, сохранить информацию и ускорить работу. Очень благодарна, рекомендую! Спасибо!
8 июля 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Обращайтесь ещё!
Аркадий Ахметзянов
Мастер Алексей, чудо электронного мира! Починит самую сложную проблему, возникшую у вас! Очень сильно помогли мне и моей семье! Я благодарен сервису, оказанному мне. Люди приятные, общительные, отзывчивые! Приходите в start service за хорошим настроением! Спасибо вам большущее!❤️
7 июня 2023, официальный ответ
Аркадий, спасибо за хороший отзыв.
Сергей Краснов
Круто! Спасибо!
3 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите!
Амин-Ибн Шах
Крутой сервис. Спасибо Алексею, запустил мой телефон тогда, когда другие сервисы не давали даже малейшей надежды!
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
ДИ
Дарья Ивановна
Рекомендую, быстро качественно заменили разбитый экран на самсунге. В подарок поклеили защитное стекло. Спасибо большое.
11 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вам все понравилось. Приходите!
🧚🌇
🧚♀️🧚♀️🧚♀️ 🌇
Быстро, профессионально, а главное качественно! Вежливое и приятное обслуживание. Советую однозначно 👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам!
Вячеслав Гондалев
Восстановили дисплей на samsunge A505 Ребята душевные сделали с обалденной скидкой , быстро качественно Рекомендую
Алекс Барбер
Заменили корпус на айфон 8 Качество оригинал Мне очень понравилось Ребята очень добрые отзывчивые Успеха Вам Приеду ещё)))
МН
Мария Наумчук
Удачно попала к ребятам Заменили экран на Samsung s10+ Осталась довольна За отзыв в подарок наклеили защитное стекло премиум класса Благодарю ребят всех благ
Елена Сидорова
Ребята молодцы быстро Починили айфон Заменили аккумулятор на усиленную очень довольна Наклеили в подарок защитное стекло Отличный сервис
Надежда Сидорова
Ребенок поменял пароль и забыл Обратились в сервис Сделали за пол часа Очень довольны данным сервисом Благодарю ребенок доволен
ТШ
Тамара Шевелева
Поменяли экран на Айфоне Быстро не дорого качественно Очень рада что попала к этим ребятам !
ЕЛЕНА МОСКИНОВА
Всем сюда Поменяли разъем за 15 минут Качественно не дорого Процветания Вам очень отзывчивые ребята славяне !)
Юра Танченко
Всё на высшем уровне!!! Рекомендую!
ДЗ
Даниил Зубайдуллин
Отличный сервис,отзывчивые работники,цена низкая по сравнению с другими сервисами. Ставлю 5 звёзд)
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Алик Аликов
Быстро, качествено , объясняют что произошло. До этого обращался в тц Росич- цена завышенная, ждать несколько дней. А у ребят в течение 2 часов заменили разъем, все работает , советую всем сюда !
ИЧ
Илья Чечулин
Ребята-профессионалы!!! Всем советую, поченили телефон, все рассказали.
ЮТ
Юлия Тюльменкова
Отличные мастера,профессионалы своего дела! Великолепная клиентоориентированность,огромнейший спектр услуг,за низкую цену. Рекомендую!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим , рады Вам помочь!
Галина Бейзым
Внимательные .отзывчивые Профисеоналы высокого уровня Благодарю за ремонт. Телефон не видел сим карту.
20 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады Вам помогать !
Евгения Николаевна
Отличный сервисный центр. Все делают качественно, быстро и не дорого. Обращалась неоднократно, ни разу проблем после ремонта не возникало. Ребята молодцы, душевные. Рекомендую)
Екатерина Домашова
Спасибо за хорошую работу. Приятно, что есть ещё ответственные люди, которые качественно выполняют свою работу, а не сдирают побольше денег с клиента. Доступные цены, очень клиентоориентированные мастера. Дали телефон на несколько часов, пока на моем меняли батарею. Пока что без проблем держит заряд. Но если что, дают гарантию две недели. Делают быстро, качественно, уже второй раз обратилась по разным проблемам, в первый раз отходил экран, также все сделали на ура. Обратилась по рекомендации отца, тоже при необходимости ремонтирует здесь. Не страшно доверить свой телефон. Очень рекомендую👍
AY
Aleksandr Yantsen
Меняли дисплей на 11 айфоне, работа выполнена качественно и быстро, хороший сервис , поэтому твёрдая 5+!!!
МП
Марина Павлычева
Спасибо, отремонтировали хонор 10i, быстро и качественно, очень выручили👍 Советую обращаться к ним!!
МУ
Музаффар Умаров
Рекомендую всем для ремонта смартфонов и других видов мобильных телефонов. Высокое качество и доступное обслуживание. До этого несколько мастеров не смогли ремонтировать и даже найти причину. Только специалисты Сервисного центра Старт Сервис смогли быстро и качественно отремонтировать мой мобильный телефон за доступную цену. Благодарю им и желаю им дальнейшего процветания.
МЧ
Марина Черезова
Спасибо Вам большое,за быстрый ремонт моего телефона!Рекомендую!!!
Костя Дубовцев
Очень качественно и быстро, советую всем, очень честные и добрые мастера)
Margarita Zaytseva
Спасибо ,быстро, качественно и не дорого. Ребята быстро соображают и так же быстро устранили проблему
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Тропин
Обращаюсь не в первый раз.Нравится отношение мастера Александра.Внимательный,добросовестный,профессиональный.Быстро устранил поломку в планшете. Дал рекомендации.В следующий раз буду обращаться только к нему. Советую отдавать электронику на ремонт только к ним. Николай.
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 😁
ИИ
Ибрагим И
Обратился по ремонту телефона. С проблемой справился и ещё бонусом прочистил динамики.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ибрагим. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Светлана Кайгородова
Очень хороший сервис . Я тут ремонтировала телефон . Сейчас забрала ноутбук и приду ещё за помощью к ребятам . Качество отличное , обслуживание просто суперское . Мало того , что качественно работают , так ещё и очень приятные ребята в общении . Рекомендую всем .
22 марта 2022, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😁
Расул Мавлюдов
Отремонтировал телифон нормально очень быстро качественно советую всем
ВД
Владимир Денисов
Прекрасный мастер , добрый и светлый человек
Виталий Колпаков
Хорошая мастерская, дважды обращался, мастер сделал все быстро и качественно. И по довольно низкой цене.
Василий Карпович
Отличный сервис, 4 года моему хонору думал выкину, (разбил экран) все исправил мастер Александр да ещё и стекло защитное в подарок, рекомендую