Аури

Лицензия. Оплата маткапиталом. Возврат 13% + скидки 5–15%
Лариса Данилова11 отзывов
Выбран компанией
4 июля 2019, официальный ответ
У вас очень хорошие результаты за этот учебный год, проведённый вместе с нашей Академией АУРИ. Уже ч…
Маргарита4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв
Карина Вишнякова7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в новом учебном году ❤
ФР
Фатимат Рамазанова1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Фатимат. Благодарим, что выбираете нас 😉
ЗА
Залина Ахмедова-Галимова3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Залина, ждем вас на занятиях в новом учебном году.
Елена Максимовских1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе.
ДР
Диана Рафаилевна Кутузова6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё нравиться 🌸
Нина Сойнова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😌 Ждём на следующий учебный год
Ольга Семёнова7 отзывов
Юлия Шакирова (Юнусова)14 отзывов
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку! Рады видеть среди наших воспитанников таких целеустремленных детей.
Tatyana Odinokova1 отзыв
Сейчас очень много центров метальной арифметики, я хочу рассказать о Академии АУРИ. Мой ребенок занимается уже 3 год в этом центре, результаты и отзывы только самые положительные. Первый ученик в классе в школе , победитель Всероссийской олимпиады в Москве в прошлом году 1 место, в этом году 2 место, мы как родители, очень рады успехам своего ребенка. Очень высокой квалификации педагоги, все проходят обучение и сдают экзамены, прежде чем начинают преподавать по данному курсу. Знаю, что большинство из них уже имеют международную квалификацию, так как руководитель Академии Наталья Николаевна постоянно обучает своих сотрудников у Гуру ментальной арифметики из Японии, Китая, Южной Кореи. Методика продуманна до мелочей. Цены очень даже средние по городу, учитывая такой высокий профессионализм сотрудников и супер результаты детей в общем. Три филиала по Сургуту в разных концах города. Поэтому, если вы хотите результатов и что бы ваши денежки были потрачены не впустую, всем советую провести анализ предлагаемых услуг в данном направлении и сделать правильный выбор!
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие нашей Академии АУРИ, ведь Илья наш один из первых учеников. Достиг очень…
auri1974to1 отзыв
По результатам работы этого центра, могу судить лишь результатами своего ребенка. Ходим второй год в Академию АУРИ , первый ученик в классе в школе. В этом году на городской олимпиаде Smartykids, которую проводила Академия АУРИ мой сын стал Абсолютным чемпионом Академии АУРИ, также занял второе место в феврале на Всероссийской олимпиаде В Москве. Хочу отметить, что преподают здесь ментальную арифметику по программе Smartykids, но таких результатов, как в этом центре нет ни у кого. ОбЪясню почему, второе командное место по России , самые лучшие показательные выступления из всех 36 городов на олимпиаде. Это говорит о высоком профессионализме преподавателей. Знаю, что у многих уже есть международные сертификаты по ментальной арифметике, это заслуга руководителя Натальи Николаевны, так как она вкладывает в своих сотрудников и обучает их у Гуру ментальной арифметики их Японии, Китая, Южной Кореи. Поэтому, советую выбирать лучшее для своего ребенка!!!
Galina Guzul7 отзывов
Наталья Авдеева1 отзыв
10 апреля 2019, официальный ответ
Тимофей в этом году у нас был самым младшим участником. Думую все победы у него ещё в перед и.
Надежда Луговая1 отзыв
Вместо подготовительных курсов решили сына отправить на курс ментальной арифметики. И ничуть не пожалели!! Занимаемся второй год, и результаты очень радуют. Эта уникальная методика не только научила ребёнка складывать и вычитать числа, но и помогает развивать память и внимательность, что очень важно на начальной стадии обучения в школе. Стихи запоминает быстро, с изучением английского языка проблем не возникает. Улучшилась скорость чтения. (А когда я увидела видео, где мой ребёнок прыгает, рассказывает стихотворение и одновременно производит вычисление, и при этом выдаёт правильный ответ, то некоторое время находилась в недоумении: как???!!))). За счёт того, что количество учеников в группе небольшое, к каждому ребёнку индивидуальный подход, что немало важно. В конце каждого занятия всегда можно получить информацию об успехах ребёнка. Для ребят периодически устраивают развлекательные мероприятия, что их очень радует. Жалею только об одном, что не не начали заниматься раньше (долго сомневались, и зря!!!). Так что рекомендую всем!!! (Иногда соревнуюсь с сыном кто быстрее решит пример, и частенько проигрываю)) так что захватывает даже взрослых! Луговая Надежда