Аргон
Компания
2.4
2.4
Александр Местный
Сотрудники знают свое дело! Директор тоже молодец 5 звезд заслужено!
Лока Санграха
У этого сварщика швы с порами три раза переваривал и всё равно трубка пропускает. Короче к этому не ходите деньги на ветер. Мока рядом там хороший сварщик пожилой он заварит нормально.
ЕА
Евгений Андреев
Хуже чем они ещё по искать нужно,
GAL GALAKTIKA
Уже очень давно езжу сюда подварить чего ни будь. И подвесное привода варил тут и поддон машину взял под восстановление, подвесному уши оторвало. Уж в итоге 5 лет. Выше 2 комент, такое ощущение, что с шиномонтажем перепутали. Позавчера варил ушко массы на новом подвесном привода, в ТК при доставке отломалось. А я не заметил. Итог все отлично.!!! Когда приходите с задачей для специалиста, сразу все моменты уточняйте! И если работа сложная или метал своеобразный, тот же алюминий, который по разному варится. Готовьте деньгу, а уж если вы хотите за копейки, то готовьтесь к отказу или что не на долго( это тем, что выше писали). По цене вполне, качество работ меня устраивает, то же вполне и человек, сказал и он понял. Не нужно 3 часа объяснять че хочет заказчик))
Андрей Смагин
Ниже звезду немогу поставить, та и ладно, ну начнём, как то раз заехал туда немного поправить 3 составной диск ( японский ) итог мне порвали с краю обод и скрыли это под слоем шпакли, да да шпакли Мать его на пол диска чтобы я убился где-нибудь, а также они это скрыли и сделали из меня дурочка, типо я им привёз диск убитый и купил его убитым, но я сам лично видел что там нет шпакли, на нем боком ездил и краска там местами отходила, итог комплект дисков можно выбросить, и сами думайте стоит ли ехать к ним ?!
Наталья Савовская
потеряли каопачек, я переобулся с летней на зимнюю прокатали 1 колесо и балансировка 5 500 проще купить новый диск не ездите в эту шарагу!!!!