Светофор
Магазин
3.9
3.9
Аля Коскович
Отвратительные грузчики , брала 10 Мешков Земли , он заортачился открыть палет потому что 5 мешков лежали в зале , истерит что не будет открывать палет , в итоге все равно открыл так как оплатила 10 м а не 5🤬 истерил на ровном месте
Анастасия Полевых
Цена,ассортимент
Артем Юхименко
Реально цены ниже чем в ритейлах. Есть интересные позиции. Стоит закупаться.
Мария ..
Магазин чистый, цены разные. Ассортимент был разнообразнее раньше. Но больше всего запомнился кассир. Вы бы разгрузили человека, ему так некогда, ни "здравствуйте" ни "до свидания", а после вопроса нужен ли пакет - а чё молчим.
Назбийке Курганова
Нормальный магазин
АФ
Андрей Финько
Хороший магазин, вежливый персонал
Admin 111 Сургут
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ! проверяйте чеки у кассы ! Мы сразу не обратили внимания на чек , прийдя домой заметили в чеке , что нам к покупкам пробили ЯБЛОКИ 1 кг ( в магазине к тому же они были ужасно гнилыми, это мы сразу заметили ) , не приятненько было . Видимо так пытаются окупить эти гнилые яблоки
Alexey Roys
По сравнению с другими филиалами выбор не слишком большой, но при этом в помещении чисто, просторно, очередей неприличных объемов на кассах нет. Бывает брать товары тут очень выгодно. Естественно, не все высокого качества, но впечатление в целом, позитивное. Для примера добавлю пару ценников из магазина.
Марьям Цареградская
Покупала цветочки (клубни бегонии) весной. Все прижились и цветут. Спасибо.
Li D.
Не впускают в магазин за 15м до закрытия, грубый тон общения. Научите продавцов вежливости и напомните режим работы.
ПЛ
Полина Ляшева
Большой выбор, низкие цены
К
Константин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Илья Афанаськин
Отличный магазин
ТК
Тимофей Кирюнчев
Отличный магазин
TD
Tarasenko Dmitry
К сожалению, не могу рекомендовать данный магазин для покупки продуктов а, может, вообще ничего не берите у них. Приобрели сухофрукты и грецкий орех, как оказалось, с "приятным бонусом" в виде личинок и, впоследствии, червей. Хорошо ещё, что это было все в банке. Ужасно осознавать, что ели такую гадость. 🤮 На новогодних праздниках купили, а сюрприз увидели сегодня.
Лиана Валериковна
Ужасное отношение к людям. Беременная с маленьким ребенком попросились в туалет, на улице мороз, нас не впустили , одна сказала идите, другая сказала нет идите к соседям. В итоге у соседей тоже самое , туалет якобы уже закрыт. Дурдом. Где человечность ???
ЮЛИЯ Модная Одежда
ХОРОШИЙ МАГАЗИН , ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ
Борис Бочаров
Хороший магазин
Даня Сургутский
Купил сегодня сыр плавленный сырок годности на месяц просрочен сыр весь в слизи сфетофон не перестаёт удивлять
ЖК
Нормальный магазин, но есть над чем работать. 1.Нет велопарковки. 2.Мясные и молочные продукты надо пересмотреть ассортимент, следить за качеством, я их не покупаю там. 3.Печенье и конфеты к чаю норм. Сухофрукты, орехи, нескоропортящиеся продукты норм. 4.Специи и товары для дома, отдыха норм. 5.Много всяких мелочей в одном месте, что трудно найти в других магазинах.
ЕЧ
Елена Черепанова
Хороший магазин!
ИЛ
Ильдар Латыпов
Большой выбор и доступные цены
Кристина Никерина
Испорченные товары ,по низким ценам ❤️,остальное все боле менее полезное
тима тим
Бардак, всё завалено, мусорка, а не магазин.
НП
Наталья П.
Большой выбор, отсутствие очередей
R.
Rusyaa .
Пожалуй безопасно брать здесь только бытовую химию, к качеству продуктов много вопросов)
ЛА
Лиана Амуровна
. Сегодня 28.08.2022 купили по мелочи. Подошли на кассу и кассир начала пробивать товары, на столе у нее лежали одноразовые мешки и муж хотел одну взять и положить в них приправы и химию. Господи вы бы видели реакцию кассира( кассир в очках, к сожалению на бейдж не посмотрела) она прям выхватила этот мешок и так грубо на нас посмотрев сказала что эти мешки не предназначены для этого. Якобы только для овощей и фруктов 🤦♀️ я сама работала продавцом и знаю что во всех магазинах люди химию и приправы засовывают в одноразовые мешки. Я так и сказала что я с химией вместе продукты в один пакет должна засунуть?! После этого только она грубо согласилась отдать нам одну одноразовый мешок.
вв
владимир воронков
Не плохой магазин, цены доступные вполне нормально для угощения коллег на работе! Свободная парковка, удобное место расположения. Магазин рекомендую. Удачи и успеха сотрудникам магазина!))
В П
Купил постельное белье оказалась синтетика через 2 часа принес обратно , продавец созвонившись с заведующей сказала чтобы я пришел завтра и сделает возврат заведующая , вот я пришел и меня послали спать на этом белье сказали что это не возвратный товар, , почему вчера нельзя было сделать отмену покупки сразу не пойму , в общем помойка она и есть помойка раз продали назад уже не забирают , оставил белье заведующей пусть сама на нем спит
РЮ
Руслан Юсупов
Спасибо большое хороший магазин
Yana Yana
Время было 19:40, несмотря на это нам не продали пиво, аргументируя тем, что у них отключенная касса уже .
Т
Таисия
Приобретали диско-шар. Попросили проверить, так как этот товар относится к электротоварам. В проверке нам было отказано, причём на нас просто накричали и предложили взять товар в порванной упаковке, как уже проверенный. На кассе кассир на наш вопрос, почему нам не проверяют товар и кричат и "тыкают", ответила, что " если бы вы там сидели, то тоже кричали бы." Хамское отношение к покупателям. Не советую.
НЧ
Наталия Чаленко
9.08.2020 купили "молоко". Оно не имеет права так даже называться. Закрашенная вода со вкусом водопроводной. С дна выпал кусочек пресованного на подобие жира. (. Ещё й купили блок 12 пачек(.
Айна Казакова
Продавец консультант, женщина в очках, воспитание ноль, не научили вежливо разговаривать с покупателями, ей надо нервы лечить, и на пенсий пора, нянчиться с внуками, вряд ли и на внука у неё будут вежливые отношение...))))
Kanzler Kanzler
Фууу, персонал не воспитаный, мат и хамство в порядке вещей
ОП
Олег Павлович
Магазин хороший,персонал ужас просто, матерятся как на рынке!!!
ОА
Оля Агафонова
Недорогой для обычных покупателей,неплохое обслуживание,есть выбор.Всего по-немногу и из вещей и из кондитерских изделий и др.продуктов,но выбрать можно для детей и взрослых))
Марина (Фролова)
Люблю ваш магазин👍👍👍👍
Евгений Маер
Нормальный магазин, если хотите купить что-нибудь к чаю и лень далеко идти, так как находится рядом с работой.
ИЛ
Ирина Лемещук
Отвратительный магазин, персонал просто ужас!!! 80% из купленных продуктов (рыба, масло подсолнечное, колбаса) выбросили в мусорку, рыба вонючая!!! Охранник в 19:45 не пускает в магазин, хамит!!!! Книги отзывов нет!!!!! Телефона горячей линии нет либо тщательно скрывают! Отношение персонала хамское!!!!
Анна Ключникова
Цены и правда ниже розничных (тех что в супермаркетах), персонал вежливый, полки ломятся от товара! Товары качественные, не хуже чем в обычном магазине!
Сергей Михайлов
Посетил впервые магазин и был ужасно разочарован. Персонал не приветливый, могут ещё и нахамить, но как трусы в спину, усмехаются, в магазине ценники не на всех товарах, холодно, товар местами лежит на полу. Отвратительный магазин. На югорском тракте в разы лучше! Лучше время потратить и съездить туда, чем испортить себе настроение и прийти в данный магазин. Администрации желаю проверок побольше, а персоналу таких же гадких людей на пути.
Дима Климонов
Магазин похож на склад, особенно при больших поставках товара- коляску не везде можно обойти. Товар не высшего и не хорошего качества, но по низкой цене. Перед покупкой любого съестного товара осматривайте его тщательно- может присутствовать плесень или остатки других товаров.