Стиль
Салоны мужской одежды
ЯН
Ями Ням
Хороший магазин, персонал вежлив и всегда рад помочь. Хороший выбор, всегда найдётся, что присмотреть.
Алексей Попов
Не рекомендую,залежалый товар.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый покупатель. У нас нет залежавшего товара! Мы обновляем ассортимент каждые две недели. Спасибо за отзыв! Ждем вас за покупами😊
Алексей Денисов
Выбор большой но не нашёл то что искал
Александра Жукова
Магазин понравился. Муж не фанат шопинга, а здесь мы все нужное купили в одном месте. Одели его с ног до головы. Пуховиков море, шапки стильные, цены не завышены 👌
Давид Емельянов
Магазин удачно расположен, в зале все товары развешаны удобно, можно все найти и без помощи консультантов. Покупками доволен, костюм крутой, шерстяной, крой безупречный ❤
Руслан Мадьяров
Куртки классные, от приличных брендов, сразу же можно найти брюки, джинсы, теплые кофты на зиму. Ценник умеренный.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 😉
Степан Степчев
Хорошие пуховики по разумным ценам. Размерный ряд впечатляющий и продавцы с отличным глазомером, опытные.
Таисия Абалкина
Лучший магазин для мужчин. Одела здесь к свадьбе не только будущего мужа, нашла еще суперский костюм и для свекра.
Илья Пепелин
Вещей много, ориентироваться в торговом зале легко. Без проблем обновил гардероб, взял брюки, рубашку, носки, даже барсетку нашел такую, о которой давно мечтал.
Алиночка Власова
Обслуживают без навязчивости, продавцы с отличным вкусом, предлагают вещи со скидками. Взяли мужу пару рубашек, толстовку на распродаже.
Сергей Пянзин
Консультант помог с выбором куртки нужного размера, предложил дополнить покупку перчатками в тон. Сервис на уровне.
Григорий Филадельфов
Вещи отличные, служат не по одному сезону. Почти вся офисная и повседневная одежда куплена в Стиле.
Павел Николаев
Прикупил теплый спортивный костюм для отдыха в горах. Выбор классный, цена подъемная. Рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ☺️
Иван Томарев
Выбрал пуховик, но дома его рассмотрел внимательнее и решил вернуть. Заменили на чуть больший без проблем. Сервис на уровне.
Семен Брайнин
Вещи практичные, носятся не по одному сезону 👍
Андрей Лезин
В Стиле есть классная верхняя одежда на зиму. Пуховики от проверенных производителей, наполнитель не сваливается.
Галя Автоманова
Лучший выбор мужской одежды. Понравился ассортимент пуховиков. Модели отлично скроены, есть удлиненные вещи с капюшонами.
Глеб Упоров
Удачное расположение, постоянно пополняющийся ассортимент. Беру не только офисную одежду, но и покупаю верхнюю одежду, теплые вещи для загородных прогулок.
Герман Чердынин
Магазин просторный, примерочные удобные, продавцы внимательные, с отменным вкусом. Отличный выбор теплой верхней одежды, размеры есть все.
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Ивойлов
Нормальный магазин с вежливыми продавцами. Спасибо, что уделили внимание, помогли одеться на зиму.
Сергей Савушкин
Выбор неплохой, ассортимент постоянно пополняется сезонными вещами. Завезли отличные и недорогие пуховики. Рекомендую поторопиться, пока есть все размеры.
Владислав Семенихин
зпокуки из магазина выйти проблема, особенно в день поступления товара. Повезло зайти в момент получения теплых вещей. Прикупил куртку, хотя и не планировал.
Иван Афанаскин
Продавцы приветливые, но свой выбор не навязывают. Предложили помощь, подогнали на выбор 3 отличных пуховика. Сервис 👌
Андрей Янышев
На меня вещи подобрать сложно (размер, рост). Спасибо консультанту за помощь в приобретении классной куртки на осень.
Саша Гришунин
Зашел присмотреться, прицениться. Не удержался, купил 2 спортивных костюма на зиму. Отличный крой, идеальная посадка, движения не стесняют.
Фёдор Красов
Замечательное место с вежливым персоналом. Вещей много, к качеству претензий нет. Нашел пуховик, полностью отвечающий моим требованиям. Цена 👍
Иван Кувыкин
Товар качественный, вещи привозят с учетом сезонности. В последнем завозе были отличные пуховики, теплые спортивные костюмы.
Оксана Онегина
Без проблем нашли отличную куртку для мужа. С подбором размера, фасона помогал продавец.
Богдан Недочетов
Место проверенное, покупаю здесь не только вещи для офиса, но и верхнюю одежду. Последнее приобретение – классный пуховик по адекватной цене. Не разочарован.
Юля Самосватова
Персонал вежливый, за порядком в торговом зале следит, вещи подбирает по размеру безошибочно. Полностью одели мужа и сына на зиму.
Станислав Долгоносов
Зашел за курткой, долго думал, какую купить. Выбор суперский, по цене – не дорого. Рекомендую.
Артем Мелихов
Вещи стильные, достойного качества. Отличный выбор теплых спортивных костюмов по приятной цене.
Константин Фрейдкин
Отличный выбор пуховиков, рассчитанных на наши зимы. Вещи носятся отлично, одеваюсь здесь не один сезон.
Сергей Витенев
В магазине все товары разложены по полкам, развешаны на стойках. Ассортимент теплых вещей впечатлил и цена не космос. Классные куртки, теплые спортивные костюмы на зиму.
Ксения Панютина
Цены на теплые вещи разумные, крой удачный, материалы приличного качества. Взяли мужу демисезонную куртку свободного фасона, присмотрели пуховик 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Ярик Трындин
В магазине часто попадаются удачные вещи. Рекомендую заглянуть тем, кто еще не утеплился на зиму. Привезли шикардосные пуховики, пока есть все размеры.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ярик, за отзыв 💛 Приезжайте ещё ☺️
Витя Феофанов
Заглянул за пуховиком, без обновки не остался.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Дмитрий Семигорелов
Консультанты с одного взгляда определяют размер. интересуются, чем покупателям помочь. Купил отличный теплый костюм для спорта, поездок за город, выбрал кое-что из аксессуаров.
Марта Бритикова
Зашли с мужем на удачу, ассортимент понравился. Сразу подобрали ему удлиненный пуховик с капюшоном. Сел удачно, по цене тоже устроил. Выбор что надо 👌
Леша Гринишин
Приятный персонал, удобные примерочные с большими зеркалами. Хороший выбор флисовых спортивных костюмов отличного покроя.
Николай Оболенцев
Товар качественный, представлены все размеры, проблем с выбором нет. Взял спортивный костюм, утепленную куртку на холодное время. Цена топ.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Вова Максимов
Купил несколько пар джинсов, и они идеально сели. Очень доволен качеством!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
Геннадий Таловеров
Покупал себе тут сумку. Прошлую брал тут же, но потерял. Качество хорошее, большое разнообразие. Можно найти ту, что будет нравится.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Святослав Детушкин
Подобрал себе тут джинсы. Радует, что большой выбор и можно найти именно те, что подойдут идеально. Рекомендую к посещению тем, кто также как и я ищет хорошие джинсы)
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Святослав, за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Алексей Аникичев
Покупал тут себе джинсы и куртку. Очень понравилось качество. Цены приемлемые, буду заходить еще
3 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юрий Нестеров
Не только одежда, но и множество стильных аксессуаров. Я нашел отличные ремни и сумку для повседневной жизни
3 сентября 2024, официальный ответ
Юрий! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Антон Штыров
Купил себе в офоис два брючных костюма по отличной цене. Консультанты помогли подобрать рубашки. Понравилось, что в магазине есть и повседневная одежда. Зайду к вам еще
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Семен Резвов
Магазин находится очень удобно. Легко заехать после работы. Покупаю тут рубашки на работу. К качеству претензий нет. Рекомендю к посещению
29 августа 2024, официальный ответ
💛Семен, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками
Николай Амосов
Порадовало, что персонал в магазине приветливый. Работники магазина помогают с выбором одежды и дают советы. Спасибо за отличный сервис
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Паша Чернышёв
Хороший магазин , отличное качество !!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Паша, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗