Style Plus
Студия красоты
Валентина Зубова
Маникюр получился идеальный! Мастер очень внимательная и аккуратная, все сделано очень тщательно. Очень довольна результатом 😇👍
Анастасия Федотова
Добрый день. Смело записывайтесь в студию. Безумно благодарна за подход, уют и заботу со стороны мастера. Профессиональный подход, аккуратность и ПМ (стрелка с растушевкой) совсем безболезненно, что немаловажно именно для меня! Вы меня покорили
Светлана Бояркина
Юля сделала идеальные ногти,хожу к ней постоянно. Все нравится, уже подобрали запись на следующий месяц❤️
Виктория Сафронова
Красоту сделали🫦 Юля, спасибо, я очень боялась делать ПМ, но вы просто фея
Екатерина Губина
Хожу сюда на маникюр, всегда идеально, носится долго 👍
Анна Денисова
Замечательное место,мастер Юлия просто большая молодец.Я осталась довольна проделанной работой,быстро,легко и качественно,хожу уже 2 недели с маникюром,все на высшем уровне.Спасибо огромное)))Мастеру 10 звезд и премию😘
Марина Кравченко
Юлия сделала идеальные брови, я теперь буду к вам всегда ходить и на маникюр, очень понравилась атмосфера в студии 💫
Евгения Мусина
Была впервые сегодня на маникюре. Полный восторг и от услуги, и от сервиса. Мастер за ЧАС сделала с покрытием базой💅
Анна Муртазина
Хорошее место, буду советовать подругам ☺️ Юля потрясающий мастер
Лера Бондаренко
Прекрасная студия. Делаю в нем весь спектр услуг - маникюр, педикюр, брови, ламинирование ресниц. Мастер настоящий профессионал и уровень на высоте!
Анна Сапунова
Очень часто хожу в эту студию так как живу рядом и всегда все супер!!! Юля золотые ручки!🫶🏻
Анастасия Тюпцева
Делала пм губ и бровей ) Мастер Юлия идеально подобрала нужный оттенок. Сделано идеально!
Вера Овсянникова
Тут всегда приятная атмосфера, прихожу на маникюр, очень довольна 🤗
Евгения Димакова
Была на маникюре, всё прошло отлично, стану постоянным клиентом! Спасибо🥰
Анастасия Баранова
Сегодня была у Юлии на ПМ бровей, мне все очень понравилось. Студия уютная, мастер очень вежливая. Все объяснила , дала рекомендации. Я осталась очень довольна
Раиса Голошубина
Спасибо Юлии за качественную работу. Было очень комфортно! Губки получились суперские 😍
Наталья Смородинова
Великолепная студия! Мастер Юля — просто находка: маникюр сделала шикарно, всё чётко и красиво. Обстановка приятная, чисто и уютно. Результат держится отлично, никаких проблем.
Мирослава Котова
Делала у Юли бровки и губки!! Результат сногсшибательный)) Если выбираете себе мастера, то рекомендую попасть в ее заботливые руки!!! Останетесь очень довольны!!!
Полина Горькова
Любимое место❤️. Большой спектр услуг. Маникюр на высоте, качество🔥
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгения Скворцова
Юлия-мастер своего дела! Веселая! Зарядит хорошим настроением пока проводит процедуры! Маникюр и педикюр всегда супер. Советую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова
Ульяна Баранова
Спасибо большое, губки быстро зажили, ни какого дискомфорта, цвет стал натуральным, четкость не потерялась, мастер умничка. Я теперь постоянный клиент🤌
2 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Макарова
В восторге от работы мастера Юли — потрясающая профи🌺 всего за час десять сделала шикарный маникюр с покрытием (без снятия) и максимально учла все мои пожелания!! Ещё раз большое спасибо!
Валерия, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Елена Махнова
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный сервис и высочайший профессионализм, мои ногти получаются всегда аккуратными и красивыми, мастер Юлия вкладывает душу в свою работу
Svetlana Ivanova
Попала в этот салон случайно, и не пожалела! Все очень понравилось! Приходила на педикюр, мастер сделала все очень быстро и качественно! В студии уютно и красиво! Всем рекомендую и сама ещё вернусь!
Екатерина Емельянова
Очень чистый педикюр без единого пореза, настолько аккуратно темный гель-лак нанесен под кутикулу без затеков- не могу налюбоваться на эти прекрасные ногти. С нетерпением жду следующего посещения ❤️
Александра Ельцина
Очень уютная студия, там комфортно находиться. Мастер просто потрясающая! Безумно благодарна за свои бровки❤️
Алена Тетехина
самая лучшая студия Style Plus, самый лучший мастер бровист Юля 🔥
Элеонора Бручес
Просто невероятное многофункциональное место с настоящим мастером) Я туда и ноготочки хожу делаю, и сегодня сделала просто бомбические стрелки с обновлением межреснички. Цены очень приятные за такие услуги🥰
Раиса Горбунова
Хожу на брови в Style Plus. Была уже не первый раз и приду ещё! Быстро ( что для меня очень важно) и очень красиво, форма просто супер♥️
Элина Никольская
Юлечка сделала супер маникюр за час!!!! Я сильно опоздала и времени было в обрез, но мы все успели и снять и маникюр и покрытие в 2 цвета
Эвелина Соколова
Самая лучшая студия,и замечательные мастера ❤️ Делали перманент бровей,осталась довольна на 100%🙏🏽
Elizaveta Sokolova
Очень люблю студию ❤️ мастер бровист Юлия, всегда все делает аккуратно, уже знает как мне нужно, и всегда все супер 😍
Мария Никитина
Уже дважды я приходила на маникюр и очень довольна результатом, очень профессиональная работа. Рада, что нашла Вас 🥰
Екатерина Подойникова
Прекрасный приём, как и работа на 5 звезд мастера Юлии. Спасибо за красоту, которую она создаёт. Пользуюсь услугами давно, рекомендую!!!
Ekaterina Osipova
Привет! Забежала ко мне тут подружка, глаз не оторвать – ноготки просто загляденье! Нахваливала мастера, говорила, что цены радуют, а работа спорится в руках, да и качество отменное. Не удержалась, сама решила проверить – и правда, девочки в салоне – настоящие феи!
Ульяна Коновалова
Сегодня была на маникюре, все очень понравилось ♥️ обязательно запишусь еще
Александра Андреева
Место потрясающие, как и мастера, красиво, удобно. Делала перманент бровей, мастер очень приятная❤️ не больно, совсем было. Цены приятные. Работа аккуратная☀️
Надежда Кукушкина
Считаю, что найти хорошего мастера, которому можно доверить брови-это большая удача! Юля как раз такой мастер! Она профессионал своего дела, очень досконально и ответственно подходит к своей работе!
Ксюша Касьянова
Я в восторге от процедуры перманентного макияжа бровей! Юлия внимательно выслушала все мои пожелания и идеально воплотила их в жизнь. Теперь у меня идеальные брови, с которыми я чувствую себя просто прекрасно. Благодарю за профессионализм и заботу о моем образе!❤️🫶🏻
Аннушка Винокурова
Спасибо большое за бровки!!!! Юля вы молодец!!! Настоящий художник!!
Юлия Коновалова
Очень красиво и нежно сделали перманент! Спасибо огромное🤗
Юлия Калинина
хожу к Юли на маникюр, всегда очень аккуратно всё сделано, и перманентный макияж тоже просто 🔥, никакой боли и неприятных ощущений нет. Всегда внимательная и аккуратная!
Ульяна Макарова
Мастер маникюра просто чудесная девушка, быстро, красиво и аккуратно делает маникюр, ответственно и с любовью относится к своей работе, я в восторге от результата, даже не заметила, как время пролетело, спасибо огромное 🥰
Ольга Семенова
Потрясающая студия!! Хожу к Юли давно и не променяю ее ни на кого 😁 быстро, качественно, материалы высшего качества, мастер слышит клиента и воплощает его прихоти. В студии в к стильно и уютно. Очень советую .
Ольга Козлова
Юля большая мастерица, все красиво, качественно, но главное быстро!
Diana Tihonova
Огромное спасибо Юлии за потрясающие брови! Форма получилась идеальная. Очень довольна результатом, мастер учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. 🌝 Профессионал своего дела! Обязательно приду снова.❤️🌸
Эльмира Лобанова
Хочу сказать большое спасибо, за красивые бровки! Всем советую. Очень профессионально, аккуратно и приятно! 🤩
Юля Игнатьева
Хочется сказать большое спасибо Мастеру Юлии! Все что она делает - делает с душой и знанием своего дела. Я делала и брови и контур губ и межресничку. Все было сделано профессионально, очень аккуратно, а результат был потрясающий.
Elina Petrova
Очень довольна работой Юлии, уже не первый раз делаю у неё брови. Как мастер выслушает всё пожелания, даст совет. В кабинете очень комфортная, приятная обстановка. Ради таких красивых бровей готова ездить даже через весь город 💕
Амина Кириллова
Записалась к Юлии по рекомендации и на капли не пожалела!!! Такая приятная атмосфера,очень приятный мастер,работой довольна на все 1000%. Сразу же записалась на коррекцию в следующем месяце.