Манга
Служба доставки готовых блюд
4.3
С понедельника по четверг при заказе 3-х пицц-дарим пиццу. Промо: МЯУ!
ИП Спроге О. Ю огрн 325861700055970
Заказать
4.3
НЖ
Нурсултан Жыргалбеков
Заказывали роллы на День рождение, остались очень довольны качеством. Очень вкусные, свежие и крупные роллы. Спасибо за Ваш труд. Будем заказывать ещё обязательно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Нурсултан, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что Вы с Manga =^_^=
Роллы большие и очень вкусные! Брали на день рождения, сделали скидку. Курьер был вежлив и поздравил, спасибо Вам! Обязательно будем ещё заказывать😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Manga =^_^=
ZA
Zulfira Alavatdinova
Очень вкусная пицца 🍕 и роллы
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор Manga =^_^=
Анастасия Н
Заказала сет роллов и ужасно расстроилась! За такую цену (2000 рублей за 24 шт.) просто отвратительное качество :( невкусно! Рыба в Филадельфии бледная, угорь был настолько тонкий, что почти просвечивал, запеченные роллы есть невозможно - попробовала и выбросила. Долго время заказывала только тут - всегда была довольна, но видимо больше не буду… Вечер испорчен и деньги на ветер!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы отследили приготовление Вашего заказа — он был приготовлен согласно технологической ка…
ИР
Илья Роор
Заказывал на выходных три сета роллов , сделали скидку в честь дня рождения Привезли все целое и теплое так еще и быстро Рис хороший но хотелось бы поменьше , на вкус отличные роллы чуть лучше самых популярных доставок Цены демократичные, можете заказать смело
Александр Никитин
Максимально долгая доставка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь. Да, к сожалению, в пятницу и субботу, а также в праздничные…
Марина Марина
Самая вкусная пицца и роллы отличные,и вок и гамбургеры !всегда заказываем ..…доставка быстрая и все теплое 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марина, благодарим Вас за отзыв и выбор Manga =^_^=
Мурат
Роллы вкусные, пицца тоже бомба!
Мурат, благодарим Вас за отзыв и выбор Manga =^_^=
Леся Витальевна
Огромные роллы, вкусные, свежая рыба 🔥🔥🔥
Леся, благодарим Вас за отзыв с аппетитными фото и выбор Manga =^_^=
Т
Тимур
Курьер был грубый! Стучал в дверь настолько сильно, что разбудил ребенка! В комментарии было указано, что бы в дверь не стучали!!! А он застучал!!! Собака залаяла и разбудила ребенка!!!! Но почему??? Оплата была указана про получении или картой при получении, в телефоном разговоре было сказано в дверь не стучать!!! Но нет, долбили в дверь как не в себя!!! Ужас вообще!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Еще раз приносим Вам свои извинения и в будущем сделаем все возможное, чтобы это…
НМ
Наталья Мигачева
Заказывала на день рождения. Всем гостям очень понравилось! Спасибо большое за вкусные роллы и картошку фри.
Наталья, благодарим Вас за отзыв и выбор Manga :) спасибо, что Вы с нами =^_^=
Юлия Ракитина
Вкусный и правильно сваренный рис , очень много начинки, отлично подобраны ингредиенты. Сочетание вкусов 🔥 С одного кусочка филы забыли снять пленку, но это мелочи 😉 я сама проработала в доставке роллов 10 лет и знаю, что такие косяки могут быть 🙃 Удачи, Вам, ребята 😎
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь с аппетитными фото! Особенно приятно получать отзывы от колле…
Анна П
Ооооочень вкусные и большие роллы 🍱 спасибо 🥰🫶🏼
Анна, благодарим Вас за отзыв и выбор Manga =^_^=
KK
KAKUZU KAKUZU
Доставили без опозданий. Роллы лучшие, что я пробовал в принципе в городе Сургут. Настолько идеально аккуратно на горячих роллах лежит шапочка, что слов нет. Спасибо, было просто шикарно! На 2000 тысячи чуть не умер, пока съел все роллы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших роллов :) Спасибо, что Вы с нами =^_^=
ИИ
Ильдар Исянгазин
Как и всегда Манга на высоте!!! От приема заказа и доставки! Все очень вкусно! Спасибо вам!!!
Ильдар, благодарим Вас за отзыв и выбор Manga =^_^=
VO
Vladislave Oleinikov
Рекомендую! Большие и сытные порции,быстрая доставка и всегда вкусно. Пицца приезжает горячей, роллы — свежими. Цены полностью соответствуют качеству и размеру порций.
Владислав, благодарим Вас за отзыв и выбор Manga =^_^=
ВН
Владимир Николаевич
Очень вкусные роллы, внимательно относятся к клиентам, даже каждую мелочную ситуацию пытаются исправить, сохранив репутацию и клиентов 👍
Владимир, благодарим Вас за отзыв и выбор Manga =^_^=
GF
Gena F
Доставка иногда долгая
Эх, Гена, к сожалению, иногда бывает ;(((
Александра Бордунова
Очень вкусные и большие роллы Своевременная доставка Девушка оператор внимательно выслушала наши пожелания и подобрала роллы , которые попали в самое сердце ♥️ Так же хотелось бы отметить , что всё максимально свежее 🤤 И как много начинки 😻
19 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв, приправленный вкусными фото, и выбор Manga =^_^=
T.
Tatarin ...
Заказывал роллы в манга первый раз,приготовили все очень быстро и вкусно,продукты свежие,мне все очень понравилось!Советую всем
Благодарим Вас за отзыв и выбор Manga =^_^=
РС
Руслан Салакаев
Роллы, пицца на все 💯 Доставка своевременная Вежливые операторы Опрятные курьеры Рекомендую 👍
Руслан, благодарим Вас за отзыв и выбор Manga =^_^=
ВВ
Влад Волков
Качество еды всегда на высоте, доставка всегда быстрая и пунктуальная, курьеры вежливые, а заказы аккуратно упакованы.
Влад, благодарим Вас за отзыв и выбор Manga =^_^=
РШ
Руслан Шукюров
Вкусные запечённые роллы, отзывчивая администрация. Всё быстро оперативно, доставка шустрая, иногда не успеваешь попасть домой, а курьер ждёт тебя с горячими роллами ;)
Руслан, благодарим Вас за отзыв и выбор Manga =^_^=
РБ
Рустам Бисембаев
все очень вкусно, всегда заказываю именно тут!
Рустам, благодарим Вас за отзыв и выбор Manga =^_^=
Вечер добрый, заказываем только у вас но если честно последнии полгода качество всё хуже и хуже. Качество ролов и пиццы падает, клиент начнёт от вас уходить. А так это ваш бизнес и отношение к клиентам. Позор.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сложно судить о количестве рыбы и угря в роллах по фото с рандомными фрагментами филе в…
Зульфия Тоболина
не положили приборы
Сделали заказ в 18:40 в пятницу. Я все понимаю, пятница. Оператор сказала «доставка 2 часа, возможно РАНЬШЕ. Будете ожидать?» 2 часа будем, без проблем. Прошло 2 часа. Затем 2,5. Начали звонить в доставку, чтобы уточнить, когда ожидать. Телефон никто не берет, ставят на удержание. Спустя 3 (!!!!!) часа приехал курьер и на чеке мы видим, что заказ передан курьеру в 19:50. То есть, 1,5 часа он где-то катался по городу. Вы считаете, это норма? Да, у вас вкусные роллы. Но не настолько, чтобы ожидать их 3 часа и кушать холодными. Филадельфия оказалась острой. Она вся содержит васаби. Какие-то шарики васаби по всем роллам. Мы их заказывали для ребёнка, он отказался, потому что остро. Ощущение, что порезали что-то, что содержит васаби, а затем Филадельфию. К толщине рыбы тоже есть вопросы. Как будто собрали с разных тарелок, где кто-то не доел и положили нам.
Дмитрий Молоданов
Печатными словами, восторг не выразить! В 18:40 приняли заказ, в 21:34 заказ не доставлен. На звонки не отвечают! Люди, учитесь на моих ошибках! Не обращайтесь к этой лавке!
A
Anastasia
Самые вкусные и большие роллы в Сургуте❤️, почему я раньше вас не нашла 😀
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и выбор Manga =^_^=
Elena D
Быстрая доставка, даже раньше заявленного времени. Пицца очень понравилась. Брали 4 сыра и Гавайскую. Очень вкусно, великолепное тесто и много начинки.
Елена, благодарим Вас за отзыв и выбор Manga =^_^=
Татьяна Ка
вкусные ролы у вас, но очень дорогие и огромные ,в рот не запихать (
ВИ
Виктория Ибрагимова
Заказываю роллы здесь не в первый раз и раньше все было хорошо. Но в этот раз что-то пошло не так. 18.08.25 заказала роллы среди которых был сет запечённые маки с креветкой, мы их часто берём, в результате отправили совершенно другие роллы. Посмотрев в приложении перешли к выводу, что отправили роллы которые мы не разу раньше не заказывали. На заметку запечённые маки стоят 410 рублей, а отправили какие то за 270 рублей.
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, приносим свои извинения. На накладной, фото которой Вы приложили к отзыву, указан телефон…
Anna Miheeva
роллы огромные и очень вкусные, начинки не жалеют. так же хочу отметить восхитительные запеченные мидии, пробовала в разных местах, но тут самые вкусные 💖
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете наши роллы и отдельно отм…
Ет
Евгений татарченко
Все супер. Заказывал и буду заказывать. Вкусно.
Евгений, благодарим Вас за отзыв и неизменный выбор Manga =^_^=
ЗМ
Зульфия Муталлапова
Самые вкусные роллы в городе!!! Всегда все очень свежее, вкусное и доставка вовремя.Спасибо вам❤️все на высшем уровне🤗🤗🤗
13 августа 2025, официальный ответ
Зульфия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо, что Вы с Manga =^_^=
К
Камила
Восхитительные роллы – это именно то, что я попробовала в этом замечательном заведении! Каждый кусочек – настоящее гастрономическое удовольствие. Первое, что поразило – это качество ингредиентов. Свежайшая рыба, качественные водоросли нори и идеально приготовленный рис создают неповторимый вкус. Особенно впечатлила Филадельфия – сочетание сливочного сыра и лосося просто божественное! Порции очень щедрые, роллы большие и сытные. При этом начинка распределена равномерно, ничего не вываливается и не разваливается. Каждый ролл выглядит аппетитно и эстетично. Отдельно хочу отметить дополнительные соусы и приправы – васаби ароматный и острый, имбирь свежий и пикантный, соевый соус имеет приятный натуральный вкус. Обслуживание на высоте – вежливые сотрудники, быстрая сборка заказа, аккуратная упаковка. Доставка тоже не подвела – привезли всё вовремя, роллы сохранили свежесть и температуру. Итог: если вы любите японскую кухню – обязательно попробуйте эти роллы! Соотношение цены и качества более чем достойное. Теперь это моё любимое место для заказа суши!
3 декабря 2024, официальный ответ
Камила, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Manga теперь греет Ваше сердеШко, надеемся…
Алекей Торт
Не рекомендую никому эту доставку. Сегодня привезли роллы очень плохого качества. В службе поддержки послали нафиг грубо говоря . Сказали что у них все безупречно. Замену роллов сделать отказались. Роллы выкинул в итоге, есть не стал. Телефон заканчивается на 8711. Дата 4.08.2025
5 августа 2025, официальный ответ
Алекей, нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Служба поддержки связывалась с Вами в W…
ЗТ
Зуля Тухватуллина
Не первый раз заказываю, наивкуснейшие суши и роллы, так же сервис обслуживания на высоте, рекомендую всем ❤️❤️❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Зуля, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших роллов и уровня сервиса! Спасибо, что выбираете Manga =^_^=
Елена Симонова
Роллы вкусные. С сервисом проблемы. Если ставите цены на свою продукцию как в ресторане, то и уровень сервиса и комфорта должен соответствовать ресторанному. Сделала заказ на вечер пятницы заранее в 16:40, привезли ровно через час как раз к ужину. Только когда открыла по наполнению поняла, что заказ не мой. Сразу позвонила и скинула фото в ватсап. Мне подтвердили ошибку и сказали: «курьер сейчас к вам вернется и привезет ваш заказ». После получаса тишины, дозвониться не получилось, везде включался автоответчик. Только после моих сообщений в ватсап о том, что напишу отзыв мне перезвонили и сказали, что заказ привезут еще через 20 минут так как он еще готовится. В итоге заказ привезли через час после обещания, что «курьер сейчас вернется». Так вот работники манги сами решили, что я могу в пятницу вечером еще часик посидеть дома в ожидании их доставки. Зачем у меня спрашивать нужна ли мне их доставка? В качестве извинений положили кусок чизкейка. Серьезно!? Очень мило (нет). Тем более, что терпеть не могу чизкейки. Больше здесь заказывать ничего не планирую.
ИФ
Иван Фролов
Manga, вы спасаете мои вечера! Когда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким и не заморачиваться с готовкой, я всегда выбираю вас. Ваши роллы это моя любовь, особенно Филадельфия и Калифорния, они просто тают во рту. А пицца отдельная похвала, эта хрустящая корочка и сыыыыррр! Всегда поражает, как быстро вы доставляете, и при этом качество еды ничуть не страдает. Всегда свежее, горячее (или идеально охлажденное, если это роллы), и очень аппетитно выглядит.
4 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Всегда с радостью готовы спасти Ваши вечера :) Спасибо, что выбираете…
Анна Г.
Заказывала роллы на протяжении последних пары лет, все было отлично, очень нравилось большое количество лосося на Филадельфии. К сожалению данная служба доставки испортилась - такой слой лосося явно не должен стоить 680 рублей..плюс убрали скидки по профсоюзной карте, эти факторы сложились в решение больше роллы в данной доставке не заказывать, у конкурентов хотя бы цена-качество соответствуют. Роллы заказывали 18.06.2025
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, служба поддержки связалась с Вами в приложении Whatsapp, надеемся Вы остались довольны обратно…
VK
Vyacheslav Klevkov
Последнее время заказываем только здесь, все свежее, сотрудники приветливые
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просьба уточнить дату оформления заказа и последние 4 цифры номера телефона, с которого его оформляли.
РВ
Руслан В
Заказал три рола : Кабуки, Унаги Темпура и Якудза. Кабуки и Унаги очень вкусные спасибо. А вот Якудза улетела в мусор из за соуса, есть было невозможно, острый и непонятный.
4 августа 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что роллы пришлись Вам по вкусу. Что ка…
Антон Полищук
Быстрая доставка. Вкусные и большие роллы
Рустам Мамедов
Очень все вкусно , и доставка быстрая
ЛБ
Любовь Балацюк
Всегда приветливые администраторы, доставка во время и всё всегда вкусно.
28 июня 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв, спасибо, что Вы с Manga =^_^=
ДН
Дмитрий Нимаров
Очень вкусные роллы, а также быстрая доставка, курьеры молодцы🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и выбор Manga =^_^=
Денис Колывай
Пицца очень вкусная🔥🔥🔥спасибо.
26 июня 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв и выбор Manga =^_^=
КЕ
Кристина Ермакова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
17 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете Manga =^_^=
Дмитрий А
Как же вкусно! ☺ Манга, вы лучшие! 👍