Агонь
Ногтевая студия
Нина Нина
Хожу в этот салон уже около полугода и каждый раз остаюсь очень довольна. Маникюр делаю у Марины и Аиды — к обеим иду с большим удовольствием. Приятная атмосфера, качественная работа и, что особенно ценно в наше время, — быстро и без потери результата. Покрытие носится отлично, раньше у меня редко держалось больше двух недель, а здесь — максимум носибельности. Спасибо за мои красивые и ухоженные ноготочки 💅🏻 P.S: Марина, твой френч…🩵
ДН
Дарья Нерода
Ну как всегда-супер-результат! Маникюр и педикюр идеальны!❤️ всё аккуратно и точно по моим пожеланиям. Работа выполнена безупречно! Просто🔥! Буду рекомендовать!
Ксения Керимова
Много лет хожу в Агонь, каждый раз очень довольна результатом 🥰🥰🥰
Алина 🌹
После отпуска мои ноготочки были в ужасном состоянии 🥴Мастер Мария пушка бомба 🔥🔥Сделала мне красоту, быстро, качественно и очень красиво 😍 Спасибо ей большое 🌹Теперь только к ней👌
СР
Светлана Романова
Студия Агонь - студия профессионалов и мастеров своего дела! Благодарю вас за то, что дарите праздник, за многолетнюю дружбу и внимание, ваши работы не оставят равнодушным самого капризного или искушенного клиента! Желаю вам процветания и всех благ, носить ваши ноготочки большое удовольствие , спасибо милые! 🥰 . Вы лучшие❤️
Анастасия Шутова
Посещаю данный салон с 2019 года! Всегда все отлично! Здесь самое удобное кресло для педикюра в мире😍😁 Хочется отметить удобное расположение, приятную атмосферу и профессионализм персонала) Вы Агонь! 🔥
ЕВ
Елена Воинова
Очень нравится данная студия, хорошее расположение, комфортно и всегда чисто! Отдельно хочу выделить мастеров, качество работ на высоте! Являюсь постоянным клиентом не первый год! Рекомендую!
Анна Сиваткина
Самая лучшая ногтевая студия в городе. Мастера ответственно подходят к работе и к предпочтению клиента. Приятная и уютная атмосфера, всегда предложат кофе. Милые мастера, вы самые лучшие! Всегда с радостью возвращаюсь в любимый Агонь.
Ксюша Маркова
Сходила на маникюр к мастеру Марие и была крайне разочарована. Полное отсутствие клиентоориентированности. Не уточняет детали, не предупреждает и не спрашивает про спиливание своей длины. Маникюр довольно таки дорого у нее выходит, наращивание делает на типсы.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения В этот день была Анна,верно ? Была оговорена длина и дизайн, технология любого на…
АХ
Анна Хилинина
Ждала мастера 30 минут от своей записи. Ходила на полный педикюр с обработкой стопы. Будто и не делали обработку. Качество работы ужас! Все ногти квадрат, один зачем-то закруглили. Место не советую
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анна если бы вы пришли во время ,а не раньше на 40 минут Вам бы не пришлось ждать масте…
Анна Панфилова
Самый лучший и любимый салон! Каждый мастер по своему уникален и идеален! Уже 5 лет, только к ним и хожу! Обожаю🤍
СХ
София Хованская
Прекрасная студия, делала брови, очень понравилось 🥰
AC
Alexandra Chzhan
Обожаю это место)) сегодня обсуждали с мастером, что я с ними с 2020 года☺️ Всем рекомендую🤩🤍
ЮБ
Юлия Б
Недавно сделала ламинирование бровей в салоне и хочу поделиться своими впечатлениями! Процедура превзошла все ожидания - брови выглядят естественно, но при этом очень ухоженно. Мастер Кристина профессионально подошла к коррекции формы и выбору оттенка, который идеально подошел к моему цветотипу 🙃 Атмосфера в салоне очень приятная: чисто, уютно и профессионально. Мастер подробно рассказала о всех этапах процедуры и дала рекомендации по уходу. Теперь я точно знаю, куда приходить за безупречными бровями! Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет забыть о ежедневном нанесении карандаша или теней. PS: огромное спасибо мастеру Кристине 🫶🏻
А🕊
Ада 🕊️
Лучший салон среди всех других салонов Сургута! Каждый из мастеров настоящие профессионалы своего дела: Аида, Даяна, Мария❤️🔥 Несколько лет ходила в Агонь, переехала в Тюмень, но все еще периодически появляюсь на ногти или брови) Недавно появилась как раз таки услуги по уходу за бровями 10/10!
Дарья Климова
Была на процедуре долговременной укладки бровей у мастера Кристины. Все очень понравилось, бровки держутся уже больше месяца. Приятное место и коллектив угостили кофем и шоколадкой.
Дарья Солонарь
Хожу в этот салон не первый год Мне очень нравится проводить время у девочек Посмотреть сериальчик под кофе это 🔥 Работы очень качественные, при записи девочки максимально радушные, кресло качалка развлечет вас если вы вдруг «приперлись» по раньше))) Огромный выбор цветовой палитры 🎨 И мастера делают свою работу отлично 👍
Юлия Чернецова
Готовы отдать 2300 за такую работу? Мастер сказала, что сочетаться будет очень красиво, на выходе даже никто не спросил осталась ли я довольна. Была 2 года назад, результат был не очень, думала что с мастером не повезло, но это днище, а не салон.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер,очень жаль что вы оцениваете не качество работы мастера,а свой выбор цвета в таком нега…
Агата Владимирова
Приятная светлая студия, нашли окошко для срочной записи. Мастер Мария за 45 минут выполнила снятие и очень аккуратный маникюр. Спасибо!
AG
Aida Gadzieva
Просто лучшие!!! Уже более 4-х лет хожу к Вам и не планирую менять геопозицию ))) всегда качественная работа, душевные люди ♥️ и приятная атмосфера. Процветания Вам и успехов ♥️♥️♥️
Ирина Соловьева
Самый лучший салон ногтевого сервиса! Моя любовь 😍 Классные мастера, идеальные маникюр и педикюр! Спасибо вам огромное, хожу сюда уже несколько лет! ❤️ В студии уютная атмосфера, очень красиво. Хочется возвращаться к вам снова и снова 😘
Олеся Поли
Отстой,25.05 в 11.00 пришла на маникюр к мастеру Данилу,прождала 30 минут!!! Он так и не пришел! при том в 11.20 администратор сказала что он живет рядом и уже бежит🤦♀️ завтра я улетаю и естественно записи день в день нигде нет,настроение испорчено,время потрачено в пустую, огромный минус Даниле мастеру 🚫 мастер Мария классная, теперь уж точно только к ней🔆
15 июня 2024, официальный ответ
Олеся,добрый день Нам очень жаль что вышла такая ситуация,к сожалению человеческий фактор подвели Ва…
Арастулло Каримов
14 июня 2024, официальный ответ
Арастуло,добрый день Что то не помним когда вы посещали нашу студию..Помним только как вы привозили…
Ibn Mallik
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,интересно у Вас в Самокате действует система отзывов Привезли нам продукты ,а не получили у нас услугу и оставили такой отзыв
Amin 🔕
14 июня 2024, официальный ответ
Амин,добрый день Откуда в Самокате такая неприязнь к нашей студии Привозят продукты и оставляют нам плохие отзывы
Полина Гуляева
Уже год хожу в этот салон, прекрасное обслуживание , добрые и улыбчивые мастера, вкусный кофе , качественный маникюр ☺️ Мастер Даяна- мой фаворит, профессионал своего дела ❤️
1 ноября 2023, официальный ответ
Полина,Вы один из самых любимых клиентов Будем и дальше радовать Вас безупречной работой☺️
Альбина Альбина
Прихожу в салон во второй раз, радушный администратор, быстрая работа Марии; ненавижу сидеть на маникюре по 2-3 часа, поэтому скорость, был важный критерий) Маникюр с однотонным покрытием 55-60 минут, очень довольна
Альбина,добрый день Очень приятно,то как Вы оценили нашу работу
🌹🌹🌹 💋💋💋
10 декабря была на процедуре наращивания ресниц, мастер Зоя сделала все очень быстро, качественно и подобрала изгиб, объём и эффект, вся процедура заняла 2 часа.
Маришка Маришка
Я получила не только красивый маникюр, но и отлично провела время за чашечкой кофе. Прекрасные мастера, приятная атмосфера, рекомендую.
ЛВ
Лариса Викарчук
В салоне всë на высшем уровне. Чистота, порядок👍Персонал всегда угостит чаем с вкусняшками☺ Хожу к вам не первый год. Никогда не было разочарований💯 Мастера умнички❤
2 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, мы и дальше будем Вас радовать безупречной работой☺️ Благодарим за отзыв
мт
мастер тату , винокур Владимир
Делал педикюр, всё супер, кофе, удобное кресло, приятная, весёлая, команда, спасибо мастеру Аиде очень приятно м качественно сделали, пяточки блестят! 😉🙂🙃
Нураида Туляшева
Второй раз была у мастера Даяны, делает все аккуратно, чисто, качественно, помимо этого можно и поболтать, что немаловажно для меня 😄
2 декабря 2023, официальный ответ
Нураида,мы очень рады что Вам у нас комфортно и Вы довольны нашей работой…отдельное спасибо от Даяны☺️
Кристина Венгер
Прекрасная атмосфера, отличный салон, отличные мастера! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра 🥰
11 ноября 2023, официальный ответ
Кристина,ради таких отзывов мы и работаем🌷❤️
Фатима Манапова
Обожаю студию ! Лучшие мастера , лучший сервис 💋
Фатима❤️❤️❤️
Алина Брагина
Мне понравилось, что мастер Мария действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любуюсь своими прекрасными ноготочками второй день. Спасибо за такой прекрасный маникюр 🥰
От Марии отдельное спасибо за Вашу оценку☺️
Gloss House
Я очень довольна моим маникюром, мастер Мария работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Мне понравилась обстановка в салоне, я получила отличный сервис...
Искренне благодарим за отзыв❤️
Алина Мусина
Самый лучший салон,всегда все качественно и безопасно!Мастер Даяна-профессионал своего дела,годами искала именно ее,учтут все пожелания и сделают все как надо!Очень довольна!Рекомендую Всем!❤️👍
Алина,в самое сердечко ❤️❤️❤️
Анютка Шкодик
Верно передана этому салону с самого открытия. Мой мастер Аида (я от неё без ума), но в её отсутствие ходила к Даяне и Валерии. Делала у каждой из них и маникюр и педикюр. Это особенно удобно тк не нужно бегать и выбирать мастера на замену, просто приходишь и делаешь без затрат времени на поиски. Всем довольна (а я придира ещё та). Покрытие просто железобетонное, переживало и переноски дикие и ремонты и химию и много всего ещё. (я ногти особо не берегу) Ну и плюс сервис - всегда напоят чаем и кофе, согреют и приласкают.
1 ноября 2023, официальный ответ
Анна,нам очень приятны ценны Ваши слова❤️❤️❤️
ЛБ
Лариса Бабкова
Очень хочу отметить работу Даниила,молодец мальчик и делает просто замечательно!!!!Рекомендую всем настоятельно….
Лариса,благодарим за отзыв Все Передали Данилу-ему очень лестны Ваши слова 🌷
Anastasia Salamon
Замечательный салон, приветливый и дружелюбный персонал. Очень уютное и атмосферное место, клиентоориентированность на высшем уровне
Очень рады Вашей оценке,искренне благодарим ☺️🙏🏼
Надежда Глухова
Мастер по пирсингу Снежана 🔥🔥🔥
Кар Кар
Была в первый раз. Все понравилось! Маникюр и педикюр сделали отлично.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,такие слова бесценны 🌷
НЛ
Надежда Лютикова
Ужасный салон! Девушка маникюр делать совсем не умеет, всю форму ногтей испортила! Выбора лака вообще нет! Ни кому не советую данный салон!!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Надежда,напомните пожалуйста когда Вы у нас были Не можем найти Вашу запись
Viifania Fv
Все очень понравилось. Уютное помещение. Маникюр без покрытия сделали очень быстро и качественно.
Все очень нравится, быстрая запись, качественные материалы, приятный персонал) Хочется конечно чтобы скорость выполнения была быстрее 😇
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,попробуйте записаться к мастеру Марии-она у нас спринтер в маникюре,Выполнчет маникюр с покрытием за 1.15 минут
Нина П.
В этом салоне еще работает чудесная девушка Снежа, мастер по пирсингу. Очень понравилась, внимательная, вежливая девушка, я удаляла у нее микродерма, все прошло хорошо и терпимо :)
Данила Тимерзянов
Супер крутое место, атмосферно и качественно! Огромное спасибо владельцу за данные нэил бар!
1 ноября 2023, официальный ответ
Вам огромное спасибо от владельца студии,мы очень старались создать уютное пространство и лучшими мастерами в городе
Кристина Климович
Долго, очень долго для маникюра без покрытия 1час 40 мин., не очень качественно и сервис сомнительный (не предупредили, что мастер задержится и можно подойти попозже). И само выполнение, как будто стажёр делал (хоть и старался мастер). После процедуры руки не обеспылили, не предложили масло /крем или хотя бы обеззараживание.
Ольга Александрова
Отличный салон! Мастер Диана просто умничка! Делает быстро и качественно 👍🏻
Наталья Лазарева
Что с названием произошло? Или Агонь от Агония?
1 ноября 2023, официальный ответ
Наталья,доброго времени суток Оценка Ваша за название? Если бы Вы пришли на маникюр,то оценку постав…