Ломбарды
4.4
ООО Ломбард Кристалл
4.4
Кристина Вардумян
Вежливый персонал. Всегда все подробно объясняют , тщательно проверяют правильность подписания документов и в целом , очень приветливые сотрудники. При необходимости , всегда обращаюсь именно к ним , заранее даже могу позвонить и узнать , есть ли нужная сумма сейчас или нет! Девочки, молодцы !! Спасибо вам
Мария Лебедева
В 17 ч нет денег . Не советую . Сотрудник говорит приходите к 10 утра . Да конечно прям к открытию, дел больше нет же.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Да, к вечеру наличные действительно могут заканчиваться — это связ…
Анна
Хочу поблагодарить Анастасию за отличную работу. Всё подробно объяснила и "разложила по полочкам". При необходимости обращусь сюда ещё.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв!!!Будем рады видеть вас снова. С Уважением "Ломбард Кристалл".
Т
Тимур
Хороший ломбард и процентная ставка низкая !! Рекомендую!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за такой приятный отзыв!!!Будем рады видеть вас снова. С Уважением "Ломбард Кристалл".
Наталья Семенова
Часто приходится обращаться.очень вежливые сотрудники.все объяснят.процент не высокий.можно перезаложить оплатив проценты.очень выручает в трудную минуту.спасибо что вы есть
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв!!!Будем рады видеть вас снова. С Уважением…
Анна Сергеева
Являюсь клиентом данного ломбарда очень очень давно. К девочкам всегда приятно приходить, встречают с улыбкой, грамотно всё объясняют. Хороший ломбард- всегда чисто и встречают с хорошим настроением! Здесь можно купить ювелирные изделия из серебра по очень хорошей цене.Всем рекомендую однозначно!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв❤️❤️ Будем рады видеть вас снова💋
к
кот
Не взвесили изделие без паспорта, по госуслугам отказали. Рсспоряжение руководства нарушающее законы РФ. Роспотребнадзор здравствуй
Максим Мансуров
Отличный ломбард! Высокая оценка изделий💰. Всегда вежливые и отзывчивые работники!👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас снова.
Яна Мынзарар
Была у Вас первый раз Цены адекватные, обслуживание прекрасное)) Очень выгодные условия! Буду обращаться ещё!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв🤍❤️ Будем рады видеть вас снова❤️
СТ
Сергей Тыщенко
Самая лучшая Цена в Сургуте, спасибо большое за хорошую цену и приятное общение! Будем обращаться только к вам! Пример всем конкурентам! Особенно хотелось бы отметить товароведа Светлану!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за доверие нашей компании. Очень приятно получать обратную связь…
З
Зульфия
Посетила этот ломбард впервые. Мониторила многие ювелирные ломбарды Сургута, здесь лучшие цены и условия в городе. Товароведы квалифицированные, хорошо оценили мои изделия, быстро подготовили документы, оплатили наличными, что для меня было важно, осталась довольна, приятное впечатление от посещения. Рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас…
Андрей Робулец
Молодцы! Работают честно, консультируют точно! Товаровед помогла, соориентировала по ценам и % ставке, рекомендую! Обслуживание на высшем уровне!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за выбор и доверие нашей компании.❤️ Будем рады видеть вас снова.❤️
Василий Зяблов
Давно хожу в этот ломард. Сначала ходил только в одно отделение на Киртбая, сейчас уже и на Энгельса. Нравится обслуживание, цена на золото.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас❤️