Art Style
Студия красоты
Ася Петрова
Данные звезды Мастеру Аиде❤️ Отличный и шикарный мастер!!!! Рекомендую!!!! Всё под ключ 💪 Отношение супер! А качество работы на высшем уровне!!!!!
КО
КЕ О
Записалась на сегодня на окрашивание в этот ''чудо'' салон. Звонила мастеру Ларисе, сказать, что опоздаю на 5 минут. Она трубку не взяла. Потом перезванивает и говорит, что она до салона не доехала и не сможет меня принять. 😁 Это вообще что за безобразие? Я всё понимаю, разные ситуации в жизни есть, но можно же позвонить и предупредить заранее и перенести запись на другой день. Мастер просто забил или забыл.... То есть,я пришла бы в салон,а мастера там нет. 😁😁 Я в шоке от такого отношения. Клиентоориентированность на высшем уровне. Сюда больше не ногой.
Марина 😊
Хожу к парихмахерше Султанат Уже на протяжении долгого времени И всегда все нравиться и мне и моей маме Она наверное единственный парихмахер в Сургуте который на 100% выполняет свою работу Меня удивляет то как она исправляет волосы их плохого, не красивого состояния в роскошные волосы.
ИР
Ирина Руделева
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЩ
Ольга Щербашина
Очень благодарна мастеру Султанат,всегда подскажет как лучше, рекомендую ,всегда уходила довольной,укладку на отлично, мелирование,стрижка, оформление бровей, мастер своего дела, спасибо ей огромное
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝.
h
happy_enddd
Я уже не первый раз в этой парикмахерской, поэтому хочу поблагодарить мастера Султану. Это мастер своего дела, ухожу из этого салоны с хорошим настроением. И цены приемлемы. И заодно хочу поздравить с наступающим новым годом. Желаю процветания и много клиентов. Спасибо. Рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉.нам приятно когда клиенты уходят от нас красивые и с хорошим настроение…
Оксана Кроттер
Мне нравится мастер по имени Султанат, объясняешь, что тебе нужно, и она стрижет так, как тебе нужно. Быстро и цена меня устраивает.
6 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
Айсана Бадмаева
Мастер Хуршида с ее уверенным настроем, не смогла даже подровнять длинные волосы, седые волосы после окрашивания так и остались седыми, чёлку не понравилось как подстригла, 3200 заплатила за испорченные волосы, не советую, ни ногой туда!
15 июля 2020, официальный ответ
Айсана, подойдите пожалуйста в салон, чтобы исправить то что вам не понравилось. Заранее позвоните п…
Светлана Попович
Попробовала новую процедуру в салоне - полировка волос. Спасибо мастеру за данное предложение. Результат виден сразу, волосы стали более блестящие и гладкие, количество секущихся концов заметно уменьшилось. Надеюсь этот эффект продержится долго😀
Оля Гапонова
делаю манекюр не первый раз очень давольна. Приятный мастер, замечательное отношение и каждый раз все на высшем уровне. Очень давольна эффектом парафиновых ванночек для рук. очень нежная и бархатистая кожа. Всем рекомендую.
9 апреля 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что вы оценили профессионализм мастера маникюра и выбрали…
NT
NE TV
Постригли очень "хорошо" супруга долго смеялась, я говорил мастеру в голубом свитере с облочками (я 2 раза переспросил имя но не запомнил, фаршат или фаршмат) о том что мне не нравится но она постоянно переспрашивала что именно не так. Я устал говорить что нужно исправить. Я не учитель, но когда она сказала что у меня две точки на голове я понял что дело плохо. После я указал на "антенки" по всей голове, но мастер сказала что будут ямки. И в этот момент я понял что нужно расчитаться пока не поздно. Попросил книгу отзывов и предложений. Мне её предоставили, не печатей не отзывов в книги нет. Пойду перестригаться в другое место. Так как с одно стороны на весках угол ровный ~45градусов а на другом веске его нет. Всегда тут стригся, но после этого буду искать мастера в другом месте.
Vyacheslav Mazitov
Подстригли быстро и качественно, приветливые мастера, знают свое дело, посоветовали по стрижке, рекомендую, не пожалеете, что посетили салон.
Алексей Мазитов
Хорошо делают модельные стрижки, хожу только туда.
ВЖ
Виктор Живой
Все очень хорошо. Приятный персонал, хорошо обслуживание. Хожу суда уже год, рекомендую)
Ольга Малых
Подстригали сына ,все очень понравилось,мастер старалась,сама предложила другую стрижку,вообщем теперь только туда и никуда больше!
Юлия
Это просто ужас. Это самое худшее из того, что было со мной. Взяли 700₽ за криво подстриженные секущиеся кончики, хотя изначально должно было быть каре на удлинение. Не уложили, волосы торчат в разные стороны. Нет администратора, «мастер» сам бегает отвечать на звонки. Вонючая укладочная расческа, которая от горячего воздуха фена, воняла ужасно.Даже для придомовой парикмахерской это просто кошмар. Даже если у вас совсем нет времени, лучше куда угодно, но только не туда.
Оксаночка Синянская
Недавно делала стрижку,назыв боб-каре на удлинение,скажу вам честно оболванили на эту стрижку не похоже,изначально стрижка на мои волосы стоила 600в итоге взяли 800руб,за что не понятно. Нормально не уложили,у меня не улаживаются волосы. То что хочешь не умеют делать. Квалификация отсутствует. У меня не похожа стрижка на что я хотела. Короче дело ваши . ну я больше туда не ногой.
Татьяна Храмова
Качественно и быстро подстригли. Хороший мастер. Почти никогда нет очереди. Порадовало, что мастер может выехать и надо в случае надобности.