Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Полина Зюмина
лучший магазин!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ак
аниса каримова
отличный магазин, приятные сотрудники и хорошее обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЗП
Замира Пашаева
Все как всегда прекрасное обслуживание и цены! 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Замира, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Анэлла Пашаева
Советую все магнит, всё нравится!
30 ноября 2025, официальный ответ
ДС Сефербеков
Отличный магазин,буду рекомендовать своим друзьям,все понравилось и чистота и качество товаров
28 ноября 2025, официальный ответ
ШС
Шакир Сефербеков
Магазин приятный,овощи и фрукты всегда свежее и аккуратно собраны,персонал обращаясь реагируют дружелюбно и доходчиво объясняют.вот кофе просто взрыв эмоций,всегда радует меня как кофемана
28 ноября 2025, официальный ответ
ЗШ
Заур Шангараев
Хороший магазин с вежливым и отзывчивым персоналом,чисто и светло с удобным залом и полками. Хорошая стоянка Не плохой ассортимен. Низкое качество овощей и фруктов высокие цены.
6 ноября 2025, официальный ответ
Заур, здравствуйте. Простите за низкое качество овощей и фруктов. Проверим условия их хранения и сро…
Влад Даниелян
Персонал хороший, магазин хороший
7 октября 2025, официальный ответ
НВ
Никита Ведерников
Хороший магазин! Всегда вежливое обслуживание персонала! Всегда помогут: собрать, пробить и даже помогут сложить все в пакет! Всегда чисто в магазине, ценники своевременно меняются, большинство скидок на товары... Рекомендую данный магазин для регулярного посещения!!!
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Самый лучший магазин! Рядом с домом! Всегда чисто, продавцы вежливые. Ассортимент товара большой! Рекомендую этот магазин! Всегда закупаюсь только тут!
Любовь Симакова
Хороший магазин! Всё чисто, приятно! Вежливое обслуживание персонала☺️
Элина Каримова
В магазине всегда порядок и чистота,огромная благодарность администрации магазина .
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Здравствуйте, это самый лучший магазин в котором я была!! Особенно нравится персонал и их отзывчивость всегда помогут и подскажут.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ксю Путина
Хороший магазин, отзывчивый персонал, всегда помогут!
5 сентября 2025, официальный ответ
Andrey Korotkov
Постоянно ценники не соответствуют. Манго на вид спелое и нормальное, разрезаешь, а оно испорченные.
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками и качеством фруктов…
СБ
Самир Б.
Ничего не понравилось
Алексей Иванович
Отличный магазин. Дружелюбные кассиры.
6 августа 2024, официальный ответ
Любовь Глазачева
Потрясающий магазин. Отзывчивые кассиры, особенно огромное спасибо кассир Наталья и смена девочек в которой она работает) Спасибо им огромное за помощь и улыбки) хоть работа и не простая но они прекрасно с ней справляются.
6 августа 2024, официальный ответ
Snezhana Ermolaeva
Отличный магазин, чистота, порядок. Девочки все приветливые, доброжелательные, всегда подскажут и помогут. Очень нравится. Молодцы.
Анастасия Канушина
Хороший магазин,персонал всегда помогает на кассе самообслуживания.ассортимент только радует)))
5 августа 2024, официальный ответ
Виктория Симакова
Вежливый и дружелюбный персонал
5 августа 2024, официальный ответ
Мария Кисленко
Постоянно хожу в ваш магазин) Отличный персонал, помогут если есть вопросы☺️Все чисто и аккуратно,всегда все свежее 😉
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОС
Оганнес Свачян
Здравствуйте,часто захожу в магазин и доволен ,везде порядок, чисто.Все свежо что самое главное.Приятный коллектив что не мало важно.Спасибо сотрудникам магазина магнит ул молодежная 22👍
16 мая 2024, официальный ответ
ПА
Павел Алабужев
Хочу поблагодарить Гусейнову Тамилу , очень внимательный сотрудник! Уделила должное внимание и очень помогла! Если бы ,все сотрудники супермаркетов, были такими квалификацирован мир был бы лучше! Очень приятно встретить человека на своем месте!!! Вообще, с недавних пор, за покупками стали ездить только в ваш магазин! Благодарю !!! Алабужев Павел Вадимович 89995108569 Alabuzhev.2013@yandex.ru
11 мая 2024, официальный ответ
Сергей Львович
Самый отвратительный, поршивый магнит! Как не прийдешь постоянно что то не так! За кассой обкурыши сидят затормаженные!
Анастасия Романова
Касса самообслуживания забита очередью. Пошла на кассу с кассиром. Она выгоняет: идите на самообслуживание! Вопрос: а для чего здесь вы, кассир? Женщина мне отвечает: а я не кассир! Я за молоком должна следить! Она мне пакет не дала, хотя я в начале попросила. Пробила товары с недовольным лицом. Я дико извиняюсь, что проголодалась и захотела купить еды в этот день. У меня вопрос к работодателю. Вы зачем людей заставляете работать там, где они не должны? Она в душе хочет за молоком следить, а вы её на кассу. Разберитесь, пожалуйста, с этой проблемой.
ЛП
Лилия Парахина
Хороший магазин . Можно найти ,что захочешь ,богатый выбор. Позитивные девочки. Все в шаговой доступности.
19 февраля 2024, официальный ответ
ЕТ
Евгений Т.
Общитали маму пенсионерку.
Aloha Hello
Раньше был лучший магазин, сейчас огорчает - выбор плохой, цены задраны, на сроки надо внимательно смотреть. Называлась уже на тухляк. Возвращали деньги, правда, без вопросов
ДБ
Даня Байдин
График работы указан что магазин работает до 22.00. Приехал за сигаретами в 21.45 и уже все закрыто и не впустили.
РК
Ренат К.
Цены в магазине низкие со скидками и обслуживание хорошее
Мария Сулимова
Отличный сервис, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Андрей Лекс
Заезжаем три года подряд в этот магазин. Всегда были довольны, но уже вторые подряд выходные покупая молочную продукцию свежего срока годности дома оказывает то молоко прокисшее то сметана. В пятницу 16 сентября обратила внимание в холодильнике стоит сметана окончание срока годности конец сентября, но уже со вздутыми крышками. Обратите внимание на работу холодильников или условия доставки товара.
Ривоч Имамалиев
Одекватные цены вежливый персонал.
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
КП
Ксения Павлова
Приятно заходить в такой магазин,где чистота и порядок,вежливый персонал,всегда помогут в выборе !!!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
ТГ
Тамила Гусейнова
Каждый день ходим с семьёй есть в наличии продукция не надо далеко ехать. Чистый и уютный магазин.
ZG
Zinfira Galikhanova
Приветливые и доброжелательные кассиры! Всегда подскажут и подберут необходимый товар! 🙂
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Максим Калашников
Мне все нравится в шаговой доступности
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мария Сулимова
Вежливый персонал особенно девушки на кассе
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Имомалиева Дилноза
Удобно и доступно магазин один из лучших в поселке.
21 августа 2022, официальный ответ
Xobod bodoX
Пришел в магазин в 22:11, закрыто. Не очень приятно. А время работы в 2 ГИС указано до 22:30.
vera flok1
Насчёт морепродуктов согласна.срок норм,а открываеш тухляк,а так впринципе нормальный магазин
Самсунг Аура
Постоянный обман клиентов. 90% цен в чеке не соответствуют ценникам. За всем нужно следить и проверять. После каждой покупки, как минимум рублей на 100 обманут. Печально, что такое отношение к клиентам.
Владимир Сметанин
Хлеб постоянно старый и с плесенью бутоны нарезанные.во всей сети магнит...
Влад Лягин
Смотрите внимательно морепродукты, срок годности нормальный, но открываешь упаковку, а там плесень уже создала новую цивилизацию.
Женя Сидоров
хороший магазин все есть,близко от дома,все устраивает👍👍👍