Проктолог
ООО Профессорская Клиника
И
Инга
Хочу выразить огромную благодарность Курбанову Сергею Сейфудиновичу !! Обратилась с серьёзной проблемой, требующей хирургического вмешательства, и ни разу не пожалела о выборе именно этого специалиста.Доктор настоящий профессионал своего дела. Операция прошла очень комфортно и безболезненно.Особенно хочу отметить чуткое отношение и индивидуальный подход — врач нашёл время подробно объяснить все этапы лечения и реабилитации.Доктор всегда был на связи, отвечал на все вопросы, даже самые незначительные, и давал ценные рекомендации. Благодаря такому вниманию восстановление проходит максимально комфортно. Еще хочу поблагодарить администратора клиники Екатерину за ее работу,всегда приветлива,и оперативно решала все вопросы, помогала с записью на приём и оформлением документов. Рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь и внимательное отношение всего персонала .Спасибо за ваш профессионализм и заботу. В клинике всегда уютно и комфортно
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🎀
Елена Масленник
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в клинику "ПРАКСИС". В октябре мне была успешно проведена операция, и сейчас я чувствую себя замечательно. Процесс восстановления проходит именно так, как я и надеялась, – спокойно и комфортно. Считаю, что стоимость операции полностью соответствует полученному результату. Выражаю искреннюю благодарность старшему ассистенту клиники за её исключительную заботу и внимание. После процедуры мне было очень важно ощущать поддержку, и она всегда оперативно и доброжелательно отвечала на все возникающие вопросы. Благодаря её участию, пребывание в клинике было максимально комфортным. Она – настоящий профессионал, проявляющий искреннюю эмпатию к пациентам. Клинике "ПРАКСИС" желаю дальнейшего роста и процветания! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РС
Римма Сысоева
Добрый вечер! Хотела выразить огромную благодарность доктору Зубаилову К.З, обратилась с проблемой которая меня тревожила 6лет, все думала и боялась и вот решилась! Сделали операцию качественно , без болезненно! Потом еще психологически поддерживал меня, и говорил что все идет отлично! Я не усомнилась, в профессионализме не разу! Если вы думаете и в поиске,то вам к этому доктору!
26 октября 2025, официальный ответ
Римма! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 😁
АФ
Алексей Флавианов
Хорошая клиника, квалифицированные специалисты. Операция прошла успешно.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Будем рады Вам всегда 💛
Катерина Соломина
Отличная и замечательная клиника ,очень красиво и уютно!Хороший персонал ,отмечу Матвееву -лучшая доктор 👩⚕️.Рекомендую !Быстро ,внимательно и с заботой о пациентах.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Кж
К житель
Выражаю огромную благодарность Сергею Сейфудиновичу Курбанову! Более двух лет мучился от анальной трещины, жизнь превратилась в ад из-за постоянной боли и дискомфорта. После безуспешного самолечения я уже отчаялся найти помощь. Лазерная процедура, которую выполнил доктор, стала для меня спасением — быстро и эффективно. Теперь я, наконец, живу полноценной жизнью без боли, чего не мог представить еще несколько месяцев назад. Спасибо вам за ваше золотые руки и возвращенное качество жизни.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова 😉 Были рады Вам помочь💛
LV
Li Va
Обратился в клинику Праксис к Казимагомеду Зубаиловичу с жалобами и беспокойством по самой важной точке) Врач очень чутко и внимательно выслушал, провел осмотр и подробно все объяснил. Обнадежил и внушил доверие сразу, с уверенностью могу сказать, что Казимагомеду Зубаиловичу можно и нужно доверять. Врач предложил провести на месте оперативное лечение (достаточно большой объем), благо было время и моя готовность. Все прошло безболезненно, идет восстановление по предписаниям врача с повторными приемами. Спасибо большое Казимагомеду Зубаиловичу за профессионализм и отношение к клиентам, за облегчение и повышение качества жизни) Если у вас проблемы с пятой точкой - то смело советую!
12 октября 2025, официальный ответ
🍁 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов Вам 💛
Ирина id136655597
Была на приеме у Анастасии Сергеевны и сказать, что я осталась довольна, не сказать ничего. Располагающий, максимально наглядно объясняющий, приятный во всех смыслах доктор. Всё рассказала, показала, на пальцах объяснила, рекомендации расписала, перспективы обозначила. Вдохновила заняться своим здоровьем, а для меня это огромный шаг. Благодарю Анастасию Сергеевну и рекомендую всем, кто давно откладывал! Клиника тоже безупречная, при чем с порога, девочка на ресепшен приятная, атмосфера уютная. Ну просто удовольствие ходить в такие клиники к таким врачам!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова 🤗
Наталья Громова
Про врачей как Матвеева Анастасия Сергеевна говорят так: Врач от Бога🙏 Врач своего дела,грамотный специалист,всё рассказала,назначила лечение,огромная благодарность Анастасии Сергеевне!Врача и клинику рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Владислав Коновалов
Все супер
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИШ
Ильмира Шалашенко
Была на приеме у Зубаилова Казимагомеда Зубаиловича, прекрасный врач. Все мы туда ходим с деликатными проблемами но прием и операция прошли комфортно. Все рассказывал понятно, доступно. Очень хороший врач! Девочки на ресепшене очень вежливые и внимательные!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем…
Ильгиз Гайнуллин
Хорошая клинника, хорошие специалисты! Одна рекомендация, проработайте очередь и зону ожидания, в последний раз доставило большой дискомфорт, что очень сказалось перед приемом у врача! Хотелось бы более приватно поучать услуги по приему
25 августа 2025, официальный ответ
Ильгиз! Огромное спасибо за теплые слова! Мы обязательно учтём Ваши рекомендации, а Вам желаем здоро…
Хочу выразить огромную благодарность врачу Айсанову А.А., за его высокий профессионализм и внимательность! была у него на приеме вначале июля с деликатной проблемой, после осмотра назначил лечение, которое значительно облегчило мое самочувствие. На повторной консультации предложил сделать операцию с использованием лазера, вместе с доктором Курбановым выполнили мне операцию, которая прошла абсалютно безболезненно! Уже прощел почти месяц и можно сказать, что я полностью забыла о своей болезни! Спасибо большое врачам и замечательной клинике Праксис!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 💛
Александр Проценко
Хочу выразить глубокую благодарность врачу Курбанову Сергею Сайфудиновичу . Это профессионал своего дела . Знающий свою профессию на 100% . Даже после проведённой операции , не отказывал в интересующих вопросах. Всегда на связи , поможет , подскажит .
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что оценили!!! Рады работать для Вас 😁
Маргарита Булгакова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Зубаилову Казимагомеду Зубаиловичу. Врач высокой квалификации, очень четко и чутко отвечает на все возникающие вопросы. Чувствуешь себя увереннее когда понимаешь, что врач полностью разбирается в своей области. После опыта государственной поликлиники это прям как небо и земля. Мне помогли справиться с возникающими переживаниями. Благодаря своевременному диагностированию проблемы, удалось избежать больших проблем, провести вовремя операцию. Врач провел операцию с максимальным сохранением того, что возможно сохранить. В следствие чего проблем в повседневной жизни возникнуть в последствии не должно. Сопровождение на всем пути выздоровления заставляет думать, что всё пройдёт хорошо. Огромное спасибо доктору, за профессионализм, уверенность и все тысячу советов/рекомендаций и слов утешений которые мне сказали из-за моего дикого переживания.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо Вам большое за теплые слова! Будьте здоровы!
ВБ
Виктор Бумагин
Клиника Праксис очень понравилась. Чуткое и внимательное отношение к пациентам. Отдельная благодарность Матвеевой Анастасии Сергеевне, за ее высокий профессионализм, чувство такта и этики! Операция прошла успешно, восстановление было довольно быстрым, несмотря на сложность операции. Анастасия Сергеевна-супер врач! Всем рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 🤗 Не болейте!
Max Otto
Хорошая клиника, хожу к специалисту уже больше 4 лет, цены гуманные.э, всем доволен.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Max, за теплые слова ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 😁
КЗ
Ксения Зенина
Хочу выразить огромную благодарность замечательной клинике Праксис за профессионализм, чуткость и высокий уровень медицинской помощи! С первых минут посещения чувствуется внимательное отношение всего персонала, четкая организация процессов и искренняя забота о пациентах. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Зубаилову Казимагомеду Зубаиловичу за грамотную диагностику, эффективное лечение и душевное отношение. Вы не только помогли решить нашу проблему, но и вселили уверенность в выздоровлении! Очень ценно, когда медики сочетают глубокие знания, современные методы и человеческое тепло. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и индивидуальный подход. Спасибо за ваш труд! Желаю клинике процветания, а врачам – крепкого здоровья и благодарных пациентов! Зенина Ксения Александровна.
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для Вас 😁
Полина П
Анастасия Сергеевна, прекрасный и компетентный врач. Всегда говорю и буду говорить ей спасибо. Пришлось после родов столкнуться с деликатной проблемой, но все было решено под чутким вниманием и грамотным лечением. Анастасия Сергеевна, всегда встречала с улыбкой и дает грамотное лечение, которое справляется с такой деликатной проблемой без операционных вмешательств. Очень рада, что встретила на своем пути такого хорошего человека и врача. Желаю процветания вашей клиники и благодарных клиентов.
30 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем Вас в гости снова и снова!
АЧ
Алексей Чусовитин
Был на приеме у врача Анастасии Сергеевны. Супер доктор. Всё, что со мной произошло исправила и отремонтировала с первого посещения. Выдала все рекомендации как по питанию, так и по приему препаратов. Персонал клиники очень отзывчивый. Благодарю за правильный подход и внимание к проблеме.🤙🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для Вас ❤
MT
Miss Tais
Была на приеме у Матвеевой А. Болезненно был проведен осмотр, хотя Я сказала сразу, что мне очень больно и осмотр чтобы провели максимально аккуратно, но после приема я умирала от болей и дискомфорта 2 часа. Обезболивающее не помогло. Врач выписал просто рекомендации по питанию, 2 свечи - и все. Никаких других рекомендаций Доброжелательного взгляда и прекрасного настроения от врача Я не увидела, как все здесь пишут о враче. Очень разочарована. Прошло кстати 2 недели , ничего не помогло и Я все так же мучаюсь от болей. Из плюсов Администраторы приятные очень.
15 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что остались такие впечатления. Просим написать дату приёма и фио, чтобы мы разобрались…
Irishka Ivanova
Благодарю клинику за возможность проконсультироваться у врача Метринский Ян Юрьевич!!! Ян Юрьевич высококлассный специалист своего дела, все понятно и доступно разъяснил по моей проблеме, назначил лечение. Рекомендую !!! ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🎀
Марина Агеева
Отличное обслуживание и толковые доктора. А так же спасибо за приглашение Метринского Яна Юрьевича из клиники Пирогова!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Евгений Беркутов
Благодарю врача Зубаилова К.З. и Матвееву А.С. за грамотную работу и дальнейшее сопровождение. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь ❤
Наталья К.
Я хочу поделиться своим глубоким восхищением и благодарностью в адрес докторов Курбанова и Айсанова – настоящих профессионалов своего дела. Они не просто выполнили операцию, они спасли мою жизнь. Проблемы с здоровьем проктологического характера приносили мне невыносимые страдания и лишали меня возможности наслаждаться жизнью. Но благодаря их мастерству, чуткости и пониманию моих проблем, я чувствую себя совершенно новым человеком. От самого начала до момента выздоровления, доктора Курбанов и Айсанов продемонстрировали высочайшую профессиональную компетентность и чуткое, заботливое отношение к моим страданиям. Они тщательно обсудили все возможные варианты лечения, ответили на все мои вопросы и успокоили меня перед операцией. Я полностью доверял им и их команде медсестер, и они не подвели – операция была выполнена безупречно. После операции доктора Курбанов и Айсанов продолжали мониторить мое состояние, предоставлять необходимую поддержку и ответы на возникающие вопросы. И результатом их профессионализма является мое полное выздоровление и возможность вновь наслаждаться жизнью без болей и ограничений. Я искренне признателен врачам Курбанову и Айсанову за их уникальный талант, внимание к каждой детали и заботу о своих пациентах. Я рекомендую каждому, столкнувшемуся с подобными проблемами, обратиться именно к ним – вы не пожалеете о своем выборе. Благодаря им, я снова вернулся к полноценной жизни, и это неоценимый дар, который я получил благодаря их невероятной профессиональной деятельности и человеческому подходу.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Иван Иванов
Хочу поблагодарить Айсанова Артура Алишеровича и Курбанова Сергея Сейфудиновича за выполненную мне операцию. Обратился на консультацию к Айсанову А.А., где он мне провел осмотр, назначил лечение. Рассказал о возможности выполнения в моем случае малой операции. Операцию сделали безболезненно. После операции прошло уже 4 месяца, все симптомы ушли. Теперь радуюсь жизни! Рекомендую клинику и докторов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем Вас снова 😉
ОН
Ольга Николаевна
Была на приеме у доктора Матвеевой А.С. Осталась под приятным впечатлением, аккуратная , тактичная, грамотная, одним словом профессионал. Однозначно рекомендую, особенно женщинам,потому что с такими деликатными проблемами легче обращаться к женщине.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ИФ
Иван Футько
Матвеева Анастасия Сергеевна лучший специалист и профессионал своего дела. Внимательно, аккуратно и безболезненно. Индивидуальный подход к любой проблеме. После приёма у таких врачей остаётся твёрдая вера в то что медицина у нас на высшем уровне! Спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за доверие 🤗 Мы всегда Вам рады!
MG
Mari G.
Спасибо, что есть такая замечательная клиника !!!!!! Процветания желаю вам ✨ Приветливый персонал , атмосфера домашняя , нет страха и напряжения ( даже если что то болит , забываешь о боли 😊. ) Хожу на прием к Анастасии Сергеевне (Матвеева). Очень замечательный врач , добрая , красивая , жизнерадостная- всегда проводит осмотр аккуратно, безболезненно, все доступно обьясняет, правильное лечение подбирает. Также я делала лазерную процедуру, косметическую - проводила она, легкая рука у врача ! Всем рекомендую у кого есть проблемы ☝️эту клинику , не бойтесь), самое главное вовремя обратиться к хорошему специалисту🤗! Очень удобно , что есть такая возможность пройти лечение и не стоять очереди в поликлиниках , и тратить свои нервы и время !!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Спасибо за теплые слова 🔥
ЛА
Лана Алексеева
Сегодня посетила клинику "Праксис". Должна сказать, что входя в клинику, испытываешь эстетическое удовольствие. Прием у доктора Зубаилова К.З. это душевное удовольствие. Доктор очень приятен в общении, всё разъяснил, назначил лечение. Давно не сталкивалась с таким приёмом. Лучше конечно быть здоровым, но если придётся столкнуться с проблемами по здоровью, однозначно рекомендую данную клинику и Доктора!
9 апреля 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда Вам рады 🤝
Диана Сайдалиева
Была на приёме у врача, Матвеевой Анастасии Сергеевны. Очень замечательный врач! Порекомендовала своим родственникам и знакомым!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
ЕЗ
Елена Зенцева
Была на приеме у Матвеевой Анастасии Сергеевны, провела осмотр аккуратно, все объяснила, будем лечиться.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вячеслав Олюшкин
Один из докторов сейчас практикующих в этой клинике ничем не помог мне в стационаре горбольницы. Скорее помог проблеме…Бесплатно не лечат похоже. Или не умеют(((
Антонина Синицына
Здравствуйте! Были на приёме у Дарвина Владимира Васильевича! Прием прошел прекрасно,врач объяснил всё ясно и понятно! В клинике приятная обстановка,приятный и приветливый персонал! Спасибо вам большое 🙏
О
Олеся
Была на приёме у Зубаилова К.З, очень хороший доктор! Осмотр провёл, всё объяснил,лечение назначил. Большое спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
Мария Лушникова
Была у Матвеевой Анастасии Сергеевны, доктор очень понравилась, аккуратно осмотрела,дала рекомендации. Очень дружелюбная, никаких смущений не было, спасибо Вам большое
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для Вас.
Салимулла Канстаев
Операция была 17.02.25. Я долго не решался рассказать свою историю, но теперь понимаю, что это может помочь кому-то, кто оказался в похожей ситуации. Я страдал от проблемы, которая называется геморрой, с 18 лет, и это было очень тяжело. Я чувствовал себя одиноким и стыдился своей проблемы. Но наконец-то я решился на операцию. Я искал хорошего врача-проктолога в Сургуте и остановился на клинике «Праксис» и докторе Зубаилове К.З. Я был приятно удивлен вежливостью администратора, как она внимательно меня слушала и отвлекала от переживаний, рассказывая про погоду, предложила мне чай, и на минуточку я действительно перестал переживать, так как девушка меня успокаивала своим приятным и голосом, говоря, что все будет хорошо, чтобы я настроился на лучшее, и действительно так и произошло, после приема мне было назначено консервативное лечение. Атмосфера в клинике, можно только позавидовать, настолько работают профессионалы своего дела, от администратора и до врача. Доктор Зубаилов К.З. оказался грамотным и вежливым специалистом. Он подробно объяснил мне все этапы лечения и операции. Я боялась боли, но операция прошла быстро и безболезненно. Доктор провел ее в клинике под местной анестезией с помощью лазера. На следующий день девушка-администратор позвонила и уточнила по моему состоянию, что было для меня очень важна поддержка со стороны клиники и это дает понять что на пациента не все равно, и я тогда был уверен, что попал в надежную клинику. Сейчас я чувствую огромное облегчение от мысли, что наконец-то избавился от этой проблемы, который мучил меня столько лет. Я благодарен доктору Зубаилову за его профессионализм и заботу. Если вы тоже страдаете от геморроя, не терпите и не бойтесь. Обратитесь в клинику «Праксис» к доктору Зубаилову. Он поможет вам избавиться от этой проблемы и вернуться к полноценной жизни. Даже не жалко своего личного времени чтобы написать такой отзыв.
6 марта 2025, официальный ответ
Салимулла, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
S
Shitoki
Я обратился на прием к врачу Матвеевой А. С., врач очень внимательная, грамотный специалист. Я пришел со своей проблемой , и проблема была решена. Получил нужную помощь, и получили ответы на все мои многие вопросы, спасибо большое! Понравилось, что в клинике чистота, очень уютно находиться, вежливый персонал. Предложили кофе, чай, водичку. Оформили быстро и вовремя. Побольше таких специалистов неравнодушных! Клинике процветания. Буду всем близким и коллегам советовать данную клинику.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались! Не болейте! 🎀
Несостоявшийся визит. Изначально была записана на 15.03, позже уточнила, что если появится свободное время пораньше, чтобы записали раньше. В первый раз пришлось отказаться от записи раньше в связи с болезнью, второй раз позвонили, предложили время пораньше, я согласилась,, но пришлось отменить, не получилось бы приехать из-за работы. Заранее звоню утром, предупреждаю. В ответ получаю от администратора :» Ну вы уже второй раз вообще-то отменяете))))». Это прописано в скрипте общения с клиентом ? Говорю да , к сожалению так вышло , давайте запишем позже. Снова повторяет эту фразу , Я говорю :»девушка, Я Вас поняла. Зачем Вы повторяете это снова ? Давайте запишем повторно ю меня» . Администратор продолжает указывать мне на момент ПОВТОРНОЙ ОТМЕНЫ. Я понимаю, возможно врачу не удобно, другие хотели бы приехать. Я не отменяла запись за час, за несколько часов. Ситуации отмены с моей стороны - не просто баловство, или вот Я так захотела. Человеческий фактор никто не отменял. Лучше прийти больной заразить всех ? - Не думаю. Я впервые сталкиваюсь с таким отношением хамским. Как правило Я отменила записи ОЧЕНЬ ЗАРАНЕЕ. В первый раз по звонку администратора ЗА ДЕНЬ, вторую сама. Опять же, отменила заранее, позвонив УТРОМ. Я говорю если у Вас вот так все , отменяйте запись. Администратор даже не стала ничего предлагать, видимо разозлившись судя по ее тону общения. , и говорит :»да хорошо все». Очень классный сервис ))))👍🏽 За то, что предложили время пораньше и учли мою просьбу - спасибо. Предлагаю клинике обучить своих сотрудников форме вежливости и прокачать навык сервиса. И так же , если есть регламент по записям, где указано, что после второй отмены пациента не захотят перезаписать- считаю важным это указывать. Иначе это выглядит так ,что не понравилось только администратору, который пытается отчитать взрослого человека по телефону за отмену.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, но Вы сами отменили свою запись. Мы учтём Ваши пожелания и будем рады…
U
Uri
Выражаю огромную благодарность доктору Матвеевой Анастасии Сергеевне, всему персоналу клиники "Праксис", а также персоналу СОКБ г. Сургута колопроктолонического отделения! Спасибо вам огромное за вашу чуткость, отношение к пациентам и профессионализм. Рекомендую всем у кого есть проблема с пятой точкой, обращаться в данную клинику и конкретно к Анастасии Сергеевне! С наступающим Вас праздником дорогие наши женщины!!!! Спасибо вам!
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Приходите, будем рады Вас видеть!
Aiperi Sadirova
Это гос поликлиника что ли? Или все таки частный? На телефонные звонки не умеют отвечать👎👎👎👎
3 марта 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату и время Вашего обращения к нам. Мы обязательно разберёмся.
aaa …
Очень жаль, что я узнала о клинике не так давно и мучалась 2 года. Выражаю благодарность персоналу и врачам, в особенности Ильканичу А.Я., за диагностирование моей проблемы, и Зубаилову К.З., за проведенную операцию и ведение послеоперационного периода. Это огромное счастье жить без постоянных болей! Клиника на высшем уровне, добрый и отзывчивый персонал, все очень чисто, аккуратно, очень хорошо оборудована. Спасибо огромное!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для Вас.
Зарина Селепий
Огромное спасибо Зубаилову К З.Обратилась в клинику с хроническим геморроем.Прием прошел легко и безболезненно.Был тромбоз геморроидального узла.Док провел операцию,я сразу почувствовала облегчение.В дальнейшем было назначено эффективное лечение.Советую доктора всем,не бойтесь обращаться к профессионалам .
1 марта 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
их
ильмир хабибрахманов
Отличная небольшая клиника. Доброжелательный коллектив. К посещению рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте! Спасибо. Будем Вас ждать 💛
ЛК
Люси Кононова
Все отлично, врачи все на высшем уровне! приятно видеть молодых профессионалов, которым не всё равно на пациентов и работу в принципе. Клинике процветания, если заболит - только к вам (но лучше не болеть, конечно!).
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству и ко…
Илья Федосов
Хочу выразить огромную благодарность Зубаилову Казимагомеду Зубаиловичу за профессионализм! Был на приеме с деликатной проблемой, доктор подробно объяснил все этапы обследования и назначил эффективное лечение. Уже после первых процедур почувствовал значительное улучшение. Очень рад, что обратился именно к этому специалисту. Рекомендую всем, кто ищет опытного и компетентного проктолога!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова 💛
ЕГ
Елена Гусарова
Здравствуйте! Всё на высшем уровне! Врач Зубаилов К. З. умный, тактичный, спокойный , уравновешенный, с чувством юмора. Ничего лишнего, объяснил, показал, рассказал понятным доступным языком. Спасибо большое!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Maria 🧸
Все хорошо! Лечение помогло!
20 ноября 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады Вам всегда ❤
У
У.Х.Р.
Была у врача проктолога Матвеевой А.С. Замечательный врач! Объясняет доступно и понятно! Понимающий и квалифицированный специалист! Благодарность врачу, клинике процветания!!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады Вам всегда 💛
ЕО
Евуген Орлов
Отлична клиника и доктор Матвеева Анастасия Сергеевна! Очень замечательная! Все доступно объяснила, рассказала, безумно вежливая и добрая! Огромное спасибо 🙏
9 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉