Орех хаус
Магазин специй
ОЧ
Ольга Черемнова
Хороший магазин 🤗 Приятный, вежливый и внимательный персонал 👍 Собрала подарочки для своей семьи с выбором помогли сориентироваться ❣️ Рекомендую ✨✨✨
ЮЕ
Юлия Егорова
Рекомдую, очень внимательный и заботливый персонал, большой и всегда свежий ассортимент 🥰. Ездим сюда с другого конца города, т. к проверено временем 🥰
Гульнара Жумаева
Требую уволить данного продавца, желательно по статье, чтоб не смогла никуда больше устроится работать. Отвратительное обслуживание, были в данном магазине покупали энергетик, фото ей моё не понравилось, типо не мой паспорт и начала в ответ грубить. Это как понимать? Не рекомендую данное место.
AD
Anastasia Danilova
Сегодня взяла земляной орех отборный и бобы жареные, очень вкусные. Рекомендую. Бобы сразу в ход пошли🤣🤣
Алтынай Семендеева
Самый любимый магазин!!!!Спасибо Директору магазина за огромный ассортимент в магазине)учтут все пожелания ,что очень приятно 🫂вот такие наборы могут собрать прямо на месте🔥возращаться хочется все больше и больше👍процветания данному магазину🙌🏻
В♡
Виктория ♡
Инжир продали с червяками. Жаль, видео нельзя подгрузить. Магазин не рекомендую.
GG
Gasymov Gasymov
Прекрасный выбор!И огромный выбор товара!
ДХ
Дина Хайрисламова
Уже много лет покупаю орехи и сухофрукты только здесь! Выбор большой, ребятам спасибо всегда подскажут и помогут с выбором!
Сергей Разбойников
Плохой шиповник . Как будто его один раз использовали и заново высушили.Слабо заваривается. Ягоды разного цвета светлые ни фига не завариваются а тёмные нормальные. Перемешали нормальный шиповник с плохим.
Софья Молодых
Самый лучший магазин в городе. Всегда все свежее, а главное очень расторопные мальчики.
Людмила Соловьева (Шепелёва)
Отличный отдел, хорошее качество товара, большой ассортимент!
Януля Мельницкая
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Приятные и вежливые продавцы. Ездим к ребятам уже не первый год и всегда очень довольны 😊
Ас
Али саидов
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент сладостей, сухофруктов, специй и многого другого. Особенно орехи кешью. Персонал очень приветливый и вежливый. Все чисто и опрятно. Большой выбор чаев. Однозначно рекомендую. Заходите, заезжайте. #1 в Сургуте!
ОШ
Ольга Шевченко
Специи, орехи, пастилу и крут всегда здесь берём. Всё свежее и вкусное!
Дмитрий Чмых
Покупая пробуй. Всё пробуй. Стали подсовывать прогорклые орехи
ВР
Валентнина Рогова
Очень рекомендую! Очень большой выбор качественной и свежей продукции. Спасибо за быстрое и доброжелательное обслуживание☀️
Наталья Сул
Добрый день☀ Спасибо за большой выбор продукции, за понимание и вежливое отношение к посетителям) Рекомендую отдел 🤗
СБ
Светлана Бакиева
Отличный магазин, большой выбор.
НА
Наталья Авраменко
Спасибо за хорошее обслуживание и скидку!
Никита Грузков
В данном месте приобрел скороварку, по своей не внимательности не проверил целостность, придя домой обнаружил незначительную вмятину, приехал на следующий день для замены, поменяли без проблем и даже без чека, мое почтение людям работающим тут, на против продаются орехи и сухофрукты, всегда все вкусное и свежее, так понимаю хозяин один у этих двух мест.
Сафия Мирзовализода
Рекомендую !!! Очень хороший отдел восточных сухофруктов!!! Замечательные консультанты всегда расскажут и подскажут)
Аи
Анастасия иванова
Отличный магазин,постоянно беру похвалу,орехи ..пахвала свежая,сочная,сладкая,не сухая.все всегда свежее и вкусное!спасибо им огромное!всем советую этот магазин
Михаил Зенков
Отличный магазин, все свежее, вежливые продавцы!
NL
Камиллка Малинка
Хороший товар, всё вкусно!!!😍
ЕР
Елена Радыгина
Качественные продукты,много выбора орехов,чая и многого другого вкусного и полезного!Ставлю 5 звёзд
Мария Бондарева
Всегда покупаем тут специи, чай и сладости Всегда все свежее, вкусное. В магазине чисто, приветливый персонал Рекомендую!
Л
Леонид
Хороший магазин. Рекомендую всем!
ЛШ
Людмила Шелковникова
Огромный выбор специй и сушеных фруктов, приветливые продавцы.
ТТ
Татьяна Тронина
Прекрасный магазин. Продавцы доброжелательные, чисто. Всегда все вкусное, свежее и полезное. Покупаю уже много лет, нареканий на качество не было
ДП
Дарья Попова
Прекрасный магазин, орехи берем только тут, большой выбор товаров.
Наталья Султанова
Очень хороший магазин. Всегда свежая продукция, очень доброжелательные продавцы.
Антон
Хороший выбор продуктов, широкий ассортимент специй, орехов, восточный сластей, напитков и т.д. Персонал работает вежливо, быстро, профессионально. Посоветуют, порекомендуют, расфасуют. Рекомендую магазин.
ОХ
Ольга Хр
Мы обожаем эту лавку, уже есть излюбленные продукты: разнообразные газ.напитки, кешью в специях, шоколад.шарики с сухофруктами, шоколад, а сейчас вообще такие вкусности завезли из Турции, подсели всей семьей, спасибо за обилие вкусных продуктов 🙏🏽процветания 🍫
Александра Михайлова
Отличное место! Всегда закупаю здесь орехи, сухофрукты, сладости. Большой выбор, свежая продукция, есть варенье, турецкие сладости. Также можно выбрать подарочные наборы. Всем советую посетить!!!🔥
Аккумуляторная Кислота
Замечательное место: огромный выбор и доброжелательный персонал :-) Всё очень свежее, вкусное, цены приемлемые
RZ
Regina Zhyrawel
Самый вкусный магазин в Сургуте. Обслуживание на 5+ очень вежливые сотрудники ♥🫶
СА
Светлана Алиева
Всегда вежлевый персонал, приветливые ребята. Всё свежее, хороший ассортимент. Работают на совесть. Очень приятно посещать данный магазин. Удобнее расположение. Хорошая порковка.
Андрей Бронский
Широкий ассортимент и низкие цены! Рекомендую
YA
Yaqub Abdurakhmanov
Самые хорошие магазин орех хаус номер один
Юлия ✌🏻
Не первый год покупаю орехи и сухофрукты. Всегда хорошее качество. Рекомендую 👌
Oleg Margentis
Хорошие цены, большой и разнообразный ассортимент, часто посещаю.
нк
надежда коземирова
Очень хороший магазин. Всегда очень большой выбор всего необходимого
ДА
Диана Аслаева
Всегда вкусные и свежие орехи, берем уже не в первый раз
Елена Губайдуллина
Единственный отличный магазин в нашем городе! Где все свежее всегда! И самое вкусное! Цены реально дешевле чем по городу!!! Ребятам удачи в процветании!
Светлана Кудрявцева
Несколько лет уже посещаем данный магазин, всегда все свежее и вкусное👌🏻 успехов вам!
Анна Казьмиркевич
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом! Приветливый персонал)
ОВ
Олеся Волкова
Лучшие ароматные специи! А этот мужчина соберет вам самые удачные наборы специй для мяса, рыбы, овощей!!! Цены 🔥🔥🔥