Гнездо Беркута
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
М К
По телефону сказали,что в любое время заезд,да и в описании написано Круглосуточно,а человек за 1000 км.приехал в 23.20 и не смог ни до кого не достучаться не дозвониться. Вы определитесь с временем работы и не вводите людей в заблуждение, почему из за вашего не желания работать человек должен искать другую гостинницу в 12 часов ночи?
Олег Шишкин
Вежливый персонал, хорошая кухня
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Анна Сапожникова
По-домашнему уютная гостиница, где действительно хочется ЖИТЬ! Вежливый персонал, завтрак в номер (завтраки отменные, кстати), чистота и порядок везде. Один нюанс - маленькие бойлеры для подогрева воды (если один искупается - на второго воды уже не хватит). И нерегулируемая температура воды в умывальнике (с утра есть шанс, что умываться будете горячей водой))) Но мелочи не портят общее впечатление, гостиница достойна 10/10!
18 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь…
Нурманбет Суюндиков
Чисто. Вежливо. Уютно. Ночевал 3 дня,остался доволен.
Анатолий Петров
Все очень понравилось
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Руслан Мороз
Провели в ресторане свадьбу на небольшую компанию, всё очень понравилось, в восторге от кухни и сотрудников данного заведения, отзывчивые и ответственные ребята. Всё было готово в назначенное время, никаких накладок, очень впечатлило. Советую обязательно для проведения разнообразных торжеств))) Цены радуют, в других заведениях города предлагали за эти же деньги меньшие условия))) подведу итог:однозначно 5 из 5,всем рекомендую!!!
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝Мы всегда рады гостям, надеемся что вы и…
Евгений Кутырев
В командировках постаянно останавливаюсь в данной гостинице: симпатично, чисто, гостеприимно. Но лично для меня есть одно НО - связь. Раз домики-номера в здании, то билайн и мегафон ловят плохо, постоянно отваливаются. Wi-Fi... Роутер стоит где-то далеко в коридоре, в номера доходят только отголоски. У входной двери получше, а вот в самой комнате уже ужас. То есть не поработать, новости не почитать... Постоянно об этом говорю администратору, но уже который год воз и ныне там. Сделайте уже что-нибудь, чтоб нормальная связь в номере была.
И
Иван
ПОТРЯСАЮЩЕ Понравилось: Необычный подход к оформлению пространства. Весь этаж где находится гостиница был выполнен в стиле казачьего хутора. Номера - не просто комнаты, а настоящие Хаты, с крышами, окнами, задним двориком. Есть центральный двор где расположилась застывшая сцена из казачей жизни (бричка, казак с казачкой и козы, поросята) Здесь же находится бар и ресепшн. Номера просторные и уютные. Кровати хорошие, матрасы позволили выспаться - очень удобные. Ванная комната чистая и просторная. Уборка в номере каждый день. Не понравилось: Замечаний нет. Когда поеду в Сургут, проживать буду только в этой уютной гостинице.
Николай А. Винокуров
Гостиница очень колоритная, стилизованная под казацкие мотивы. Три звезды, все достаточно чисто, персонал обходительный, завтрак и ужин очень вкусно и большие порции. Большие номера в которых все достаточно новое. Из минусов, в холе очень темно, свет включают крайне редко, некоторые двери в номера туго закрываются и открываются, по крайней мере так повезло. И поскольку номера стилизованы под казацкие домики, то есть окно в туалет и в сам номер, конечно они завешаны плотной зановеской, но немного смущают. В целом не плохо.
A
Alexey
Вполне хороший вариант с отличным расположением и невысокой ценой. Понравилось: Оцениваю на 8/10. Думаю, если повторно буду в Сургуте, то снова сниму здесь номер. Не понравилось: Этот отзыв нейтральный, а не негативный: Показалось странным то, что из двух односпальных кроватей сделали двуспальную, а застелили это дело двумя односпальными простынями (соответсвенно в середине они никак не скрепляются). И еще больше поразило окно в туалете, выходящее в коридор (конечно есть занавески и ничего не видно, но странно).
Сергей
Выбор отеля был продиктован непосредственной близостью к рабочему офису. Понравилось: - Интерьер. Не понравилось: - завтрак скудный. Из 300 рублей стоимости, главный плюс в том, что его приносят в номер. - не работает кондиционер, нет возможности открыть окно на улицу. - нет чайника в номере, но есть, обнаруженный на второй день, кулер в коридоре. - мусор вынесли только в конце вторых суток, как и забрали посуду от первого завтрака. - использование душевой кабины омрачено полным отсутствием инструкции. - температура воды в умывальнике не регулируется. Все минусы и неудобства можно списать на обстоятельства, кроме невыносимой духоты и жары в номере. По три раза в холодный душ за ночь - это новый опыт.
Виктория Сергеева
Очень красивая и необычная гостиница. Поселили там своих гостей и захотелось остаться самим. Гости тоже остались под впечатлением. Хорошее обслуживание! Рекомендую!!!
12 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв... Будем рады вас видеть