Ромашка
Цветочный павильон
3.5
3.5
Акмалжон Абдувализода
Цветочный павильон ромашка Всем советую покупать там цветы
ТТ
Тим Тима
Очень хороший магазин цветочный павильон люди которые работают от души стараются чтобы вам угодить я посоветую чтобы в это магазин зашли покупали букеты цветов на 8 марта на праздники на день рождения всем советую
Егор Спесивцев
Лучший цветочный магазин
Angelina Saifullina
Цветы завяли на следующий день,хотя воды меняла и состригала стебли как положено,8 марта муж подарил,9го уже пришлось нести на мусорку.И такое уже второй раз.Не советую этот цветочный
VN
Vera N
Цветы начали вять на следующий день, а продавец не особо клиентоориентированная, как будто сложно рассказать, показать. Единственный плюс - неплохой ассортимент для такого ларька
Андрей Шутро
Не советую,букет завял на следующий день.
СР
Сабрина Рахматова
Очень хорошие цветы мне нравиться этот повельон делают скидки и доброжелательные люди очень хорошие !
BK
Bahtovar Komilov
Проста супер класс
Ромашка Цветочный Павильон
👍супер Лайк
Надежда Мальцева
Цветы простояли вечер и завяли
Роман Мальцев
Купил розы, при комнатной температуре завяли на следующий день, не советую покупать в данном павильоне.
ПИ
Павел Ибрагимов
5 роз в цилиндрической подставке за 5000р ну уж очень не оправданная цена. Ещё и пытаются убедить что везде так. 🤔 Ассортимент скудный, холодильник для цветов не работает.
Masterpiece .
Покупал розы 17 декабря, на прохладном (утеплённом) балконе до сих пор стоят в хорошем виде (уже 31 декабря). Очень хорошие цветы, рекомендую!
Г…
Григорий …
Отличный павильон цветов! Всем советую, быстро, хорошее качество и отзывчивая женщина. Всех благ!
Ромашка Цветочный павильон
У нас свежие цветы
А. С.
Продавец отличный, цветы на месте 👍
Андрей Калашник
Цветы хорошие свежие . Делают скидки.