Династия
Детско-юношеский конноспортивный клуб
Валерия
Очень классное место, тренер Наталья Сергеевна провела индивидуальное занятие все было понятно и увлекательно! Спасибо больше!
Maria М
Потрясающие лошадки, Аметист - моя любовь! Прекрасный инструктор Анастасия, вежливая, юморная, отзывчивая, было приятно побывать и приеду еще🔥
ЭШ
Эмиль Шарифгалиев
самое лучшее место идеальный отдых можно и фотосесию устроить и покататься:)
Дарина .
Если вы любите лошадок и хотите научиться верховой езде, то вам нужен именно этот клуб! Именно в «Династии» замечательный (сильный) тренерский состав, который заинтересован в результате и достижениях своих воспитанников, прекрасные лошадки, способные помочь новичку освоить все азы верховой езды.
ПН
Про Ноги Пласкеева
Благодарю вас за прекрасные эмоции, безумно понравилось катание 💞
Антон Быков
Знаю этот клуб очень давно. И хотел бы написать пару слов для тех, кто хочет посетить это место. Обязательно предварительно звоните или записывайтесь и договаривайтесь о времени вашего посещения. Реакция руководства клуба, иногда даже агрессивная, вполне понятна. Во первых, вы зашли на частную территорию. Вот представьте, выходите вы во двор своей дачи, а там люди ходят, пришли посмотреть, собачку покормить. Вам это понравится? Во вторых, далеко не все лошади на конюшне, являются собственностью клуба! И если коневладелец увидит, что кто то посторонний кормит его любимца, пирожками с картошечкой и огурчиками, то он не только вам голову отвернет, но и руководству клуба, которое это допустило. Кроме того, люди могут являться переносчиками опасных для лошадей заболеваний. Поэтому если вы зашли на территорию клуба и тем более в конюшню, без предварительной договоренности, не удивляйтесь, если руководство будет агрессивно к вам относится. К тому же руководство в VK и других источниках, разъясняет, что посещение клуба допускается только по предварительной записи! Обязательно записывайтесь, звоните, договаривайтесь. Это сэкономит ваши нервы и нервы владельцев клуба и лошадей.
ИЮ
Инга Юденкова
Сделала сюрприз дочке (5 лет) катание на лошади. Восторг, удивление, интерес! Спасибо большое за приятное знакомство с лошадкой❤️ У ребёнка куча эмоций, воспоминаний, все прошло замечательно! Рекомендуем!
АФ
Александра Фокина
Всё прошло замечательно! Спасибо данному клубу за отзывчивость и гостеприимство 💓
Марина Поломкина
Дочери очень нравится заниматься в Династии . Дозвонились сразу, записались. Дочка в восторге от верховой езды на лошади. С удовольствием ждет следующего занятия. Будем посещать и дальше. Понравилась тренер Анастасия Павловна. Лошадки все супер и содержатся в хороших условиях. Рекомендую данный клуб. И желаю дальнейшего процветания клубу.
ЮН
Юлия Невская
Лучшая конюшня из тех, где я занималась. Приветливый и отзывчивый персонал. Учат верховой езде через любовь к лошади, а не через хлыст. Рекомендую всем и каждому❤️
ЕВ
Екатерина Вебер
Ребенок в восторге от занятий в конном клубе! На тренировку всегда с удовольствием! Уже полюбившийся тренер и лошадки! Все очень нравится!
ВЧ
Варвара Чуклина
Прекрасный клуб) Тренера очень быстро учат , есть выезд на соревнования. Лошадки ухоженные,в прекрасной форме.
Дарья Мияфофа
Это шикарный конноспортивный клуб! Хорошие лошади и тренера, быстро всему учат, много соревнований! Одни плюсы!!
ИЯ
Иван Янукович
Шикарное место, отзывчивый коллектив, ответят на все интересующие вопросы! Отдельное спасибо инструкторам, приобретали подарочный сертификат, высший класс! Очень довольны!
Анастасия Швецова
Переодически ездим в школу покатать на лошадке нашего сына, очень нравиться подход к маленьким детям, хорошие тренера! Всем советую хотя бы раз побывать и покататься на лошадях, у детей море впечатлений 🤗
Я Такая
Хорошее место, и прекрасные тренера. Ребенок занимается второй год. Нареканий нет
Вд
Васко до Гамо
Все понравилось инструктора на высшем уровне. Классное место . Аметист красавчик !!!
Анна З
Ужасное место, хамское отношения к людям. Лошади в ужасном состоянии
КП
Кристина Плотникова
Телефон не работает, дозвонится невозможно Уогда приехали уточнить чтобы ребёнку лошадь показать и покатать, никто не пустил, начала ходить возмущается. Типа ничего здесь делать Отношение сотрудников хамское
ОИ
Ослик Иа
Приехали с детьми узнать про занятия, посмотреть на лошадей. Подъехали на территорию ипподрома и припарковались у другой машины. Только вышли из машины, сразу подошла какая-то женщина с черными волосами, жаль не узнал имени. С самого начала предъявлять, что мы заехали на машине, что там закрыто и нельзя заезжать, хотя нигде закрыто не было. Пока стояли, в загоне 3 собаки гонялись за лошадью, та убелала от них и лягалась. Потом собаки начали лаять и бегать по территории. Мы сразу начали усаживать детей в машину, чтобы уехать. Женщина не унималась, у меня, говорит, нет времени тут стоять ждать пока вы уедете, типо не безопасно там. Мол валите быстрее. А мы итак собираемся, чтобы уезжать. Неадекватная дама. А оставлять машину снаружи идти с детьми пешком по территории, где 3 здоровых собаки кидаются на лошадь это безопасно?! Лучше уж на машине. Первый раз приехал и последний. Ужасное отношение одного человека портит впечатление обо всем учреждении. Никому не рекомендую!!!
Alyona Schultz
Среднее качество обучения верховой езде.