Сова
Агентство недвижимости
Вакансии
ОШ
Ольга Шишко
Хочу поблагодарить Дмитрия Бысова из агентства недвижимости «Сова» за проведение сделки на высшем уровне.Подготовка документов,консультации,полное компетентное сопровождение,ускорение процесса регистрации и получения денежных средств.Рекомендую👍🏽
RC
Rahima Choorgasieva
"Огромное спасибо Козловой Екатерине Андреевне из агентства "Сова" за помощь в покупке нашей мечты! Вы — настоящий профессионал, который превратил сложный процесс в удовольствие". "Очень рады, что обратились именно к вам. Екатерина всегда была на связи, отвечала терпеливо и помогла нам с оформлением всех документов. Сделка прошла быстро и без сюрпризов. Рекомендуем!". "Не ожидали, что поиск квартиры может быть настолько легким! Екатерина учла все наши капризы, предложила лучшие варианты и провела сделку грамотно. Спасибо за честность и ответственность!"❤️❤️.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
СЧ
Собитджон Чургосиев
Огромная благодарность Козловой Екатерине Андреевне из агентства "Сова"за помощь в покупке квартиры! Она настоящий профессионал: всегда была на связи 24/7, терпеливо отвечала на все мои, даже глупые, вопросы и объясняла каждый шаг. Подобрала несколько идеальных вариантов, учитывая все мои пожелания и бюджет. Сделка прошла гладко, быстро и без стресса, я чувствовала себя уверенно, потому что Екатерина контролировала все юридические моменты. Рекомендую всем, кто хочет надежного и компетентного специалиста!".
Собитджон, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады 💛
Айгуль Гилязова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору АН СОВА Козловой Екатерине Андреевне за её высокий профессионализм в своём деле. За чуткость в организации всего процесса. Екатерина с самого начала работы показала и проявила свою экспертность, облегчила нам продажу квартиры в Сургуте по доверенности, отпустив нас в отпуск и планируемый переезд в другой регион. Была отзывчива в любое время дня и суток. Екатерина Андреевна грамотный, надёжный и настоящий эксперт и риэлтор! Рекомендую! С уважением, Айгуль Гилязова
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Илюза Юлбарисова
Благодарю специалиста Екатерину Андреевну за высокий профессионализм в своем деле. В кратчайшие сроки помогла найти квартиру, отвечающую моим запросам. Сделка прошла успешно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза, большое спасибо за добрые слова 💛
ТС
Татьяна Светлова
Обратилась в агентство "Сова",чтобы купить квартиру. Не пожалела, что обратилась в это агентство. Хочу выразить огромное спасибо Руслану Раисовичу Галимову- профессионалу очень высокого уровня. У меня остались только положительные эмоции, сделка совершена на высоком уровне. Спасибо вам огромное!
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
МГ
Марина Гущина
Хочу выразить огромную благодарность Галимову Руслану за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обращаюсь к Галимову Руслану не в первый раз и ещё раз убеждаюсь в его высоком уровне компетентности, грамотном и оперативном разрешении всех вопросов. Всегда был на связи! Благодаря его работе, моя сделка прошла гладко и быстро. Рекомендую Галимова Руслана всем, кто ищет надёжного и профессионального помощника в сфере недвижимости. Спасибо за вашу работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Tatiana Nozdreva
Хочу сказать спасибо Галимову Руслану Раисовичу за помощь в продаже квартиры. Помогал, объяснял, сопровождал весь процесс продажи и оформления документов. Грамотный специалист, доброжелательный в общении. Рекомендую!
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
СГ
Сергей Горовенко
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Козловой за профессиональную помощь в продаже квартиры! С самого начала работы было видно, что передо мной настоящий эксперт: Екатерина грамотно оценила недвижимость, дала ценные рекомендации по подготовке к показу и нашла покупателей в кратчайшие сроки. Особенно хочу отметить четкую организацию процесса: все этапы сделки проходили гладко, без задержек и лишних волнений. Екатерина всегда была на связи, оперативно решала возникающие вопросы и поддерживала на каждом этапе. Благодаря ее профессионализму и умению вести переговоры, мы легко преодолели несколько сложных моментов при подготовке и подписании договора купли-продажи. Екатерина проявила себя как настоящий мастер своего дела — все проблемы были урегулированы быстро и в мою пользу. Продажа квартиры прошла легко, прозрачно и на выгодных условиях. Очень рекомендую Екатерину Козлову как надежного, компетентного и приятного в общении риелтора! С уважением, Наталья Г.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Обращайтесь 🌸
ЮШ
Юрий Шалимов
Хочется отметить высокий профессионализм и глубокую компентентность в риэлторской работе Татьяны Богдановой, при этом её доброжелательность и предупредительность в подробных всесторонних разъяснениях разных этапов ведения дела. Очень отрадно было общаться. Большое спасибо. Юрий Николаевич
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мурад Мирзаев
Большое спасибо риэлтору Анне Петровне. Профи своего дела и человек с неравнодушной позицией. Буду и дальше с ней сотрудничать. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
ТК
Татьяна Кочаненкова
Огромное спасибо риэлтору Нине Николаевне Пичугиной за высокий Профессинализм в работе с документами и быстрой продаже мойе квартиры Очень ркомендую обрщться аменно к ней
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
Наталья Слатина
Хочу выразить благодарность Пичугиной Нине Николаевне за быстрое оформление дачи .Спасибо вам огромное , папа очень доволен !
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Illa Z
Здравствуйте!Выражаю огромную благодарность Екатерине Козловой за компетентность в своей работе, вежливая, отзывчивая и оптимистичная в общении. Поразила её вовлечённость в дело, всегда была на связи, отвечала на каждую просьбу с желанием помочь, обращала внимание на все нюансы.Продавали с ней три квартиры ,несмотря на то, что продажи квартир были сложными находила решение без проблем.Именно благодаря её профессиональному подходу было все отлично и квартиры продались в самые быстрые сроки (в другом агентстве одна из квартир продавалась пол года и за это время всего 2 просмотра )а тут в течение двух месяцев Катя нашла покупателя. Счастлива, что такие сложные сделки я так просто пережила. В этом волнительном для меня процессе, ни одной секунды не чувствовала себя брошенной, Катя всегда была на связи, поэтому у меня только положительные эмоции. В моём случае могу сказать, что Екатерина "Человек на своём месте" Рекомендую!! Всему коллективу Агентства" СОВА " прекрасных клиентов и процветания. Спасибо что у Вас есть такие сотрудники.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мп
Михаил петров
Риэлтор Просто огонь шустрее Если честно я не видел Всем рекомендую всё оперативно быстро связи везде
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Ольга Кононова
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине Андреевне Козловой за ее компетентность, лёгкость в общении, коммуникабельность. Сделка прошла без всякого напряжения, может подвезти на машине, проводила до вокзала, то есть созданы были все условия для успешной работы, общения. В любое время позвонишь Екатерина отвечает не взирая на время. Спасибо за Вашу работу фирма Сова. И кофе у вас классный!
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🌸
ЛЛ
Лия Лия
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору АН "Сова" Кулагину Андрею в помощи продажи двух квартир. Отличный, грамотный специалист. Всегда на связи, консультировал по всем вопросам. Сделки прошли быстро и четко. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Спасибо за профессионализм! Процветания и удачи!
19 июня 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉
Гульназ гильмутдинова
Выражаю слова благодарности компании недвижимости Сова. Преобрели квартиру без лишних хлопот и проблем. Особо хочу отметить Екатерину Андреевну, специалист своего дела на оценку 5. Желаем процветания Вашего дела во благо Вашим клиентам
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Аюб Хуругов
Хочу выразить благодарность за оперативную работу Скрябиной Анне Петровне. Снял квартиру в день обращения без всяких ньюансов
15 апреля 2025, официальный ответ
Аюб, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Будем вас ждать.
РА
Римма Алферова
Хочу выразить огромную благодарность Пичугиной Нине!!! Специалист своего дела, даст ответ на любой вопрос, поможет решить любую ситуацию! Помогла купить нам квартиру в ипотеку в кратчайшие сроки под очень низкую ставку, так сказать помогла залететь в последний вагон 😅 С Ниной нам было очень легко и комфортно работать. Спасибо огромное❤️
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Дарья С
Не отвечают на сообщения, просим показать квартиру неделю Не перезванивают Спустя неделю наших дозвонов они говорят Квартиру вроде не хотят продавать, так убирайте объявление! Не перезванивают не отвечают Первый раз сталкиваюсь с таким Администратор тоже не перезвонила Один не отвечает Другой неделю не звонит Третья вообще пропала
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за Ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в ситуации и решить её. Укажите, пожал…
Юлия Камышникова
Хочу выразить благодарность Лизе Леваевне за ее профессионализм, отзывчивость. Помогла быстро сдать квартиру. 🌹🌹🌹
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Анатолий Бузуев
Хочу выразить благодарность и за профессионализм Бысову Анастасию Николаевну. Я нахожусь в данный момент в другом городе все договоренности сделали удалено, быстро и качественно.
24 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼
ДА
Дариха Ахметова
Спасибо компание " Сова" и особенная благодарность Козловой Екатерине Андреевне за её труд,проффесионализм,быстро решили все интересующие вопросы,никаких нареканий,качество, надёжность и полное доверие,спасибо ❤️
Добрый вечер, Дариха, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 😁
Алимат Казбулатова
Выражаю искреннюю благодарность агентству "СОВА" за проделанную работу. Отдельные слова благодарности Абраамян Лизе Леваевне ❤️ Провели несколько разноплановых сделок и все оперативно и качественно. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. 📌 Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. 🌸 Огромное СПАСИБО! Процветания, успехов и всегда удачных сделок!
24 марта 2025, официальный ответ
Алимат, спасибо, будем вас ждать ❤
Светлана Коломиец
Очень честное агенство. С самого начала всё было честно и прозрачно, голову не морочили. Сделку вели с самого начала и до самого конца. Помогали даже вести переговоры с застройщиками) огромная благодарность Дмитрию Жирнову таких добрых и отзывчивых людей я еще не видела. Дмитрий, с Вами было очень приятно работать. На связи 24/7. ❤
27 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Анастасия Попова
Хочу выразить благодарность Абраамян Лизе Леваевне , за профессиональный подход к своей работе! В короткие сроки продала нашу квартиру не смотря на то что были определённые неполадки с документами. Хочу отметить, что всегда на связи , даёт ответы на все вопросы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ГС
Гаянэ Сейранян
Мы очень долго выбирали риелтора и как оказалось не зря. Лиза Леваевна, без лишней скромности, один из лучших риелторов в Сургуте. Всегда отвечает на звонки, все объяснит и покажет. Не оставит без внимания даже самые глупые вопросы. Прекрасный человек и высококвалифицированный специалист, с ней приятно и комфортно было общаться. Все вопросы она решала оперативно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались.
Мубариз Байрамов
Огромное благодарности этому агенству и особенно риэлтору Екатерине (отчество не знаю). Видно как человек старается помочь, подсказывает, рекомендует. Веселая, общительная, самое главное добросовестная. В связи с перездом на новое м/ж за короткое время быстро нашла арендаторов квартиры на выгодных условиях, покупателей гаража. Простыми словами все не передать, надо увидеть. Очень доволен. Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Сергей Сидоров
Просто некчемные. Заселили в квартиру с клопами и тараканами, за комиссию деньги отказались отдавать. Будем судится.
Valya St
Благодарим Пичугину Нину за продажу нашей квартиры. Очень внимательный, ответственный и неравнодушный специалист. Рекомендуем к сотрудничеству! Нина всегда была на связи, быстро реагировала на возникающие сложности в сделке и помогала. Спасибо за Ваш профессионализм!💕 Успехов в работе!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valya. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Елена Балахонова
Хочу выразить благодарность агентству «Сова» и Галимову Руслану Раисовичу за индивидуальный подход, прекрасную проработку вопроса. С помощью Руслана Раисовича успешно реализовала два объекта недвижимости. Продавец и покупатель в восторге🙂
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили, рады стараться 🤗
ТТ
Татьяна Тайдонова
Спасибо Богдановой Татьяне за отличную профессиональную работу. Буду рекомендовать всем знакомым.
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Косик
Хотим поблагодарить агентсво "Сова" за сотрудничество. Большое спасибо Богдановой Татьяне за слаженную и оперативную работу в продаже квартиры, все прошло в короткие сроки.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь!
КМ
Кристина Мауль
Работа проводится грамотно, корректно, пунктуально. Я рекомендую специалиста Богданову Татьяну всем, кто хочет решить вопросы по недвижимости, и с уверенностью могу сказать, что она сделает все возможное, чтобы осуществить ваши мечты. Спасибо за отличную работу!
Кристина, добрый день! Благодарим вас! Были рады помочь 🙏🏼
Татьяна Ланина
Хочу поблагодарить Богданову Татьяну за проделанную работу! Очень вежливый компетентный добросовестный риэлтор . Всегда на связи , консультация по многим вопросам. Быстрое и грамотное оформление сделки ! Спасибо большое наша семья довольна )
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Были рады помочь 💛
тя
тимур янгазиев
Доволен работой агентства
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, тимур, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
ДП
Дмитрий П
Большая благодарность риелтору Богданой Т. А., за быстрое качественное юридическое оформление документов при купле-продаже недвижимости.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
Л
Лилия
Благодарю Богданову Татьяну за помощь в покупке дачи .
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СА
Савостов Александр
Хочу выразить благодарность Богдановой Татьяне. Помогла выбрать и купить дачу. Я и не думал, что столько нюансов может быть при оформлении дома. Спасибо за терпение. Буду рекомендовать своим знакомым.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Екатерина
Большое спасибо Богдановой Татьяне за помощь в покупке квартиры. Очень вежливая, коммуникабельная , тактичная , знающая свою работу. Очень довольна, что квартиру купили в короткие сроки. Татьяна все доходчиво и понятно объясняла: какие документы нужны, что необходимо сделать. В любое время могла позвонить и получить консультацию по интересующим меня вопросам. Никаких трудностей в процессе сделки не возникло. Все прошло замечательно. Я рада, что обратилась именно к данному специалисту.
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
ОП
Ольга Пузанова
Нам очень повезло, что мы встретились с Галимовым Русланом и попали именно к нему. С первых минут знакомства и до самого конца мы были в надежных руках. Он всегда был рядом с нами на всех осмотрах, очень оперативно отвечал на наши вопросы и во всем помогал. Мы остались очень довольны и счастливы, т.к. у нас получилось найти именно то жилье, которые мы хотели, хотя наши запросы и пожелания были не очень простыми. Всем рекомендуем грамотного специалиста Руслана Раисовича, с ним очень комфортно взаимодействовать и будьте уверены, что найдете именно то, что вам нужно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
РШ
Рашад Ширинов
V D 1 отзыв сегодня Добрый день. Огромная благодарность Руслану Галимову, который помог мне с покупкой двух комнатной квартирой Спасибо ему огромное он золотой человек дай бог ему крепкова здоровие!!!!
VD
V D
Добрый день. Огромная благодарность Руслану Галимову, который помог мне с покупкой однокомнатной квартира почти около моей работы в Сургутнефтегазе по улице Мира 13. Благодаря его хватке я получил разрешение на покупку этой квартиры. Он договорился с собственниками быстро. Они понадеялись на него и отложили для меня продажу. Спасибо ему
6 ноября 2024, официальный ответ
V, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
ИА
Игорь Аксентьев
Отличная компания! Грамотные специалисты. Отдельное спасибо Галимову Руслану за профессионализм, коммуникабельность и понимание!
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Александр Балахонов
Быстрая и качественная работа, в особенности хочется поблагодарить Галимова Руслана Раисовича, за высококвалифицированную работу! Отличное агентство!
НЯ
Насипли Янгазиева
Добрый день. Хотела бы оставить свой отзыв о покупке квартиры. Огромное спасибо Галимову Руслану Раисовичу , ответственному человеку и профессионалу своего дела. Руслан был с нашей семьёй на связи целый месяц , мы выбирали квартиру для дочери. Руслан сделал в очередной раз подборку квартир.Выбрали квартиру в Сургуте возле универа , все сопровождение велось удаленно, было миллион вопросов, на все получали ответы в любое время суток. За месяц мы выбрали и оформили квартиру в собственность. Я безумно благодарна этому человеку, потому что имею опыт подборки квартиры и в других городах. Именно в Сургуте Руслан ( сотрудник компании Сова) провели всю сделку от А до Я. Желаю процветания вашей организации, а вам Руслан всех благ!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Насипли. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
ДБ
Дмитрий Белоусов
Очень понравилась работа Руслана Раисовича и Дмитрия Бысова по сопровождению сделки купли-продажи квартиры. Рекомендую сотрудничать с данным агентством. Всё прошло очень грамотно и профессионально! Сотрудникам агентства успехов в делах и процветания в бизнесе!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
ГО
Гирлова Ольга
Прекрасная работа,Руслана Раисовича,хороший приятный сотрудник,процветание ему и его начальнику Дмитрия,который принимал активное участие,в моей сделке,всех благодарю
Здравствуйте, Гирлова! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Наталия Степнова
Благодарю Дмитрия Бысова за качественную работу. Продавали студию, находясь в другом городе, полностью сопровождал сделку, консультировал все этапы по оформлению документов в любое время. Благодаря профессиональным качествам, всё прошло быстро и гладко!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤