Кондитерские изделия
Анна Михайлова
В восторге
Это не просто вкусно....это божественно вкусно....
6 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно 💛
Евгения Лукиян
В восторге
Превосходные десерты😍 Первый раз побывала в мастерской. Пребываю в восторге! +1 постоянный клиент 😊✨
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗
Эльза Юсибова
В восторге
Полезные десерты ,отличный способ насладиться сладостью, не принося вреда здоровью ! Ведь наше здоровье это самое главное!!! Люблю и обожаю Ваши десерты !!! Благодарю,что Вы есть !!!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Анастасия
В восторге
Очень вкусные десерты с отличным составом! Подходят для тех, кто следит за здоровьем и выбирает полезные сладости. Заказываю уже не первый раз, очень довольна качеством и вкусом
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Вера Кан(Ким)
В восторге
Вкусно, сытно, красиво. А самое главное - полезно!!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😁
Рифат 89324347455
В восторге
Вкусные десерты, мне очень понравилось и мороженое, и пирожные... удобно, что можно присесть за столик, и выпить кофе. Радуют торты и отсутствие в них промышл.сахара Поздравляю с открытием нового кафе
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
orwell creep
В восторге
очень вкусные, сытные и что поразительно, даже ПОЛЕЗНЫЕ десерты, рекомендую
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Елена Скрипка
В восторге
Заказала торт Три шоколада для диабетика. Забрала на следующий день. Торт потрясающий. Супер шоколадный, сладкий, но не приторный. Пробовали также пирожные, невероятно нежные.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Надя Косыгина
В восторге
Самые лучшие и вкусные сладости без вредностей от Натальи - это чудо! А сама Наталья - прекрасный и очень доброжелательный человек, хочется приходить еще и еще!
Волшебный Псих
В восторге
Очень вкусные десерты. Заказывали тортик на день рожения, гости были в восторге. Летний, приятный вкус свежих ягод. Спасибо!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😉 Рады стараться.
ПЗ
Полина Захарова
В восторге
Эти десерты стали для меня настоящим открытием. Невероятно вкусные, полезные, чувствуется, что сделаны только из натуральных ингридиентов. Мои фавориты: чернично-кокосовый, опера и апельсин-шоколад. Спасибо за чудесные сладости!
1 мая 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Violetta Romanova
В восторге
Наталья, спасибо за тортик! Ребёнку понравился))), главное, что не возникло аллергической реакции!!! Сладковат, непривычно, что нет муки и т.д. Чувствуется финиковый сироп) Одного кусочка достаточно) Мы довольны!)
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Лисичка 🦊
Понравилось
Очень вкусно, но цена кусается
Дмитрий Смартов
В восторге
Обрадовало быстрое выполнение заказа, торт на день рождения был готов уже на следующий день. Радует состав сладостей (без сахара, ГМО и глютена), идеально для праздника малышей. Ну и конечно отдельная благодарность за великолепный вкус (нутелла), вкусовые рецепторы разбивались в фейерверке счастья🤗 Спасибо за праздник)
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕХ
Евгения Хайрулина
В восторге
Уже не первый раз заказываем десерты и всегда довольны вкусом и оригинальностью. Очень вкусные и полезные десерты🫠
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Степан Прокопович
В восторге
Восторг! Рекомендую всем! Воспользовался услугой "тортик-конструктор": кондитерская доставила нам ингредиенты и заготовки, а моя малышка (5 лет) смогла быстро и с удовольствием приготовить шикарную вкуснятину своими руками! Полезно, вкусно, удобно! Получился настоящий кулинарный шедевр! Море положительных эмоций, малышка была счастлива!
26 января 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь.
Айгуль Утепова
В восторге
Десерты попробовала почти уже все, особенно полюбился Сникерс и Мамин цветок, хочу выразить огромную благодарность кондитеру придумавшее такие чудесные сладости - они изюмительны!!! Желаю вам идти вперед с высоко поднятой головой - вы создатели самых полезных и лучших десертов!!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Айгуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Арслан Хасанов
В восторге
Изумительные десерты! Передача вкуса продукта на высшем уровне, не сравнить не с какими стандартными десертами. Рецептура максимально настроена на правильное питание. "Успех жизни - правильное питание твоего тела." РЕКОМЕНДУЮ КАЖДОМУ!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас, Арслан за такой душевный отзыв! Очень рады что вы смогли оценить и прочувствовать кач…
Tatiana Mart
В восторге
Великолепные десерты без муки , яиц , молока ! Являюсь постоянным покупателем и уже не представляю свой завтрак без этих полезных сладостей 😋
29 ноября 2022, официальный ответ
Tatiana! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Юлия Гуцул
В восторге
«Зожные» десерты на основе орехов и ягод/фруктов - вкуснейшие сладости. Особенно полюбился торт «Манго-маракуйя». Рекомендую!
28 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Максим Артов
В восторге
Хорошо что мне порекомендовали вашу мастерскую))) очень вкусно
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Игорь Стрелов
В восторге
Любим всей семьей ваши десерты, огромное спасибо
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
EK
Elena Khamitova
В восторге
В очередной раз очень рада что именно "Польза Вкуса" стали творцом нашего именинного торта. Все ценители необычного изготовления, лёгкого и при этом яркого вкуса, оценили 🎂 Сочетание клубничного и ванильного Муса хорошо поддержали друг друга. Смелых вам экспериментов ) и Творческого вдохновения) В следующий раз попробуем ещё что-нибудь )))
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое что так высоко цените то, что мы делаем 🙏 Спасибо за отзыв!
Анастасия Шашкина
В восторге
Полезные десерты, это очень вкусно! Насыщенный шоколадный вкус, яркий аромат фруктов и ягод нежного мусового слоя 🤤 сладкоежки будут довольны 😌
7 апреля 2022, официальный ответ
Оля. Спасибо за теплые слова 🤗
ВИ
Василий Илембетов
В восторге
Все очень вкусно а главное полезно, попробовал почти все вкусы, и это срыв и незабываемый полёт вкусов 🔥🔥🔥🔥🔥
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Елена Андрейчикова
В восторге
Очень все вкусно, а главное не вредно для фигуры, рекомендую 🔥
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Valeeva .
В восторге
Десерты бомба, а главное-не сахарная:)
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ОП
Ольга Попова
В восторге
Очень вкусно! Такие десерты надо постараться где нибудь найти!!!)))а в Сургуте-есть!!! Спасибо большое, что вы есть !!!
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться.
Елена Кузнецова
В восторге
Так рада, что в Сургуте есть такие невероятные десерты. Полезные, вкусные, красивые. Уже несколько лет заказываю на дни рождения себе, учителям на подарки.
30 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно. Мы рады стараться. Спасибо вам большое за отзыв!
Андрей Казаков
Обязательно побываю у рукодельницы Натальи
27 июля 2020, официальный ответ
Благодарю.)
Мария Закроева
В восторге
Потрясающее творение полезных десертов! Заказывали торт на новогодний праздничный стол, всем коллегам понравилось безумно! Брауни покорил сердце каждого. Да ещё и полезно как! Спасибо за вашу работу!
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно. Рада что вы остались довольны!
Ксения Емельянова
В восторге
ЭТОГО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ! ЭТО НУЖНО ПРОБОВАТЬ! НАЧАЛОСЬ МОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР ВКУСА БИО ДЕСЕРТОВ - С БРАУНИ:) ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ТАК НАСЫЩАЕТ, ЧТО ПОСЛЕ НЕГО КУШАТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ. Я В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА ПОДСЕЛА НА НЕГО И ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЕГО ЗАКАЗЫВАЛА, НО ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ВКУСНОГО:) ПОТОМ ЗАКАЗАЛА НАБОРЧИК С РАЗНЫМИ ДЕСЕРТАМИ И РАЗНЫМ СОСТАВОМ:) Я БАЛДЕЛА ОТ КАЖДОГО ПО РАЗНОМУ И ВОСХИЩАЛАСЬ!) НАТАЛЬЯ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА И ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО ОТНОСИТСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ, ЧТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОТРАЖАЕТСЯ НА КЛИЕНТОВ. ПЛЮС КО ВСЕМУ МОЖНО СПОКОЙНО ИХ КУШАТЬ, ТАК КАК ОНИ НЕ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНЫ, НО ЕЩЕ И ПОДХОДЯТ ДЛЯ ФИТНЕС РЕЖИМА:) БРАВО!!! РАЗВИТИЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ ТВОЕМУ БИЗНЕСУ ВКУСА:)
Анастасия Мандрикова
В восторге
Посчастливилось побывать в мастерской биодесертов на мастер классе по приготовлению шоколада и это было незабываемо!!)) Мы узнали из чего делают полезный шоколад, сами приготовили его, а также было ещё очень много вкусного и самое главное полезного!))) Советую всем посетить мастерскую биодесертов и попробовать натуральные, полезные лакомства!)
Маргарита Калатушина
В восторге
Вот уехала я навсегда. Распрощалась с кем-то на долго, с кем-то на всю жизнь (общение в соцсетях не в счёт). Причина отъезда не из самых простых и приятных. Живу пока у свекрови и свёкра (при всех золотых отношениях, это всё равно Родители мужа)... А тут БАХ🎉🎉🎉🎉 Выйдите, пожалуйста, во двор, Вам сюрприз от Натальи Пуртовой🎊🎊🎊🎊🎊!!!! Да какой!!! Кормящая мамочка мечтала ночами о нём: конфетки и шоколад, который можно и нужно есть при лактации!!! Сколько счастья сегодня было у меня😁😁😁☺️☺️☺️😍😍😍 это не описАть!!! На ночь отрезала и съела кусочек шоко-пая и абсолютно счастливая засыпаю... Сладкие сны мне сегодня обеспечены)))) Спасибо, Наташенька, спасибо большое!
almere
В восторге
Суперские десерты!!!! Ребята, это что-то! Мне рассказал товарищ - он сыроед и сказал, что есть только одно место в городе, где он берет себе торты и пирожные. Типа, они там не выпекаются. Ну мне все эти диетические моменты пофигу, но какие же там вкусные пирожные! От того, что всё это не выпекается, наверное, они еще полезнее, но я пока не озадачивался этим. Для меня интересным оказалось еще и то, что все эти пирожные\конфеты\шоколад можно в любых количествах детям и бабушке. Мастера - очень приветливые девушки - все показали и рассказали о составе и способах приготовления. Вот это любовь к своему делу! Там же могут сварить кофе - регулярно, когда заезжаю, заказываю. Еще беру там всякие редкие вкусняшки - хурму вяленую, цукаты в шоколаде. Отдельное спасибо за шоколад! Такой встречал только заграницей - чувствуешь вкус именно шоколада! Спасибо девушкам за то, что в нашем городе есть такое место!