Intimissimi
3.8
ООО Калцру
3.8
Оксана 😝😝😝
Работает очень грубая девушка))) не знаю как ее подпускают к покупателям
Минзиля Абназырова
Девочки - продавцы умнички, подскажут подберут, приветливые
Елена Кердалёва
Девочке консультанту надо бы научится общаться с покупателями, выражение лица и интонация оставляют желать лучшего. Не помогла подобрать белье отправила искать размеры самостоятельно. Осадок не приятный, ничего не купила, уехала в другой магазин.
Кристина Сергеевна
Последние лет 10 покупаю белье данного бренда, но последняя покупка крайне разочаровала. Купила трусики 4 шт., отдала почти 6 тысяч, в итоге спустя месяц на трех из четырех трусиков вылезли резиночки. Крайне разочарована, деньги на ветер!
Даниил Лутков
Пришёл за подарком, не пожалел что остановился именно на этом. Очень приветливый и доброжелательный персонал, выслушали что мне примерно нужно и тут же подобрали шикарное боди и халатик, но по моей вине было незамечено, что боди не того размера, заметил уже дома, посмотрев на бирку, опять же не беда, на следующий день мне всё спокойно поменяли, без лишних вопросов. Про качество молчу, очень воздушный и приятный на ощупь материал, даже после стирки, хотя б понимаешь почему такие цены. В общем спасибо, моя женщина очень довольна!
Шанель
Различный выбор ассортимента. Порядок на полках. Приветливые вежливые девушки тут работают. Я смело могу вернуться в это место даже в непрезентабельном виде, но меня всегда встречают радушно ☀️
Светлана
Текучка лютая. Продавцы каждый раз новые. Если в Молле продавцы норм, то тут одна хамка уволилась, двоих новых взяли. Зашли спросили про мужские боксеры, ну с таким гонором ответили! Никакого желания не осталось посещать ваш магазин, проще в Молл поехать. Странное отношение к покупателям, девочки, вы просто продавцы. Трусики свернули, развернули, продали. Не нравится работа? Увольняйтесь.
Лиза Богданова
Девочки сегодня белье отложили с мамой, уехали, щас вспомнили.(8 низов) Завтра заедем заберём.
L
LG
Качество товара оставляет желать лучшего, полное дер*ще за такие деньги. Продавцы консультанты очень вежливые и исполнительные.
Ксения Журавлева
Вежливые терпеливые консультанты, нашла то что искала , спасибо вам
Елизавета М
Девочки, спасибо Вам огромное за уделённое время!!! Крайне редко встречаются настолько душевные менеджеры, которые светятся изнутри🤩 от Вас не хочется уходить, а хочется возвращаться за покупками снова и снова!)) с Наступающим Новым 2021 годом!! Хороших Вам продаж🥰 Вы очень классные☺️
EP
Elena Polyakova
Зайдя сюда, конкретно зная, что вы ищете, вы вряд ли уйдёте без покупки! Персонал очень доброжелательный, но не навязчивый.
Екатерина Попова
Минут 15 ходила смотрела , ждала когда ко мне подойдёт консультант , некоторые девочки были свободны , но они просто смотрели и отходили , в итоге сама подошла и попросила размер , мне дали его, в примерочной минут 10 ждала , чтоб кто то подошёл ( размер не подошёл) вообщем , я в шоке . Есть одна девочка Вероника, это единственный хороший консультант, но ее не было. Дата когда я была 19.07 .
Ольга Кузнецова
Продавец-консультант Вероника это просто потрясающий профессионал и человек!!!! Всё помогла подобрать, очень грамотная, воспитанная, доброжелательная, она просто чудо!! Буду ни раз возвращаться в данный магазин благодаря ей 😍😍😍 спасибо огромное миллион раз ❤️❤️❤️
Alisiya Oveschestvlennaya
Спасибо большое девушке, которая по телефону проконсультировала! Назвала номер артикула интересующего товара по одному лишь описанию!!! И помогла с решением вопроса о доставке. 15.03.20
Алена Воробьева
Продавец-консультант Вероника просто умница! Кажется, что она знает все о нижнем белье, очень компетентная, общительная, весёлая, энергетика просто потрясающая, вы на своем месте на все 100%. Спасибо!
Рашман 🤝
Брал боксеры. Цена высокая , но несмотря на это компания их продаёт без какой либо упаковки. Эт стрёмно.