Шрайбикус
Фотосалон
Софья Колпакова
Продавец очень доброжелательный, приветливый и внимательный. Учитывает все желания и если что посоветуете.
Elena Shuvaeva
Спасибо за оперативность фотографу! Нужно было сделать фото на документы.
Вадим Булдаков
Быстро, качественно. Знаю куда понесу старинные семейные фото для реставрации.
Сергей
Быстро четко
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Снежана Камилова
Распечатали картинку чб, снизу вот такое чудо(можно увидеть на фото). Попросила пересохранить в пдф, на что услышала ответ «пересохраняйте, возвращайтесь, скидывайте». Поехала в другой копи. центр, с тем же файлом все ровно распечатали. Ни кому не советую это место.
ДЛ
Дания Лейман
Отличный фотосалон,все быстро,качественно, а главное красиво!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ДХ
Динар Халиуллин
Доступно. Оперативно распечатали. Рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Динар, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😁
Дмитрий Валентинович
Быстрая и качественная работа.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Айсель Бабаева
Шустро сделали фото на документы, откопировали нужное, рекомендую! Спасибо!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айсель. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Виталий, Скопенко
Отличный мастер. Сделал фотографию, при мне отфотошопил и тут же распечатал.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий,. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
Юлия Коренюк
Очень быстро сфотографировали и тут же распечатали фото на документы. Спасибо за вашу работу!
Добрый день! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
Илья Тимофеев
Все очень оперативно. Пять минут и фотографии уже в конверте.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам.
Алина Миндиахметова
Все быстро и хорошо сделали 👍 копии и фото делали, дали номер, по которому можно будет потом заказать эти же фотки, чтобы заново не фоткаться- очень удобно
9 декабря 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё…
Светлана Б.
Быстрое обслуживание
9 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, мы старались ❤
Анна Д
Не работает 🤙🏻 ограничительная лента висит
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна, извините,что не оправдали Ваших надежд, Фотограф ждал Вас до 16 часов, за это вре…
ЕВ
Екатерина Винчестер
Очень нравится скорость и качество работы.
A
Alli
Хожу только сюда, если что-то надо распечатать, мне все нравится
Андрей Беляев
Обращаюсь сюда больше года, два-три раза в месяц точно: то фото распечатать, то документы. первый раз обратился со старой семейной фотографией, захотел подарить родителям на юбилей свадьбы. фото хранилось не в альбоме и в результате от времени местами потрепалось: выцвело и царапины появились. через сутки забрал полностью восстановленную фотографию! еще и размер увеличили! последний раз делал внучке презентацию в школу. печать замечательная, напечатали быстро - спасибо большое! наша презентация в пятерке лучших!
Оксана Селенская
Несколько раз обращалась в этот салон. Быстрое и качественное обслуживание
M D
Хороший фотосалон, креативный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
Татьяна (Прокопьева) Думова
Распечатывала свадебные фотографии, хорошее качество и приятно удивили скидки))
Ирина Мухина
Нормальный отдел, находится рядом - из-за этого частенько у них бываю по всяким мелочам. Единственное не очень понравилось качество распечатанных фотографий для домашнего альбома
Андрей Кузнецов
Отличный фотосалон! Пришел сделать фото на загранпаспорт, но не сильно разбирался в требованиях к фотографии, к счастью опытный специалист все сделал сам с учётом новых требований этого года. Спасибо.
Анна Петровна
Хотел распечатать документ и в одном месте подредоктировать, специалист данного центра не смог это сделать т.к. Он ( не приятный мужчина) не умеет пользоваться ПК. Больше туда ни ногой и ни кому не советую!!!!!!!!!!