Бархат
Студия текстиля
Профессиональная комплектация текстилем. Современный ассортимент!
Позвонить
ОШ
Ольга Шишкина
Выбран компанией
Большое спасибо Анне за выполненные работы по оформлению текстилем моей квартиры! Очень профессионально и эстетично!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Ольга ! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 🫠 Буду рада новой встрече 🤝🌹
Юлия Сметанина
Выражаю огромную благодарность за качественную работу по пошиву римской шторы. Очень красивые подобраны материалы. Анна-грамотный профессионал, знающий свое дело.
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия , что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, жду вас снова ☺️
Татьяна Панчишина
Благодарю за проделанную работу. Спасибо за ту атмосферу уюта, которую вы создали благодаря вашему тонкому вкусу и прекрасному чувству цвета. Всё получилось очень гармонично и приятно для глаз. Работать с вами было легко и приятно.
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна , огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всех благ!
Анна Цмакова
Больше спасибо Анне за качественную работу! Все материалы были подобраны великолепно, работа выполнена в срок!
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за доверие и участие в работе 💯🤝 Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Валерия
Пришла за спасением от палящего солнца на балконе. Анна быстро и профессионально сняла мерки и подобрала качественные портьеры. Теперь я наслаждаюсь прохладой и уютом. Балкон стал как маленькая уютная комната. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв 🙏👌 Была рада помочь в решении вопроса 🙌
Екатерина Садайкина
Рекомендуем! Качественная работа.
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за сотрудничество и рекомендации 🤝
Алеся
Как здорово, что есть такие увлечённые профессионалы, как Анна! Позитивная, мудрая, знаток своего дела! Огромное спасибо, счастья и процветания ателье с таким красивым названием!
11 декабря 2024, официальный ответ
Алеся, спасибо вам большое за обращение 🫱🫲 Идеальных вам интерьеров 🤗
ВШ
Вера Шумилова
Очень понравился грамотный подбор тканей, кратчайшие сроки изготовления и отдельное спасибо Анне за всё! Очень понравилась работа: заказывала шторы и тюль в кухню-гостиную. Очень довольна 🥰
1 июля 2022, официальный ответ
День добрый ,Вера! Благодарю за совместную работу , уделили время для отзыва! Интерьер действительно…
ДЗ
Диана Златопольская
Спасибо Анне и её команде за прекрасную работу. Не первый раз заказываю шторы в студии "Бархат" и каждый раз полный восторг. У Анны прекрасный вкус и большой опыт, поэтому и результат всегда выше всяческих похвал. Желаю вам, Анна, и вашей студии процветания, красоты, достатка и благополучия. Буду и в будущем обращаться только к вам.
НЕ
Наталья Еловая
Выражаем огромную благодарность Анне и ее команде за отличную работу! Заказали римскую штору дочке в комнату. Очень большой выбор дорогого качественного материала, штора сшита идеально. Анна лично приехала и проконтролировала, чтобы все было в порядке. Будем рекомендовать друзьям! Спасибо! 🌸
Марина Самойлова
Благодарны Анне за выполненную работу, за индивидуальный подход, за человечность! Наша семья осталась довольна! Огромное спасибо!!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы с вами очень хорошо постарались для отличного результата. Вкусных и уютных вам вечеров 🤩
Марина
Благодарю студию текстиля "Бархат" за великолепное выполнение моего заказа, шторы в детскую комнату, долго не могла подобрать что то подходящее, решила зайти в Студию посмотреть ткани, нужна была именно ткань-сетка, Анна очень быстро сориентировала по тканям, и я нашла то что искала, очень нравится эта ткань, и комплект получился прям удачным! Особенно порадовал пошив изделия, качество отменное, вообще видно во всем соблюдение всех технологий, я сама могу сшить что то несложное, и бывало ранее я получала работы такие, что и сама могла бы лучше сделать, хотя тоже салоны штор выбирала тщательно, но тут работа видна высокого качества!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня ! Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку нашей работы! Каждый заказ - это выбор цвет…
МО
Мария Ощепкова
Заказала шторы в этом салоне! Результат превзошел мои ожидания! Анна грамотный специалист!!! Все рассказала, подсказала! Спасибо за вашу идеальную работу!
Мила Бесфамильная
Здравствуйте! Очень довольна работой всей командой студии «Бархат» Все очень профессионально и качественно Начиная от замера, до получения готового «оформленного» окна! Большая благодарность всем, кто принимал участие! Все мои пожелания выполнили и даже более … Идеально, до мелочей красиво и радует глаз! Твердо рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила ! Спасибо за высокую оценку стараний людей , которые трудятся вместе над кажды…
ЭА
Эльза Ахматгалеева
Хочу поблагодарить всех работников Студии текстиля Бархат за работу. Шторы пошиты в Студии невероятно красивые, оригинальные и стильные. Не могу налюбоваться их красотой и качеством и то, как они гармонично подходят под интерьер. Спасибо огромное за вашу работу. С уважением Эльза.💓💓💓
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Эльза. Спасибо вам большое 🔥 Рада нашему долгому сотрудничеству ❤
ДГ
Динар Газизуллин
Заказывали шторы у Анны, спасибо за такую красоту. Не перестаем радоваться! Все качественно, все было сделано в срок. Ткань на высоте, шторы изумительны, Спасибо Анне за качественное исполнение заказа. Всем рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Динар, спасибо вам за доверие и , совместно проделанную , работу 🤝С новосельем вас 🎉
Александр Сергеевич
Заказывал здесь шторы. Отличная работа, буду рекомендовать всем знакомым
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв 🤝 Задача всего коллектива выполнить работу на "отлично" и учесть все ваши пожелания. Спасибо за работу и рекомендации!!
НЯ
Наталья Якутович
Здравствуйте! Заказала у Анны шторы 🙌 выражаю огромную благодарность 🙏 Анна подошла к моему запросу по шторам очень профессионально и со вкусом ! Подобрала текстуру ткани и цвет , что завершила и внесла красоту в мой интерьер ❤️ я в восторге от профессионализма Анны
Людмила Васильева
Хочу вылазить огромную благодарность Анне , что помогла с выбором штор . Все получилось невероятно красиво. Спасибо за ваш труд.
IZ
Indi ZZZ
Хочется выразить огромную благодарность за качественно проделанную работу, для оформления моего окна в кухне- гостинной! Все сделано очень красиво и аккуратно! Чувствуется добросовестное отношение к своей работе как от самой Анны(руководителя) так и от ее команды, однозначно!!! Я обратилась в студию "Бархат" по счастливой случайности, просто было по пути, заехали. Отзывов, перед посещением, не читала. Считаю , что эта команда действительно работает на твердую 5! С +! Они в курсе современных трендов и способны их реализовать!!! Я хотела эстетику и я ее получила! Результат даже сын оценил и сказал : "Вау! Как красиво!" Висели бы себе шторы и дальше, так как есть, но я увидела в интернете видео Романа Сальникова от Decortier и мне так понравился видео-разбор о видах складок!!! Девочки обратите внимание на то, как у вас висят шторы! Они могут выглядеть лучше! Богаче! Аккуратнее! Мне очень понравился вид складки Французский Двулистник! Это ручная работа, потому что все складки мастером делаются собственноручно!! И тут я посмотрела вообщем на свои шторы! Я поняла что это совсем не то,что бы мне реально хотелось! В первой обратившейся студии меня вообще не поняли, что я хочу и как так ( слова администратора)чтобы без шва на лицевой стороне?Даже разговор со швеёй не сложился, потому что и она не в курсе таких технологий. А это реально! Без швов на лицевой стороне! И очень эстетично смотрится! И вот, как раз- таки Анна меня практически с полуслова поняла что я хочу!!! А все потому, что и работу любят свою и она им интересна!! И мастера ездят обучатся!!!! Поэтому знают что и как нужно шить! И так называемый "бордюр"(Лента пришитая сбоку шторки) Анна также по моей просьбе добавила! Сама Анна приятный человек, компетентная в своей сфере деятельности, однозначно! Девочки, обращайтесь сюда,в "Бархат", ваши "хотелки" поймут и реализуют достаточно великолепно!!! - останетесь довольны!!!☀️
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Индира ! Благодарю вас за подробный рассказ вашей истории - это очень важно , ведь каж…
Светлана Купенова
Студия текстиля «Бархат» - восторг, восхищение, благодарность!!! 💖 Мой муж уже оставил отзыв, но я тоже не могу остаться в стороне и не сказать слова благодарности команде «Бархат» во главе с Анной Борисовой. Команда где работают технологи, установщики карнизов, швеи, кто вешает шторы и многие другие работники, о которых мы не знаем - все на своем этапе качественно выполняют свою работу и в итоге получается отличный результат, масса положительных эмоций у довольного клиента! Анна, Профессионал с большой буквы, учтет все пожелания клиента и как профессионал ( дизайнер по текстилю☝️) направит в нужном направлении с учетом всех деталей и мелочей, о которых дилетант даже не знает🫣 типа направление ткани на шторах и на тюле и в итоге всё гармонично, красиво и стильно!👌 Студия, где в одном месте можно получить всё необходимое, а не ездить и не искать по городу то карнизы, то люверсы, то мы не выезжаем на дом и вешайте сами, здесь мы получили всё в одном месте и очень рады, что нашли это прекрасное местечко, что результат превзойдет все ваши ожидания!!! 🤗Рекомендую однозначно!!! Ещё предстоит работа на кухне, но в отличном результате я не сомневаюсь!!!👌💖
23 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ обязательно передам ваш…
Акан Кушумбаев
Всем привет! Моя супруга после ремонта в квартире мечтала о том, чтобы заказать шторы на окна. Долго искали тех, у кого можно было бы в одном месте заказать "всё под ключ", начиная от выбора и установки карнизов, богатого ассортимента тканей и конечно же добросовестного исполнителя. Салон текстиля "Бархат" в лице её хозяйки Анны - это как раз то место, куда мы обратились и не пожалели! Анна действительно профессионал своего дела, я бы сказал даже больше, она волшебница. Во-первых, прекрасно разбирается в том, с чем работает! Во-вторых, работа с клиентами на высочайшем уровне, отношение скрупулёзное ко всем казалось бы на первый взгляд мелочам, из которых в последствии она создаёт шедевр в домашнем уюте! И в третьих, она крайне ответственная женщина, всегда на связи по согласованию всех деталей! Если вы хотите создать в своей квартире, доме, офисе или просто в комнате то, чем потом будете любоваться и не жалеть, рекомендую обратиться к Анне! Анна, желаю Вам дальнейших профессиональных достижений, успехов и процветания!
23 октября 2023, официальный ответ
Акан, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!! Буду рада видеть вашу семью…
Алина Булавкова
Профессионал своего дела) было очень легко с Вами работать) спасибо)
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина !Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рада была вам помочь в создании вашего атмосферного текстиля! 🤝
Евгения Фёдорова
Анна, самый профессиональный профессионал! Такого подхода я ещё не встречала. Она настолько чувствует обстановку и подбирает именно то, что будет лучше и гармоничнее всего! Однозначно рекомендую
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Евгения 💛 Очень рада сотрудничать с вами ✅
Игорь Крупинин
Выражаем благодарность Анне за проделанную работу: на 6 окон, включая панорамное, были очень точно подобраны как сами шторы (римские, тюль и портьеры), так и цвет и фактура. Профессиональный подход к своему любимому делу никого не оставит равнодушным и превзойдет все ваши ожидания - смело обращайтесь в Бархат!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Игорь , большое спасибо за возможность создать интересный атмосферный проект 🤝 С новосельем вас 🎉
Mariia Rukavishnikova
Огромное спасибо Анне и команде студии текстиля Бархат за профессионализм! Я в восторге . Однозначно рекомендую!👍🏻
29 мая 2023, официальный ответ
Мария , добрый день !Благодарю , что выбрали нас! Мы старались учесть все ваши пожелания ✅ Получили свой опыт в решении сложных вопросов . Всех благ❤️
Галина Фролова
Студия текстиля «Бархат» под руководством Анны всегда оставляет только приятные впечатления! Широкий ассортимент тканей, изобилие каталогов, индивидуальный подход и желание удивить и угодить клиенту не позволят уйти без оформленного заказа! Более того, Анна всегда настолько погружается в процесс, что переживать за итоговый вариант изделия не придется! Бархат - это всегда качественно, красиво и эффектно!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Галина, спасибо большое 🔥 С вами все новые творческие идеи воплощать одно удовольствие ❤️
Ксеня Григоренко
Благодарим Анну за профессиональный подбор штор! Это была долгая и трудоемкая работа с разбором цвета, практичности и стиля, но результат превзошел все ожидания! Большой ассортимент ткани и квалифицированный совет специалиста. Очень рада, что мы познакомились с Анной и заказали у неё шторы. Теперь квартира стала ещё уютнее и стильнее!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксеня, благодарю вас за теплые слова, за совместное вдумчивое сотрудничнество 😉 Ждём…
СА
Сеймур Аскеров
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Анна со всей душой отнеслась к заказу,неоднократно приезжала сама домой с тканями,т.к с маленьким ребёнком не было возможности самим выезжать.Остались самые приятные впечатления как от работы,так и от самого человека!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Сеймур, спасибо большое за добрые слова 😊 результат работы зависит от всех : дизайнера , технолога…
Юля ✨
Анна не только добрейшей души человек, но и профессиональный дизайнер! Смело обращайтесь к этому дизайнеру. Так украсить двойным тюлем наш коридор-мы бы ни за что сами не догадались. Эмоции только положительные от работы с данной студией❤️
Ринат Таштимиров
Был у нас новый диван черного цвета из кож.заменителя, за три года декрета он просто весь истрепался. Приняли решение перешить и обратились в Бархат к Анне. Она творческий человек с хорошим вкусом. Подобрали ткань, заказали и начали ждать. Замена ткани и поролона с учетом сложности дивана была произведена в нормальные сроки. По окончанию работ был диван доставлен на дом. Мужики принесли, собрали, проверили все механизмы. Мы остались довольны. Спасибо коллективу за работу.
Здравствуйте! Благодарим за сотрудничество 🤝
Юлия Федорук
Хочу выразить благодарность за тщательный подход к клиентам ! Анна отличный специалист в своём деле , всегда направит и соорентирует какую ткань , пошив , и дизайн лучше всего выбрать для нашей комнаты ! Мы остались оооочень довольны , не сводим глаз с таких красивых портьер какие висят в нашем зале теперь а также тюль очень сочетается с интерьером😊 примного блогадарны 😌🙏 отличный сервис и качественный подход к выбору клиента 👍👍👍
Алекса Про
Анна сшила нам шторы в гостиную и в спальню. Получилось все как я и хотела, красивые и шикарные 😍. Я осталась очень довольна! Без сомнения обращайте к Анне).
К.
Ксения .
Огромная благодарность за работу! Сделали идеально, точно и красиво. Спасибо Анне за помощь в выборе, Вы эксперт в своём деле. Я не встречала людей чтобы они так тонко чувствовали цвет, фактуру и могли так здорово их сосчитать. То что вы нам предложили это попадание в цель. Всем советую, доверьтесь профессионалу, не переживайте. Все будет в лучшем виде. Шторы ровные, все швы аккуратные. Теперь комнаты как из картинок интерьеров! Спасибо ещё раз!
Olesia P.
Спасибо большое Анне за подбор ткани на римскую штору, остались очень довольны, все качественно и аккуратно изготовлено!
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Olesia, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вас видеть, сотрудничать, направл…
Юлия Пфлюг
Отличная студия! В городе больше подобных не нашла. Огромное количество тканей. Отдельное спасибо стилисту Анне, компетентная, грамотная, профессионал своего дела. Времени не жалеет, И подскажет и поможет и подберёт что нужно! И портьеры и тюль и римскую заказывали в этой студии, отшивают всё, молодцы! Так держать!
24 августа 2021, официальный ответ
Юлия , спасибо за доверие и выбор нашей студии для оформления текстилем своего дома! Ваш отзыв и раб…
Николай Козаков
Продавец вдрег решил что работает до 17.00 приехали в выходной день чтоб выбрать жалюзи. Её нету. Уехала на телефон не отчесает.
14 февраля 2021, официальный ответ
День добрый , Николай ! В штате салона продавцов нет . Есть дизайнер и управляющий. Дизайнер выехал…
Ирина Жукова
Очень достойное ателье, наверное лучшее в городе. Большой выбор тканей, на любой карман и вкус, а главное компетентная помощь при их выборе! Тебе окажут столько времени и внимания, сколько действительно нужно, чтобы определиться, подскажут какой именно пошив подойдет, будет ли ткань линять, выгорать, вытягиваться и т.д., предложат альтернативу, подскажут, на чем можно сэкономить. Очень порадовало соблюдение технологии пошива (заказывала разные шторы:и на люверсах, и на ленте, и римскую). Работой с этой студией осталась очень довольна, а особенно человеческим отношением!
18 августа 2020, официальный ответ
Ирина , было приятно и интересно работать с Вами . Решили действительно множество вопросов , получил…
Анжела Дударева
Очень довольна обслуживанием. Ткани шикарные, качество супер. Советую посетить данный магазин!
18 августа 2020, официальный ответ
Анжела , спасибо за рекомендацию ! Ждем наших покупателей за самыми новыми и актуальными тканями !!