Love Button
Салон цветов
🌲 Новогодняя сказка начинается здесь!
Выбрать букет
Татьяна Ушакова
Прекрасные цветы брала для врачей 2 букета, совпало со скидкой ко дню матери, было вдвойне приятно
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Mr White
Лучшие в своём деле🙌🏼 Всегда красивые свежие букеты 🌸
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ИГ
Ирина Городнова
Сегодня в День матери получила цветы из вашего салона и аромат духов. Спасибо большое всему коллективу салона ''Iove Button'' Отдельно за аромат номер 24 лёгкий и очень нежный с ненавязчивыми нотками цитрусовых. Мне подошёл. Я благодарна своим детям за прекрасную возможность воспользоваться услугами доставки цветов из вашего салона.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🤗
Lara (Лариса) Журавлева
Хороший салон, букеты на любой вкус, цвет и кошелек. Всегда вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо флористам за красивый букет 💐
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
Людмила Галуц
Заказывала композицию для подруги очень очень всё понравилось супер
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Созонова
Заказывала в данном салоне букет с доставкой - всё отлично - букет красиво оформлен, аккуратно упакован, доставка вовремя. Цветы были шикарные и очень долго радовали именинницу. Желаю данному салону успехов и процветания!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤
Наиля *
Пользуюсь услугами этого салона уже несколько лет, никаких нареканий, всегда все быстро, четко, качественно. Девочки оперативно отвечают на вопросы, присылают фото и видео букетов, если нужно понять качество цветов и обзор букета.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Julia Black
Спасибо,получила вот такую красоту на день рождения, очень красивая композиция )))
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🌸
МП
Михаил Пог
Видимо я больше радуюсь заказывая здесь букеты )
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Лера
Писала в разные салоны цветов и именно этот покорил мое сердце! 💞 Клиентоориентированность на высшем уровне, доставка осуществилась в течении часа, что очень располагает к себе. ☺️ Букет очень красивый и нежный 🩵. Очень приятно за лояльную систему и бесплатную доставку от 3000 рублей. 🤭 Желаю процветания вашему бизнесу, а каждый лепесток пусть продолжает радовать женские глазки! 💐🩵
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Александра Бойкова
Мастера своего дела 👍 доставка четко по времени,букеты шикарные,огромное спасибо💐Всем советую только Love Button🫶
22 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MS
Milana S.
Очень красивый, роскошный букет💐😍 Я из другого города, понравилось, что учли все пожелания, быстро оформили и доставили, огромное спасибо за это, именинница очень довольна!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даниил Баронов
Пришли по рекомендации знакомых, они давно здесь заказывают. Шикарный букетик, милые открыточки, очень адекватная цена, быстрая реакция - буквально ночью в пт написали, утром уже зарегистрировали заказ и к 18:30 привезли в субботу. Приятно, что есть доставка бесплатная от 3000 и бонусная система. Огромное спасибо)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь и ждем Вас снова 😁
Т
Татьяна
Супер класс ,профессионалы своего дела! Рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Благодарю за свежие цветы и быструю доставку сердце 💓
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашего салона!🌺🌺🌺
Артем Исаков
Самый лучший салон цветов в Сургуте , в котором работают профессиональные флористы! Не первый год заказываю цветочные композиции только у них! Очень клиентоориентированны! Классная бонусная система!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Андрей Бойко
Все как всегда на высшем уровне, быстро и четко, без сбоев по времени доставки. Цветы очень хорошие свежие, стоят долго и радуют глаза. Цены как и везде, плюс минус одно и тоже, но сам подход к своей работе меня очередной раз удивил, подберут на любой вкус. Молодцы девчонки, процветания Вам!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова🥰 будем рады видеть вас снова в нашем салоне
ЛШ
Леонид Шепеленко
хочу поблагодарить love button быстро отвечают на сообщения очень красивый букет! буду дальше покупать здесь цветы!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Леонид, за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Виолетта Мурзина
Отличный цветочный салон 👍🏼 уже несколько лет заказываю только здесь ☺️ вежливые флористы всегда подберут то что необходимо и учтут все пожелания . Я довольна 👍🏼
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в нашем салоне🤝
ВШ
Виктор Шапенков
Заказывал букет из другого города по телефону с доставкой. Понравилась доброжелательность и культура общения при выборе варианта букета и оформлении заказа. В итоге остался доволен работой салона я и получатель букета. Спасибо за помощь в создании праздника имениннице.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв🌸 Надеемся и дальше радовать вас и ваших близких в важные дн…
Плетение Кос
Заказала новогодний букетик!!! Оформили быстро👍качество супер👌доставка в назначенное время! ☝️🙏рекомендую этот салон цветов! 🎄🤶🍾
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌
ТТ
Татьяна Трибус
Спасибо за отзывчивость и быстроту выполнения заказа. Букет для молодоженов заказала онлайн. Дали хороший совет, предложили отличные варианты и доставили в ЗАГС точно в назначенное время!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
РТ
Руслан Туляков
бабушка - счастлива спасибо вам,что дарите такие эмоции 🙏
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Евгений Велесов
Отличная компания! Спасибо! Елочку сделали красивейшую! Быстро и качественно. Ещё и доставка бесплатная бонусом. Рекомендую данный магазин! Обращайтесь не пожалеете!
10 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
НА
Наталья Абишева
Спасибо большое букет был шикарный ! Дарила маме на юбилей !
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Александр Эдуардович
Спасибо, красивый букет.
16 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
nekto koe kto
Очень вежливый продавец, сделали красивый букет! Быстро и недорого
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно💛
Дима Мудрык
Лучший салон цветов в городе, сделали все быстро и красиво. Хочу выразить отдельную благодарность флористу Анастасии.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
ГШ
Гульназ Шайхевалиева
Добрый день. Постоянно заказываю букеты только в этом салоне,быстрое и качественное обслуживание,быстрая доставка,а какие красивые букеты!!! Всегда остаюсь очень довольна и буду дальше заказывать только тут🫶🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ТТ
Татьяна Татьяна
Приятный администратор всегда подскажет и под берет лучший вариант! Не навязывают доп оформление - я люблю цветы просто с ленточной. Приятным бонусом кладут к букету средство для продления жизни цветов! Спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Наталия Селюкова
Лучший салон в городе. Не первый год заказываю букеты в этом салоне и сталкиваюсь с профессионализмом, высоким эстетическим вкусом флористов. Букеты собирают очень красивые. Цветы всегда свежие и разнообразные. Спасибо за вашу работу. Высший бал.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть Вас…
Юлия З
Лучший салон цветов! Прекрасные флористы! Все сделали онлайн, согласовали композицию из прекрасных свежих цветов, подобрали открытку, доставку сделали очень быстро в срок, как мы попросили! Уже не раз обращаюсь, все отлично на все 10 баллов!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
E
Elymiro4ka
Классный магазин, огромный выбор цветов, всегда свежие и очень красивые, супербыстрая доставка 👍🔥
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Таня Водолевская
Лучший салон в городе! Всегда свежие цветы, вежливое отношение, приветливый администратор)
24 мая 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AN
Anna N.
Заказывала доставку, все обсудили, скинули фото букетов готовых и сделали скидку. Через 15 минут курьер доставил букет. К букету идет открытка и средство, которое добавляется в воду. Еще есть бонусная система. Рекомендую.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Света
произошла не очень приятная ситуация с букетом, но руководство очень клиентоориентировано! проблему решили быстро, без негатива
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв ❤
ЕТ
Елизавета Такаскова
Огромное спасибо🙏 Смогли заказать цветочки с Красноярска , очень удобный сервис ) От букета были в восторге 😍
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДП
Дарья П.
Просто лучший салон в котором я когда либо заказывала цветы! ❤️ Я нахожусь в другом городе,а здесь хотела заказать доставочку букетов для сестры. Перед 8 марта и днем рождения написала им, мне всё рассказали, букеты согласовывали отправляя фото, все пожелания учли, открыточек на выбор огромное количество и все замечательные! Цветы свежие, отвечают оперативно, доставка моментальная в нужный день. В общем - всё супер, заказывайте,не пожалеете.
1 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Аделия Арифуллина
Благодарю за оперативность, цветы свежие , именинница рада!😊
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше ❤
МР
Марина Рябова
Любуюсь дома замечательным, очень нежным букетом цветов из салона Love Button. Свежие, красивые, утонченные букеты, все здесь, в этом салоне. Девочки, работающие в Love Button, вы замечательные. Вы дарите красоту и прекрасное настроение людям. Спасибо вам за ваш труд. Особая благодарность и восхищение Анастасии!
Спасибо за добрые слова. Ждём снова ❤
Анастасия Шарапова
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно. Букеты всегда очень красивые❤️а главное стойкие
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть…
Виктория Шматова
Заказываю букетики в этом салоне второй год подряд, всегда свежие цветы. Девочки флористы умнички, собирают очень красивые букетики, помогают с выбором.Удобно что все можно оформить онлайн, не выходя из дома. Дальнейшего вам процветания!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Маргарита Замараева
Самый лучший салон цветов в городе! Доброжелательные девушки работают, всегда помогут и подскажут с выбором. Доставят букет в кратчайшие сроки! Цветы всегда свежие, стоят по максимуму Рекомендую на 100%
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🌸
И
Иван
Спасибо большое,девушка помогла собрать красивый букет,доставили быстро,цветы хорошие красивые,свежие,очень хорошие обслуживание
14 января 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Рады были что мы смогли вам помочь 😉 Будем рады видеть вас снов )
Анастасия Брехова
Спасибо за очаровательный комплимент из нобилиса. Девочки приветливые, всё рассказали и показали.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отлично, доставили букет маме
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Анна Корнилова
Спасибо за прекрасный букет! Доставили точно ко времени. С Вами приятно работать.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Обращайтесь 🌸
Милана Громова
Любимый цветочный, всегда заказываю букеты здесь, собирают всегда из свежих цветов очень красивые композиции ❤️ букеты стоят долго 👌🏼 рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
G2
Guzel 2009
Уже который год заказываю букеты в этом салоне. Цветы наисвежайшие, букеты самые прекрасные, всегда широкий выбор и индивидуальный подход к каждому случаю. Спасибо за такой кропотливый труд и доброе тёплое отношение, это очень важно. Каждый раз хочется сказать огромное спасибо всему коллективу и пожелать вам оставаться всегда на таком же высоком уровне!! Работайте безустально и продолжайте радовать нас своими шикарными цветами и безупречным обслуживанием!! Процветания вам и всех благ!!
1 мая 2024, официальный ответ
Guzel, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Элина Фасахова
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную и качественную работу! Заказывали букет на День матери, все остались довольны. Впредь буду заказывать здесь всегда. 🤗