СургутСервис
Сервисный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Айнур Ахметшин
В восторге
Решил оставить отзыв спустя год. Обращался по ремонту индукционной плитки. Ремонт произвели качественно. По сей день нет никаких проблем. Спасибо.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ремонт выполнен качественно и помог вам надолго. Если снова понадобятся услуги — обращайтесь, будем рады помочь.
Станислав Кравцов
В восторге
Ребята молодцы! Быстро, качественно, с гарантией! Рекомендую, свою работу знают!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вам понравилось. Ценим вашу рекомендацию и будем рады продолж…
ОД
Ольга Дроганова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию! Сломалась стиральная машина,позвонила,приехал быстро,грамотно разобрался в проблеме,ремонт произвел на месте, спасибо огромное за профессионализм! Рекомендую данный сервис!
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что Дмитрий быстро приехал, профессионально справился с проблемой…
Вячеслав Михайлов
В восторге
Побежала стиральная машинка, обратился в СургутСервис. Мастер приехал в тот же день, оперативно отремонтировал, дал консультацию по дальнейшей эксплуатации. Рекомендую👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что мастер своевременно выехал, качественно выполнил ремонт и предост…
В П
В восторге
Отзывчивые люди, если не могут помочь сами то посоветуют где взять .
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас! За хороший отзыв в адрес нашего сервисного центра! Мы будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!
М🥰
Марина 🥰
В восторге
Постоянно обращаюсь к вам с ремонтом техники не разу не подводили, большое спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Митя Талуев
В восторге
Очень хороший сервис. Была проблема с парогенераторм. Сделали всё быстро и качественно
13 января 2026, официальный ответ
А💋
Алена 💋
В восторге
Хочу поделиться своим опытом ремонта посудомоечной машины. Недавно столкнулась с проблемой — машинка перестала нормально работать. Обратилась в сервисный центр, и была приятно удивлена качеством обслуживания и стоимостью ремонта. Хочу отметить вежливый и профессиональный подход сотрудников. Рекомендую обращаться в этот сервис, если у вас возникнут похожие проблемы. Спасибо за помощь!
9 января 2026, официальный ответ
Васений Джамбуловичен
Совсем не понравилось
Магазин норм, но мастер за замену термодатчика, взял 6500, это совсем не реально. Датчик стоимостью 1000 р максимум. И за то что срезал датчик, соединил два провода, не термоизоляции там где наледь, не дал чека. Сам сервис как я понял, не несет не какой ответственности. Все снято на видео. Все разговоры и работа мастера.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать мнения наших клиентов, чтобы постоянно улучшать…
Михаил Ермаков
В восторге
Сделали ключ от домофона, все быстро!
СП
Светлана Попова
В восторге
Отлично починили микроволновку, через час уже пользовались, мастер Степан прекрасно выполнил работу, благодарим от души!
28 декабря 2025, официальный ответ
В восторге
Сдавал кофемашину в ремонт. Отремонтировали. Когда забрал через месяц кофемашина снова сломалась. Отвёз обратно, отремонтировали по гарантии. Хотя поломка была другая. Больше спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
ЛП
Любовь Плешкова
В восторге
Рекомендую сервис 100% обращалась несколько раз по вопросам ремонта разной техники: посудомойка, стиральная машина, холодильник. Каждый раз специалист приезжал оперативно, неполадки устранялись профессионально. Ребята все общаются воспитанно и доброжелательно! Ценовая политика приемлемая. По некоторым моментами можно получить консультацию бесплатно, за что отдельное спасибо!
Анастасия Вишневецкая
В восторге
Большая благодарность мастеру Зауру. Бойлер перестал подавать признаки жизни, с праздничный день, позвонила, на мою удачу, мастер смог приехать, провести диагностику, и ремонт. Спасибо большое, за помощь. Цена приемлемая. Обращаемся в данный сервис не впервые, всем советую
Надежда Корнелюк
В восторге
15 октября обратились за помощью по ремонту бойлера, на вызов отправили мастера по имени Заур. Мастер пришел оперативно, грамотно провел диагностику и выявил причину, указал на неполадки и проблему, которую необходимо устранить. Хочу выразить благодарность за профессионализм в своем деле. Увидела в нем мастера своего дела и довольна его работой, такого мастера можно порекомендовать любому.
Алексей Шевцов
👍
ЮМ
Юрий Мишалов
В восторге
Купил запчасть, дешевле чем в остальных магазинах, подсказали по установке
Наталья Казакова
В восторге
Обратились в сервисный центр. Нужно было почистить бойлер. Так как я наткнулась на мошенников которые сняли бойлер и я осталась без воды. Мастер Заур сделал исключение и приехал ещё в день обращения. Сразу подключил нам воду, чтобы мы не остались без неё на ночь, — это было очень внимательно и по-человечески. А на следующий день приехал почистил бойлер и заменил ТЭН. Всё сделал аккуратно, быстро и с объяснениями. Теперь у нас снова стабильная горячая вода. Спасибо большое. Обращаться буду только в ваш сервисный центр.
Алексей
В восторге
Хороший магазин и сервисный центр.
Оплата Сбер
Анатолий Куренков
Ремонт телевизора
НТ
Нвер Тефнанц
Оперативно. Качественно, без лишних слов .👍
Дмитрий Николаевич Милькин
В восторге
Огромная благодарность мастеру Сергею, за быстрый качественный ремонт стиральной машины.
НБ
Наталья Борисова
В восторге
Ребята, молодцы!Сервис на высшем уровне👍🏻Привезла сегодня микроволновку на ремонт, сделали через 15 мин!🔥Парни помогли и занести и вынести микроволновку, спасибо им огромное)
ИВ
Ирина Варнавская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зауру, свою работу выполнил на отлично, всегда обьяснил, рассказал, ответил на все интересующие вопросы (замена и установка бойлера). Спасибо.
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Хочу выразить благодарность, мастеру Максиму, за ремонт стиральной машины BOSCH. Всё выполнено оперативно, качественно и профессионально. Если обращаться, то только к нему!
Анжелика Алибекова
В восторге
Решил написать отзыв, потому что такие мастера — редкость. Микроволновка работала с перебоями, в других сервисах разводили руками, но здесь с первого раза определили сгоревший модуль. Починили за разумные деньги, техника работает как новая. Очень приятно иметь дело с профессионалами! Могу смело сказать самый лучший сервис в городе, и очень компетентные сотрудники!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Письмак
В восторге
Мою проблему решил Заур, отличный специалист на 5+, рекомендую! За три минуты устранил неисправность, цена вопроса порадовала. Однозначно только они!
Анна Абдуллаева
В восторге
За ремонтом только сюда. Дают вторую жизнь бытовой технике. Цена более чем адекватная, персонал приветливый, режим работы и расположение удобное для клиентов. Выезжают на дом.
Дмитрий Самойлов
В восторге
Бойлер перестал работать, обратился в эту фирму, решили вопрос быстро.
Лиза Монета
В восторге
Самый лучший сервисный центр, сделали работу очень быстро и аккуратно, ювелирно, вы просто самые лучшие!!!!!!
Sergey Злочевский
В восторге
Отремонтировали плату управления стиральной машинки в день обращения. Ребята молодцы!
Иван Никитин
В восторге
Для ремонта все нашел, стиралку исправил.
ВЩ
Василий Щербаков
В восторге
Перестала работать стиралка. Оказалось плохо подключена клемма на двигатель, вопрос решён за 5 минут с учётом времени на вход в квартиру и выход. Честный, доброжелательный мастер 👍
ДБ
Дмитрий Б
В восторге
Сломался водонагреватель, восстановлению не подлежит. Приехал мастер Заур, все замерил, выбрали замену, договорились по цене, сам съездил все необходимое купил, быстро установил. Рекомендую.
Наталья Лукманова
В восторге
Отличный магазин! Отличный продавец! Подобрал что нужно и продал! Рекомендую всем!
Юлия Халилова
В восторге
Сломалась Стиральная машинка, мастер приехал быстро, все быстро и четко исправил! И цена незаоблачная, я довольна 👏
ВБ
Виталий Белан
В восторге
Великолепны сервис, заказывал ремонт стиральной машины, всё очень понравилось. Огромное спасибо мастеру Максиму, очень пунктуальный и вежливый. Спасибо за качественный и быстрый ремонт.
avto.acs
Совсем не понравилось
Пишут заказные заключения. Не компетентны в данном вопросе. Даже написали, что нет на устройстве серийного номера, хотя он есть на коробке и самом устройстве.
ЛС
Людмила Сорокина
В восторге
Отремонтировали пылесос , быстро и недорого. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Мастер приехал быстро, к назначенному времени, достаточно быстро установил,недорого, рекомендую обращаться сюда Устанавливали бойлер
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Владимирович
В восторге
Хороший сервис, много запчастей, доступные цены и наличие!!!
V😎
Vinny 😎
В восторге
Спасибо мастеру Дмитрию, очень хороший специалист!
Частый гость
З
Закиржан
Нашёл то что мне нужно
Дмитрий Карпов
В восторге
Мастеру огромное спасибо, очень приветливый, профессионал в своем деле, быстро осмотрел и разобрался в причине поломки, все наладил, машинка работает. Хозяева довольны ☺️👍👍
Э
Эльвира
В восторге
Сломался водонагреватель, точнее начал протекать, только замена на новый. Приехал мастер Заур, проконсультировал. На следующий день привез новый водонагреватель, старый демонтировал. Все быстро и качественно. Рекомендую.
Айрат Валитов
В восторге
Если вкратце, то приехал, отдал, забрал после ремонта. На деле так и вышло: микроволновка не грела, мастер при мне разобрал, выявил причину, озвучил время и цену ремонта. Получив моё согласие, немедленно приступил к ремонту. И через 7 минут я забрал микроволновку. Ожидал ремонт в разы дороже, но нет, цена за ремонт смешная😁Рекомендую эту мастерскую. Удачи Вам🤙🏼
MM
Mag Maga
В восторге
Мне подробно объяснили, что произошло с моим водоногревателем и какие меры нужно предпринять для восстановления его работы. Спасибо за консультацию 👍
Руслан Кудаяров
В восторге
Вежливый персонал, показали им термомикс (не могли открыть крышку), посмотрели открыли, показали в чем проблема.
Сергей Коломыцев
В восторге
Отремонтировали холодильник lg с инверторным двигателем оперативно качественно. Спасибо вашему сервису, мастеру Марату!
Нина Данилова
В восторге
Отличный сервис, ремонт быстрый, все сопровождающие документы выдают, рекомендую однозначно 👍
11 февраля 2025, официальный ответ