Gladiator
Магазин спортивного питания и добавок для здоровья
Fansy `
Отличный магазин. Большой ассортимент протеинов, бадов и пп вкусняшек. Высокий уровень профессионализма и доброжелательность консультантов и директора Ирины. Приятная бонусная система. За покупками теперь ходим только сюда.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Полинка 🔥
Отзывчивые консультанты, помогли подобрать комплекс витаминов, отлично разбираются в товаре и его предназначении, хороший ассортимент самого магазина. Цена = качество
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё.
Василина .
Цены выше чем в других магазин спортивного питания Ассортимент не большой, по фирмам +\- такой же как и в других магазинах
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное внимание к нашему магазину! К сожалению ценообразование зависит от ряда усло…
Ангелина Букаева
Хороший магазин, большой ассортимент, удобное расположение и самое главное отзывчивый персонал🥰
Oygul Abdusamieva
Классный магазин, всегда есть любимые батончики 😍 удобное расположение, и очень классные консультанты!
Андрей Кузнецов
Удобное расположение, захожу по пути за напитками без сахара и батончиками на перекус
ЕГ
Екатерина Г.
Хороший магазин, покупала уже несколько раз протеин от MuscleLab, нет химического вкуса
ОН
Оля Николенко
Зашла, аж растерялась, как много всего😄 Один выбор разных сладостей- это в самое сердце! Спасибо ребятам за такую подробную консультацию, помогли подобрать грамотно добавки, рассказали что с чем совмещать и как принимать Рекомендую!
Анастасия Корягина
Классное место! Покупала Омегу-3, с действительно высокой концентрацией, выше 1000, что большая редкость. По окончанию баночки обратилась вновь, но уже с просьбой отправить мне витамины в Тюмень. Руководитель Ирина, очень отзывчивая, приятная девушка, с легкостью отправила мне мой заказ через СДЕК. Доставка оказалась бесплатной, максимально быстрой, скидку по бонусной карте сделали и подарочки положили))) Ооочень приятно! Нет ни малейшего желания больше приобретать витамины и добавки в других местах) только здесь!!! Благодарю 💐❤️ Витамины классные, сервис отменный, ребята- вы лучшие!
20 июля 2025, официальный ответ
Анастасия очень благодарны за хороший отзыв! Мы всегда рады помочь Вам! Ждем Вас снова:)
Анна Березовская
Всегда приветлевые консультанты, есть большой выбор всяких вкусняшек без сахара, витамины для красоты и здоровья, большой выбор белковых и протеиновых смесей)))всегда беру тут колаген
20 июля 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв! Ждем Вас снова:)
Виктория К
Периодически бываю здесь,радует выбор добавок и батончиков.Удобная программа лояльности,которая реально работает от посещения к посещению,и кэшбек (или баллы?) то ли не успевают сгорать,то ли в принципе не сгорают.Очень нравятся консультанты,всегда помогут с выбором,также пользуюсь доставкой,все быстро и удобно
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим вас за отзыв) Приходите к нам за сладким комплиментом, ждём вас!)
ДБ
Даниил Баев
Хороший выбор, в магазине всегда вежливые консультанты, удобный сайт и быстрая доставка. Заказывал несколько раз, всё понравилось.
12 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно за отзыв! Приходите к нам за сладким комплиментом!) Ждем Вас!
Андрей Носков
Класное место чтобы купить креатин за недорого. Там бвло еще много чего, но мне ненадо.
12 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно за отзыв! Приходите к нам за сладким комплиментом!) Ждем Вас!
Пакьир )
Не один день без ваших вкусняшек 🥰🥰🥰🥰
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!:)
Ирина Кузнецова
Большой ассортимент, удобное расположение в ТРЦ Союз , можно провести время, сделать покупки и сходить в кино
25 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отклик! Ждем вас снова за покупками!)
Атабек Торобаев
Большой выбор спорт питания и разных витаминов, отличный магазин!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
I
IntroKOVIN
Куча выбора. Спасибо.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова за покупками!)
МТ
Максим Тенькаев
Хороший выбор, доступные цены.
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
лв
лёша виноградов
Очень классный магазин. Большой ассортимент, а ещё помогают с выбором!
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Павел Шишкин
Спасибо за настроение и мотивацию!
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем еще больше мотивировать :)
Сергей Осинцев
Захожу в этот магазин чуть ли не каждый день, ассортимент огромный, персонал отзывчивый, советую!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!:)
Влада Волкова
Самый любимый магазин, очень большой выбор витаминов и вкусняшек🥰
5 ноября 2022, официальный ответ
Cпасибо за отзыв! Ждем Вас снова:)
Альбина Джанхотова
Очень хороший магазин 😍😍😍❤️❤️❤️все просто замечательные ))и очень хорошие цены и качество на уровне ❤️❤️❤️❤️❤️👏
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно:)
Фёдор Газ
Хороший ассортимент, сотрудники добрые и отзывчивые.
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости!:)
ОХ
Ольга Хайдукова
Покупаю в этом магазине витамины для всей семьи уже не первый год. Качественный и относительно не дорогой товар. Компетентный персонал магазина. Советовала друзьям и коллегам, все довольны кто приобретал витамины в этом магазине.
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова:)
Илья Шардин
Очень качественный товар, покупаю споривное питание только здесь, очень большой выбор товара, приличные цены . Рекомендую!
cc
cava cava
Очарователный персонал!!!!, выгодные цены!!!!! Супер магазин!!!!!!
Эльдар Шипицын
Магазин качественного и не дорогого спортпита! Покупаю в нём уже 3 года, жалоб нет! Всём рекомендую.
Агай Арсланов
покупаю спорт питание в этом магазине на протяжении долгого времени, всегда был доволен товаром! Обслуживание на вышке! Качество супер! А так всем советую жиес
Horrible Pushok
Большой выбор товара, продавцы всегда подскажут и помогут выбрать нужное для вас спортивное питание. Респект!
Иван Пчельников
отличный товар и цены. персонал приветливый, спортивное питание покупаю регулярно, всем советую!!!
Алиев Заур
Хороший магазин, большой ассортимент качественных товаров. Добрые отзывчивые ассистенты! В общем рекомендую
Ярослав Долотов
1)Выгодные цены 2)душевный персонал 3)большой ассортимент В общем ТОП in the word
Руслан Юмагулов
Очень годный протеин и гейнер покупаю с 2017 года причём персонал всегда поможет, братва оценила
oeking
Все круто, ассортимент широкий да и сама продукция очень недурная, одобряю!
Марина Гилевская
Делала заказ через сайт-удобно) ещё и доставили бесплатно! К продукции вопросов нет, соответствует ожиданиям.
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Александр Князев
Разнообразие товара, приятные цены и смышлёные консультанты, Покупаю спорт пит у них уже 3 года, вся продукция оригинал без подделок. Если нужно что-то конкретное для тренировок или общего поддержания тонуса и работоспособности, в этом магазине все найдется и консультант всегда поможет и расскажет о том что продаёт. Советую данный магазин)
25 мая 2022, официальный ответ
Cпасибо за отзыв, рады слышать!
Данил Иванов
+адекватные цены +вежливые и добрые консультанты +разнообразие выбора Советую всем!)
Hools Hools
Ставлю большой минус. Причина проста, то что на сайте показывает, в действительности не соответствует данным и этого нет в наличии вообще. Так что больше не буду обращаться в этот магазин.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! В настоящее время проводится работа по улучшению сайта. Старый формат удалён полностью…
alex.man
Очень хорошие консультанты, видно что разбираются в том что продают. Я объяснил то что мне нужно и они порекомендовали хороший протеин. Пью его уже больше месяца, все устраивает в том числе и эффект от него. Рекомендую!
Sergey Vybodovsky
Хороший магазин, приятный и опытный персонал, цены ниже чем у других магазинов города. Продавцы помогут не только найти то что нужно, но ещё и грамотно проконсультировать по применению добавок
Nafisa Niazova
Самые приемлемые цены в городе, добрые и квалифицированные консульнтанты👏 всегда большой выбор пп продукции, что очень радует!
мистер алолошка
Очень хороший магазин, как по мне лучший в городе, вежливый персонал и всегда поможет с выбором, приличные цены и много выбора!! Всем советую👍👍💪💪😃😃
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова:)
Виктор Можарцев
Раньше ходил в зал не далеко от союза и переодически забегал к парням взять предтренов) Реальные рабочие штуки тренировки проходили на УРА!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова:)
Григорий
когда решил что надо заняться собой, и не знал, как начать , настроить своё питание. узнал про этот магазин. пришёл. спасибо сотрудникам, которые мне помогли, и обьяснили что будет лучше. спасибо. закупаюсь здесь раз в месяц примерно.
L123
Периодически бываю в Союзе, но раньше всё время проходил мимо этого магазина. Сегодня ничего не было нужно - просто зашёл посмотреть. Через некоторое время зашла девушка, спрашивала про жиросжигатели. Молодой человек объяснил ей разницу между ними, хотя покупать она ничего не собиралась. В некоторых магазинах продавцы стараются не тратить время на тех, кто ничего не покупает.