КлинСервис
Клининговая фирма
Скидка 1000р на первый заказ!
ООО КлинСервис
Заказать
ООО КлинСервис
Marina Alieva
Я тоже воспользовалась услугами этой фирмы! Как замечательно, что есть такие чистюли, к которым можно обратиться за помощью! Всё чисто, красиво! Справляются со всеми задачами! Буду ещё обращаться! Спасибо вам огромное❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤝
Елена Корикова
Первый раз обратилась в данную компанию, осталась довольна выполненной работой, быстро, качественно все убрали. Молодцы!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
НИ
Никита Иваненко
Обратились в Клин сервис, чтобы нам сделали уборку после ремонта Остались довольны и сервисом и уборкой
7 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ВБ
Виктория Богазова
Сотрудничаем с Данной компанией несколько лет, девочки большие молодцы !!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
ОС
Ольга Садчикова
Заказывала уборку в загородном доме и химчистку мебели. Очень понравилось. Девочки и парни молодцы, постарались. Редко встречаются к нас в городе такие клинков.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЕШ
Евгений Ш
Блеск, шик, красота. Загородный дом после ремонта (пыль, скотч, много всяких строительных соплей на окнах и полу). Всё убрано 👍 приятный запах.
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ответ, рады были помочь ☺️
НМ
Наталия Мулина
Квартиру привели в идеальное состояние, девочки делали уборку качественно и с душой! Все чисто, аромат потрясающий, от предыдущего собственника был неприятный запах в квартире! Диван и матрас почистили, все как новое! Рекомендую данную компанию, подошли к работе с большой ответственностью!!! Огромное спасибо! Вы лучшие!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ГС
Галина Савина
Отличный клининг. Убирают на совесть,всё чисто и аккуратно. Советую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Приходите ещё!
Анастасия Крец
Великолепный клининг! Чисто, ароматно! Словно новая квартира! Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Алена Алена
Спасибо девочкам! Отличная работа! Отмыли квартиру идеально: сан узел блестит, ванна белоснежная, в смесители вижу свое отражение 😄 я в восторге!!! Кухня, коридор, зал-не одной пылинки!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда!
ЗБ
Зарина Бошта
Уборка проведена качественно. Оборудование и химию все привезли с собой. Отлично 👍 🎉🤗
Здравствуйте, Зарина! Большое спасибо за добрые слова. Всегда вам рады ❤
Anima Faizo
Отличная компания. Без нареканий. Выполнили все отлично.
Я конечно долго сомневался вызывать или нет. Приехали милые девушки и отдраили все до блеска, до сих пор всё блестит
Karim Bah
Нанимал клининг данной компании для уборки квартиры у любимого дедушки. Задача была прогенералить! Особенный акцент был на запах сигарет (ну любит дедушка курить)….все было выполнено на отлично, запаха как не бывало! Огромная благодарность 🙏
Михаил Кодяков
Делали генеральную уборку в квартире. Уборку выполнили на отлично, не пропустили не один уголок! За диванами, за комодом, за шкафами, духовой шкаф зажил новой жизнью 👍окна без разводов. Буду рекомендовать данную компанию однозначно!
И
Ирина
Благодарю от души компанию КлинСервис! Необходима была уборка квартиры после ремонта, 45 кв. метров. Справились с работой на Ура! Заезжай и живи! Отмыто до блеска! Супер!
Анна Мирошнекова
Огромные спасибо команде данной клининговой компании! Ваш профессионализм заслуживает уважения! Окна блистят, квартира в идеальной чистоте. Благодарю))