Сладость речи
Логопедический центр
Первое групповое пробное занятие бесплатно!
Позвонить
ИГ
Илона Голощапова
Сын посещал занятия для постановки звука «р», занимался у Любови Михайловны , звук поставлен , мы довольны!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! С наступающим Новым годом 🎄❤️
Альбина Ибрагимова
Ходим в этот замечательный центр Сладость речи, к логопеду Любовь Михайловне Стусовой. Мой сын с нетерпением ждет каждый наш поход в цент . Вижу положительный результат. Хочу сказать ей огромное спасибо, за чуткое отношение к каждому ребенку , за заботу и ее огромный вклад. И всему центру каждому специалисту за их труд .
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова ❤️
Анна Козырева
Очень классный центр! Ходим к опытному логопеду дефектологу Галине Николаевне! Очень хороший и внимательный специалист!!! Очень рады что к ней попали🙂 а для самых маленьких здесь есть детская зона для игр.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас🤗
КА
Каринат Аджиева
Очень нравится логопедический центр! Ребенок ходит с удовольствием! Специалисты грамотные, находят индивидуальный подход к каждому ребенку! Однозначно рекомендуем!))
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку нашего труда 🙏
Мария Калаева
Хочу написать искренний отзыв о центре. Огромное спасибо всему персоналу. Индивидуальный подход. Программа была составлена именно под наши проблемы постановка звуков. Результат увидели после двух занятий. Логопед быстро нашла подход к ребёнку. После каждого занятия логопед подробно рассказывала, что прошли, какие успехи, что нужно закреплять дома. Давала четкие и простые рекомендации.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.
Лиана Хакимова
Хороший логопедический центр! Ходим к Галине Николаевне, ребенок стал лучше разговаривать, отмечаем явный прогресс! Каждый раз дают листочки с домашним заданием , чтобы мы тренировались и дома, закрепляли так скажем навык , полученный на уроке. Я очень этому рада. И Администратор очень хорошая, внимательная и всегда напоминает нам о предстоящих занятиях! Очень удобно!
ВД
Василий Дмитриев
Хороший логопедический центр!Спасибо огромное за труд Галине Николаевне, есть прогресс по речи!
ЕА
Елена Агабекова
Обратились в центр для корректировки речи. Считаю что самый лучший логопедический центр «Сладость речи». Ребенок всегда ходит с удовольствием к логопеду Ольге Валерьевне, считаю что она профессионал своего дела. Планируем еще ходить пока речь не станет идеальной👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 😊 Совместными усилиями педагога и родителей всё обязательно будет идеально 🤩
Евгения Болдырева
Ходим к логопеду, и хотим выразить благодарность центру "Ребенок заговорил" 🙌, все специалисты - профессионалы своего дела! 🤩 Также посещали подготовку к школе 📚, из минусов - ребенок в школе сидит скучает 😔. Ходим в Арт-студию, ребенку очень нравится! 🎨🥳 #логопед #центр #специалисты #профессионалы #подготовка #школа #минусы #ребенок #студия #нравится
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш честный отзыв)
Анастасия Ивахно
Очень хороший центр.Ходим к Надежде Владимировне, не только обладает высоким профессионализмом и отличными методиками, но и является очень приятным человеком. Она умеет найти подход к ребенку создать позитивную и располагающую атмосферу. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, а я вижу реальный, ощутимый результат. Однозначно рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова 🌺
ОБ
Оля Биз
Центр "Сладость речи" выбирали для подготовки к школе для ребёнка 6 лет. Очень много положительных отзывов о преподавателях. Ребёнок ходит с удовольствием в школу, и всегда спрашивает когда ему снова идти. Преподаватели очень хорошие, рассказывают все интересно и в игровой форме, ребенок увлеченно занимается!
Большое спасибо!🙏
Наталья Костина
Огромное спасибо Оксане Николаевне. Сын замечательно проговаривает слова. Замечательный центр. Вожу уже второго сына 😉уверена и третий будет ходить сюда😉
Большое спасибо.
АФ
Абдул Фейлемазов
На подготовку к школе преподают хорошие учителя Елена Геннадьевна и Ольга Борисовна. Дочка схватывает всё на лету. Спасибо большое вам
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше честное мнение🙏
Елена Крылова
Хочу сказать что в этом центре работают прекрасные специалисты своего дела в особенности Анна Николаевна замечательный логопед, специалист своего дела я очень рада что мы пришли в этот центр и попали именно к ней! 👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились 🙏
ГА
Гуля Агамирзоева
Хочу поблагодарить логопеда Попову Оксану Николаевну за профессионализм и внимательное отношение. Обратились с проблемой — нарушение речи. Занятия проходили в тёплой и доброжелательной атмосфере, специалист нашёл подход и эффективно работал с ребёнком.Рекомендуем всем, кому важна качественная помощь в развитии речи!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за обратную связь.
Любовь Моторина
Спасибо за проделанную работу Ольшевской Надежде Владимировне, она помогла уже со 2 занятия научиться букве "Р", ребенок до 6 лет испытывала с трудности с этим звуком. Также ходили к ней на индивидуальные занятия по изучению букв, ребенок с дислексией научился читать, ушло пол года на изучение азбуки. Всем советую этого логопеда, очень добрая и отзывчивая женщина.
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо ☺️ Здоровья и успехов доченьке🤗
ЕЗ
Евгения Захарова
Выражаю благодарность педагогу Екатерине Александровне! Добрая, классная! Занятия не долгие, ребёнок не уставал и с радостью ходил на занятия. Результаты занятий не заставили себя ждать! Спасибо.
Алена Плотникова
В преддверии Дня логопеда хочу поблагодарить логоцентр Сладость речи и его специалистов: логопедов Ольшевскую Надежду Владимировну и Шемет Екатерину Александровну, а также нейропсихолога Сеперхан Сариеву за продуктивную работу с моими детьми! Надежда Владимировна поставила моей дочке букву "Л", а следом появилась и " Р". Затем мы ходили к Екатерине Александровне для подготовки к школе. А сыну помогли очень быстро разобраться с цветовой агнозией. Спасибо вам огромное!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Счастья и здоровья Катюше и Тимошке🤗❤️
ОП
Ольга Полищук
Хочу выразить огромную благодарность Шемет Екатерине Александровне за свой профессионализм и хороший подход к работе. Очень добрый и позитивный специалист. У сына били проблемы с произношение звуков, Л, Ж, Ш и Р. Отходили 6 месяцев и всё наладилось. Очень рада что она помогла моему ребёнку. Персонал данного центра тоже доброжелательный и отзывчивый. Спасибо за помощь.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Владимир Шведов
Выражаю благодарность специалистам за профессионализм и индивидуальный подход, а также отметить положительную динамику у ребенка 👍
Александра Ивашенко
Самый лучший логопедический центр, ходим уже 2 года и очень довольны.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова !
ТС
Татьяна Салахова
Огромную благодарность хочу выразить Сафиуллиной Галине Николаевне за добросовестный труд, чуткий подход к каждому ребенку! Результат ее работы стал виден с первых занятий! Огромное спасибо! Очень рекомендую для родителей и детей кто ищет логопеда.
Алена Торсеева
Сыном ходим 2,5 года в сладость речи. Хочу выразить благодарность логопеду Тригуб Ольге Валерьевна за профичианализм в своём деле. Мы не произносили звуки, запустили речь. Поставили чёткую дикцию. Моему сыну 6 лет хорошо говорить. Рекомендую сладость речи если у Вашего ребёнка есть проблемы с развитием речи.
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤝, что нашли возможность сказать слова благодарности своему логопеду 🌺🌺🌺
Ходили с дочкой 2,5 года к логопеду Екатерине Александровне в течении полугода. Екатерина Александровна настоящий профессионал, чувствует и очень любит детей, после 2 занятия ребёнок уже заговорил, дочка с большим желанием ходит на занятия. Очень довольны результатом занятий.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Стараемся и совершенствуемся для наших «сладких» девочек и мальчиков…
Евгения Попкова
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему логопеду Екатерине Шемет за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к ребёнку. Занятия всегда проходили в увлекательной форме, с использованием разнообразных игр и упражнений, что помогало удерживать внимание и мотивировало на успех.Благодаря систематической работе мы заметили значительные улучшения в произношении, расширении словарного запаса и развитии речи.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🌺🌺🌺 Только совместный труд родителей и специалистов приводят к великолепным резуль…
Юрий Мамедов
Хочу поблагодарить логопеда центра "Сладость речи" Болдареву Ольгу Анатольевну за отличный результат в работе с моим ребёнком! Все поставленные цели были достигнуты. Дочь с большим удовольствием и энтузиазмом посещала занятия и это, я считаю, заслуга специалиста.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤗
ЕЛ
Евгений Л
Ходили к логопеду пол года, чтобы научилась говорить одну букву "р", результата никакого не получили
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если после выполнения всех требований специалиста, выполнения домашнего задания, а так…
ЕЩ
Евгений Щербаков
Выражаю огромную благодарность Екатерине Александровне. Помогает решить проблему с картавостью, не только с детьми, но и со взрослыми людьми. Я в 21 год наконец-то решился сходить к логопеду и за не столь длительное время улучшил своё "Р". Логопедический центр приятный и удобный по расположению. Рекомендую👍
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь!
ра
римма алиева
Уважаемая Екатерина Александровна!! Выражаю Вам искреннюю благодарность за профессионализм и внимательное отношение к моему ребёнку. Ваши усилия и терпение помогли преодолеть речевые трудности.
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Хайдаршина
Нравятся педагоги данного центра! Ходил старший ребенок, сейчас с младшей ходим!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Анастасия Викторовна! Здоровья вашим деткам!
ВЗ
Валерия Захарова
В данный центр ходим не так давно, но результат уже очень виден. Спасибо нашему логопеду Екатерине, уже со второго занятия дочка начала правильно выговаривать определенные звуки. Нашла подход к моей стеснительной девочке.
ИФ
Ирина Ф
Наш любимый центр, ходили в 2023 году к логопеду, более чётко поставили буквы и звуки, за месяц! Сейчас продолжаем ходить в арт-студию, где преподаватель Екатерина учит детей тонкостям в работе с гуашью, так же есть мастер-классы тематические, всё нравится. Если кто-то не доволен центром, то надо начать с себя, детей водят разных возрастов и около 40% детей матерятся, обращаются на ты к преподавателю, что недопустимо. Сами сотрудники центра, очень доброжелательные, терпеливые я бы сказала, стараются к каждому ребёнку найти подход.
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🤗 Всегда рады видеть вас в нашем центре!
ЭГ
Эльмира Габделзалилова
Хотим выразить огромную благодарность Екатерине Александровне,сын совсем не любил рисовать,не хотел брать карандаши/краски в руки ((,но после посещения Арт-студии у него появился интерес,теперь он дома сам достает краски и рисует,говорит хочет стать художником 😀,спасибо вам большое)),с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ🎄🎄🎄
20 февраля 2025, официальный ответ
Пусть все мечты осуществляются🤗 Большое спасибо за обратную связь👍
🫥
Прекрасный логопедический центр ребёнок научился рычать
7 декабря 2024, официальный ответ
Динара Хатанзеева
С сентября 2024 дочь (4,3 года) ходит с огромным удовольствием и ждет, когда будут занятия в Арт-студии с преподавателем Екатериной. Выражаем от имени нашей семьи благодарность за работу с нашим ребенком! Желаем процветания и благополучия центру!
17 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что деткам нравятся занятия в Арт-студии. Спасибо большое за ваши пожелания 🤗
Антон Г
Хотим выразить огромную благодарность и восхищение профессионализмом Екатерине Александровне! Когда мы только пришли на первое занятие, ребенок говорил буквально «мама» и «папа», а спустя несколько месяцев словарный запас вырос настолько, что он стал изъясняться и с нами, и с детками в саду (пусть и на своем ломаном языке, но понять его можно)! Рекомендуем на 100%
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗
Ю
Юлия
Хочу поблагодарить Вас за работу с нашим особенным ребёнком, Ольга Валерьевна нашла подход к нему и он начинает говорить, с удовольствием идет на занятия и всегда выходит довольный! В центре уютно, чисто и тепло! Спасибо большое🤗
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим 🤗🤗🤗
ВТ
Валерий Тимофеев
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Елене Валерьевной за её труд с мои ребенком, очень хороший подход и на занятия дочь всегда идет с радостью, еще раз огромное спасибо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ и мы всегда рады вас видеть🤗
Светлана Козуляева
Большое спасибо Елене Валерьевне за занятия! Всегда находит подход к ребёнку. Пришли летом плохо говорили, сейчас болтаем всё что можно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время сказать спасибо Елене Валерьевне🙏
Айсылу Бирюкова
Хочу выразить огромную благодарность,нашему логопеду- Ольге Валерьевне!Спасибо большое за ваш труд и профессионализм,нашему ребенку запустили речь,он с удовольствием ходит на занятия уже больше года!
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Надежда Мирясова
Хочу поблагодарить нашего логопеда Надежду А за отличный подход к ребёнку , за помощь, терпение занятия проходят очень здорово , у нас отличный прогресс и мы с удовольствием ходим и будем ещё ходить.Спасибо за ваш труд и работу!
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ Мы радуемся успехам Максима вместе с вами !
Галина Ребец
Выражаем благодарность логопеду Ольге Анатольевне за работу, индивидуальный подход к ребёнку; занятия проходят интересно и весело. Помимо коррекции постановки звуков, проводятся упражнения на общее развитие в соответствии с возрастом. Моя дочь с удовольствием посещает этот центр.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! здоровья и новых успехов доченьке!
ЕР
Евгения Рыскаль
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Екатерине Александровне! Сын ходит к ней с удовольствием. А самое главное-это результат! До этого был негативный опыт посещения другого логопеда в другом логопедическом центре, где за месяц не было никаких сдвигов. Занятия проходят интересно, в игровой форме, есть задания на дом для закрепления. Я с чистой душой могу рекомендовать этого специалиста!
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв 🤗 Здоровья нашим деткам!!!
ЛВ
Лилия Васильева
Хотим выразить искреннюю благодарность Шемет Екатерине Александровне за чудесную работу с нашим ребенком. Ваше терпение, профессионализм и тепло сделали занятия не только полезными, но и увлекательными. Мы заметили, как наш ребенок стал более уверенным в себе, его речь значительно улучшилась, и он с радостью ждет каждого занятия.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы радуемся вместе с вами успехам «сладких» деток)))🤗
ЮЛ
Юлия Ленькова
Выражаю огромную благодарность Екатерине Александровне!!! Спасибо большое за Ваш профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную доброту. Занятия были продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями. Ваши занятия помогли ребенку поверить в свои силы, стать более уверенным в себе и продуктивно общаться. Спасибо что учите детей правильно и красиво говорить, верить в свои возможности и обмениваться своими мыслями. Желаю, чтобы работа приносила Вам только удовольствие!)))
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо ☺️, Юлия! Здоровья и дальнейших успехов в учении вам👍
ЛВ
Лиана Вахрамеева
Хочу выразить огромную благодарность Елене Геннадьевне и Ольге Борисовне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к детям, за большой багаж знаний, которые получили дети. Все занятия проходили очень интересно. Всегда была обратная связь. После каждого занятия педагоги указывали на что стоит обратить внимание. Я уверенна, что дети которые посещали курс "Первые шаги к школе" в данном центре, идут полностью подготовленные к первому классу. Не ждите 6 лет. Материал подобран и подаётся таким образом, что и пятилетки способны его освоить. Если вы хотите подготовить ребёнка к школе, вам однозначно стоит прийти в центр Сладость речи.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤗
Алина Рустамова
Хочу поблагодарить логопеда - Галину Николаевну, за достижения моего ребёнка! ☺️Ребёнок уже начал выговаривать звук «Р» довольно чётко, чему я очень рада, так же мы закрепили и другие звуки! Педагог добросовестный, знает свою работу на отлично! Видно, что старалась прям, рекомендую от всей души! ☺️
Анна Куценко
Выражаем огромную благодарность Екатерине за занятия с ребенком! Сын всегда с удовольствием бежал к ней. Каждый раз новые, интересные занятия!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь) Здоровья Вам и Вашему сыну 🤗
GA
Gulnaz Agzamova
Ходили к логопеду, толку ноль, сидели игрушки перебирали с мешочка , за пол часа 900₽ ,а мы ходили не один месяц.. за то что играли 900₽ .... Нет слов, занимайтесь немного по серъезней, лучше бы массаж логопедический сделали И то толк был бы, а так деньги на ветер я считаю за такие глупые занятия, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, фамилию и имя ребенка, месяц последнего посещения, чтобы мы см…
Анастасия Ховратова
Выражаю огромную благодарность Ольге Анатольевне за профессионализм. Она быстро нашла подход к дочке. Обратила внимание на проблемы в речи с шипящими, сами не смогли поставить. Звук ш прям была проблема, но после первого занятия стала говорить чётче, я довольна. Использует в своей работе разнообразные приемы, которые сделали занятие продуктивным. Продолжаем заниматься дальше, ставим звук Р.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) Благодаря трудоспособности вашего ребенка, профессионализму специалист…