TeVal
Часовое ателье
k.
klim86russ .
Отличная мастерская и мастер!Несколько лет часы лежали в шкафу со сломаным заводным механизмом и разбитым задним стеклом.В 2 или 3 мастерские относил-сказали не могут помочь,а тут помогли и цена приятно удивила.Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Александр
Отдаю на ремонт третьи часы, что стоит отметить в первую очередь, мастер не хочет высосать из вас как можно больше денег, а предлагает качественную альтернативу запчастям, если нужен оригинал, то и оригинальные запчасти закажет без проблем. Но и самое важное, это качество! Ремонтировал часы Omega и Tissot
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь!
Денис Саврасов
Обращаюсь второй раз,и убедился что человек знает свое дело!Всем рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Татьяна Кузовлева
Ужас!!! Мастер с наколками на лице в виде иероглифов, в чёрной кепке, к сожалению не узнала его имени, не разобравшись в нашей ситуации начал хамить, грубить, угрожать... При замене батарейки по гарантии, года ещё не прошло, сместился циферблат. Приехали, попросили поставить на место, услышали кучу гадостей в свой адрес, он нас назвал мошенниками и сказал, что мы не его клиенты... Как так можно относиться к людям? Кстати за батарейку с нас взяли 1200 рублей, хотя года не прошло! Мастера так себя не ведут!!! Эту мастерскую лучше обойти стороной...
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мастер повел себя очень плохо. Так себя вести - недопустимо. Он уволен. От лица мастер…
Анна Волощенко
Очень ответственный подход мастера к работе. Меняет батарейку и дает гарантию на год. Это просто замечательно 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь!
ЕИ
Евгений Иванов
Грамотный специалист, приемлемые цены, быстро, качественно, с гарантией. Рекомендую!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что смогли Вам помочь. Можете на нас всегда рассчитывать!
АЧ
Александр Чистяков
Классные мастера! Все на высоте,заказываю не первый раз. Подберут,посоветуют и согласуют и учтут все ваши капризы!!!👍👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь!
СУ
Сергей Усов
Отличная мастерская! Отдал часы для полировки, сделали работу идеально. Просто и по делу! Благодарю!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то что доверили нам свои часы. Мы всегда к вашим услугам!
EG
Ekaterina Golovyashkina
Офигенный мужик и часовщик тоже, все 5 звёзд ему и много много здоровья
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за комплимент и отзыв! Всегда к вашим услугам😀
Леша Павлов
Хороший сервис, вежливый мастер, за 10 минут, поменял батарейки в двух часах, цены адекватные, плюс дал гарантию на 12 месяцев! Выстовил время и дату на обоих часах, очень приятно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы всегда к Вашим услугам!
Kri
быстро поменял шпильку на часах, шпилька просто вау, крепкая, надёжная, встала как родная, держится дольше, чем с завода. Ещё и батарейки на всех часах меняют так бережно и аккуратно, будто никто крышку сзади и не открывал. Цены тоже шик, давно не видел таких, чтобы "цена - качество". Ещё и ремешки на заказ делают, я в шоке, искал 100 лет, а они всё это время были прям тут под боком, жду с нетерпением, когда получу свой заказ 😍
19 октября 2024, официальный ответ
Kir! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Карадо Карадо
Хорошо что открыли ещё и в Союзе мастеркую. Мне удобнее. Регулярно ремешки себе и жене заказываем да и ТО часикам так же. Надёжно,качественно и что не мало важно, не дорого!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ЯН
Ями Ням
Ребята молодцы! На замену ремешка часы сдавал им, сделали всё в лучшем виде, учти все хотелки и пожелания. Не дорого, быстро и хорошего качества! Молодцы 👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Всегда можете на нас рассчитывать…
Валентина Чебыкова
Лучшая мастерская!!! объехали весь город и нигде нам не смогли помочь, здесь справились за 3 минуты огромное спасибо мастеру Валерию за его работу рекомендую☝🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за то что доверили нам свои часы! И огромное спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы…
ДS
Дарина S.
Благодарность 🩵
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда готовы помочь!
Евгений
Обратился по рекомендации. Нужен был квалифицированный ремонт часов Seiko. Часы отремонтировали, дали рекомендации по уходу за ними и в добавок подобрали правильный ремешок. Остался доволен. Рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда к вашим услугам!
Алексей Шеховцов
Всем доброго времени суток! Друзья, всем рекомендую и всем предлагаю обслуживать своих любимцев у этого мастера Терещенко Валеры! Обслуживаю все свои часы, с 2012 года, с ТЦ Престиж, куда бы он не передислоцировался и по сей день обращаюсь с ТО и нежданчиками только к нему и его ученику Радику! Очень грамотная команда! Всем всех благ! Алексей✊🤝👋
4 мая 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв, всегда готовы Вам помочь!
Jeims Abram
Портят и царапают часы, очень жаль, что не смогли сделать ремонт часов
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по отзыву непонятно что произошло с Вашими часами. Мы будем Вам признательны, за более…
МП
Максим Пугачев
Объехал множество часовых мастерских по городу, но взялись помочь только здесь. Отдельное спасибо мастеру Радику. Проблема заключалась в сильных царапинах на внешнем антибликовом покрытии, что просто не хотелось надевать эти часы. В каких-то мастерских сказали, что это царапины на самом стекле и ничего с ними не сделать (на сапфировом стекле царапины, да-да, я ведь каждый день с алмазами работаю (нет)), кто-то предлагал продолжать ходить с такими часами, кто-то - только замена стекла. Здесь мастер сразу сказал, что можно снять данное покрытие полировкой и имеет уже такой опыт, также предложил на крайний случай вариант с заказом и заменой стекла. Выполненной работой, причем раньше заявленного срока, я остался доволен на 100%.
14 ноября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Рады были помочь! Вы всегда можете на нас рассчитывать!
ЭК
Эдуард Корнилов
Самый лучший и профессиональный ремонт часов супер супер супер
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение к нам, рад был помочь! Так же огромное спасибо за отзыв! Мы всегда к Вашим услугам!
ГМ
Гоша Мирославский
Быстрый качественный ремонт с гарантией. Рекомендую.
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам, что обратились к нам! Всегда рады помочь!
Ким Виталий
Отличная мастерская, огромное спасибо!
14 апреля 2023, официальный ответ
Виталий 👍 Всегда рады помочь! Спасибо за тёплые слова! Спасибо Вам!
Настюша Меркулова
Хороший парень, многое что рассказал о часах, делали замену на двух парах часов батарей и прокладок- все быстро)
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Olikcc
Очень понравился сервис. Всё быстро, качественно и с гарантией.
3 августа 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв. Мы всегда будем рады помочь!
Евгений Юрьевич
Быстро и качественно
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Всегда готовы помочь 🙂
Слава Фирстов
Хороший сервис.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся работать качественно и честно. Всегда готовы помочь!
Роман Воронин
Быстро поставили "диагноз" часам, все честно рассказали что да как, 👍
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роман, спасибо за то, что выбрали нас😃👍. Всегда готовы помочь!
Семён Кышларь
Заменили батарейку за 3 минуты, гарантия год!!! На часах настроили время и дату👍 рекомендую
8 февраля 2022, официальный ответ
Семён, спасибо за отзыв! Мы всегда к Вашим услугам!
СП
Серафим Пономарев
Хорошие мастера , ремни ручной работы , качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Имам Халирбагинов
Отличный выбор и сервис, работают качественно✊🏽
Александра Ялымова
Хороший сервис все быстро и качественно всё делают, рекомендую!😀
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам! Всегда готовы оказать помощь! 🙂
РХ
Руслан Харин
Все отлично, быстро, качественно.
1 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, работаем для вас 👍
Дарья Бутакова-Корячко
Отдавала часы мужа на ремонт. Замена и изготовление стекла, замена батарейки и покупка нового ремешка. Всё сделано качественно и в заявленные сроки. Муж в восторге (стекло необычной формы и переживал, что идеально не смогут сделать)! Теперь всегда только к вам. Спасибо!
23 февраля 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам, что обратились к нам. Мы рады были помочь. :)
MI
Max Ivanoff
Быстрая замена элемента питания часов Tissot. Приятное общение и рекомендации. Спасибо.
13 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо и Вам! Мы рады Вам помочь :)
Сергей Николаичь
На самом деле парень специалист, не верил хвалебным отзывам до конца, если честно) После прошлой сдачи в мастерскую (какой то таймсервис штоль), которая типа была сертифицирована и специализировалась на швейцарии - местный дЕпломированый "спец" помимо замены батарейки уговорил на чистку, насчитал около 4т.р. - после этого "ремонта" стал врать календарь. Не надеялся на починку уже, закрылись они или переехали куда за это время - не знаю... Тут же мне убрали эти косяки за цену чуть ли не в 4 раза меньше, с батарейкой до кучи, с гарантией и без лишних понтов. Советую сервис однозначно.
8 октября 2019, официальный ответ
Рады помочь Вам! Можете и впредь рассчитывать на нас.
Аким Сосновский
Отличный сервис, всё быстро и качественно! Рекомендую!
АЛИНА Асаналиева
Мастер все сделал как надо,спасибо.
Максим Алексеевич
Часовщик Салават хорошо знает свою работу. Большое спасибо за проделанный труд.
Данил Лаврентьев
Очень хороший сервис, великолепное обслуживание часов, приятное общение)
Анастасия Матейич
Спасибо большое за очень добрый подход! Все сделали идеально, очень рекомендую!))
Дмитрий Костюк
Заказывал широкий кожаный ремешок для часов, сделали быстро и качественно, получилось супер! 👍
21 июня 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам, что обратились к нам! Мы старались, что бы Вы остались довольны! :)
Юрий Витальевич
Информативно, аккуратно, быстро.
26 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся :)
gavrilitsa-5 Гаврилица
Хороший мастер,грамотно обьяснил,рекомендую.
31 марта 2019, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам. Работаем для вас :)
Екатерина Червякова
Обращалась как-то для укорачивания ремешка, все быстро и отлично! И еще и консультация отличная! :) Планирую там замену батарейки и ремешка!
29 марта 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо что обратились к нам. Ваша оценка нашей работы самая лучшая награда :) Будем рады помочь Вам.
Дмитрий Соколов
Поменял батарейку на швейцарских часах, "вправил мозги" стрелке хронометра. Всё это минут за 5 - 10 и раза в два дешевле, чем в мастерской, куда я обращался ранее. Чек (оплата по карте), годовая гарантия и исчерпывающая консультация прилагаются. Полностью доволен!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, если в дальнейшем понадобиться моя помощь, то можете рассчитывать на меня.
Виктор
Лучший мастер в Сургуте! Ремонт любой сложности. Быстро и качественно!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарен что обратились ко мне за помощью.