Твоя школа
Образовательный центр для детей и взрослых
Вакансии
Кошкин Дом
В этом образовательном центре для детей царит атмосфера вдохновения и открытий! Здесь каждый ребенок может раскрыть свой потенциал и полюбить учиться.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
Ксения Липитенко
Самое лучшее место 👍 👍 👍 дочка посещает живопись, каждый раз после занятия приходит с новыми впечатлениями. Однозначно буду рекомендовать знакомым. «Твоя школа это наша 🫶» присоединяйся к нам 😉
Ксения, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
КС
Камила Смаглая
Самая классная школа дополнительного образования для детей 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Елена
Прекрасный образовательный центр. Дети ходят с удовольствием. Образовательное учреждение работают с сертификатом ПФДО.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 💛
A0
Amore.am 01
«Твоя школа» — это про внимание, заботу и вдохновение. Моя сестра с удовольствием занимается здесь рисованием уже второй год, и каждый раз возвращается домой с горящими глазами. Видно, что педагоги действительно любят своё дело и вкладывают душу в детей 🤍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amore.am. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады…
Т
Татьяна
Отличная школа ,для детей разных возрастов спокойно подобрали занятия и удобное время .Дети ходят с удовольствием.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
РГ
Регина Гилячетдинова
Дети ходят на английский язык и живопись. Очень нравятся результаты и преподаватели
6 ноября 2025, официальный ответ
Регина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
Алёна Логвиненко
Очень интересное место, хорошо помогает всему научиться, в моем случае красиво рисовать. Пять звёзд.
Алёна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Арина Рудницкая
Прекрасная школа,занимаюсь здесь уже давно. Учителя добрые,все темы объяснят понятно. Очень часто проходят разные праздники,летом есть летний лагер
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Успехов вам 🤝
Анна Бочневич
Твоя школа - это наша школа на протяжении уже многих лет. Занятия интересные, дети с большим удовольствием посещают их. Мисс Диана и весь коллектив ОЧЕНЬ доброжелательные. Если возникают какие-то непредвиденные ситуации всегда помогут и предложат оптимальное решение. Спасибо Вам за те знания, которыми Вы делитесь с нами!!! Процветания, успехов и всего самого наилучшего!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Данил Вязовиков
Лучшие педагоги города 🫶🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Карина Меркулова
Отличная школа, с красивым интерьером и прекрасным педагогическим составом!!
21 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за доверие! Обращайтесь!
Алина Плотникова
Недавно посетила образовательный центр "Твоя школа" и осталась в полном восторге! Это место идеально подходит как для детей, так и для взрослых, желающих расширить свои знания и навыки. Преподаватели здесь настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями в своих областях, но и умеют доступно и интересно донести информацию. Мой ребенок с удовольствием посещает занятия по английскому языку, а я сама записалась на курсы по программированию. Рекомендую всем, кто хочет учиться и развиваться в комфортной обстановке
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Кира Давыденко
Прекрасный центр с профессионалами. Спасибо, что у вас есть индивидуальный подход к каждому ❤️
Кира. Спасибо вам, приходите к нам ещё 🙏🏼
Карина Тонофа
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра! Здесь работают педагоги, которые действительно любят детей и своё дело. Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы их дети развивались в дружелюбной и мотивирующей обстановке
17 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Pryani4ek
Безумно рады, что с ребенком решили ходить на до школьную подготовку в это место. Замечательный преподаватель Елена Владимировна очень многому научила за этот учебный год. Всегда прикладывает за детьми. Центр уютный, есть все удобства. Отличная связь в чатах налажена. Устраивают периодически детям праздники, в том числе и выпускные. Если будет возможность, запишемся на другие направления в этом центре.
Наталия Наша
Лучшийцентр дополнительного образования в Сургуте. «Твоя школа»♥️ - высокий уровень перагогического состава, который сейчас редко где встретишь. Мой ребенок ходит сразу на 3 направления: профориентация, художка и английский язык.
Хорошая школа добрые учителя
ИМ
Ирина Макеева
Спасибо учительскому составу за преданность профессии, за подход к каждому ребенку.
Работают профессионалы хорошая школа всем советую
татьяна немировская
Замечательная школа! Ребёнок занимается год и с удовольствием бежит к любимым педагогам!в этой школе каждый ребёнок найдёт здесь занятия для себя!!!
Валентина
Отличная школа! Оба ребенка ходят с удовольствием. Результаты видны
Екатерина Довыскиба
Спасибо большое всему коллективу Твоей школы нашему преподавателю Елене Владимировне за полученные знания и подготовку к школе)))
EA
Elchin Aliev
Добрый день. Хотелось поблагодарить преподавателей Твоей Школы. Прекрасное образовательное учреждение. Ответственные и профессиональные педагоги. Уютно, атмосферно, классно. Спасибо Вам.
Юлия Науменко
Любимая школа, дети ходят с большим удовольствием, прекрасные педагоги. Место куда действительно хочется возвращаться .
Ольга Васильева
Лучшее место для развития талантов ребёнка. Ходит ребёнок на хореографию и очень доволен, как коллективом детей так и самим хореографом
Александр Колмаков
Спасибо за подготовку к школе Танцы доставили много радости внучке, каждое выступление это отличное настроение и конечно волнение не только детей но и родителей Педагогам респект и поклон за труд и терпение
Отличная школа . Лучшая школа для детей. Много разных направлений.
Елена Стеблинова
Праздником и организацией остались очень довольны.Спасибо большое всему дружному коллективу Твоя школа, за предоставленную возможность провести весело с пользой да ещё и с розыгрышом призов, очень приятно. Ну и конечно без призов мы не остались))Большое спасибо❤️❤️❤️ И хотелось добавить лотерея есть лотерея сегодня мы выйграли - хорошо, завтра модет быть по другому и это хорошо. Дети должны понимать значение слов!!! Школа огонь, администраторы очень внимательнвюы, спасибо вам девочки отдельно!!!!! Преподавателям это отдельный поклон🥰🥰🥰
Эльдар Джарахов
Прекрасный образовательный цент ! Твоя школа прошла проверку , а особенно хороша учительница живописи Анастасия ! Огромный ей респект 👍
Айгуль М
Обучаемся второй год английскому языку в Твоей школе! Спасибо огромное за знания и лучшее отношение к нашим детям! Дочери очень нравится!
КС
Карина Созонова
Третий год хожу на занятия,очень нравится живопись!
Надежда Никифорова
Отличная современная школа с красивым интерьером, увлекательными занятиями. Хожу с удовольствием на хип-хоп уже втрой год к отличному тренеру Варе.
Маргарита Мальцева
Прекрасная школа , хожу туда 3 года и буду ходить ещё . Хочу на живопись . Анастасия самая лучшая преподавательница
БЕ
Благодарёва Евгения
Оличная школа! Вежливый персонал, прекрасные педагоги, оличное отношение к детям. Посещаем школу уже не первый год. Детям очень нравиться.
МД
Маша Денисенко
Учу там английский, всё на высоте 👍
Ольга Чарыкова
Классное место. Дочь с удовольствием идёт туда, несмотря на то что это дополнительное образование. Летом там для нее самый классный лагерь. Особая семейная атмосфера.
Анна Давыдова
Твоя школа классное место 😃
Ольга Мавлютова
очень довольны! Ребенок ходит с удовольствием!
СМ
Светлана Михайлова
Дочка ходит 2 год,и очень довольная. Преподаватели и администрация просто супер, взаимопонимания между родителями и детьми. Зона ожидания комфортная, во время занятия ребенка можно попить кофе.
Анна Галочкина
Уважаемые педагоги школы. Сердечно благодарим вас за ответственность и индивидуальный подход к каждому ученику. Ваша преданность своему делу вызывает у нас огромное уважение. Несмотря на сложный возраст учеников, вы с легкостью смогли преодолеть все барьеры и создать внутри школы атмосферу доверия и дружбы. С большим удовольствием посещаем уже второй год, твою школу.
Наталья Алексеева
Очень нравится школа! Ребенок 2й год ходит на Акварельку. Удобная зона ожидания для родителей и детей
Ольга Писаренко
Ребенок посещает центр с сентября, ему очень нравится! Ходит на подготовку к школе и рисование. Педагоги хорошие, внимательные, администраторы прекрасные девочки , всегда на связи , все объясняют , рассказывают , работать с такими людьми приятно 🩵
ЕА
Елена Андронова
Замечательный центр!!! Дружелюбный коллектив! Дочка с удовольствием ходит на английский, подготовку к школе, акварельку, хип-хоп. Всё в одном месте, супер и рядом с домом 👍
МШ
Мария Шакирова
Отличное заведение! Дочь занимается живописью, очень нравится. Дружелюбная атмосфера, уютно и красиво! Можно оплачивать по ПФДО
Анастасия Анастасия
Отличное заведение. Дети с удовольствием посещают разные кружки, а в летнее время посещали здесь лагерь - каждый день был расписан у них, прекрасно провели время. Персонал очень дружелюбный. А ещё Твоя школа работает ПФДО.
ШН
Шахло Набиевп
Были как то на пробном занятии, все понравилось, преподаватели,местоположение, интерьер и кол-во разных занятий) теперь хотим ходить на английский)
Наталья Гринина
Классная школа. Отличные преподаватели. Наша учитель Елена, к которой ходили 2 года научила нас любить и бежать на английский с большим удовольствием.
ШТ
Шахрух Т
Хороша школа !))
СФ
Светлана Федотова
Хорошая школа ! Дети довольны !