Арт ЛОФТ Lounge bar
Центры паровых коктейлей
Зоны с игровыми консолями, настольные игры!
Забронировать
Валерия Андриевская
Выбран компанией
Вкусные дымные кальяны, работают профессионалы, персонал на уровне. Всегда уходим довольные)) Дни Рождения, любые праздники - всегда только там. Еда тоже очень вкусная) обожаем это место!
ГХ
Гузелия Хамзина
Впервые в этой кальянке, очень красивое, уютное местечко😍. Сотрудники отзывчивые, вежливые и приятные. Хорошо посидели поболтали с девчонками Рекомендую🌟🌟🌟🌟🌟
Евгений Поляков
Супер место. Классные кальяны, есть плейстейшен.
Максим
Отличное место, хорошее обслуживание, все готовят быстро и вкусно, горячее замечательное, работники работают быстро и профессионально.
п
павел
Все очень понравилось, замечательное обслуживание, хорошие коктейли и вкусная кухня. Отдельное спасибо официантам)
Владислав Карагодин
Отличное место, вкусный кальян, персонал отзывчивый, еда вкусная
Антон Филов
w1
w31sq0000 1
крутое место, люблю чай
Alisa Ov
спасибо, всё понравилось. вкусные коктейли и кальян) хорошо провели время
НМ
Никита Марков
Спасибо все понравилось, хорошо провели время в большой компании друзей.
ИС
Игорь Селезнев
Все хорошо. Калики бодрый, коктейльчики огонь, закуски вкусные. Спасибо большое за вечер.
Анастасия Шулыгина
Кальян супер!!! Коллектив огонь,советую!!
Галий Загиров
Круто, спокойно,весело😌
ДЗ
Дмитрий Зорин
Отличное заведение! Все вкусно
Диана Романова
безумно вкусное меню🥹
Vitalina Ponomareva
Твердая четверка, кухня нормальная, кальян хотелось бы по дымнее, но в целом норм. Обслуживание подтянуть бы и в целом будет отлично
RM
Regina MIRA
Классное, ламповое место. Кальян супер. Вежливый персонал, вполне комфортно и приятно здесь. Всё понравилось :)
ОШ
Ольга Шувалова
Отличный бар. Кальян супер, кальянщик молодец! Есть настолки, приятно посидеть поиграть и отдохнуть. Чаи кстати ароматные, вкусные. Спасибо.
СУ
Семён Урываев
Место для прекрасного вечера! Вкусное меню.
ИВ
Илья Варавин
Хорошее заведение с приятной ценой
Никита Старицын
Хорошее заведение
Александр Ивасечко
Хорошее заведение 👍 Кальяны хорошо забивают)
Елизавета Кочеткова
Очень вкусный кальян, еда и напитки Есть плойка, очень хорошо можно провести время с друзьями Хороший кальянщик , который вкусно забивает кальян
ГТ
Георгий Тальников
Приятное место. Хороший кальян. Доброжелательные официанты)))
Павел Пукалов
Долгая подача, ограниченный выбор вкусов, ограниченное меню, духота в цокольном помещении, мебель уже "уставшая". Второй раз сюда вряд ли вернусь.
Анна Потапова
Все было замечательно в прошлый раз- вернулись и привели еще подругу. Обслуживание, кальян, кухня и напитки на высшем уровне❤️
ЕО
Евгений Онопа
Отличная кальяная,лучшее место для отдыха!!!
Алёна Хайруллина
Пришли с мужем отдохнуть именно в эту кальянную, т.к. были там раньше и всё нам очень нравилось- и кальян и коктейли и милая атмосфера. Но в этот раз всё наоборот. Алкогольных коктейлей нет, молочных тоже, и кальян тоже не смогли норм предложить. Вообщем сюда больше не придём (
Хорошее место
Татьяна Трофимова
Отличное место, очень атмосферное! Отмечали с мужем годовщину свадьбы! Кальян приятный и коктейли очень вкусные! Рекомендуем!
Денис
Всё очень понравилось,обстановка приятная, кальян вкусный, сделали быстро. Таёжный чай великолепный.
СВ
Святослав Василевич
Идеальное место для отдыха, отличные кальяны, еда и обслуживание. Особенно хочу выделить официантку Дарью, самый идеальный работник этого заведения, очень компетентна и доброжелательна. Здесь самая вкусная паста в городе и самые вкусные кальяны!
НФ
Николай Филин
Кайф там
Дмитрий Медведев
Хорошее место , постоянно с пацанами приходим ,кальян 5 звезд,обслуживание адекватное все официанты вежливы и обучены работе с клиентами,
алсуха 😛
Ужасное обслуживание,я пришла с другом и подругой, я заказала клаб, друзья две пасты, напитки принесли сразу, а блюда мы ждали больше полу часа,хотя в зале сидело два столика, сначала принесли клаб, потом пасту карбонара, а пасту с лососем принесли позже, к тому времени другая паста остыла, и была не очень вкусной (и обе пасты были пересолены) на вопрос почему так долго готовили официантка (бейджика не было, девушка длинноволосая, рыжая) сказала что это не ее проблемы, она просто принесла блюдо и ушла не дослушав (нет клиентоориентированности), обслуживали нас три человека, не понятно было к кому обращаться, напитки пойдут, а кальян быстро сдулся Чисто из за обслуживания я бы сюда больше не пришла, одна звезда за кальян-мастера Порекомендовала бы провести беседу среди официантов, как можно было ответить на недовольство гостя, а не просто уйти)
В!
Виви !!
Честно, больше звёзд это заведение не заслуживает. Второй раз сюда бы не пришла точно:) Про хорошее обслуживание от официантов тут видимо не слышали (к кальянщику претензий нет, сделал все чётко). Официантка была одна, если честно я при входе сначала даже не поняла что девушка действительно из сотрудников заведения... Единственный плюс что сделали скидку на день рождения. Сам зал невзрачненький, есть некоторое подобие современного интерьера, но возможно на вкус и цвет... Проветривание не очень хорошее. К кальяну никаких претензий нет.
WhatIsLava ❤
Очень классное место. Кальян на черной смородине - лучший. Приятный персонал. Хочется вернуться вновь.
Городской Житель
Очень крутое заведение. Хороший кольян, вкусная еда!
Александра Васильева
Отливное место для приятных встреч, спокойное место в стиле лофт 🫰 Музыка совсем не мешает общению, отличный кальян , приятные девушки в обслуживании, кухня конечно на любителя, есть выбор, но повару скорей всего надо почитать в интернете как правильно готовить хотя бы цезарь 😀но это мелочи… Придем ли мы снова , однозначно да 👌
СХ
Салимжон Хошимжонов
Отличные места для отдыха с друзьями , вкусные кальян и вкусные чай классный обслуживание, приятный атмосфера!!!
Елена Пильнова
Прекрасное место для отдыха с друзьями. Бомбовые кальяны, вкусные блюда, вежливый персонал. Обязательно вернемся вновь))
Ростислав Адыгов
Очень хорошее заведение чтобы провести время 😊, можно расслабиться и подымить кальян 👍. Вкусная еда с большим выбором напитков 🔥. Особенно хочу отметить администратора Надежду за отзывчивость 🤝, за помощь с выбором ассортимента 😌, все было просто идеально 🤩. Рекомендую столь замечательное место !
Anastasia Milinkovskaya
Было очень классно, музыка приятная. Еда вкусная была!!
Валерия Борисова
Уютное место, с прекрасным персоналом☺️очень вкусная еда и напитки! Приходим с друзьями уже не в первый раз и обязательно придем еще!
ПЗ
Поль Зователь
Вкусные кальяны и кухня, классная атмосфера, чтобы посидеть вдвоём или компанией.
Ирина Анисимовец
Вкусные кальяны и кухня, классная атмосфера, чтобы посидеть вдвоём или компанией;)
ДЛ
Денис Лаврека
Супер классное заведение,атмосфера располагает к хорошему настроению,очень доброжелательный и професинальный персонал, мы с друзьями провели здесь чудесный вечер. Кальяны были просто шикарные, а коктейли удивили своим вкусом и подачей. Заказали несколько блюд, и все они были очень аппетитными.
Людмила Галуц
Вкусные кальяны и кухня, классная атмосфера, чтобы посидеть вдвоём или компанией Рекомендую