Либерти
Визовый центр
GK
GRIGORY KUDRYAVTSEV
Помогли получить первые визы для детей в Италию. С момента обращения до подачи сотрудниками Либерти документов в Москве прошло 5 дней . Визы получили через 7 недель на 2 месяца . Всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы
Lilia Sunnikova
Друзья пригласили в гости на Кипр и сразу дали номер Либерти . У нас в Сургуте главная проблема это то что нужно лететь в Екатеринбург чтобы визу получить . У Либерти удобно , есть варианты чтобы они сделали все без моего присутствия . Все очень четко без лишних слов , где-то за 2 недели получила визу и не пришлось лететь в Екатеринбург и уже на Кипр успела слетать . Летом если соберусь в Италию тоже к ним обращусь
green-comb
Хочу поделиться своим опытом: до этого никогда не оформляла визу в Европу или куда-либо ещё, где требуется довольно обширный пакет документов, ездила отдыхать туда где меньше заморочек (обычная e-visa). И вот в столь непростые времена (со всеми сопутствующими обстоятельствами) решила посетить Европу. За месяц до планируемого отпуска обратилась в несколько визовых центров с просьбой помочь в оформлении визы, и все эти центры не оправдали ожидания: либо просто говорили "нет, не получится", либо "не укладываемся в ваши сроки". Единственные кто справился со своей задачей это визовый центр "Либерти", в кратчайшие сроки подготовил документы, дал направление куда лучше податься, и вот в течение 3х дней после подачи документов я получаю паспорт с визой в Германию. Спасибо большое визовому центру "Либерти" , профессионалы своего дела! Буду обращаться неоднократно.
Людмила
Выражаю благодарность специалистам Визового центра "Либерти" которые помогли с получением годовой визы в Италию моему сыну! Все общение и оформление документов для подачи на визу прошло удаленно. У нас была сложная ситуация но благодаря опыту сотрудникам Либерти все прошло гладко. Только ожидание результата от консульства заняло около 3 недель, но это того стоило
Алена Новикова
Новогодние праздники закончились и теперь я готова написать отзыв как наша семья получила визы в Грецию на новогодние каникулы Я обратилась в начале декабря для оформления виз в Европу для нашей семьи. Евгения очень подробно проконсультировала по нашему сложному случаю, документам и срокам (я боялась что мы не успеем получить визы) Далее я получила инструкцию в вотсапе, заполнила их опросник, прикрепила документы и это все из дома))). На следующий день от Евгении пришли документы мне на почту, я их только распечатала, и мы с мужем поехали на подачу документов. Подача документов заняла где то час, полтора. У специалиста не возникло никаких вопросов, но проверяют они очень долго документы (( Через неделю мы получили паспорта с визами )))Мне и мужу дали на год (до этого у нас была виза в Чехию на срок поездки), детям дали на месяц (они впервые были заграницей) Выражаю благодарность Евгении и всем сотрудниками визового центра Либерти!))) Все четко и быстро !!!
анна тверетина
Был отказ в визе из-за их невнимательности. История долгая, поэтому кратко- больше к ним не обращусь.
SK
Svetlana Koshka
Находясь в другом городе договаривалась об оформлении визы заблаговременно. Мой работодатель путём переговоров тоже удостоверился в том, что виза будет сделана мне вовремя и в лучшем виде. Когда же я прилетела в Сургут, молодой человек, представившийся мне хозяином фирмы протянул время несколько дней, когда же я наконец попала к нему, он стал нести несуразный бред о том, что будто бы и фотографии не те, и паспорт стираный. Затем отказался принять у меня документы, аргументировав это тем, что я ему не нравлюсь, и он просто не хочет со мной работать. Я потеряла драгоценное время, и меня обхамили. Считаю опасным доверять свои документы неадекватным персонажам, которые не понимают в своей работе и так относятся к клиентам. Будьте осторожны!!!
Лв
Либерти, визовый центр
9 ноября 2018, официальный ответ
Светлана, есть определенные требования к документам для визы у любого консульства. Вы принесли фотог…
Николай Минко
Обращался в Визовый центр Либерти для оформления виз в Германию на всю семью, так как желания снова ехать в Екатеринбург не было, и отпечатки пальцев сдали, решили воспользоваться услугами Либерти. Сначала подробно проконсультировали и мы подготовили все документы. Примерно через 2 недели мне уже поступил звонок что визы готовы. Я думал минимум дней 20 будут оформляться. Больше всего порадовало что всей моей семье поставили шенген на год, хотя до этого только один раз летал в Европу. Буду рекомендовать всем друзьям!!!Спасибо большое !!!