Gluhoff Digital
Агентство разработки, продвижения и поддержки сайтов
Руслан Имамгулиев
Заказывал группу ВК по мебели а так же настройку рекламы. сделали за 3 дня, заказы потихоньку пошли. Буду в дальнейшем заказывать сайт.
Макс Сергеев
Быстро и качественно выполнили заказ на разработку сайта, были учтены все пожелания по интерфейсу. РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Сарниковский
Спасибо за сайт, как и обещали сделали до рождества!)
ЮД
Юрий Дудоладов
Выполнили проект как и обещали до конца года! После праздников будем заказывать продвижение. С наступающим новым годом вашу команду!
Ваня Прилуцкий
Лучшие в городе, кому нужен сайт только к этим ребятам)
Иван Бреган
Обратились в Gluhoff Digital для создания сайта-каталога нашей студии авторских украшений. С первого контакта почувствовали системный подход: менеджер подробно уточнил цели, аудиторию и «боль» клиентов. Что понравилось: 1. Дизайн — разработали стильную, воздушную визуальную концепцию, которая точно отражает нашу эстетику. 2. Функционал — реализовали удобную галерею с лайтбоксом, фильтрами по материалам и ценам, а также интеграцию с Instagram. 3. Адаптивность — сайт идеально отображается на всех устройствах, что критически важно для мобильной аудитории. 4. Скорость работы — страницы загружаются мгновенно, что подтверждают и метрики, и наши клиенты. Команда оперативно вносила правки, всегда была на связи, а после запуска провела краткий инструктаж по управлению контентом. Результат: Сайт работает как часы, привлекает новых клиентов и стал полноценным лицом бренда. Благодарим Gluhoff Digital за профессионализм и творческий подход!
ТЛ
Таня Лолокова
Рекомендую, цены ниже чем в других компаниях.
АЕ
Антон Егоров
Заказали в студии разработку сайта и мобильного приложения для доставки здорового питания. Сделали быстро и без лишних сложностей. Теперь клиенты легко собирают заказы онлайн, а у нас выросли продажи. Спасибо команде за качественную работу и понятный интерфейс!
ВА
Валерий А
Сайт по запчастям сделали за 2 недели. Результатом доволен. Буду заказывать продвижение. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за доверие!!! Приходите к нам почаще.
Наташа P
Хотим выразить искреннюю благодарность руководителю проекта Евгению и его профессиональной команде за создание и запуск нашего корпоративного сайта. Отдельно отметим лидерские качества Евгения: под его чётким руководством работа велась слаженно и в установленные сроки. Он не только контролировал каждый этап — от брифа до тестирования, но и сам выступал как технический эксперт, предлагая нестандартные и эффективные решения. Его способность слышать клиента и переводить бизнес-задачи в цифровую плоскость впечатляет. Благодаря слаженной работе всей команды мы получили не просто визитку, а современный, функциональный ресурс, который уже начал приносить результаты. Рекомендуем Евгения и его коллег как надёжных партнёров, способных решать сложные задачи с максимальной отдачей.
Наташа, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Шахин Мусаев
Логотип заказывал тут, сделали 3 варианта за одну цену! четко получилось
Здравствуйте, Шахин, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
софья коротаева
Спасибо огромное всей вашей команде за сайт, который мы получили! Очень довольны как теперь выглядит наша компания в интернете! Больших вам успехов в вашем деле!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Мы старались!
РЛ
Роман Ложкин
Был заказ на разработку сайта + приложение в ВК для доставки еды, сделали за 3 недели, дизайн круче чем мы ожидали! Спасибо огромное от всей нашей команды за вашу работу! Будем сотрудничать дальше 🤝
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏
вп
вася петров
грамотные ребята, сделали большой проект для нашего бизнеса, админ панель очень удобная, огромный функционал настроек для сайта, рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Коля Кожемяк
Заказали интернет-магазин под ключ. Сделали быстро, все продумали — от удобного каталога до интеграции с 1С. Уже на второй неделе пошли первые продажи. Особенно порадовало, что обучили наш отдел работать с системой. Рекомендуем!
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏
Linda Valkovski
СПАСИБО ЗА САЙТ! ВСЁ РАБОТАЕТ КАК НУЖНО!
Linda, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Алексей Редкозубов
Заказывал сайт-визитку. Все просто и понятно объяснили по этапам работы. Сделали сайт в обещанные сроки и по цене вполне приемлемо. Мнение осталось положительное, рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Артур Мусин
Рекомендую, цены ниже чем у других!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
НЮ
Надежда Юрьевна
Заказывали сайт для ногтевой студии — остались в полном восторге! Сделали не просто «визитку», а полноценный инструмент для привлечения клиентов: онлайн-запись с выбором мастера, галерея работ с возможностью отмечать «понравилось», акции и скидки.
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 😁
Люда Добрая
Заказывали разработку логотипа, сделали в 6 вариантах без доп оплаты. Нам очень понравился конечный результат, будем заказывать теперь дизайн коммерческого для рассылок.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люда, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова!
ДФ
Денис Фимушкин
Хочу выразить благодарность команде «Gluhoff Digital» за разработку и продвижение сайта нашей компании «СеверТехСнаб». С самого начала чувствовался профессиональный подход: специалисты глубоко вникли в специфику нашего бизнеса, предложили продуманные решения для северных условий. Сайт запустили в срок. Отдельно хочу отметить эффективное продвижение: уже в ноябре, до начала сезона, пошли первые заявки, хотя обычно спрос просыпался только к декабрю. Сайт отлично адаптирован под мобильные устройства, что критически важно для нашего региона. Команда оперативно решает все вопросы, всегда на связи. Рекомендую «Gluhoff Digital» как надежного партнера для создания и продвижения бизнеса в интернете.
Здравствуйте, Денис, благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Р1
Рафик 186
Отличная компания, грамотные специалисты, на все вопросы ответили дали рекомендаций вагон и даже не взяли ни копейки за довольно таки длительную консультацию.
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите к нам почаще 😉
Михаил Суворов
Заказывал сайт для продажи и аренды снегоходов в Ханты-Мансийске. Ребята сделали не просто визитку, а полноценный инструмент для бизнеса: с онлайн-бронированием, каталогом запчастей и интеграцией с телеграм-уведомлениями. Уже в ноябре, до начала сезона, пошли первые заявки на технику! Видно, что специалисты глубоко вникли в специфику нашего региона и предложили решения именно для северных условий. Отдельное спасибо за адаптацию под мобильные устройства — большинство клиентов заходят с телефонов. Работой доволен, бизнес приносит результат!
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что оценили 🙏 Мы старались 💛
Александр Лисин
заказывал продвижение группы в вк, прошел месяц и результат отличный, новых прирост подписчиков а с этим и увеличение заказов. рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Константин С.
С самого начала понравился подход. Руководитель сам приехал на встречу к нам на производство, всё посмотрел, задавал ряд вопросов, после чего сели за чашкой чая обсудили все моменты подписали договор и начали работать. Прошёл месяц и нам показали результат, наш сайт - мы в восторге, сделано намного больше чем было по плану. От всей нашей компании выражаем большую благодарность Евгению и его команде! Вы лучшие!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады сотрудничеству!
Петька Афонасьев
Отличная работа! Сайт не «сыпется», всё быстро грузится. Отдельное спасибо за то, что научили пользоваться админкой — всё интуитивно понятно, сам легко обновляю цены и акции. Видно, что продумали каждую мелочь.
27 октября 2025, официальный ответ
Эдравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ИА
Илья Акимов
Рекомендую. звонил в 7 компаний по городу и только тут меня выслушали и назвали адекватную цену. Прошла неделя проект почти готов! Всё понравилось как сервис так и человеческое отношение.
Илья! Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
КИ
Кристина Иванченко
Ребята, вы волшебники! Я в жизни не разбиралась в технарях, а пришлось заказывать сайт для своего цветочного магазина. Думала, будет сплошной стресс. Но мне всё объяснили на языке цветов и оттенков!) Сайт сделали именно таким, как я мечтала — светлый, нежный и очень удобный. Уже получаю заказы через него! Огромное спасибо за терпение и красоту!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Приезжайте ещё.
Владимир Тужилин
Долго не мог собраться с мыслями, что хочу от сайта. Ребята помогли все структурировать и сделали даже круче, чем я представлял! Работает без косяков, клиенты хвалят. Цена не кусалась, сроки не сорвали, ТЗ правили 100 раз без претензий. Я тот клиент-кошмар, но вы меня терпели! Спасибо за результат и железные нервы.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Алёна Глицевская
Ребята сделали для моего цветочного магазина не просто сайт, а настоящий инструмент продаж! 💐 С первого дня пошли заказы, потому что всё продумано до мелочей: от красивых фото до удобного оформления. 📱 Никаких задержек и технических косяков — работают как швейцарские часы! ⏰ Цена адекватная, а результат превзошел все ожидания. Теперь все клиенты хвалят не только букеты, но и то, как легко у нас заказать онлайн! ✨
Сергей Жилкин
Сайт не просто сделали, а вдохнули в него жизнь! Из моей сбивчивой идеи ребята собрали чистый, удобный и рабочий инструмент. Клиенты теперь пишут «какой классный сайт!».
Антон Басов
Работали с командой над сайтом для моего кофе-корнера! ☕ Ребята – волшебники! 🧙♂️ Всё поняли с полуслова, сделали быстро и КРАСИВО. Теперь клиенты хвалят не только кофе, но и удобный сайт! 💻
ВТ
Влад Тюлпановский
Спасибо за рабочий сайт. Клиенты увеличились, сайт окупился за 2 недели.
СИ
Сергей Иванченко
Очень приятные ребята! Позвонил сказал что хочу и мне так всё разжевали доходчиво и понятно что теперь все вопросы отпали! На следующей недели буду заказывать сайт и рекламу. Спасибо за столь длительную консультацию))
Александр Макунин
Сайт работает, заявки каждый день приходят на почту. Ближе к зиме обязательно обращусь к вам ещё раз!
Виталий Едаменко
Приятно удивили цены на услуги продвижения!! В 3 раза дешевле чем в других компаниях, проверял сам лично - информация 100%
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
АЛЕКСАНДР ПОДГОРНЫЙ
Хочу выразить огромную благодарность компании Gluhoff Studio и лично её руководителю Евгению за отлично выполненную работу! С самого начала сотрудничества всё было максимально прозрачно и честно: заключили официальный договор, где чётко прописаны все условия, сроки и стоимость. Это сразу внушает доверие и даёт уверенность, что работа будет выполнена качественно и в срок. Особенно хочу отметить уровень цен – они действительно приятно удивили. По сравнению с другими предложениями на рынке, у Gluhoff Studio стоимость заметно ниже, при этом качество абсолютно не страдает. Напротив, чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям. Все этапы выполнялись в оговоренные сроки, без задержек и оправданий. Евгений всегда был на связи, отвечал на вопросы, консультировал и помогал разобраться в нюансах. Видно, что он не только хороший руководитель, но и человек, который дорожит своей репутацией и ценит каждого клиента. В итоге я получил именно тот результат, который ожидал, и даже больше – с приятным бонусом в виде грамотных рекомендаций на будущее. Рекомендую Gluhoff Studio всем, кто ищет надежную компанию с адекватными ценами, официальным подходом и строгим соблюдением сроков!
16 сентября 2025, официальный ответ
АЛЕКСАНДР, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
ОР
Оксана Рощина
Рекомендую! Цены самые выгодные на услуги в городе.
Оксана. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Татьяна Хассан
Довольна сотрудничеством с компанией. Вложенные деньги окупились через 16 дней! Рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🌸
Екатерина Исмайлова (Бачурина)
Лучшие в городе!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ДП
Дмитрий Пелипенко
Заказ был на разработку логотипа и оформления групп в соц сетях. Всё сделали за пару дней! Сотрудничеством доволен, будем работать и дальше.
Дмитрий, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь ❤
Светлана Мирная
Быстро, оперативно сделали для нашей компании интерактивный красивый сайт. В подарок зарегистрировали в поисковиках, справочниках и на картах. Мы довольны!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤝
Сергей Кучеров
Заказывал интернет портал с минимальным функционалом. был поражен стоимости, думал это стоит очень дорого, но у ребят ценник супер! Рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь!
Марат Аллаберенов
Спасибо за сайт. Всё работает как нужно, заявки потихоньку пошли и я очень рад.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Руслан Д
Сделали сайт по эвакуаторам. Четко решили проблему с заказами. Рекомендую
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Евгений Северный
Цены ниже чем в других компаниях. Рекомендую.
Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Виктория Kруг
За 2 недели сделали интернет магазин. Работой полностью довольны - работают профи! Хочу отметить, кто ищет разработчиков в Сургуте - здесь самые выгодные цены, говорю уверенно так как прозвонили более 10 компаний по городу, там какие то неземные расценки на сайты что аж страшно стало =)))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😉
Андрей Галыч
Работаю с вашей компанией уже больше месяца и всё на высшем уровне! Сайт просто огонь: удобный, клиенты быстро разбираются как оставить заявку. Реклама настроена отлично, заявки идут каждый день, как часы. Все вложения окупились давно, и продолжают приносить прибыль. Однозначно рекомендую: ребята знают своё дело!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ещё.
Свирина Анастасия
От всей нашей компании выражаем благодарность компании Gluhoff Studio за разработку сайта и продвижения его в поисковых системах. Результатом довольны.
25 августа 2025, официальный ответ
Свирина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 💛
Светлана Соловьева
Заказали сайт для юридической компании с продвижением — результат превзошел ожидания! Сделали стильный, лаконичный дизайн с удобным разделением услуг (семейное, жилищное, налоговое право). Особенно понравилось: адаптивность под мобильные и продуманные формы обратной связи. Ребята работают четко: от ТЗ до наполнения контентом. Рекомендую!
Светлана. Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно ❤