ЗетаСтом
Айгуль Габдрахманова
Зубы доверяем только Фирузу😄
ВГ
Владимир Гельвих
Прием на высшем уровне. Спасибо большое. Советую.
ЛТ
Лариса Терентьева
Добрый день! Высокое качество обслуживания, оперативно, надежно. Доктор, Фируз Зикриевич, большой профессионал!
прекрасный и добрый персонал . вылечили зубы безболезненно . могут дать рекомендации как правильно уживать за полостью рта . всем советую 🥰🥰🥰
Мухаметзянов Ринат
отличная зубная, хорошие цены, а также прикольный коллектив
Пахрудин Эфендиев
Отличная стоматология, цены приемлемые. Большое спасибо Фирузу
киса 💋
Отличная стоматология! Теперь мои зубки красивые и здоровые 😍😍❤️❤️
П
Полина
прекрасный персонал,очень хорошая стоматология!
exwam ..
прекрасная стоматология, отличный персонал, очень хорошие врачи!
Влад Мусин
Сделали все быстро и безболезненно
Анисат Абрикосова
Очень вежливый персонал 👍👍 Врачи грамотные👏🏻однозначно советую 🤍
ANTIFA ACTION
Оперативно и качественно поставили пломбу, вечером после работы.
Таня Хомячук
Феруз Закиевич просто волшебник- спас мне зуб, который другие 2 врача хотели удалить.... Я ему очень благодарна! И цены здесь приемлемые.
КА
Камиля Абдюшева
Добрый день!хочу выразить огромную огромную благодарность доктору Фирузу!!!! На сегодняшний день самый лучший и поверьте самый хороший специалист и человек,заходила с болью и страхом(даже плакала от страха)а выходила уже без боли и с хорошим настроением,дай бог ему крепкого здоровья и так хочется чтоб было больше таких специалистов и людей,если бы знала что они есть раньше бы начала лечить зубы. Большое ему спасибо!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Камиля, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будьте здоровы!
Марина Деревянко-Ткачёва
Здравствуйте, хочу поблагодарить доктора Фируза за отзывчивость, понимание и профессионализм. Всем советую эту клинику. Доктор Фируз решил мою проблему за два дня, несмотря на то, что у него был выходной день. Побольше бы таких докторов.
1 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Студия Эпиляции/Депиляции Шугаринга и Воска tanzila_depil
Отличная стоматология, вежливый персонал, врач 🔥🔥🔥
12 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
V@DiM 2GIS
Хорошая стоматология, по ценам все отлично! Большое спасибо дантисту Фирузу, лучший стоматолог! 🦷
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за отзыв, оценку и добрые слова в адрес нашего доктора. Мы будем ждать вас снова! Будьте здоровы!
Юлия Лягина
Избавили от моего мучения в течении 15 минут, после осмотра, доктор( бейджа не было ) назвал варианты решения моей проблемы на раздумье, огромное спасибо и низкий поклон! Буду ходить сама и советовать Вас
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за тёплые слова. Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
Scorp Santos
Огромное спасибо Адилету Артыковичу!профессионал своего дела. Не просто выполнил свою работу ,но и все подробно рассказал и показал на примерах как лучше сделать ,и как делать не желательно!замечательная клиника! улыбчивый и дружелюбный персонал !
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌благодарим за отзыв.Мы рады что выбрали нашу клинику и оц…
Лока Санграха
Хорошая стомотолоия, доступные цены, а главное внимательное отношение к пациентам и профессионализм в работе
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,Лока! Спасибо вам большое за приятный отзыв. 😉 Будем ждать вас снова!
А Д
Спасибо большое за спасенные зубы, обращаюсь уже не первый раз, как всегда все на высоте!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку и отзыв. Спасибо что выбрали нашу клинику. Будьте здоровы!
ЛМ
Любовь Макарова
Выражаю благодарность доктору Адилету за чуткость и внимательное отношение в лечении и протезировании зубов.Спасибо Вам.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за оценку и добрые слова в адрес нашего доктора. Мы будем ждать Вас снова! Будьте здоровы!
ТС
Т С
Здравствуйте! спасибо доктору Адилет за грамотное лечение моих зубов. Была на приеме 24.01.2022. Буду ходить только к вам. Арина Николаева
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина Николаева! Благодарим за оценку и добрые слова в адрес нашего доктора. Будьте здоровы, будем Вас ждать снова)
Светлана Фоминых
Здравствуйте ,хочется выразить благодарность доктору Фирузу, за высокий профессионализм и качество своей работы, обязательно вернусь к вам еще!!!!!!!!!!!!!!!!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за оценку и добрые слова в адрес нашего доктора. Мы будем Вас жда…
ОФ
Ольга Фоминых
Добрый день))) Хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО врачу с большой буквы Фирузу Зикриёевичу. За профессионализм и чувство юмора, с помощью которого не боишься теперь лечение зубов)
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Спасибо что выбрали нашу клинику и за добрые слова в адрес…
ФФ
Фокси Фокус
Здравствуйте!!!!!!!!!!!! Хочу оставить отзыв о ,,докторе,, если его можно так назвать Адилете А!!!!!! Это врач который только раасказывает о 10 летнем стаже работы,хотя ему максимум 32 года.... в общем одни базары , вылечил моему мужу зуб в котором оставил инструмент!!! И который в последствии удалили!!!! Да и еще моим знакомым он поставил зубы которые сточил до невозможности!!! Зато он новорит что стаж 10 лет!!!!! Порекрмендовала им подать в суд на этого безрукого ,,врача,,!!!! Люди не ходите к этому доктору!!!! Клиника клевая но доктора надо гнать в его страну .....
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за отзыв! К сожалению не можем понять о кокаком пациенте идет речь.... Будь…
НТ
Николай Товстый
Не знаю верить ли отзывам, не помню врача. Боюсь стоматологов до жути так как анестезия на меня плохо действует. Понравилось то что прямо в кабинете есть рентген, это большой плюс. И врачь хорошо все сделал. Прошло время у моей мамы воспалилась десна пошла в другую поликлинику ее там направили отдельно сделать сходить рентген, по итогу ей сказали удалять. Я направил в эту стоматологию и врач сохранил зуб, и жизнь. Огромное спасибо!!
9 декабря 2021, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Софья Аверина
Бесконечное спасибо доктору Зикриёеву Прекрасный специалист, замечательный человек! Помог побороть страх, успокоил, поддержал! Просто ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
4 ноября 2021, официальный ответ
Софья мы благодарим Вас за теплые слова) И желаем Вам здоровья)
ВЛ
Василий Лунгу
Лечили молочный зуб, был кариес. В итоге через 2 месяца этот же зуб начал болеть. Пришли повторно в данную стоматологию на прием сказали все нормально с ним. Боли продолжались дочка жаловалась. Прошло время появилась опухоль, экстренно ночью поехали в стоматологию на Пушкина там нам удалили зуб. Повезло, что был молочный зуб. Вот такая неприятная ситуация...
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день) Подскажите у какого врача вы лечились?
Ахмед Каримбердиев
Да был сегодня если не работает почему не предупреждает. Сколько вас ждать и телефон не берет никто?
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте!С праздником.Сегодня мы не работаем .Если вы были записаны мы можем принят.Доктор скоро…
Fakhruddin Ashurov
Однозначно Фируз Зикриёевич один из лучших стоматологов, настоящий мастер, который своим профессионализмом вселил полное доверие с первых минут знакомства. В моей тотально сложной ситуации предложил оптимальный вариант решения проблем и мы пришли к великолепному результату. Успехов в работе, удачи, радости и отличного настроения!
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!!!! Всего вам самого доброго!
ИЛ
Ирина Лузановская
Приятная стоматология, располагающая обстановка. Хочу поблагодарить доктора Закриеева Фируза, за его профессионализм, очень аккуратно выполняет свою работу, не торопится, отвечает на все вопросы и рассеивает страхи с первого зуба. После первого посещения понимаешь, что это ''твой'' стоматолог и к другому ты больше не пойдёшь. Так же хочется отметить демократичные цены данной стоматологии, нет цели "содрать" больше.
10 февраля 2021, официальный ответ
Ирина) благодарим за добрые слова!!!! Будьте здоровы!
Айгуль Ахмадиева
Хочу всем порекомендовать данную стоматологию!!!профессионалы высокого класса!все стерильно)))и в качестве работы и в соотношении цена-качество!особую благодарность выражаю Фирузу Зикриеевичу,огромное Вам спасибо!Удалили ребенку 5 лет зубик без слез))
6 января 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Тамара Ляпина
Жалею, что лечила зуб в этой стоматологии. Приятная и уютная обстановка, на ресепшене сидит доброжелательная и милая женщина, стоматолог Фируз Зикриеевич тоже располагает к себе, но результат был плачевным. Лечила зуб мудрости. Стоматологом было принято решение лечить в два подхода. И всё бы было хорошо, но в последний подход врач поранил мне десну, шла кровь. На мой вопрос что с этим делать, сказал не переживать-пройдет. Перед уходом записалась на другой день, лечить ещё один зуб. Попросила девушку на ресепшене мне напомнить о записи. Она пообещала обязательно это сделать, но так и не сделала. Утром проснулась от адской боли, щека опухла, открыть рот не могла, глотать было очень больно. В итоги лечила всё это в городской стоматологии.
Olga Klochkova
Перед приёмом проконсультировалась о стоимости услуг. Озвучено, что лечение зуба, примерно 2500, а ребёнку дешевле будет . Записала ребёнка. В итоге лечение без анастезии 3500. Просьба персонал, консультировать по телефону верно или согласовать с врачом стоимость услуг.
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!! Мы учтем ваши просьбы!
Елизавета Карасова
Хочется сказать огромное спасибо за блестяще выполненную работу по лечению пульпита и кариеса. Отдельное спасибо за профессиональные и, самое главное, понятные разъяснения по подобранным для лечения материалам. Были получены дополнительные рекомендации по профилактике и как следствие исключения заболевания дёсен и зубов. Лечение зубов - трудный и изнурительный процесс, но Фируз Зикриевич провел все необходимые работы по лечению зубов очень профессионально и качественно, за что Вам ещё раз огромное спасибо.
24 ноября 2020, официальный ответ
Елизавета благодарим за добрые слова!!!! И желаем вам здоровья!!!!!
Ksenia Panyushkina
Стоматология просто огонь!!!!! Хочу отдельно сказать о докторе Фирузе Зикриеевиче!!!!! Лучший доктор этого города, профессионал своего дела!!!! Врач с большой буквы!!!!!! В стоматологии очень дружелюбный персонал и обстановка располагает!!!!! Рекомендуу👍
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Мы рады что вы остались довольны профессионализмом доктора Фируза!Будте здоровы.
Владимир Долматов
Хорошая стоматология, очень боюсь лечить зубы, но спецаиалист удалил мне сложный зуб, почти без боли, после операции место зуба даже не болит, врач мог порезать десну и легко вырвать мой зуб, но он мучался и сделал все грамотно)
15 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв мы рады что вы остались довольны нашим доктором Фирузом!Спасиб что выбрали нашу…
Ёма Кудаш
Очень понравилось, хороший персонал, сделали чистку зубов, все профессионально, вообщем рекомендую!!
28 сентября 2020, официальный ответ
благадарим за хороший отзыв!Мы ра рады что остались довольными нашим доктор Фирузом!
IS
Ion Sargu
Решился довериться отзывам и не прогадал, удалили зуб за 5 мин, почувствовал только хруст. Спасибо большое!
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день lon Sargu . Благодарим, что поделились своим отзывом .Нам приятно ,что наша клиника опра…
Михаил Маров
Посещаем эту стоматологию всей семьей уже два года. Организация приёма пациентов на высшем уровне, всегда в удобное для пациента время. Особая благодарность доктору Рустаму Рамазанову, у парня золотые руки! Работу выполняет качественно, быстро и главное безболезненно! Рекомендуем. Маровы Михаил и Олеся.
29 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарны вам за хороший отзыв нашей Клиники и за отличную оценку доктора Рамазанова Р…
ЮЮ
Юрий Югрин
Ходим с женой в эту стоматологию , довольны обслуживанием и персоналом . Нравиться доктор Рустам , качеством работы доволен .Рекомендую
26 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий!Благодарим за оставленный отзыв!Желаем здоровья вашей Семье!
Ирина Югрина
Выражаю огромную благодарность доктору Рамазанову Рустаму замечательный доктор и чуткий, отзывчивый человек. Все делает качественно и безболезненно. Всем рекомендую эту стоматологию.
26 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина!Благодарны за оставленный отзыв!Мы рады что вы остались довольны нашим доктором Р…
Анна Филоненко
Всем рекомендую эту стоматологию. В частности большое спасибо доктору Рамазанову Рустаму , отличный многопрофильный специалист, работает быстро и качественно. Все к нему )))
26 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Анна!Благодарны вам за оставленный отзыв!Как вы сами смогли убедиться,мы стремимся не т…
СД
Сергей Дымченко
Отличная стоматология спасибо врачу Рустаму за хорошую работу так что рекомендую смело.
Anastasiya Parasole
Спасибо врачу Магомеду за безболезненное удаление зуба мудрости и лечение зубов разной сложности. За чуткое и доброжелательное отношение к пациентам.
Анастасия Шарипова
Очень не понравилось обслуживание. Сначала записалась заранее, но, когда пришла, то оказалось, что меня и не ждали. Врач Магомед час кое-как растянул. Что-то поковырялся у меня в зубах, ничего не было сделано, а только больше разговоров. В итоге час потрачен в пустую. После пришла на лечение, а врача нет! Куда вышел - не знают, когда будет - не знают, на телефон не отвечает. Прождала и ушла ни с чем. Не рекомендую.
ДБ
Дима Бухаметов
Сервис отличный!!!!! Стоматология супер! Цены приемлемые! Проходил лечение, все понравилось, всем доволен!!!!
Анна Бухаметова
Большая благодарность, профессиональному доктору Рустаму!!! Стоматология супер! Цены доступные, приятный сервис!!!)) Удолял сложный зуб, без осложнений! Все здорово, всем довольна! Рекомендую!)
Ати Романович
Прекрасный сервис, отзывчивый персонал, лучшие врачи)! Спасибо Вам большое за то, что избавили от мук🤘🏻 Волшебники!