Здравсити
Аптека
4.2
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
4.2
Татьяна Танечкина
Плохое обслуживание. Фармацевт была занята личными делами, общалась со знакомым и не внимательно проверила интернет-заказ, сказала, что его нет и видимо в другой аптеке. Пожилому человеку пришлось дважды идти в аптеку. Во второй раз она уже видимо была более внимательна и все же его нашла.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Анна Корж
Не понравился визит. Возможно фармацевт была неграмотна. Просила капли в нос и таблетки от аллергии. Она долго не понимала какие-то капли дать, читала инструкцию у капель, что то погуглила в телефоне, потом сказала: зачем вам капли просто таблетки пейте. Пришлось за каплями идти в другую аптеку.
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей В. Черезов
Прекрасные сотрудники. На момент обращения, знали обо всех проводимых акциях и скидках, чего не скажешь о сотрудниках аптеки данного бренда, которая находится по ул. Грибоедова. Обслуживанием и качеством предоставляемых услуг, остался доволен.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Бу…
НП
Надежда Пищикова
Аптека безобразнейшая конкретно в ценовом сегменте,если узнают ,что ,лекарство начал чаще других лекарств прописывать доктор цену завышают в двое,два раза с этим столкнулась,на чеке стоит Ригла до сих пор ,хотя аптека уже года три называется Здравсити,все фармацевты без образования закутанные куклы не могут даже правильно обслужить,зато просрочку просто навязывают покупателям. Желаю ,что их проверило КРУ. Купила Генферон ему цена 400 рублей у них 700.Круто!!!! Разувают пенсионеров!!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы анализируем современный рынок, сотрудничаем только с известными и ответственными пр…
ПС
Пользователь Скрыт
У вас в аптеке всегда чистота, фармацевты умнички девочки всегда помогут, заведующая грамотная, профессионал своего дела
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Муслимат Шапиева
Посетила данную аптеку впервые и была приятно удивлена! Прекрасная продукция, с ознакомлением и выбором которой помогала фармацевт Анастасия. Такого компетентного фармацевта еще нужно поискать! Приятно знать, что такие молодые специалисты могут быть такими же профессионалами своего дела, как и более взрослые и опытные, а по сравнению с некоторыми даже более грамотными.
27 мая 2024, официальный ответ
Валери Язева
Очень хороший ассортимент. Сервис на высоте, сотрудник Луиза всегда отзывчива и максимально компетентна!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
Наиль Хуснутдинов
Хорошая аптека , часто хожу сюда .
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
Вероника Вероника
Консультанты девушки у вас все образованные, все помогают в выборе лекарств и лечебной косметики, от вас никогда не уйдешь с пустыми руками. В других аптеках не так. Ходим всей семьей к вам уже лет 10. Хочу отметить всегда чистота стерильная, все товары стоят в акурат. Частенько даже заведующая помогает при выборе товара. Очень грамотные специалисты, спасибо вам за такую аптеку!👍👍👍👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с д…
МЗ
Марьям Зайцева
Нормальный выбор лекарств и цены на них
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Zanazan Saakyan
Мне нравится там покупки сделать,девочки умные и очень вежливые !
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно. Спасибо за высокую оценку!
Александра Л.
Фармацевт Луиза отказалась выдавать заказанное ранее лекарство, ссылаясь на неверно оформленный бланк рецепта: по ее словам доктор должен ставить печать, а не подписывать электронной подписью. Она не в курсе, что электронная подпись заменяет печать. Кроме того, по ее словам: препарат должен быть написан на латыни и быть единственным на бланке. Из-за чего мне пришлось ехать с маленьким ребенком в больницу, где заведующая отделением опровергла умозаключения данного фармацевта. Кроме всего Луиза вела себя вызывающе, высокомерно разговаривала. Отсутствует уважение к клиенту. Считаю данные случай превышением полномочий и прошу обучить сотрудника общению с клиентом.
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим…
Pashka .
Хорошая аптека, мне нравится, ценник приемлемый
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Нина Юдина
Отличные фармацевты у вас работают, спасибо им большое!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ЛР
Лиана Рамазанова
Отличная аптека, чистота и порядок! Все дружелюбные и всегда подскажут👍🏻 Благодарим руководство за такую порядочную аптеку у дома👍🏻👍🏻👍🏻
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Лиана! Спасибо за замечательный отзыв и внимание к сервису Здравсити. Мы стараемся работать для Вас!
Вероника Шарапова
Лучшая аптека в городе , весь персонал вежливый и компетентный ! Все всегда в наличии , очень чистенько ходим к вам уже лет 8!)
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы рады что Вы остались довольны нашей работой. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Екатерина Власова
Люблю эту аптеку. Хорошие цены, особенно через приложение. И девочки-фармацевты всегда приветливы и очень отзывчивы. Рекомендую.
Лилия Асылбаева
Дозвониться невозможно
Александра Исакова
Отличная аптека с грамотными и внимательными фармацевтами.
Ксения Ишенко
Отличная аптека! Никогда нет очередей. Ни разу не было такого, чтобы в наличии не нашлось нужного лекарства. Вежливые фармацевты.
8 августа 2018, официальный ответ
Ксения! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали именно нашу аптеку!