Здравсити

Аптека
4.2
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
4.2
Татьяна Танечкина6 отзывов
Сергей В. Черезов17 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Бу…
ПС
Пользователь Скрыт72 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Валери Язева7 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
Наиль Хуснутдинов12 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
МЗ
Марьям Зайцева3 отзыва
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Zanazan Saakyan7 отзывов
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно. Спасибо за высокую оценку!
Александра Л.14 отзывов
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим…
Pashka .2 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Нина Юдина15 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ЛР
Лиана Рамазанова3 отзыва
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Лиана! Спасибо за замечательный отзыв и внимание к сервису Здравсити. Мы стараемся работать для Вас!
Вероника Шарапова8 отзывов
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы рады что Вы остались довольны нашей работой. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Лилия Асылбаева8 отзывов
Александра Исакова2 отзыва
Ксения Ишенко1 отзыв
8 августа 2018, официальный ответ
Ксения! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали именно нашу аптеку!