Мой Тур
Турагентство
МД
Мадина Десяткова
Отличное агентство, много лет пользуюсь их услугами. Опытные специалисты, полное сопровождение. Спасибо за качество!
ЕЛ
Елена Лямова
Моё любимое туристическое агентство, много лет вместе!Василина подберёт любой тур и всегда на связи! Всем рекомендую!
Анна Казакова
Офис работает допоздна, рядом есть удобный паркинг, отношение к клиентам 👌. Спасибо за отлично организованную поездку в Египет. Никаких проблем с перелетом, трансфером до отеля. Отпуск прошел на достойном уровне
Ростислав Тихонравов
Обращался три раза. Менеджер Василина подбирает туры безошибочно, поддерживает связь до момента заселения. Отель полностью соответствовал фото, описанию. Спасибо за море позитива.
ПП
Павел Петров
Спасибо за хороший подбор туров. Пользовались три раза услугами данного агентства, приятное общение и все подробно объяснят, полное сопровождение/консультация по телефону вплоть до прилета в город выезда :) спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, что нашли время написать такие добрые слова. Надеемся на новые встречи с Вами 🤗
Юлия Бурка
Хочу выразить благодарность Иванне - квалифицированный специалист по подбору туров⭐️ Она подобрала отличный тур по всем нашим запросам, удобно спланировала вылеты и была всегда на связи по любому вопросу. Ездили отдыхать в Турцию 13.07-22.07.2022. Всё было прекрасно от начала и до конца☀️ Отдохнули, набрались сил, получили море положительных эмоций😍
25 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Надеемся, что хороших эмоций от отдыха хватит на много месяцев…
Алексей Климов
Отличное агенство! Летали в Египет!Менеджер Иванна помогла выбрать отличный отель. Все понравилось! Спасибо большое!!!
16 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим, что нашли время написать отзыв. Всех Вам благ и пусть не только отпуска радуют, но и будни 🌺
Александр Назаров
Летали уже несколько раз, очень понравилось. Предлагают отличные варианты отелей о которых знают сами. Менеджер всегда на связи. Рекомендую!
1 февраля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за тёплые слова. Всегда рекомендуем отели в которых были сами. Хорошего Вам на…
ПД
Полина Данилова
Выражаем благодарность Вашему агенству, особенно Вашему специалисту - Василине, за профессионализм, приятное общение, постоянное сопровождение и связь в нашем путешествии!!! Если в путешествие, то только с Вами!!!
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно 🌺Василине вдвойне 🤗до новых встреч, всегда Вам рады…
Ольга Жилинская
С данным тур агентством летаем всей семьёй уже продолжительное время, и все отпуска проходили на высшем уровне!!!⭐⭐⭐⭐⭐ Профессионалы своего дела на ВСЕ 100%! Менеджер Юлия ❤️ всегда посоветует и отправит только в ЛУЧШИЕ отели! 👍🌴☀️🌊 РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!
30 января 2022, официальный ответ
Ольга, сердечно благодарим 🙏🏻 всех благ и до новых встреч! Татьяна Логинова, директор ООО «Мой Ту…
Наталья Крес
Классное агентство, девчонки такие молодцы! Спасибо огромное за отдых, вдохновляющий к жизни, теперь точно только с вами, незабываемый отдых, благодарю🤗
30 января 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо! Стараемся! Пусть вдохновение Вас не покидает 🌺 Татьяна Логинова, директор ООО «М…
Александр Глюта
Хочу выразить благодарность сотруднику Виницких Иванна, за отлично подобранный тур!
30 января 2022, официальный ответ
Александр, спасибо! Стараемся ) и ждём Вас вновь ☺️ Татьяна Логинова, директор ООО «Мой Тур»
Динар Таюпов
Спасибо Coral travel за организацию нашего отпуска, отель в Египте мы выбрали сами, оставалось лишь найти способ туда попасть и в этом нам очень помогла менеджер Иванна, все четко грамотно, спасибо вам большое!
Анна Тетяева
Спасибо огромное за прекрасный отдых в Турции!!! За предложений отель отдельное спасибо😘 Девочки очень приветливые, отвечают на любые вопросы, помогают заполнять все документы , анкеты и т.д
Евгений Брежнев
Спасибо Юле за проделанную работу, отдельно хочется отметить ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ. Все быстро, за клиентов не забывает, во всем помогает. Остались довольны. Рекомендасьен.
28 мая 2021, официальный ответ
Евгений, от души благодарим! Мы стараемся 🤗 Будем рады видеть Вас вновь. Всех Вам благ! Татьяна Ло…
Лиана Жаткина
Хорошее Агентство! Каждый год от них путешествуем с 2012 года. За пандемию дважды попали на закрытие границ 🙈менеджеры молодцы. Порекомендовали, подобрали, перебронировали, с документами все решили. Проблем никаких. Спасибо! Рекомендую! 👍🏻
ANTON SHERSHOV
Фирма так себе. По началу рассказывают хорошо. На деле вообще не так. Деньги за тур не вернули до сих пор. Уже как год прошло. Когда начался разговор о возврате отношение в корне поменялось. Решать вам пользоваться или нет услугами этой конторки, но с нашей ситуацией в мире будьте готовы остаться без денег и в Сургуте
12 мая 2021, официальный ответ
Никто не виноват в сложившейся ситуации, Антон Антонович. Нам жаль, что Ваш отдых не состоялся и я е…
Ксения Abdullina
Спасибо большое! За консультацию, за понимание , за терпение 😅 слетали в Турцию все супер 🙌🏼❤️ Василина и Ирина вы такие молодцы и профессионалы , за одно и психологи 😂
РТ
Роман Турбин
Очень удобно что офис находится в ТЦ, всегда открыт, без выходных и перерыва) после приобретения путевки можно тут же это дело отметить в ресторанчике😄 Трижды летал от них, всё здорова, приятные менеджеры!!! Всем доволен. Спасибо!
OZ
Olga Z
Уже не первый год летаем в отпуск с этим агенством! Всегда довольны! Девочки-менеджеры очень отзывчивые, всегда учитывают любые предпочтения и капризы. Индивидуальный подход во всем. График работы максимально комфортный, можно подъехать в любой день, даже в позднее время. Как постоянных клиентов, нас уже знают в лицо, документы все в базе. Минимум заморочек. Менеджеры на связи практически круглосуточно, решают любые вопросы. Рекомендую!
Regina Mykatdisova
Отличное турагенство ! Спасибо Юлии отправила нас на Кубу.💥 А сейчас в Анталью, после пондемии ,но всё чётко-понятно ☝️ Рекомендую ❤
23 марта 2021, официальный ответ
Регина, спасибо Вам за отзыв! Куба то направление, которое всем нравится. Не раз в этом убеждались…
Павел Бабич
Хочу выразить бладарность девочкам с агентства, не бросили в пандемию и помогли пройти эти трудности. Не первый раз летаем всей семьёй ни разу не разочаровали. Надеюсь скоро ещё полетим. Удачи Вам и Успехов. СПАСИБО!
23 марта 2021, официальный ответ
Павел, спасибо! Своих не бросаем )) Всегда Вам рады! Обязательно полетим и еще не раз. Татьяна Логи…
ДД
Дмитрий Дегтев
С данным турагентством летали в Тайланд, Вьетнам, Турцию. Менеджеры Кристина и Юлия профессиональны своего дела, помогут подобрать хороший тур для незабываемого и яркого отдыха. Спасибо Вам большое! Желаю Всем туристам хорошего отдыха! 😊👍🏼☀️🌊🌴
9 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Это Вам спасибо, что выбираете нас. В это трудно поверить, глядя на на…
П
Павел
Очень хорошее агенство. :) Летали с Турцию, менеджер Кристина подобрала нам хороший отель.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Павел, что нашли время написать отзыв. Приятно слышать тёплые слова от Вас. Девочки-менедже…
Ольга Шелюк
Несколько раз отдыхали с помощью этого агентства. Менеджер Юлия всегда внимательна к просьбам, учитывает все "хотелки", с оглядкой на детей и соотношение цены и услуг. Ожидания от отелей в итоге всегда соответствуют реальности. Плюс агентство расположено там, где лично мне легко парковаться)))) Чай, кофе предложат. Детям есть, чем заняться, пока выбираем. Чисто, уютно, приятно просто находиться))) Вновь планируем отпуск по рекомендациям Юлии)
15 февраля 2021, официальный ответ
15 февраля 2021 Спасибо, Ольга! Очень приятно! Мы стараемся, чтобы не только сам отдых удался, но и…
ИШ
Инара Шайдуллина
Летали в Турцию в 2017 году от этой фирмы. Юлия подобрала отель в Кемере, нам понравился, отдыхом остались довольны. В прошлом году к сожалению, тур не состоялся, но благодаря работе турагента, мы смогли решить вопрос с перебронью на другое направление.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Инара, за тёплые слова. Надеемся, что в этот раз никакие мировые процессы не помешают Вашем…
Винер Бизнес
Отдохнули хорошо, всё без проблем! Пришли и купили тур, но отель мы выбрали сами ещё дома, девушка Васелина всё сделала быстро. С сопровождением тоже всё отлично. Документы на руки и на почту. В общем мы те самые довольные клиенты))
k
ksf09906
Как можно что бы в воскресенье работал всего один сотрудник из и так всего 2х рабочих мест. Постоял подождал минут 20 так и не дождался пока девушка возилась всего с одним клиентом. Если фирма не может даже работу своего отдела наладить, то про какие путевки может речь идти?
Римуля Хамидуллина
Наконец нашли место, где нам помогли определиться и выбрать путевку!Спасибо Юле за чуткость, подобрала отель с нашими прихотливыми пожеланиями)))Закидывала ее вопросами, Юля всегда находила время ответить, все оперативно и четко!Уже планируем следующий отпуск))))
Наталья Хмелинина
Последние два года пользуемся услугами этого агентства. Заказывали отдых через Юлию. Отпуск оба раза прошел на ура. Были учтены все наши пожелания.
Альбина Гилемханова
Организацию нашего отпуска мы полностью доверяем этой турфирме. Во-первых, это приветливые, грамотные специалисты туристической отрасли, прекрасно знающие свое дело. Во-вторых, работа только с проверенными туроператорами. В-третьих, удобное расположение,большое количество парковочных мест,уютный офис и даже детки будут чувствовать себя комфортно,пока их родители подбирают тур,так как там есть детский уголок и тв с мультиками👨👩👧👦А ещё всегда предлагают чай с конфетками😊Отпуском всегда были очень довольны.Потому что всегда подбирали оптимальный для нас курорт и отель. Они знают очень много полезной информации по выбору нужного пляжа, района, отеля.Для нас очень важно, что специалисты дорожат отзывом каждого своего туриста,и постоянно интересуются как мы отдыхаем,как долетели) Мы ваши постоянные клиенты и всегда всем рекомендуем именно вас💝
Рашид Махмудов
Встречают с улыбкой! Много рассказывают, предлагают сразу отели с завышенными ценами, а когда оплатили наличными путёвку, которую на следующий день отель не подтвердил, назад деньги не торопились возвращать! Вспомнили про 3 рабочих дня, но по истечении трёх дней, так и не услышал звонка, пока сам не ткнул их в Календарь!